| 
			| 

| тк "Добрый вечер" | 
 У нас числится 5 каверов, и это не так уж и много, кусает цена - поэтому спрос на них не велик Надо каверщикам самим вести программы и самим крутить денсиг. Тогда можно и варьировать с ценой.В 90 е мы так и делали лабая на живаго. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| андрик | 
 Надо каверщикам самим вести программы и самим крутить денсиг. Это как вариант, но хорошим ведущим стать тоже не так просто   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ  УСПЕШНОЙ  РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ  АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ;   www.7chuvstvo.by гр.вконт  |  |  | 
	| 
			| 

| тк "Добрый вечер" | 
 Это как вариант, но хорошим ведущим стать тоже не так просто Эт да!Но попытка не пытка как говорил товаристч Берия!!!   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| тк "Добрый вечер" | 
 а ещё фото и видео,до кучи Это уже мухи с каклетами...А врубать музоньчик между сетами любому лабуху по силам. И ведущих среди музыкантов не плохих не мало... |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 10 Декабрь 2013, 20:11:50 от тк"Добрый вечер" » |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| FarsMajor 
								Гость
 | 
 хорошим ведущим стать тоже не так просто Хуже когда плохой ведущий думает что он очень хорош ,вот тут беда ,а начинать всегда трудно . |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	|  | 
	|  | 
	| 
			| 

| FarsMajor 
								Гость
 | 
 Предлагаю Урганта Ивана  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| afankirt | 
 Предлагаю Урганта Ивана 
 Так он жеш не в Гродно.   Хотя видел на российских форумах люди говорили что неплохо свадьбы ведёт.  Думаю если доплатить то и в Гродно приедет. Вобщем согласен -Иван Ургант нормальный ведущий! |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| ça va | 
 судя по фильму "горько", круче Светлакова нима ваще    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| afankirt | 
 судя по фильму "горько", круче Светлакова нима ваще   Про Светлакова вроде на форумах не видел.  Хотя может тоже не плох.  Короче -Урганта или Светлакова можно смело заказывать. Если финансы позволяют --то обоих сразу. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| тк "Добрый вечер" | 
 судя по фильму "горько", круче Светлакова нима ваще   Про Светлакова вроде на форумах не видел.  Хотя может тоже не плох.  Короче -Урганта или Светлакова можно смело заказывать. Если финансы позволяют --то обоих сразу.Коля Басков тоже ведёт...а если подешевше то Стёпу Меньшикова можно.Правда пошлое ведение...но москвичам нрацца)))) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| afankirt | 
 Колю Баскова у нас Буланов могёт делать.  А Стёпа --возможно.  Тем более если ведение пошлое --то у нас у него точно успех будет.   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Andrei1988 | 
 Коля Басков тоже ведёт. Говорят уже не ведет ...   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| ça va | 
 мы потеряли колю    ей-богу, пропал всякий смысл в принципе замуж иттить   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| ça va | 
 о да, Светлаков на высоте. Только дорого получится: кроме гонорара ещё на коньяк-водку тратиться для ведущего а потом от ОМОНА откупацца    недешевое, скажу я вам, нонче удовольствие СВАДЬБА   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| яанна | 
 а что слышно про  ведущего Игоря Толстика?какие о нем будут отзывы??
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| s2 
								Молодой Гродненец  Репутация:  +0/-0
								     | 
 Подскажите пожалуйста хорошего тамаду на свадьбу. Может кто знает телефон Соколов. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Verona V | 
 а что слышно про  ведущего Игоря Толстика?какие о нем будут отзывы?? Вел как-то свадьбу  у друзей, было весело, конкурсы не пошлые, музыка хорошая, ведет замечательно, нам понравилось.   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| яанна | 
 а что слышно про  ведущего Игоря Толстика?какие о нем будут отзывы?? Вел как-то свадьбу  у друзей, было весело, конкурсы не пошлые, музыка хорошая, ведет замечательно, нам понравилось.  А музыка у него современная или больше на взрослый контингент ориентирована? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Scorpionchik | 
 А позвоните ему и узнайте интересующую вас информацию. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Не все, кого мы теряем, являются потерей. |  |  | 
	| 
			| 

| яанна | 
 А позвоните ему и узнайте интересующую вас информацию.
 так мне интересно мнение посторонних незаинтересованных людей   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| андрик | 
 так мне интересно мнение посторонних незаинтересованных людей маловато тут таких людей   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ  УСПЕШНОЙ  РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ  АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ;   www.7chuvstvo.by гр.вконт  |  |  | 
	| 
			| 

| afankirt | 
 А позвоните ему и узнайте интересующую вас информацию.
 так мне интересно мнение посторонних незаинтересованных людей  Сколько людей --столько и мнений.  Вон в другой теме конкурс каких то музыкантов для одних клёво  а другие убить готовы за такое. А лучше всего --смотрите в интернете видео с работой гродненских музыкантов и ведущих.   Такое видео есть фактически у всех. ну кроме может совсем уж ленивых или  явных барыг.  21 век как никак на дворе. Там и внешний вид оцените и конкурсы и вокальные данные. Всё просто.   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| божья коров_Ка | 
 А музыка у него современная или больше на взрослый контингент ориентирована? Я думаю, что тут всегда можно с музыкантами, насчет предпочтений договорится, ведь они за это и деньги берут   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| яанна | 
 вообще-то интересовали меня не ваши рассуждения, а конкретно !!!отзывы!!! о данной ведущем! |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| MaRy. | 
 вообще-то интересовали меня не ваши рассуждения, а конкретно !!!отзывы!!! о данной ведущем! А вы зашли в тему "обсуждение", а не "отзывы" |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Maks Che | 
 А музыка у него современная или больше на взрослый контингент ориентирована? а какое отношение ведущий имеет к музыкальному оформлению   на сколько я знаю игорь работает с музыкантами,или я отстал от жизни?))))) Добавлено: 10 Январь 2014, 21:59:12

А лучше всего --смотрите в интернете видео с работой гродненских музыкантов и ведущих. и что вы там увидите   нарезки the best of the best?))) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	|  |