|
Бусинка✿
|
А 20-200-400 грамм водяры вдохновение к креативу дают. я бы таких ведущих стороной обходила...ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
часто предлагают еще у жениха на проводах выпить, но шютка про директиву№1 снимает все вопросы  ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kotenok
|
Вот думаю заказывать на свадьбу Пузыня Вадима или "Добрый вечер". Посоветуйте, пожалуйста. Просто нет времени перечитывать всю темку. Еще слышала хорошие отзывы о Коляныче.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Maks Che
|
Вот думаю заказывать на свадьбу Пузыня Вадима или "Добрый вечер". Посоветуйте, пожалуйста. Просто нет времени перечитывать всю темку. Еще слышала хорошие отзывы о Коляныче.
может лучше встретиться,рассказать каким вы видите свой праздник,о ни расскажут что могут предложить.......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Баранкин
Гость
|
Вот думаю заказывать на свадьбу Пузыня Вадима или "Добрый вечер". Посоветуйте, пожалуйста. Просто нет времени перечитывать всю темку. Еще слышала хорошие отзывы о Коляныче. Даже не сомневайтесь заказывайте ,,Добрый вечер,, если хотите праздника и веселья ,неспроста говорю так как видел и знаю и тех и других .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bagiKa
Молодой Гродненец
|
Дорогие гродненцы, хочется услышать ваши отзывы о музыкальном коллективе In out (играют в арене по пятницам). К сожалению в ближайшее время нет возможности подъехать в Гродно и лично увидеть их и услышать. Хотим на свадьбу музыкантов, однако фишдесерт и стоптайм заняты...и в нашем славном городе музыкальных колективов совсем мало. Буду очень признатльна за помощь!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Январь 2013, 21:25:09 от bagiKa »
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Дорогие гродненцы, хочется услышать ваши отзывы о музыкальном коллективе In out (играют в арене по пятницам). К сожалению в ближайшее время нет возможности подъехать в Гродно и лично увидеть их и услышать. Хотим на свадьбу музыкантов, однако фишдесерт и стоптайм заняты...и в нашем славном городе музыкальных колективов с совсем мало. Буду очень признатльна за помощь!!!
С In out вроде раньше С.Мишина из Просто сотрудничала если не ошибаюсь. И где то были тут видео с их работой. И отзывы вроде положительные только. А нашёл . Хотя вроде старое.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bagiKa
Молодой Гродненец
|
afankirt, спасибо вам большое))) теперь хоть представление есть об этих ребятах)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paul-Haos
Молодой Гродненец
Направление определено.
|
Помогите найти на 8 июня тамаду(молодого, без пошлых, плоских шуток) + музыка . Новогрудок.
|
|
|
|
|
|
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби...
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Вы действительно хотите чтобы вам тыкнули ссылку на раздел услуги или сами найдете?
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
В МОСКВЕ УЖЕ ВСЕ ВЕДУЩИЕ РАБОТАЮТ ТОЛЬКО С ДИДЖЕЕМ ! всё далеко не так...только с диджеем работают для категории заказчиков с низким достатком...большая масса заказывают смесь диджея и живого вокала. народ по богаче заказывает живой профессиональный вокал ещё богаче живой вокал с живым сопровождением ну и подкрученные заказывают звезд есесно живаком!!! есть не большая категория принципиально заказывающая диджея.большей частью диджей там это кнопко пускатель а не человек соответствующий профессии диджея.Вопрос цены!заказать диджея за 6000 - 8000 или вокалистов от 12000 и ............Во все времена было и будет лучше и круче и по качеству и по драйву и по энергетике отрываться под живое вокальное исполнение(естественно профессиональное). Единственное с чем согласен что чем слушать жалкие пародии и стоны пением которые не назвать лучше заказывать хорошего диджея.в Гродно разница в цене не большая...да к слову только ведение там стартует от 12 000 400 уёв медийные ведущие стоят 1000-1500 уёв.В заведениях где нам доводилось бывать и работать среди недели работает только диджей(если нет заказных банкетов) а по выходным три или четыре отделения в самое ходовое время живой вокал остальное диджей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nichka
|
может кто-нибудь подскажет номер телефона гр.Фонограф? заранее спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Толстик
Молодой Гродненец
Мое призвание - ведущий!
