kacienka
Молодой Гродненец
|
заранее извините:я не осилила прочитать все 72 страницы. но из того,что всё-таки увидела,не заметила отзывов об Александре Енджеевском (актёр в театре http://dmitrygajdel.blogspot.com/p/blog-page_22.html первый).кто-то приглашал его в роли ведущего на свою свадьбу?либо кто-то из фотографов может что-то сказать по-поводу него?слышала хорошие отзывы,но хотелось бы убедиться))заранее благодарю.
|
|
|
|
|
|
|
Amina
|
заранее извините:я не осилила прочитать все 72 страницы. а 2 последние тоже не осилили  ? Недавно ж кто-то спрашивал про него. А если по делу, то недавно довелось поработать с ним. Мне понравилось. А если учесть, что задача перед ним стояла не самая простая -провести свадьбу в стиле средневековья, то он справился с ней очень хорошо и на уровне.
|
|
|
|
|
|
|
АНДРЕЙ Д
|
Саша Енджеевский очень позитивный человек и профессиональный актёр. Даже не сомнеайтесь в успехе вашего мероприятия. Добавлено: 22 Февраль 2013, 15:23:23
Чеовек занят бизнесом, поет песни десятилетней давности (учить новое нет времени...), а сценарий не меняется уже лет 7 точно. Ему это уже не интересно, работает сам только за большие деньги... Я лично знаю этого человека уже лет15, уважаю и ценю  Довольно странное резюме человеку которого уважаешь и ценишь.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2013, 15:23:23 от АНДРЕЙ Д »
|
|
|
|
|
Barbara
Молодой Гродненец
|
Довольно странное резюме человеку которого уважаешь и ценишь. Это мое мнение о его работе, критика никому не повредит, а человек он замечательный!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
АНДРЕЙ Д
|
Это мое мнение о его работе, критика никому не повредит, а человек он замечательный!!!!!!!!
Ок. Я думаю что Серёга будет счаслив , и безумно благодарен такой "объективной" критике.
|
|
|
|
|
|
|
kros
|
Руслан не красиво так это Борис Пузыня
Добавлено: 24 Февраль 2013, 00:39:59 Руслан не красиво так это Борис Пузыня
|
|
|
|
|
|
|
Руслан Воробьёв
Гость
|
Руслан не красиво так это Борис Пузыня У каждого человека, кроме имени, есть еще отчество и фамилия. А не красиво мэтра свадебного бизнеса называть просто Борисом.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
О боже.....сегодня узнала, что родители в качестве музыкантов пригласили "Соколов", нас как раз в городе не было (а им расхвалили, мол отличные , играют хорошо и все в этом духе)...и залог уже оттдали.....сижу и расстраиваюсь. А главное в инете их нет ("В интернете мол сидят те кто ищет работу") и фото у них отличное ппц......я в шоке
Ну да. Повезло вам. Примите искренние соболезнования bagiKa  . Но с другой стороны -не нужно расстраиваться. как в народе говорят --первый блин всегда комом. А ещё как говорят --худо без добра не бывает! Может наконец вот хоть вы после свадьбы не пропадёте и покажете фотки свадебные. 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
а что за залог? договор заключили и аванс заплатили? или просто денег дали?
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Руслан Воробьёв
Гость
|
О боже.....сегодня узнала, что родители в качестве музыкантов пригласили "Соколов", нас как раз в городе не было (а им расхвалили, мол отличные , играют хорошо и все в этом духе)...и залог уже оттдали.....сижу и расстраиваюсь. А главное в инете их нет ("В интернете мол сидят те кто ищет работу") и фото у них отличное ппц......я в шоке А я считаю, что будущие молодожены должны полагаться на свой вкус, делая выбор ведущего и музыкального коллектива на СВОЁ свадебное торжество, не смотря, кто будет оплачивать услуги... Ведь свадебка-то жениха и невесты, а не их родителей...
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
А я считаю, что будущие молодожены должны полагаться на свой вкус, делая выбор ведущего и музыкального коллектива на СВОЁ свадебное торжество, не смотря, кто будет оплачивать услуги... Хехе . Как это несмотря. Нее --кто ПЛАТИТ тот и.. Это аксиома. А иначе все поголовно молодожёны только и выбирали бы самых лучших и дорогих исполнителей и отмечали бы только в Крононе.
|
|
|
|
|
|
|
Руслан Воробьёв
Гость
|
лучших и дорогих исполнителей Лучшие и дорогие - это две большие разницы. Как-то оценивал свою работу дорого, но лучшим не стал!!! Попробовал брать по-дешевле - стал до безобразия востребованным... А работа-то выполняется для всех одинаково... Да и Кронон - это не показатель лучшего проведения торжества (на мой взгляд)!
|
|
|
|
|
|
|
kacienka
Молодой Гродненец
|
лучших и дорогих исполнителей Лучшие и дорогие - это две большие разницы. Как-то оценивал свою работу дорого, но лучшим не стал!!! Попробовал брать по-дешевле - стал до безобразия востребованным... А работа-то выполняется для всех одинаково... Да и Кронон - это не показатель лучшего проведения торжества (на мой взгляд)! ВСЕМИ РУКАМИ И НОГАМИ ЗА!!!
|
|
|
|
|
|
|
Руслан Воробьёв
Гость
|
ВСЕМИ РУКАМИ И НОГАМИ ЗА!!! спасибки!
