rjkbr
|
Ведь тот кто делает видео для рекламы всегда покажет все хорошие моменты, а на свадьбе и близко токого может и не быть. Так что этому верить тоже нельзя. бред... если человек сделал хорошую программу на одной свадьбе, то смысл делать "говно" на остальных? гораздо труднее один раз сделать хорошо, чем потом эту программу повторять  Так что если есть хорошее промо, то в определенной степени ему доверять. это конечно не 100% гарантия, но все же лучше, чем ничего... Смысл того чтобы заказывали посмотря видео. как там всё ок. Свадьба на свадьбу не похожа. На одной надо приложить не много усилий и гости все на взводе, весёлые и т.д., а на другой хоть ты Филиппа Киркорова позови будут седеть смурные. Так что от гостей зависит 50% успеха на свадьбе. И видео на такой свадьбе вряд ли будет кто то выставлять для просмотра следующим клиентам. А таких свадеб не мало.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Не ну речь именно о демо-работах. Ясно что не из самых галимых и унылых свадеб. Типа такого --Свадебные конкурсы от музыкального коллектива Суровый апрель. И там уже на несколько минут демонстрация этих самых конкурсов от этой самой группы. Ну или вокал и ведение от группы Ромашка.
Факт ведь что все ведущие и музографы --разные. Что могут одни -не могут другие. Но с другой стороны и не всем же и нужно то что могут первые и люди ищут того кто делает иначе. Конкурс-развлечение с завязыванием лифчиков на голову парням или надевание семейных трусов девушкам --такое ж не все ведущие могут. А некоторые люди ищут.
Вот и было бы хорошо --пришёл--нашёл--увидел --заказал. Удобно!
|
|
|
|
|
|
|
rjkbr
|
Практически все конкурсы вся программа и даже музыка у всех одинаковая, один у одного смотрит передирает и показывает
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Практически все конкурсы вся программа и даже музыка у всех одинаковая, один у одного смотрит передирает и показывает
Ууухаха. Вот это то точно не правда. Ибо правдой быть не может. Так можно сказать --что и все фотографы одинаковые. Потому что все свадьбы снимают похожими фотиками. Не ну может и есть очень похожие ведущие. Которые только и сдирают всё друг у друга. Но это нее. Низшая ступень развития так сказать. Болванчики-кэлхи. А так то разные качества -типа --подход к публике-интеллект-артистичные данные. Харизма ведущего наконец! Это ж всё целое Искусство. Они то точно не могут быть одинаковы.
|
|
|
|
|
|
|
tatyanaz
Молодой Гродненец
|
Поделитесь мнением о ведущем - Михаил Манькевич. Может кто-нибудь был на свадьбе, которую он вёл, и может оставить отзыв?
|
|
|
|
|
|
|
Natulia
|
Кто-нибудь слышал о ведущем Александре Енджеевском  ? Как он ведет 
|
|
|
|
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
Кто-нибудь слышал о ведущем Александре ЕнджеевскомНепонимающий? Как он ведетНепонимающий Отлично ведёт!!!Живо!Весело!С импровизацией...
|
|
|
|
|
|
|
rjkbr
|
Кто-нибудь слышал о ведущем Александре ЕнджеевскомНепонимающий? Как он ведетНепонимающий Отлично ведёт!!!Живо!Весело!С импровизацией... Народ откройте глаза все здесь ведут красиво профессионально и с импровизацией
|
|
|
|
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
Народ откройте глаза все здесь ведут красиво профессионально и с импровизацией Вам уважаемый rjkbr видимо виднее на счёт всех...я же пишу только о тех чью работу видел и знаю....тем более что Саша действительно профессиональный актёр с образованием...Вот на счёт музыкантов работающих с ним ни чего не могу сказать так как не знаю а на счёт ведения можно закрыть глаза и спать спокойно.Правда всё же на вкус и цвет......
