Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Март 2026, 19:37:57
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Все о свадьбе
(Модераторы: Nataniel, sanitar03, Ягадка А5) > Тема:

Ведущие и музыканты на свадьбу - обсуждение

Страниц  : 1 ... 65 66 68 69 ... 97 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ведущие и музыканты на свадьбу - обсуждение  (Прочитано 399851 раз)
Бусинка✿
Если реагировать на всё, что о тебе говорят, то так всю жизнь и будешь метаться между пьедесталом и виселицей.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1980 : 15 Январь 2013, 21:48:53 »

А 20-200-400 грамм водяры вдохновение к креативу дают.
я бы таких ведущих стороной обходила...ИМХО

konkurent
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1981 : 16 Январь 2013, 10:51:13 »

часто предлагают еще у жениха на проводах выпить, но шютка про директиву№1 снимает все вопросы Улыбка))
тк "Добрый вечер"
Настоящий гродненец

Старые шлягеры лучше новых!их слышишь реже...

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1982 : 16 Январь 2013, 11:20:58 »

часто предлагают еще у жениха на проводах выпить, но шютка про директиву№1 снимает все вопросы
У нас в Раше катит такая шутка...Тока люди там это серьёзно принимают и на полном серьёзе отвечают что давно пора в России ввести такой штуку!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Творческий коллектив \"ДОБРЫЙ ВЕЧЕР\"  Ведущие,музыка,свет...профессиональный вокал,запись и сведение вокала...<br />+375297852212<br /> ВК http://vk.com/club101647562<br />      https://www.instagram.com/dobryj_vecher_grodno/
Kotenok
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1983 : 25 Январь 2013, 16:10:31 »

Вот думаю заказывать на свадьбу  Пузыня Вадима или "Добрый вечер". Посоветуйте, пожалуйста. Просто нет времени перечитывать всю темку. Еще слышала хорошие отзывы о Коляныче.

Волшебный сундук Турецкой одежды для деток Cichlid,Mackays и др! https://forum.grodno.net/index.php?topic=2901076.msg16791684#new
Maks Che
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1984 : 25 Январь 2013, 16:22:27 »

Вот думаю заказывать на свадьбу  Пузыня Вадима или "Добрый вечер". Посоветуйте, пожалуйста. Просто нет времени перечитывать всю темку. Еще слышала хорошие отзывы о Коляныче.
может лучше встретиться,рассказать каким вы видите свой праздник,о ни расскажут что могут предложить.......

Баранкин
Гость
« Ответ #1985 : 25 Январь 2013, 16:40:51 »

Даже не сомневайтесь заказывайте ,,Добрый вечер,, если хотите праздника и веселья ,неспроста говорю так как видел и знаю и тех и других .
*Ania*
Почетный гродненец

ЯН 28.06.2017

Просмотр профиля Email
« Ответ #1986 : 28 Январь 2013, 12:02:22 »

остались ли довольны гости и молодые ,у которых вел свадьбу Ведущий и музыкант -Мирэк(Мирослав)НепонимающийНепонимающий

bagiKa
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1987 : 28 Январь 2013, 19:29:11 »

Дорогие гродненцы, хочется услышать ваши отзывы о музыкальном коллективе In out (играют в арене по пятницам). К сожалению в ближайшее время нет возможности подъехать в Гродно и лично увидеть их и услышать. Хотим на свадьбу музыкантов, однако фишдесерт и стоптайм заняты...и в нашем славном городе музыкальных колективов совсем мало. Буду очень признатльна за помощь!!!
« Последнее редактирование: 28 Январь 2013, 21:25:09 от bagiKa » Записан
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

__МЭДЖЫК__       in/f34.1/europеец

svadbagrodno Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1988 : 28 Январь 2013, 20:39:34 »

Дорогие гродненцы, хочется услышать ваши отзывы о музыкальном коллективе In out (играют в арене по пятницам). К сожалению в ближайшее время нет возможности подъехать в Гродно и лично увидеть их и услышать. Хотим на свадьбу музыкантов, однако фишдесерт и стоптайм заняты...и в нашем славном городе музыкальных колективов с совсем мало. Буду очень признатльна за помощь!!!