|
В МОСКВЕ УЖЕ ВСЕ ВЕДУЩИЕ РАБОТАЮТ ТОЛЬКО С ДИДЖЕЕМ ! всё далеко не так...только с диджеем работают для категории заказчиков с низким достатком...большая масса заказывают смесь диджея и живого вокала. народ по богаче заказывает живой профессиональный вокал ещё богаче живой вокал с живым сопровождением ну и подкрученные заказывают звезд есесно живаком!!! есть не большая категория принципиально заказывающая диджея.большей частью диджей там это кнопко пускатель а не человек соответствующий профессии диджея.Вопрос цены!заказать диджея за 6000 - 8000 или вокалистов от 12000 и ............Во все времена было и будет лучше и круче и по качеству и по драйву и по энергетике отрываться под живое вокальное исполнение(естественно профессиональное). Единственное с чем согласен что чем слушать жалкие пародии и стоны пением которые не назвать лучше заказывать хорошего диджея.в Гродно разница в цене не большая...да к слову только ведение там стартует от 12 000 400 уёв медийные ведущие стоят 1000-1500 уёв.В заведениях где нам доводилось бывать и работать среди недели работает только диджей(если нет заказных банкетов) а по выходным три или четыре отделения в самое ходовое время живой вокал остальное диджей. Я иного мнения, спорить не буду - "вкус дело тонкое", но не один солист в нашем городе не сделает того, что сделает хороший диджей, чувствующий публику и озвучивающий ведущего в процессе застолья, а не как многие ........!
|
|
|
|
|
|
Пусть жизнь бужет в кайф!)
|
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
Я иного мнения, спорить не буду - "вкус дело тонкое" Я тут факты излагал а не о вкусах спорил....в марте снова едем работать на полтора месяца в Москву...Если цифры изменились с середины января то обязательно поделюсь... но не один солист в нашем городе не сделает того, что сделает хороший диджей В наше время вокалистам уже давно пришлось стать по совместительству диджеями (не всем правда удалось хорошими) . И коль речь шла о Москве...Огромным спросом пользуются поющие диджеи...А если он ещё аранжировщик и работает на авторских миксах то он просто мега востребован!!!К сожалению в Гродно хороших диджеев ещё меньше чем хороших вокалистов...и в основной массе они рядовые кнопко пускатели!!!(не имею в виду DJ MAKS) Добавлено: [time]Sun Feb 3 13:15:19 2013[/time]
Да! И я не говорю что диджей на свадьбе это плохо...за частую на много лучше чем не известно что поющее!!!Тут уж действительно дело вкуса заказчика!Кому то больше по душе диджей а кому то живой вокал...Ну а кто то выбор делает исключительно из за разницы в цене...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2013, 14:22:02 от opeikin »
|
|
|
|
|
|
Maks Che
|
Я иного мнения, спорить не буду - "вкус дело тонкое" Я тут факты излагал а не о вкусах спорил....в марте снова едем работать на полтора месяца в Москву...Если цифры изменились с середины января то обязательно поделюсь... но не один солист в нашем городе не сделает того, что сделает хороший диджей В наше время вокалистам уже давно пришлось стать по совместительству диджеями (не всем правда удалось хорошими) . И коль речь шла о Москве...Огромным спросом пользуются поющие диджеи...А если он ещё аранжировщик и работает на авторских миксах то он просто мега востребован!!!К сожалению в Гродно хороших диджеев ещё меньше чем хороших вокалистов...и в основной массе они рядовые кнопко пускатели!!!(не имею в виду DJ MAKS) Добавлено: 03 Февраль 2013, 13:15:19
Да! И я не говорю что диджей на свадьбе это плохо...за частую на много лучше чем не известно что поющее!!!Тут уж действительно дело вкуса заказчика!Кому то больше по душе диджей а кому то живой вокал...Ну а кто то выбор делает исключительно из за разницы в цене... Даёшь Gangnam style в живую! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
Даёшь Gangnam style в живую! зачем???он замиксован у меня с другим живым треком в оригинале...оченно даже офигенно!!!В эти и прошлые выходные на свадьбах народ визжал от восторга...чего не наблюдалось когда до этого приходилось врубать тупо оригинал!!!Плюс хитро сделанный микс оригинала Gangnam style и трека исполняемого в живую подрывает в пляс и молодёжь и стариков...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2013, 23:12:38 от opeikin »
|
|
|
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