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2013, 12:40:12 от opeikin »
|
|
|
|
|
be-loch-ka
|
Ребята у кого есть мини видео - ролик ,как ведёт свадьбу команда "Соколы",залейте пожалуйста. Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
насколько слышал, ведут соколы неплохо, там фишка в том, что они с музыкой продают обязательно свое фото и видео, а вот фото и видео там не сильно много положительных отзывов получает.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
хочу заказать на свадьбу ведение от Александра Енджеевского... собственно хотел услышать отзывы тех, кто сталкивался. спасибо
|
|
« Последнее редактирование: 09 Январь 2013, 13:24:38 от lelik166 »
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Поделитесь мнением о ведущем - Михаил Манькевич вот и мне было бы интересно
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
хочу заказать на свадьбу ведение от Александра Енджеевского... собственно хотел услышать отзывы тех, кто сталкивался.спасибо Есть жеш тема про музыкантов. Говорили там давече что хорошо ведёт и с импровизацией. Но без колхоза. Я тоже слышал что хороший ведущий. Да.
|
|
|
|
|
|
|
дыхание
|
Приглашали Михаила Манькевича ведущим на свадьбу( по рекомендациям) .Свадьба была маленькая!это ее большущий плюс! (12.12.12) Всё прошло великолепно,весело,легко,интересно!!! Спасибо за юмор и легкость в общении с гостями, за собранность и точность во всем, что делал, за искренность и блеск в глазах, без этих составляющих не получилось бы настоящего праздника. Вечер пролетел на одном дыхании! Единственным огорчением было только то,что все закончилось....:-)) Еще раз огромное спасибо!!!позволю себе дать совет всем будущим невестам и женихам... во-первых: женитесь обязательно!!!это ярчайшее впечатление в жизни)))) а во-вторых:если вы хотите яркий,стильный и незабываемый праздник,приглашайте Михаила...!!!!
|
|
|
|
Пахну счастьем!!!
|
|
|
number_one
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Кто-нибудь слышал о ведущем Александре Енджеевском  ? Как он ведет  отлично ведет всем советую
|
|
|
|
|
|
|
demonЫ
|
Могу порекомендовать Бориса Николаевича - ведёт отлично, подходит творчески к неожиданностям, не подведёт. Не рекомендую Карину - у нас вела по-колхозному. Конкурсы, которые обещала, не провела. В разгар торжества ушла пить чай (около 30 минут) Правда и взяла немного.
Можно номер этого Бориса Николаевича в личку!!! Заранее спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
лично мне борис николаевич совсем не понравился, мумия зеленая, а к концу свадьбы подпил и вообще пошлый старикашка стал.
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
к концу свадьбы подпил  вот уж не думала, что ведущий на свадьбе может себе такое позволить. Он же в конце концов на работе и за это деньги получает...мда 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
к концу свадьбы подпил  вот уж не думала, что ведущий на свадьбе может себе такое позволить. Он же в конце концов на работе и за это деньги получает...мда  Ну да. Раньше вроде всегда хвалили только . Ха. Товарищ Vikylia не в теме.  Тут такие ведущие есть что могут и собутыльников своих на банкет вызвонить или сами в умат нажраться. Хотя для кого то это может даже совсем не плохо и даже весело. Вот потому и надо грамотно и обдуманно ВЫБИРАТЬ. Лично моё мнение --если работник не то что выпил -а даже ПОНЮХАЛ водки во время работы --это не работник и не профи а шушара болотная.