С In out вроде раньше С.Мишина из Просто сотрудничала если не ошибаюсь.  И где то были тут видео с их работой.  И отзывы вроде положительные только.

А нашёл  ВОТ ТУТ  видео.  Хотя вроде старое.

Независимый гродненский Свадебный КАТАЛОГ!!!
- У нас есть лучшее! У Вас есть ВЫБОР!
   Svadba.Grodno.net-Ваш свадебный Интернет!
bagiKa
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1989 : 28 Январь 2013, 21:21:41 »

afankirt, спасибо вам большое))) теперь хоть представление есть об этих ребятах)
Paul-Haos
Молодой Гродненец
*

Направление определено.

« Ответ #1990 : 30 Январь 2013, 20:34:12 »

Помогите найти на 8 июня тамаду(молодого, без пошлых, плоских шуток)  + музыка . Новогрудок.

Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби...
Scorpionchik
Мегафлеймер

Когда вы на 2 метра под землей вас любят все.

S Просмотр профиля
« Ответ #1991 : 30 Январь 2013, 21:02:51 »

Вы действительно хотите чтобы вам тыкнули ссылку на раздел услуги или сами найдете?

Не все, кого мы теряем, являются потерей.
тк "Добрый вечер"
Настоящий гродненец

« Ответ #1992 : 31 Январь 2013, 16:14:18 »

В МОСКВЕ УЖЕ ВСЕ ВЕДУЩИЕ РАБОТАЮТ ТОЛЬКО С ДИДЖЕЕМ !
всё далеко не так...только с диджеем работают для категории заказчиков с низким достатком...большая масса заказывают смесь диджея и живого вокала. народ по богаче заказывает живой профессиональный вокал ещё богаче живой вокал с живым сопровождением ну и подкрученные заказывают звезд есесно живаком!!! есть не большая категория принципиально заказывающая диджея.большей частью диджей там это кнопко пускатель а не человек соответствующий профессии диджея.Вопрос цены!заказать диджея за 6000 - 8000 или вокалистов от 12000 и ............Во все времена было и будет лучше и круче и по качеству и по драйву и по энергетике отрываться под живое вокальное исполнение(естественно профессиональное). Единственное с чем согласен что чем слушать жалкие пародии и стоны пением которые не назвать лучше заказывать хорошего диджея.в Гродно разница в цене не большая...да к слову только ведение там стартует от 12 000 400 уёв медийные ведущие стоят 1000-1500 уёв.В заведениях где нам доводилось бывать и работать среди недели работает только диджей(если нет заказных банкетов) а по выходным три или четыре отделения в самое ходовое время живой вокал остальное диджей.

Творческий коллектив \"ДОБРЫЙ ВЕЧЕР\"  Ведущие,музыка,свет...профессиональный вокал,запись и сведение вокала...<br />+375297852212<br /> ВК http://vk.com/club101647562<br />      https://www.instagram.com/dobryj_vecher_grodno/
Nichka
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1993 : 02 Февраль 2013, 12:48:51 »

может кто-нибудь подскажет номер телефона гр.Фонограф?
заранее спасибо!
Игорь Толстик
Молодой Гродненец
*

Мое призвание - ведущий!

Просмотр профиля
« Ответ #1994 : 03 Февраль 2013, 12:46:09 »

В МОСКВЕ УЖЕ ВСЕ ВЕДУЩИЕ РАБОТАЮТ ТОЛЬКО С ДИДЖЕЕМ !
всё далеко не так...только с диджеем работают для категории заказчиков с низким достатком...большая масса заказывают смесь диджея и живого вокала. народ по богаче заказывает живой профессиональный вокал ещё богаче живой вокал с живым сопровождением ну и подкрученные заказывают звезд есесно живаком!!! есть не большая категория принципиально заказывающая диджея.большей частью диджей там это кнопко пускатель а не человек соответствующий профессии диджея.Вопрос цены!заказать диджея за 6000 - 8000 или вокалистов от 12000 и ............Во все времена было и будет лучше и круче и по качеству и по драйву и по энергетике отрываться под живое вокальное исполнение(естественно профессиональное). Единственное с чем согласен что чем слушать жалкие пародии и стоны пением которые не назвать лучше заказывать хорошего диджея.в Гродно разница в цене не большая...да к слову только ведение там стартует от 12 000 400 уёв медийные ведущие стоят 1000-1500 уёв.В заведениях где нам доводилось бывать и работать среди недели работает только диджей(если нет заказных банкетов) а по выходным три или четыре отделения в самое ходовое время живой вокал остальное диджей.

