АНДРЕЙ Д
|
почитал 2 последние страницы - facepalm
Вааще жесть.Во как накипело.Причём у всех. 
|
|
|
|
|
|
|
kros
|
Соколы рулят
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
кусают потом реальных женихов-невест и те становятся ... ... тоже СОКОЛАМИ 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
кусают потом реальных женихов-невест и те становятся ... ... тоже СОКОЛАМИ  соколы размножаются почкованием!  насмотрелись сказок про вампиров, панимаишь ли 
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
Во как накипело Тут дело "не в накипело" Немного глупо когда взрослые дядьки создают фэйков, чтото про себя рассказывают. Может стоит задуматься в чем проблема и попытаться изменить чтото в себе  А сейчас получается что нужная ветка форума, где общаются хорошие люди, превращается в бардак и цирк  Вам ничего это не напоминает?
|
|
|
|
|
|
|
Скорпио в бане
|
Вам ничего это не напоминает? Нет
|
|
|
|
и все вы покупаетесь на внешность..
|
|
|
ça va
|
а покажите мне этих соколов?  мне стало сильно интересно почему-то 
|
|
|
|
|
|
|
АНДРЕЙ Д
|
Во как накипело Тут дело "не в накипело" Немного глупо когда взрослые дядьки создают фэйков, чтото про себя рассказывают. Может стоит задуматься в чем проблема и попытаться изменить чтото в себе  А сейчас получается что нужная ветка форума, где общаются хорошие люди, превращается в бардак и цирк  Вам ничего это не напоминает? Я к тому что всем понятно откуда ноги растут, но стоит ли уделять этому столько внимания?
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
стоит ли уделять этому столько внимания +1. давайся займемся делом друзья 
|
|
|
|
|
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
Хороший вариант для тематической свадьбы в украинском Есть коллектив (в Вертелишках вроде...) они проводят в белорусском стиле..Как то логичнее.Не думаю что в Киеве проводят тематические белорусские свадьбы....А уж если и надо кому нибудь свадьбу в украинском стиле то проще и дешевле заказать ведущих из Пинска или Берёзы или Кобрина...
|
|
« Последнее редактирование: 15 Май 2013, 19:43:07 от opeikin »
|
|
|
|
|
afankirt
|
Очень нужен совет! Посоветуйте, пожалуйста, кавер группу, музыкантов.. в общем для сопровождение выездной росписи! .... хороший за разумные деньги!
Ну так в услугах же есть несколько разных кавергрупп этих. Все вроде хороши. И за деньги разумные. За безумные у нас в Гродно никто и не работает.
|
|
|
|
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
За безумные у нас в Гродно никто и не работает. Точно как никогда!Что касаемо музыкального сопровождения с вокалом и уж тем более не высока цена для кавер команд!!!
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
очень неплохой, на мой взгляд, кавер-бэнд, в котором Михальчук и Куклис играют. Насколько я в курсе, цены не ломят, а играют весьма и весьма и весьма. 
|
|
|
|
|
|
|
FarsMajor
Гость
|
извините, но 400 у.е за 2 часа работы (не буду называть группу) - это безумные деньги! А вы посчитайте сколько их в коллективе ,и прокат апаратуры и транспорт и мастерство и опыт и труд наконец ,и то что в среднем час работы обходится не меньше 30 уе на каждого и стоит ли им вообще ради копеек из дому выходить если их труд не оценят ,а сколько нужно времени чтобы доставить и установить апарат а потом собрать и увезти.Вот вам и стоимость отсюда.
|
|
|
|
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
извините, но 400 у.е за 2 часа работы (не буду называть группу) - это безумные деньги! можно и назвать...за два часа чистой работы живой команды это даром!!!
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Фиг знает даром это или не даром но в целом согласен с вами товарищи. Всё ж думаю что коллектив достойных профессионалов за копейки не потянется на работу . Тем более ответственную. А уж время самой работы тут вторично. 10 часов то не оценивают в 10.520 руб. 00 коп. Но и одну пестню спеть на 3 минуты -за 39 руб. 45 коп. не поедут. Как и никакой фотограф напимер не возьмёт заказ на 5 фотографий за 13 руб. 15 коп..
|
|
|
|
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
Фиг знает даром это или не даром конечно не даром...образно я...всё относительно!
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
FarsMajor все правильно расписал. Часто музыканты начинают расставлять и настраиваться еще накануне свадьбы, поэтому на 5-6 человек ( как в случае с коллективом, про который я писала) это копейки 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
конкретно у тех, чью цену я назвала коллектив из 3 человек. и я понимаю, что мне ответили сами музыканты, и конечно, предсказуемо их возмущение... так что спасибо всем за мнение. я не музыкант 
|
|
|
|
|
|
|
АНДРЕЙ Д
|
Кавер группа из 3х человек  Я сильно заинтригован...Ирина ,может всё-таки озвучите эти достойные имена?
|
|
|
|
|
|
|
Руслан Воробьёв
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
Что-то не припомню банкетов на 2 часа... но этот коллектив играет значительно дольше за разумные деньги:
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
Все свадебные агентства работают с ребятами которые обеспечивают муз. сопровождение выездной регистрации, может Вам стоит обратиться туда 
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
afankirt
|
Все свадебные агентства работают с ребятами которые обеспечивают муз. сопровождение выездной регистрации, может Вам стоит обратиться туда   уже нашла то, что искала. Ну а так да -логичный совет. Тогда к стоимости музыкантов нужно будет приплатить и стоимость посреднических услуг.
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
Ну а так да -логичный совет. Тогда к стоимости музыкантов нужно будет приплатить и стоимость посреднических услуг. Некоторые агентства являются сами исполнители, некоторые берут за посредничество вознаграждение с самих музыкантов а не с клиентов - в таких случаях клиент ничего не теряет и плюс получает гарантию
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
простой человечек
Молодой Гродненец
|
Александр (Романтика) - самый лучший тамада!!!Спасибо вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Руслан Воробьёв
Гость
|
Александр (Романтика) - самый лучший тамада!!!Спасибо вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А никто в этом и не сомневается 
|
|
|
|
|
|
|
bagiKa
Молодой Гродненец
|
Самый парадокс заключается в том --что за 8 !!! лет на форуме если и появлялись невесты или женихи заказавшие у Соколов --то ВСЕ они после свадьбы бесследно исчезали. ВСЕ! Ну не фантастика ли? Ни одной фотографии. Ни одного отчёта. Никакого видео. Даже случайной фотки случайного гостя --и того нет. Ну как такое вообще может быть не понятно.Загадка. После свадьбы они занимаются более важными делами. Какой смысл тратить время в свадебной ветке, если подготовка закончена и свадьба прошла? У меня свадьба была 01.06.13 и я точно знаю о чем говорю)))) Зашла поблагодарить всех кто принимал участие в подготовке. И Соколов в том числе! По началу тоже начиталась на форуме всякой гадости и чуть не отказалась (даже не встретившись, до этого общались по телефону....нашли их по рекомендациям знакомых), но благо здравый смысл взял верх)))) Свадьба прошла на УРА, повеселились от души! Ребята молодцы, выкладывались по полной! Гостям очень понравилось и мы довольны)))) У солистки Ани голос просто прелесть. Еще раз спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
Какой смысл тратить время в свадебной ветке, если подготовка закончена и свадьба прошла? а какой смысл доверять форуму, если за 8 лет никто так и не показал удачные образцы работы этого коллектива в плане фото и видео? Все пришли... чуть не поверили... и сами свалили 
|
|
|
|
|
|
|
|