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
к концу свадьбы подпил  вот уж не думала, что ведущий на свадьбе может себе такое позволить. Он же в конце концов на работе и за это деньги получает...мда  а когда это кому мешало? 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Тут такие ведущие есть что могут и собутыльников своих на банкет вызвонить или сами в умат нажраться. ох, товарищ afankirt, напугали вы меня в самый ответственный момент, как раз ведущих ищу...Ужас, не думала, что у нас такое возможно, а не только в колхозе убитом каком  а когда это кому мешало? то есть это норма, если ведущий на рабочем месте(чем свадьба, которую он ведёт не его рабочее место?) злоупотребит спиртным и будет рассказывать пошлые анекдоты, проводить не менее пошлые конкурсы или вычудит что такое, на что у меня даже фантазии не хватит сейчас придумать, испортив тем самым праздник людям? Для меня это дико
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Vikylia, к сожалению, такие вещи не редкость. но хватает и непьющих, поэтому не расстраивайтесь, просто выбирайте))))
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Так а чего тут пугаться то. Хватает то и нормальных. Вон даже тут в теме те же Опейкин и Ирха да и ещё множество. И удивительного ничего нет. У нас вон до сих пор понятие например 'трезвый сантехник' -нечто удивительное и необычное. Хотя где то это тоже в порядке вещей и даже пьяный сантехник или отделочник вызовет недоумение. Ну и к тому же как в народе говорят --на вкус и цвет. Для многих может наоборот бухой музыкант --это классно. Сначала конкурсики пошленькие устроит -типа бабам юбки задрать а мужЫкам до трусов раздеться и побегать. Потом всем по банану в рот. Потом анекдотики матерные. Ну и на последок мордой в салат. Не весело что ли?  Главное что выбор есть.
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
лично мне борис николаевич совсем не понравился, мумия зеленая, а к концу свадьбы подпил и вообще пошлый старикашка стал.
Впервые слышу, ей Богу) была гостем на нескольких свадьбах, которые вел Б.Н. Интеллигентнейший и приятнейший человек, никогда не позволял себе ни одной пошлости и рюмки. Говорить о нем могу, только как о профессионале.
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Впервые слышу, ей Богу) была гостем на нескольких свадьбах, которые вел Б.Н. Интеллигентнейший и приятнейший человек, никогда не позволял себе ни одной пошлости и рюмки. Говорить о нем могу, только как о профессионале. значит, у меня случился отрицательный опыт.
|
|
|
|
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
значит, у меня случился отрицательный опыт. Тоже впервые о нём такое слышу....Ведение его может кому то нравится кому то нет...но что накидался горькой и неадекватил  конкретную дату и место напишите дабы это не было пустословием и клеветой!!!
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
значит, у меня случился отрицательный опыт. Тоже впервые о нём такое слышу....Ведение его может кому то нравится кому то нет...но что накидался горькой и неадекватил???конкретную дату и место напишите дабы это не было пустословием и клеветой!!! Добавлено: 13 Январь 2013, 20:35:05
значит, у меня случился отрицательный опыт. Тоже впервые о нём такое слышу....Ведение его может кому то нравится кому то нет...но что накидался горькой и неадекватил???конкретную дату и место напишите дабы это не было пустословием и клеветой!!! с датой проблема, был август, года два назад, мутный глаз. и не писала, что накидался, а писала, что подвыпил, читайте внимательно)
|
|
|
|
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
с датой проблема, был август, года два назад, мутный глаз. и не писала, что накидался, а писала, что подвыпил, читайте внимательно подвыпил и накидался разницы нет...я ж не писал "ужрался"!!! дату не помню... года два назад???или два года назад???а может три???был август а может июль??? кто виновники торжества????почему от них не было ни строчки в чёрном списке???то что вы написали это серьёзный удар по репутации человека...так что конкретику в студию!!! слова должны быть подкреплены фактами...!!!за слова надо отвечать!!!
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
с датой проблема, был август, года два назад, мутный глаз. и не писала, что накидался, а писала, что подвыпил, читайте внимательно подвыпил и накидался разницы нет...я ж не писал "ужрался"!!! дату не помню... года два назад???или два года назад???а может три???был август а может июль??? кто виновники торжества????почему от них не было ни строчки в чёрном списке???то что вы написали это серьёзный удар по репутации человека...так что конкретику в студию!!! слова должны быть подкреплены фактами...!!!за слова надо отвечать!!! не кричите и не нервничайте, у меня много свадеб и вполне себе могу не помнить год, да, точно август. и да, скорее 2года назад. написала-мутный глаз, невесту звали анна,если вам это поможет. и не истерите. форум-не пуп земли, а вы не правитель сего, чтобы я тут перед вами отчитывалась. и писала не для того, чтоб вы тут с криками защищали честь. был факт, я про него написала. был бы положительный опыт-налила бы елею. больше ко мне прошу не обращаться, если намерены разговаривать в таком тоне.
|
|
|
|
|
|
|
|