Я иного мнения, спорить не буду - "вкус дело тонкое", но не один солист в нашем городе не сделает того, что сделает хороший диджей, чувствующий публику и озвучивающий ведущего в процессе застолья, а не как многие ........!

Пусть жизнь бужет в кайф!)
тк "Добрый вечер"
Настоящий гродненец

« Ответ #1995 : 03 Февраль 2013, 14:05:32 »

Я иного мнения, спорить не буду - "вкус дело тонкое"
Я тут факты излагал а не о вкусах спорил....в марте снова едем работать  на полтора месяца в Москву...Если цифры изменились с середины января то обязательно поделюсь...
но не один солист в нашем городе не сделает того, что сделает хороший диджей
В наше время вокалистам уже давно пришлось стать  по совместительству диджеями (не всем правда удалось хорошими) . И коль речь шла о Москве...Огромным спросом пользуются поющие диджеи...А если он ещё  аранжировщик и работает на авторских миксах то он просто мега востребован!!!К сожалению в Гродно хороших диджеев ещё меньше чем хороших вокалистов...и в основной массе они рядовые кнопко пускатели!!!(не имею в виду DJ MAKS)

Добавлено: [time]Sun Feb  3 13:15:19 2013[/time]
Да! И я не говорю что диджей на свадьбе это плохо...за частую на много лучше чем не известно что поющее!!!Тут уж действительно дело вкуса заказчика!Кому то больше по душе диджей а кому то живой вокал...Ну а кто то выбор делает исключительно из за разницы в цене...
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2013, 14:22:02 от opeikin » Записан

Maks Che
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1996 : 03 Февраль 2013, 22:52:14 »

Я иного мнения, спорить не буду - "вкус дело тонкое"
Я тут факты излагал а не о вкусах спорил....в марте снова едем работать  на полтора месяца в Москву...Если цифры изменились с середины января то обязательно поделюсь...
но не один солист в нашем городе не сделает того, что сделает хороший диджей
В наше время вокалистам уже давно пришлось стать  по совместительству диджеями (не всем правда удалось хорошими) . И коль речь шла о Москве...Огромным спросом пользуются поющие диджеи...А если он ещё  аранжировщик и работает на авторских миксах то он просто мега востребован!!!К сожалению в Гродно хороших диджеев ещё меньше чем хороших вокалистов...и в основной массе они рядовые кнопко пускатели!!!(не имею в виду DJ MAKS)

Добавлено: 03 Февраль 2013, 13:15:19
Да! И я не говорю что диджей на свадьбе это плохо...за частую на много лучше чем не известно что поющее!!!Тут уж действительно дело вкуса заказчика!Кому то больше по душе диджей а кому то живой вокал...Ну а кто то выбор делает исключительно из за разницы в цене...
Даёшь  Gangnam style в живую! Смеющийся Смеющийся Смеющийся

тк "Добрый вечер"
Настоящий гродненец

« Ответ #1997 : 03 Февраль 2013, 22:56:56 »

Даёшь  Gangnam style в живую!
зачем???он замиксован у меня с другим живым треком в оригинале...оченно даже офигенно!!!В эти и прошлые выходные на свадьбах народ визжал от восторга...чего не наблюдалось когда до этого приходилось врубать тупо оригинал!!!Плюс хитро сделанный микс оригинала Gangnam style и трека исполняемого в живую подрывает в пляс и молодёжь и стариков...
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2013, 23:12:38 от opeikin » Записан

тк "Добрый вечер"
Настоящий гродненец

« Ответ #1998 : 03 Февраль 2013, 23:21:40 »

не спорю,не слышал)каждому своё!
Согласен!!!Главное делать свою работу честно и качественно!!!Удачи Макс творческого роста и побольше работы!!!

