star_19
|
А может кому-то приходилось отмечать торжество в кафе "Романтика" вместе с их музыкальным коллективом (ведущая - Людмила)? Говорят, что очень заводная она!
|
|
|
|
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
А может кому-то приходилось отмечать торжество в кафе "Романтика" вместе с их музыкальным коллективом (ведущая - Людмила)? Говорят, что очень заводная она! Хороший музыкальный коллектив в Романтике!!!
|
|
|
|
|
|
|
marusya_star
Молодой Гродненец
|
А кто знаком с работой Александра из кафе "Романтика"? Очень хотелось бы услышать отзывы!!! Спасибочки! 
|
|
|
|
|
|
|
АНДРЕЙ Д
|
Здравствуйте,дорогие друзья.На одной из страничек, в объявлениях ,случайно прочитал обсуждение на тему кто актуальнее-диджеи либо живой вокал, причём один из авторов выражал надежду на то что скоро все поймут приимущество диджея и от вокалистов откажуться.Очень хотелось-бы узнать ваше мнение по этому поводу,как музыкантов так и простых обывателей.
|
|
|
|
|
|
|
AlyOle
We sayin', "Ohh, wee ohh, wee oh wee oh"
Гродненец
|
Здравствуйте,дорогие друзья.На одной из страничек, в объявлениях ,случайно прочитал обсуждение на тему кто актуальнее-диджеи либо живой вокал, причём один из авторов выражал надежду на то что скоро все поймут приимущество диджея и от вокалистов откажуться.Очень хотелось-бы узнать ваше мнение по этому поводу,как музыкантов так и простых обывателей. С какой целью интересуетесь?
|
|
|
|
|
|
|
|
Maks Che
|
С целью узнать мнения.
сколько людей,столько и мнений.....
|
|
|
|
|
|
|
Руслан Воробьёв
Гость
|
Здравствуйте,дорогие друзья.На одной из страничек, в объявлениях ,случайно прочитал обсуждение на тему кто актуальнее-диджеи либо живой вокал, причём один из авторов выражал надежду на то что скоро все поймут приимущество диджея и от вокалистов откажуться.Очень хотелось-бы узнать ваше мнение по этому поводу,как музыкантов так и простых обывателей. Я считаю, что лучше всего, когда есть и живой вокал и диджей. Так многим угодить мона. 
|
|
|
|
|
|
|
Maks Che
|
Здравствуйте,дорогие друзья.На одной из страничек, в объявлениях ,случайно прочитал обсуждение на тему кто актуальнее-диджеи либо живой вокал, причём один из авторов выражал надежду на то что скоро все поймут приимущество диджея и от вокалистов откажуться.Очень хотелось-бы узнать ваше мнение по этому поводу,как музыкантов так и простых обывателей. Я считаю, что лучше всего, когда есть и живой вокал и диджей. Так многим угодить мона.  всем не угодишь) проверено! 
|
|
|
|
|
|
|
Руслан Воробьёв
Гость
|
всем не угодишь) проверено! Согласен. Но стремиться к этому все-таки нуна!
|
|
|
|
|
|
|
Maks Che
|
всем не угодишь) проверено! Согласен. Но стремиться к этому все-таки нуна! [/quote и мона)
|
|
|
|
|
|
|
AlyOle
We sayin', "Ohh, wee ohh, wee oh wee oh"
Гродненец
|
Все ж зависит от свадьбы и контингента. Покалению по старше живой вокал по душе, А молодым веселе с диджеем.
|
|
|
|
|
|
|
Руслан Воробьёв
Гость
|
Все ж зависит от свадьбы и контингента. Покалению по старше живой вокал по душе, А молодым веселе с диджеем. Так оно и есть, на самом деле. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ефимкин Сергей
|
Я бы сюда еще "Love Story" добавила. классный коллектив, всех так сразу и не припомнишь 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
у меня ещё вопрос по вдению Вадима Пузыня: как обстоит дело с вокалом у него и девушки, с которой он работает?
|
|
|
|
|
|
|
АНДРЕЙ Д
|
Друзья!!! От всей души поздравляю Вас с Днём Святого Валентина!!!Всем большой просто,агромной любви со всеми вытекающими...
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
у меня ещё вопрос по вдению Вадима Пузыня: как обстоит дело с вокалом у него и девушки, с которой он работает? 
|
|
|
|
|
|
|
|
kros
|
Подскажите как теперь работает Борис Пузыня так как хочу его заказать
|
|
|
|
|
|
|
*Ania*
|
Подскажите как теперь работает Борис Пузыня так как хочу его заказать
работает как работал,если хотите заказывать,то звоните т.к.много дат уже занято было в январе
|
|
|
|
|
|
|
nanima
|
у меня ещё вопрос по вдению Вадима Пузыня: как обстоит дело с вокалом у него и девушки, с которой он работает? А что конкретно вас интересует? Поет сам, играет вживую на гитаре - очень красиво (моя подруга говорила по этому поводу, когда приехали после природы и уже сели за столы: "блин, и есть хочется, и кусок в горло не лезет - слушала бы и слушала  "), девушка тоже поет красиво, особенно нравятся момент передачи огня домашнего очага (очень лирическую песню поет-на нашей свадьбе у всех были слезы). На сколько я могу судить с позиции бывшей невесты достойный вокал по сравнению с многими ведущими....
|
|
|
|
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
достойный вокал по сравнению с многими ведущими.... По сравнению с ведущими у вокалиста и должен быть достойный вокал 
|
|
|
|
|
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
Вы правы, ляп с моей стороны, но, надеюсь, суть мысли понятна конечно!!!
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
достойный вокал именно это и интересовало. Спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
RiSha
|
Расскажите пожалуйста про музыкантов из кафе «Верона»
|
|
|
|
|
|
|
marusya_star
Молодой Гродненец
|
И еще раз очень спрашиваю про Александра из кафе "Романтика"?!! Кто-то знает?
|
|
|
|
|
|
|
Юрий 123
Гродненец
Я вспомнил свой пароль на гф!)))))
|
Ну если Александр из кафе романтика то не проще ли пойти туда вечером, заказать чашечку кофе и просто послушать? Зачем пологаться на чужой вкус в пении? Вы сами для себя должны определить; по вкусу вам исполнитель или нет.
|
|
|
|
|
|
|
Руслан Воробьёв
Гость
|
И еще раз очень спрашиваю про Александра из кафе "Романтика"?!! Кто-то знает? Профессиональный баянист, замечательный ведущий, отличный вокалист!
|
|
|
|
|
|
|
|