|
P_a_n_i_a
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Уважаемые форумчане, очень любопытно было бы услышать что нибудь о группе "ФОНОГРАФ". Какие достоинства и недостатки, кто знает - отпишите, пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
AlexTerex
|
На вкус и цвет....фсе фломастеры разные! На мой взгляд....ФОНОГРАФ отработает на свадьбе достойно и честно! Будет весело и интересно! Не будет плоских шуток и уродских намёков.... Остальное...на Ваш вкус !
|
|
|
|
Видеограф Терехович Александр Видеостудия "2+1" тел:+375-447-57-39-92 DSLR видеосъёмка- самое модное направление, великолепное качество, ошеломляющая детализация картинки. Это уже почти КИНО!!! http://vk.com/aterexhttp://vk.com/studio2x1
|
|
|
Andrei1988
|
Советую очень Сильный творческий тандем "Love Stori", ведущим которого является АЛИК. Мы разрабатывали с ним сценарий для моей свадьбы, и только его я представляла ведущим на свадьбе! Во-первых, он замечательный артист, самый достойный профессионал своей работы. Из 10 баллов он получает крепкую 10! Потом он просто креативный и интеллигентный человек с удивительно положительной энергетикой. Короче, делюсь информацией о ценном кадре) Вот его номер телефона: 8(029) 2881992 Я сначала тоже думал об них)) Но остановился на выборе Андрей Ирха и мне понравилась)
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
Андрей Ирха мне понравилась) хз.. вроде Андрей мальчик )
|
|
|
|
|
|
|
LediBoss
Новенький
|
Наш выбор пал на несколько кандидатов, хотели остаться довольными, по этому основательно подошли к этому вопросу! Думали Борис Николаевич или Алик "Love Story". Т.к. видели Андрея и были разочарованы, он нас не впечатлил! Борис Николаевич был уже занят.( А "Love story" нам советовало очень много людей!!!
Да и после встречи, а теперь уже и свадьбы, с точностью говорю, что их коллектив не может не понравится, они прекрасно работают и знают в этом толк, поэтому теперь уже точно ТОЛЬКО "Love story"!!! ))) Ребята, Вы лучшие!!!
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да и после встречи, а теперь уже и свадьбы, с точностью говорю, что их коллектив не может не понравится, они прекрасно работают и знают в этом толк, поэтому теперь уже точно ТОЛЬКО "Love story"!!! ))) Ребята, Вы лучшие!!! Вы уже третий или четвёртый раз об этом говорите. Ещё раз десять повторите --и тогда вам точно все 'поверят' 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
сплошной пиар  люди, делом надо доказывать, а не писаниной 
|
|
|
|
|
|
|
rjkbr
|
сплошной пиар  люди, делом надо доказывать, а не писаниной  Полностью поддерживаю
|
|
|
|
|
|
|
kros
|
Борис 1 музыкант Гродно и раритет
Добавлено: 27 Октябрь 2013, 22:24:08 Витек Богажельский-1
|
|
|
|
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
Шоу мен В пору свадебным,ресторанным музыкантам и вокалистам величать себя артистами эстрады...Что на фоне того как кнопка пускатели называют себя диджеями было бы очень логично!
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Диджеи -шоумэны- кнопкопускатели. Не . Путаница какая то. Да и названия приевшиеся а иногда (применительно к нашей реальности) даже глупые. Фотографов то никто не называет кнопконажимателями (хоть порой и уместно) И видеосъёмщики на современный лад уже -видеографы. Поэтому и для свадебных музыкантов и ведущих нужно определение современное и ёмкое. Музографы --вот так я считаю самое то!
|
|
|
|
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
Музографы --вот так я считаю самое то Когда чужие ноты при сведениии голоса рисуешь это самое то название...А вот для свадеб как то по другому надо ещё для музыкантов покумекать))) Вот поющие могут быть войсгерлами войсменами к примеру...Хотя на ряду с шоуменами должны быть не меньше чем артисты иначе не стыковка уровней...
|
|
|
|
|
|
|
АНДРЕЙ Д
|
Войсгёрлы и войсмены это от слова выть ? Или это как руководство к действию типа вой с герлами ?
|
|
|
|
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
Войсгёрлы и войсмены это от слова выть ? Или это как руководство к действию типа вой с герлами ?  да нет,ноги отсюда растут voice-голос.выходит голосящие мены и гёрлы
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
Есть ли ведущие в Гродно, способные вести программу (хоть частично) на английском языке?
|
|
|
|
|
|
|
djmike
|
three wedding party during this only year))) - only chastichno)))
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
Есть ли ведущие в Гродно, способные вести программу (хоть частично) на английском языке? Знаю в команде FM-FarsMajor ведущая без проблем и не частично отведёт на ангельском и не тока...
|
|
|
|
|
|
|
|
Аньтя
Новенький
|
подскажите, пожалуйста, как можно связаться с музыкантами Мирославом и Ваней?))) буду очень благодарна.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
подскажите, пожалуйста, как можно связаться с музыкантами Мирославом и Ваней?))) буду очень благодарна.
В разделе Музыка они все обитают. И Вани и Мирославики. ----> Вот тут <----
|
|
|
|
|
|
|
Raketchik
BLACK LABEL-музыка для души.
Гродненец
|
Именно! Живая музыка будет актуальна и 22 веке!))) Полностью согласен с автором
|
|
|
|
BLACK LABEL- музыка для души. Музыкальное оформление семейных праздников. Музыкальное оформление, световое оформление. Мужской, женский вокал. +375297812400 мтс
|
|
|
|
андрик
|
Именно! Живая музыка будет актуальна и 22 веке Живая музыка на любом торжестве это классно(это было и будет всегда), но дорого для большинства - поэтому спрос особо не велик
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
ça va
|
просто предложение превышает спрос на данный момент 
|
|
|
|
|
|
|
Andreiiika
|
просто предложение превышает спрос на данный момент  Я бы с Вами поспорил. Выбор каверов в городе очень мал. Рекламы и гласности у них нет (практически), сарафан и форум... этого мало. Появился проект в молодежном центре, но это единично и стоимость от 500, 600 - 1000,1200 многовато+ ведущий и ди-джей 300-500+ шоу 100-400 = 5.260 руб. 00 коп. зу муз. оформление свадьбы, много... не потянут(
|
|
|
|
Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение! +375 29 7856281 +375 44 7856281 Ведущий Ирха Андрей. www.irxa.by
|
|
|
андрик
|
Вот и я о том же 
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
ça va
|
Я бы с Вами поспорил. Выбор каверов в городе очень мал. для нашего города и спроса, который имеецца, каверов даже замного  а учитывая, что многие каверы состоят из одних и тех же музыкантов, только перетасованных, то вообще перебор  процены даже говорить не хочется 
|
|
|
|
|
|
|
Andreiiika
|
Что-то не понял Вашу мысль а учитывая, что многие каверы состоят из одних и тех же музыкантов, только перетасованных, то вообще перебор наоборот получается, когда заказываешь один коллектив... все остальные, автоматически становятся заняты т.к. у одних не хватает барабанщика, у вторых вокалистов и т.д. Мал выбор у нас еще и по направлениям.
|
|
|
|
Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение! +375 29 7856281 +375 44 7856281 Ведущий Ирха Андрей. www.irxa.by
|
|
|
андрик
|
для нашего города и спроса, который имеецца, каверов даже замного У нас числится 5 каверов, и это не так уж и много, кусает цена - поэтому спрос на них не велик 
|
|
|
|
|
|
|
|