не спорю,не слышал)каждому своё! Согласен!!!Главное делать свою работу честно и качественно!!!Удачи Макс творческого роста и побольше работы!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Maks Che
|
считаю что выбор должен быть в сторону профессионала.И тут уже каждому решать будет это Dj или ВИА.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
считаю что выбор должен быть в сторону профессионала.И тут уже каждому решать будет это Dj или ВИА. однозначно!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Maks Che
|
считаю что выбор должен быть в сторону профессионала.И тут уже каждому решать будет это Dj или ВИА. однозначно!!! \мир! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
edvardred
|
Пузыня Борис Николаевич.Может кто что знает про него,как ведет свадьбы,у кого какие отзывы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
С In out вроде раньше С.Мишина из Просто сотрудничала если не ошибаюсь. Я больше не занимаюсь ведением свадеб (ну, разве что в очень исключительных случаях, когда не могу отказать). In out работают самостоятельно, так что образец уже неактуален.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
С In out вроде раньше С.Мишина из Просто сотрудничала если не ошибаюсь. Я больше не занимаюсь ведением свадеб (ну, разве что в очень исключительных случаях, когда не могу отказать). In out работают самостоятельно, так что образец уже неактуален. Старое да. Ну главное представление о ребятах есть. А общее представление --это ж тоже важно! Потому и уговариваю музыкантов чтоб видео своей работы размещали в профилях каталога. Пусть это и реклама --но клиенту ж уже хоть какое то представление что за они.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Пусть это и реклама --но клиенту ж уже хоть какое то представление что за они. и если честно, доверия больше к тем, кто работы размещает и смотрю их объявления в первую очередь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
и если честно, доверия больше к тем, кто работы размещает и смотрю их объявления в первую очередь Это да. Во всём мире это уже давным давно поняли все . От продавцов -до тех кто услуги оказывает. Ведь если даже самый мелкий продавец что то скрывает от покупателя --это уже большой повод усомниться в его искренности и честности. А соответственно и в качестве предлагаемого товара. Это аксиома.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Во всём мире это уже давным давно поняли все а у нас видно ещё не все 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kotenok
|
Я хочу оставить свои комментарии о "СОКОЛЫ". Пусть меня простят те, кто их заказывал и остались довольны. О их мастерстве судить не могу, т.к. ни разу не была на свадьбе с их участием. Пришлось с ними пообщаться по поводу предстоящей свадьбы сестры. Дабы не засорять темку Мы приехали посмотреть столовую, как говорят, " во всей красе" в день чьей-то свадьбы. Заведующая столовой сказала, что можем подьехать до приезда молодоженов, но, наверно, ошиблась со временем. К тому моменту как мы приехали, вся свадьба сидела за столом. Понятно, что музыкант, только увидев нас, сразу же вышел и осведомился не опоздавшие ли мы гости. Как только узнал по какому поводу мы приехали, сразу же начал навязывать свои услуги...и пофиг ему было, что он РАБОТАЕТ  . Потом все же на 5 минут отлучился, увидел, что мы в холле разговариваем с поварихой, вышел к нам с партфолио и начал рассказ о их услугах. Нам с сестрой каждой дал по визитке. Сказал, что на нашу дату они свободны. И фото с видео тоже, и машинки есть...Хотя за пару минут до этого, когда сестра поинтересовалась есть ли у них страничка в интернете или сайт уверял, что им на это нет времени, они так загружены, столько заказов...а в интернете сидят только те, кого не заказывают и навязывают свои услуги. Что меня поразило, так это рассказ о том, что у них все очень дешево. Машины Мерсы(не сказал какие) с украшением всего 21 руб. 04 коп., Х5 39 руб. 45 коп., когда в других агенствах 19...( хотя ни в одном агенстве такой цены на Х5 нет) Видео дешовое, всего 657 руб. 50 коп.