тк "Добрый вечер"
|
У нас числится 5 каверов, и это не так уж и много, кусает цена - поэтому спрос на них не велик Надо каверщикам самим вести программы и самим крутить денсиг. Тогда можно и варьировать с ценой.В 90 е мы так и делали лабая на живаго.
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
Надо каверщикам самим вести программы и самим крутить денсиг. Это как вариант, но хорошим ведущим стать тоже не так просто 
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
Это как вариант, но хорошим ведущим стать тоже не так просто Эт да!Но попытка не пытка как говорил товаристч Берия!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
а ещё фото и видео,до кучи Это уже мухи с каклетами...А врубать музоньчик между сетами любому лабуху по силам. И ведущих среди музыкантов не плохих не мало...
|
|
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2013, 20:11:50 от тк"Добрый вечер" »
|
|
|
|
|
FarsMajor
Гость
|
хорошим ведущим стать тоже не так просто Хуже когда плохой ведущий думает что он очень хорош ,вот тут беда ,а начинать всегда трудно .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FarsMajor
Гость
|
Предлагаю Урганта Ивана
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Предлагаю Урганта Ивана
Так он жеш не в Гродно. Хотя видел на российских форумах люди говорили что неплохо свадьбы ведёт. Думаю если доплатить то и в Гродно приедет. Вобщем согласен -Иван Ургант нормальный ведущий!
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
судя по фильму "горько", круче Светлакова нима ваще 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
судя по фильму "горько", круче Светлакова нима ваще  Про Светлакова вроде на форумах не видел. Хотя может тоже не плох. Короче -Урганта или Светлакова можно смело заказывать. Если финансы позволяют --то обоих сразу.
|
|
|
|
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
судя по фильму "горько", круче Светлакова нима ваще  Про Светлакова вроде на форумах не видел. Хотя может тоже не плох. Короче -Урганта или Светлакова можно смело заказывать. Если финансы позволяют --то обоих сразу. Коля Басков тоже ведёт...а если подешевше то Стёпу Меньшикова можно.Правда пошлое ведение...но москвичам нрацца))))
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Колю Баскова у нас Буланов могёт делать. А Стёпа --возможно. Тем более если ведение пошлое --то у нас у него точно успех будет. 
|
|
|
|
|
|
|
Andrei1988
|
Коля Басков тоже ведёт. Говорят уже не ведет ... 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
мы потеряли колю  ей-богу, пропал всякий смысл в принципе замуж иттить 
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
о да, Светлаков на высоте. Только дорого получится: кроме гонорара ещё на коньяк-водку тратиться для ведущего а потом от ОМОНА откупацца  недешевое, скажу я вам, нонче удовольствие СВАДЬБА 
|
|
|
|
|
|
|
яанна
|
а что слышно про ведущего Игоря Толстика?какие о нем будут отзывы??
|
|
|
|
|
|
|
s2
Молодой Гродненец
|
Подскажите пожалуйста хорошего тамаду на свадьбу. Может кто знает телефон Соколов.
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
а что слышно про ведущего Игоря Толстика?какие о нем будут отзывы?? Вел как-то свадьбу у друзей, было весело, конкурсы не пошлые, музыка хорошая, ведет замечательно, нам понравилось. 
|
|
|
|
|
|
|
яанна
|
а что слышно про ведущего Игоря Толстика?какие о нем будут отзывы?? Вел как-то свадьбу у друзей, было весело, конкурсы не пошлые, музыка хорошая, ведет замечательно, нам понравилось.  А музыка у него современная или больше на взрослый контингент ориентирована?
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
А позвоните ему и узнайте интересующую вас информацию.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
яанна
|
так мне интересно мнение посторонних незаинтересованных людей 
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
так мне интересно мнение посторонних незаинтересованных людей маловато тут таких людей 
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
afankirt
|
так мне интересно мнение посторонних незаинтересованных людей  Сколько людей --столько и мнений. Вон в другой теме конкурс каких то музыкантов для одних клёво а другие убить готовы за такое. А лучше всего --смотрите в интернете видео с работой гродненских музыкантов и ведущих. Такое видео есть фактически у всех. ну кроме может совсем уж ленивых или явных барыг. 21 век как никак на дворе. Там и внешний вид оцените и конкурсы и вокальные данные. Всё просто. 
|
|
|
|
|
|
|
божья коров_Ка
|
А музыка у него современная или больше на взрослый контингент ориентирована? Я думаю, что тут всегда можно с музыкантами, насчет предпочтений договорится, ведь они за это и деньги берут 
|
|
|
|
|
|
|
яанна
|
вообще-то интересовали меня не ваши рассуждения, а конкретно !!!отзывы!!! о данной ведущем!
|
|
|
|
|
|
|
MaRy.
|
вообще-то интересовали меня не ваши рассуждения, а конкретно !!!отзывы!!! о данной ведущем! А вы зашли в тему "обсуждение", а не "отзывы"
|
|
|
|
|
|
|
Maks Che
|
А музыка у него современная или больше на взрослый контингент ориентирована? а какое отношение ведущий имеет к музыкальному оформлению  на сколько я знаю игорь работает с музыкантами,или я отстал от жизни?))))) Добавлено: 10 Январь 2014, 21:59:12
А лучше всего --смотрите в интернете видео с работой гродненских музыкантов и ведущих. и что вы там увидите  нарезки the best of the best?)))
|
|
|
|
|
|
|
|