Maks Che
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1999 : 03 Февраль 2013, 23:24:50 »

считаю что выбор должен быть в сторону профессионала.И тут уже каждому решать будет это Dj или ВИА.

тк "Добрый вечер"
Настоящий гродненец

« Ответ #2000 : 03 Февраль 2013, 23:28:34 »

считаю что выбор должен быть в сторону профессионала.И тут уже каждому решать будет это Dj или ВИА.
однозначно!!!

Maks Che
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2001 : 04 Февраль 2013, 00:23:59 »

\мир! Подмигивающий

edvardred
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #2002 : 06 Февраль 2013, 23:21:25 »

Пузыня Борис Николаевич.Может кто что знает про него,как ведет свадьбы,у кого какие отзывы.
Mishyna®
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля Email
« Ответ #2003 : 06 Февраль 2013, 23:48:22 »

С In out вроде раньше С.Мишина из Просто сотрудничала если не ошибаюсь.
Я больше не занимаюсь ведением свадеб (ну, разве что в очень исключительных случаях, когда не могу отказать). In out работают самостоятельно, так что образец уже неактуален.

Свадебный центр "ПРОСТО"
г. Гродно, БЛК, 44 (ЗАГС)
+375 295 8 2222 8
+375 296 5 6681 7
Свадьба в Гродно - это "ПРОСТО"!
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #2004 : 06 Февраль 2013, 23:55:45 »

С In out вроде раньше С.Мишина из Просто сотрудничала если не ошибаюсь.
Я больше не занимаюсь ведением свадеб (ну, разве что в очень исключительных случаях, когда не могу отказать). In out работают самостоятельно, так что образец уже неактуален.
Старое да.  Ну главное представление о ребятах есть. А общее представление --это ж тоже важно!

Потому и уговариваю музыкантов чтоб видео своей работы размещали в профилях каталога.  Пусть это и реклама --но клиенту ж уже хоть какое то представление что за они.

Бусинка✿
Если реагировать на всё, что о тебе говорят, то так всю жизнь и будешь метаться между пьедесталом и виселицей.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2005 : 07 Февраль 2013, 00:33:09 »

Пусть это и реклама --но клиенту ж уже хоть какое то представление что за они.
и если честно, доверия больше к тем, кто работы размещает и смотрю их объявления в первую очередь

afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #2006 : 07 Февраль 2013, 00:50:18 »

и если честно, доверия больше к тем, кто работы размещает и смотрю их объявления в первую очередь

Это да.  Во всём мире это уже давным давно поняли все .  От продавцов -до тех кто услуги оказывает.

Ведь если даже самый мелкий продавец что то скрывает от покупателя --это уже большой повод усомниться в его искренности и честности. А соответственно и в качестве предлагаемого товара.
Это аксиома.

Бусинка✿
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2007 : 07 Февраль 2013, 00:58:49 »

Во всём мире это уже давным давно поняли все
а у нас видно ещё не все  Плачущий

Kotenok
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2008 : 07 Февраль 2013, 01:02:04 »

Я хочу оставить свои комментарии о "СОКОЛЫ". Пусть меня простят те, кто их заказывал и остались довольны. О их мастерстве судить не могу, т.к. ни разу не была на свадьбе с их участием. Пришлось с ними пообщаться по поводу предстоящей свадьбы сестры. Дабы не засорять темку
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Могу сказать только то, что уважающий себя коллектив так себя вести не будет

Волшебный сундук Турецкой одежды для деток Cichlid,Mackays и др! https://forum.grodno.net/index.php?topic=2901076.msg16791684#new
Maks Che
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2009 : 07 Февраль 2013, 01:15:15 »

Я хочу оставить свои комментарии о "СОКОЛЫ". Пусть меня простят те, кто их заказывал и остались довольны. О их мастерстве судить не могу, т.к. ни разу не была на свадьбе с их участием. Пришлось с ними пообщаться по поводу предстоящей свадьбы сестры. Дабы не засорять темку
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Могу сказать только то, что уважающий себя коллектив так себя вести не будет
хочешь жить,умей крутится Смеющийся

Страниц  : 1 ... 65 66 68 69 ... 97 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: