konkurent
|
Профессиональный баянист, замечательный ведущий, отличный вокалист! присоединяюсь 
|
|
|
|
|
|
|
star_19
|
Ну если Александр из кафе романтика то не проще ли пойти туда вечером, заказать чашечку кофе и просто послушать? А как узнать талант Людмилы из той же "Романтики" как ведущей свадьбы? Придти на чужую свадьбу и попросить там чашечку кофе?  Почему и обращаемся на форум - узнать мнение.
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Присутствовали на юбилее, который вел Алик (Love story) Плюсы: без пошлинок, старается быть помощником виновником торжества в различных вопросах, отзывчив, приятный внешний вид Минусы: казалось порой, что его основная цель - это чтобы ВСЕ произнесли тосты по списку, переходило в планерку, когда же подходили с просьбой разнообразить, провести конкурсы напр. танцевальные (танцпол был ооочень активен) - поддакивал, но реагировал реально 1 раз из 5 Вывод: потенциал ооочень даже, но либо перехвалили,либо звездняк 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Минусы: казалось порой, что его основная цель - это чтобы ВСЕ произнесли тосты по списку, переходило в планерку, когда же подходили с просьбой разнообразить, провести конкурсы напр. танцевальные (танцпол был ооочень активен) - поддакивал, но реагировал реально 1 раз из 5 Ну ведь нельзя исключить что это НЕ его цель --а пожелание тех кто заказал и деньги заплатил. Было бы наоборот странно --если бы ведущий прислушивался не к пожеланиям тех кто заказывает -а к захтянкам многочисленных гостей. Тут например вот если я на каком нибудь торжестве захочу лезгинку весь вечер танцевать -а какой-нибудь ведущий со мной не согласится потому что не по программе. Это ж не повод сказать что ведущий фигня и зазвездился -ибо не удовлетворил моё желание.
|
|
|
|
|
|
|
marusya_star
Молодой Гродненец
|
Ребята, спасибо за ваши ответы про Александра!  Интересно, а много ли вообще ведущих свадеб в Гродно? На форуме звучат одни и те же имена, и их не так и много (Love Story, Play, Пузыни отец и сын, Добрый вечер и еще парочка)...большинство из них заняты уже на август...и как в поиске не "нарваться" на дилетантов?!!
|
|
|
|
|
|
|
FarsMajor
Гость
|
хороший диджей, Вот назрел вопрос это кто ,тот который с ноутбуком и программой трактор или тот который вертит вертушки с реальными своими сведёнными треками,причём сводить нужно в процессе почти все треки ,это и есть диджей в моём понимании,такому диджею ноут не нужен .
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Ну ведь нельзя исключить что это НЕ его цель --а пожелание тех кто заказал и деньги заплатил. пожелания именно тех, кто платил Виновник торжества просил только одного "не планерку, а веселья гостям!"
|
|
|
|
|
|
|
Maks Che
|
хороший диджей, Вот назрел вопрос это кто ,тот который с ноутбуком и программой трактор или тот который вертит вертушки с реальными своими сведёнными треками,причём сводить нужно в процессе почти все треки ,это и есть диджей в моём понимании,такому диджею ноут не нужен . кому что нужно каждый решает сам для себя.и то как играть-это личное дело ди-джея.
|
|
|
|
|
|
|
АНДРЕЙ Д
|
Специфика проведения юбилея,в отличии от свадьбы включает в себя торжественное поздравление каждого из пришедших на праздник.Может быть ребята из Love Story не хотели обделить кого нибуть своим вниманием,что тоже вызвало бы недовольство ,обделённых ими, гостей.
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Ребята, спасибо за ваши ответы про Александра! Интересно, а много ли вообще ведущих свадеб в Гродно? На форуме звучат одни и те же имена, и их не так и много (Love Story, Play, Пузыни отец и сын, Добрый вечер и еще парочка)...большинство из них заняты уже на август...и как в поиске не "нарваться" на дилетантов?!! почему, есть еще Пейц Андрей, Онегин Женя, Кот Ян, Астахов Женя, Квашнин Сергей и много-много других вполне замечательных, но не сильно пиарящихся на форуме. Выбирайте любого 
|
|
|
|
|
|
|
Руслан Воробьёв
Гость
|
есть еще Пейц Андрей, Онегин Женя, Кот Ян, Астахов Женя, Квашнин Сергей Согласен. Отличные ведущие! А все вместе "МАНДАРИН". Только зачем дирика-то в конец списка? Нуна соблюдать субординарность... 