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Лучшие и дорогие - это две большие разницы. Как-то оценивал свою работу дорого, но лучшим не стал!!! Попробовал брать по-дешевле - стал до безобразия востребованным... Хорошее дешёвым не бывает. Это тоже аксиома  Лучшее и дорогое --это конечно не синонимы и не показатель. Но именно ЧАЩЕ всего эти два определения взаимосвязаны. Ну а уж тем более свою лучшесть определяет никак не сам же работник -а исключительно те кто результатами его работы пользуется.  Это вообще закон.
|
|
|
|
|
|
|
Руслан Воробьёв
Гость
|
Лучшее и дорогое --это конечно не синонимы и не показатель. Но именно ЧАЩЕ всего эти два определения взаимосвязаны. Очень обидно!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Лучшее и дорогое --это конечно не синонимы и не показатель. Но именно ЧАЩЕ всего эти два определения взаимосвязаны. Очень обидно!!!!! Почему?  Что же здесь обидного? Но так уж устроено почти всё в жизни человеческой. А может и не почти -а вообще ВСЁ. И главное -это Справедливо! А Справедливость сто крат важнее и ценнее разных обид и тому подобного. Добавлено: 26 Февраль 2013, 22:54:12
Все не справедливо!!! Каждому клиенту - свой исполнитель!!!!!! Ну так правильно  Сами же и соглашаетесь. Каждому --по возможностям. Это и есть справедливость. Есть возможности --бери на свой вкус не смотря на стоимость. Нет возможности --бери по кошельку. Так было -так есть- и так будет всегда.
|
|
|
|
|
|
|
Руслан Воробьёв
Гость
|
Так было -так есть- и так будет всегда. закон жизни!
|
|
|
|
|
|
|
AlyOle
We sayin', "Ohh, wee ohh, wee oh wee oh"
Гродненец
|
Стоимость - это сколько клиент готов заплатить за услугу.
|
|
|
|
|
|
|
АНДРЕЙ Д
|
Хорошее дешёвым не бывает. Это тоже аксиома :Однако поговорку"не всё то золото,что блестит" тоже никто не отменял. На цену к сожалению не всегда оказывает влияние качество выполняемых работ.Есть такое модное слово пиар,что тоже во многом влияет на востребованность и соответственно на цену.
|
|
|
|
|
|
|
kros
|
Мы хотели тоже пригласить Соколов но они заняты
|
|
|
|
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
Хорошее дешёвым не бывает. Это тоже аксиома :Однако поговорку"не всё то золото,что блестит" тоже никто не отменял. На цену к сожалению не всегда оказывает влияние качество выполняемых работ.Есть такое модное слово пиар,что тоже во многом влияет на востребованность и соответственно на цену. Всё относительно!!!Всему своё время и место!!!
|
|
|
|
|
|
|
bagiKa
Молодой Гродненец
|
Еще раз убедилась, что решать сгоряча (на эмоциях) нельзя. Я вчера погорячилась по поводу "Соколов". Отличные ребята!!!)))
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
И правильно А так вообще - все музыканты важны и все музыканты нужны.
|
|
|
|
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
А так вообще - все музыканты важны и все музыканты нужны. как и фотографы...для каждой нескладухи свои ухи!!!
|
|
|
|
|
|
|
Lu4ik
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
можно список ведущих и музыкантов на свадьбу до 920 руб. 50 коп.  спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
можно список ведущих и музыкантов на свадьбу до 350 у.е  думаю что нет. Во-первых, здесь ведущие не охотно делятся своим прайсом, а во-вторых, цена зависит от многих факторов: место проведения (город), желания молодых, насыщенность программы и др.
|
|
|
|
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
можно список ведущих и музыкантов на свадьбу до 920 руб. 50 коп.  спасибо до 350 работают 80 процентов коллективов...вы предлагаете тут список в среднем из 200 названий имён и фамилий разместить???
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
можно список ведущих и музыкантов на свадьбу до 920 руб. 50 коп.  спасибо до 350 работают 80 процентов коллективов...вы предлагаете тут список в среднем из 200 названий имён и фамилий разместить??? Ну да. Бессмысленное занятие. Звонить. Спрашивать. Договариваться. Составлять ДОГОВОР. И быть счастливым. Одно только нельзя забывать --что иногда названная сумма в 300 может оказаться дороже чем честно названная 400. Ибо как описывали (в чёрном списке хехе) к первоначальной (небольшой) сумме запросто могут в день свадьбы потребовать 131 руб. 50 коп. за доставку аппаратуры + 131 руб. 50 коп. за погрузку-выгрузку +131 руб. 50 коп. за вокал . И ++++++. В итоге.... И это кстати не только по поводу музыкантов а вообще всего всего остального. В наше время нужна бдительность и внимательность. Да. И ещё кстати по многочисленным исследованиям --это именно одна из причин по которой многие не хотят светить этот свой прайс. 
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
Одно только нельзя забывать --что иногда названная сумма в 300 может оказаться дороже чем честно названная 400. Ибо как описывали (в чёрном списке хехе) к первоначальной (небольшой) сумме запросто могут в день свадьбы потребовать 131 руб. 50 коп. за доставку аппаратуры + 131 руб. 50 коп. за погрузку-выгрузку +131 руб. 50 коп. за вокал . И ++++++. В итоге.... И это кстати не только по поводу музыкантов а вообще всего всего остального. Чистейшая правда. Доплаты музыкантам - такси для доставки аппаратуры домой - дополнительные часы работы коллектива - светомузыка Доплаты фотографам - такси домой после съемки на банкете (перемещение по городу на свадьбе на личном авто) - обработка фото - дополнительные часы работы фотографа - срочность выполнения заказа (на утро после свадьбы например) Это то что я сам видел и слышал. Так что дорогие молодожены оговаривайте все эти моменты тщательно.
|
|
|
|
|
|
|
|