(hd качество), фото 315 руб. 60 коп. На наш ответ, что мы видео и фото уже заказаны, поинтересовался сколько стоят и почему такая высокая цена нас устроила. Что не поздно отказаться и заказать у них. Если мы возьмем съмку, музыку и украшение у них, то будет большая скидка. Музыка с выступлением парадистов всего 1.315 руб. 00 коп.; без них, только женский и мужской вокал и 2 инструмента ( не помню какие) 789 руб. 00 коп., а под фанеру с женсикм вокал итого меньше 250. Мнение у меня о них сложилось негативное. Ну некультурно так бросать свадьбу и бежать за потенциальными клиентами! Я все же решила позвонить и ради интереса встретится. На мою просьбу встретится он ответил, чтобы я позвонила через неделю и тогда скажет когда я могу встретится с ним. Я настояла на том, чтобы мне сказал прейскурант, чтобы можно было сравнить с другими агенствами и начать заказывать. Согласился нехотя. Опять начались распросы о том, кого и по какой цене заказали. Опять же разговор о машинах за 21 руб. 04 коп. На мой вопрос какие машины, в каком кузове и цвете ответил:" какая вам разница какие машины, ведь цена смешная". Когда услышал, что музыки еще нет, то разговор изменился до неузнаваемости. Сказал,если я соглашаюсь на их ведение, то могу приехать сегодня же и внести задаток. На вопрос, если я не заказываю музыку, то могу ли приехать в тот же день и посмотреть машинки, украшения зала, ответ "НЕТ, ПОЗВОНИТЕ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЬКУ" Могу сказать только то, что уважающий себя коллектив так себя вести не будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Maks Che
|
Я хочу оставить свои комментарии о "СОКОЛЫ". Пусть меня простят те, кто их заказывал и остались довольны. О их мастерстве судить не могу, т.к. ни разу не была на свадьбе с их участием. Пришлось с ними пообщаться по поводу предстоящей свадьбы сестры. Дабы не засорять темку Мы приехали посмотреть столовую, как говорят, " во всей красе" в день чьей-то свадьбы. Заведующая столовой сказала, что можем подьехать до приезда молодоженов, но, наверно, ошиблась со временем. К тому моменту как мы приехали, вся свадьба сидела за столом. Понятно, что музыкант, только увидев нас, сразу же вышел и осведомился не опоздавшие ли мы гости. Как только узнал по какому поводу мы приехали, сразу же начал навязывать свои услуги...и пофиг ему было, что он РАБОТАЕТ  . Потом все же на 5 минут отлучился, увидел, что мы в холле разговариваем с поварихой, вышел к нам с партфолио и начал рассказ о их услугах. Нам с сестрой каждой дал по визитке. Сказал, что на нашу дату они свободны. И фото с видео тоже, и машинки есть...Хотя за пару минут до этого, когда сестра поинтересовалась есть ли у них страничка в интернете или сайт уверял, что им на это нет времени, они так загружены, столько заказов...а в интернете сидят только те, кого не заказывают и навязывают свои услуги. Что меня поразило, так это рассказ о том, что у них все очень дешево. Машины Мерсы(не сказал какие) с украшением всего 8у.е., Х5 15у.е., когда в других агенствах 19...( хотя ни в одном агенстве такой цены на Х5 нет) Видео дешовое, всего 250у.е(hd качество), фото 120у.е. На наш ответ, что мы видео и фото уже заказаны, поинтересовался сколько стоят и почему такая высокая цена нас устроила. Что не поздно отказаться и заказать у них. Если мы возьмем съмку, музыку и украшение у них, то будет большая скидка. Музыка с выступлением парадистов всего 500у.е.; без них, только женский и мужской вокал и 2 инструмента ( не помню какие) 300у.е., а под фанеру с женсикм вокал итого меньше 250. Мнение у меня о них сложилось негативное. Ну некультурно так бросать свадьбу и бежать за потенциальными клиентами! Я все же решила позвонить и ради интереса встретится. На мою просьбу встретится он ответил, чтобы я позвонила через неделю и тогда скажет когда я могу встретится с ним. Я настояла на том, чтобы мне сказал прейскурант, чтобы можно было сравнить с другими агенствами и начать заказывать. Согласился нехотя. Опять начались распросы о том, кого и по какой цене заказали. Опять же разговор о машинах за 8 у.е. На мой вопрос какие машины, в каком кузове и цвете ответил:" какая вам разница какие машины, ведь цена смешная". Когда услышал, что музыки еще нет, то разговор изменился до неузнаваемости. Сказал,если я соглашаюсь на их ведение, то могу приехать сегодня же и внести задаток. На вопрос, если я не заказываю музыку, то могу ли приехать в тот же день и посмотреть машинки, украшения зала, ответ "НЕТ, ПОЗВОНИТЕ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЬКУ" Могу сказать только то, что уважающий себя коллектив так себя вести не будет хочешь жить,умей крутится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|