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Специфика проведения юбилея,в отличии от свадьбы включает в себя торжественное поздравление каждого из пришедших на праздник.Может быть ребята из Love Story не хотели обделить кого нибуть своим вниманием,что тоже вызвало бы недовольство ,обделённых ими, гостей.
просто представьте: конец вечера, уже треть гостей разъехалась, оставшиеся уже не голодны, а хотят повеселиться(60% - молодежь)...а тут тост№19, пауза в минут 7 - тост№20...и т.д.и ни конкурса, ни развлечения даже застольного... вот этот момент подпортил явно репутацию...и многие гости разочаровались
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2013, 10:42:51 от olenochka »
|
|
|
|
|
ça va
|
Согласен. Отличные ведущие! А все вместе "МАНДАРИН". Только зачем дирика-то в конец списка? Нуна соблюдать субординарность... дирик пущай отдохнет, авось кого из начала списка возьмут 
|
|
|
|
|
|
|
Barbara
Молодой Гродненец
|
Дирик уже выдохся и занят другими делами...
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
брехня... 2 недели назад работал с ним 
|
|
|
|
|
|
|
Barbara
Молодой Гродненец
|
Чеовек занят бизнесом, поет песни десятилетней давности (учить новое нет времени...), а сценарий не меняется уже лет 7 точно. Ему это уже не интересно, работает сам только за большие деньги... Я лично знаю этого человека уже лет15, уважаю и ценю 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
брехня... 2 недели назад работал с ним подтверждаю, живее всех живых 
|
|
|
|
|
|
|
Юрий 123
Гродненец
Я вспомнил свой пароль на гф!)))))
|
Ну если Александр из кафе романтика то не проще ли пойти туда вечером, заказать чашечку кофе и просто послушать? А как узнать талант Людмилы из той же "Романтики" как ведущей свадьбы? Придти на чужую свадьбу и попросить там чашечку кофе?  Почему и обращаемся на форум - узнать мнение. Послушай! Во первых речь шла об Александре а не о Людмиле. Во вторых зачем влазить в чужой диалог если не понимаешь о чем идет речь?
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Чеовек занят бизнесом, поет песни десятилетней давности (учить новое нет времени...), а сценарий не меняется уже лет 7 точно. Ему это уже не интересно, работает сам только за большие деньги... абсолютная ложь 
|
|
|
|
|
|
|
Di@nk@
Новенький
|
Подскажите может кто-нибудь сталкивался с Николаем Байда, стоит ли заказывать?
|
|
|
|
|
|
|
AlyOle
We sayin', "Ohh, wee ohh, wee oh wee oh"
Гродненец
|
На форуме много лестных отзывов о нем. Я его уже выбрала и заказала.
|
|
|
|
|
|
|
|
AlyOle
We sayin', "Ohh, wee ohh, wee oh wee oh"
Гродненец
|
Согласна, злобно звучит. А как правильно? Попросила поучаствовать? 
|
|
|
|
|
|
|
djmike
|
да нормально, мы согласны и поучаствовать))))
|
|
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2013, 16:34:01 от djmike »
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
Stuha
|
Подскажите пожалуйста, кто знает муз. из Скиделя? Как они? А так же что за группа PLEY?
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Зачем создавать новую тему, если есть тема "Ведущие и музыканты на свадьбу"?  Читайте отзывы, там их много + многие коллективы выезжают в другие города
|
|
|
|
|
|
|
Stuha
|
подскажите номер Бориса
|
|
|
|
|
|
|
Юрий 123
Гродненец
|
Кого простите?))
|
|
|
|
|
|
|
Руслан Воробьёв
Гость
|
Кого простите?)) Есть такой персонаж в каком-то добром мультфильме - кот Борис зовут его. 
|
|
|
|
|
|
|
Юрий 123
Гродненец
|
А..) ну тогда и мне телефончик Димона и Катюхи если можно)
|
|
|
|
|
|
|
|