Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Август 2025, 13:53:27
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Все о свадьбе
(Модераторы: Nataniel, sanitar03, Ягадка А5) > Тема:

Ведущие и музыканты на свадьбу - обсуждение

Страниц  : 1 ... 64 65 67 68 ... 97 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ведущие и музыканты на свадьбу - обсуждение  (Прочитано 380344 раз)
тк "Добрый вечер"
Настоящий гродненец

Старые шлягеры лучше новых!их слышишь реже...

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1950 : 13 Январь 2013, 20:54:10 »

не кричите и не нервничайте
я сижу и улыбаюсь!!! Смеющийся думаю выводы читающие для себя сделают...мне лично манера ведения БН не нравится но в работе он профи и это вызывает уважение!!!

Творческий коллектив \"ДОБРЫЙ ВЕЧЕР\"  Ведущие,музыка,свет...профессиональный вокал,запись и сведение вокала...<br />+375297852212<br /> ВК http://vk.com/club101647562<br />      https://www.instagram.com/dobryj_vecher_grodno/
ça va
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1951 : 13 Январь 2013, 21:00:39 »

не кричите и не нервничайте
я сижу и улыбаюсь!!! Смеющийся думаю выводы читающие для себя сделают...мне лично манера ведения БН не нравится но в работе он профи и это вызывает уважение!!!
заметно по количеству знаков препинания. да, выводы сделают. не все золото, бывают и отрицательные отзывы. впрочем, как и обо всех. если вам это не нравится-это только ваши проблемы. а обвинять меня в голословности никто не давал вам права. я написала месяц, место и имя невесты и раз уж вы так активно это требовали, то теперь потрудитесь опровергнуть либо подтвердить проведение сего мероприятия борисом николаевичем. иначе я расцениваю это как  оскорбление меня, а я все же девушка и мне это неприятно. жду результатов расследования с нетерпением.
тк "Добрый вечер"
Настоящий гродненец

« Ответ #1952 : 13 Январь 2013, 21:04:57 »

жду результатов расследования с нетерпением
Дату напишите точную и пробьём мероприятие у БН лично...Может ему и с молодожёнами будет интересно связаться вспомнить о претензиях! Оскорб##ть я пока и не думал ни кого.А вот назвать человека пошлым старикашкой!!!хм...

Творческий коллектив \"ДОБРЫЙ ВЕЧЕР\"  Ведущие,музыка,свет...профессиональный вокал,запись и сведение вокала...<br />+375297852212<br /> ВК http://vk.com/club101647562<br />      https://www.instagram.com/dobryj_vecher_grodno/
ça va
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1953 : 13 Январь 2013, 21:09:08 »

Дату напишите точную и пробьём мероприятие у БН лично...Может ему и с молодожёнами будет интересно связаться вспомнить о претензиях!
простите, но дату действительно не помню, но приналичии всех остальных сведений, думаю не проблема выяснить, правда? в месяц сколько полноценных свадеб проводит ведущий? думаю, что не больше 8-10 штук, не думаю, что пятт из них будут с невестами аннами и в мутном глазе, правильно?
тк "Добрый вечер"
Настоящий гродненец

« Ответ #1954 : 13 Январь 2013, 21:10:37 »

Дату напишите точную и пробьём мероприятие у БН лично...Может ему и с молодожёнами будет интересно связаться вспомнить о претензиях!
простите, но дату действительно не помню, но приналичии всех остальных сведений, думаю не проблема выяснить, правда? в месяц сколько полноценных свадеб проводит ведущий? думаю, что не больше 8-10 штук, не думаю, что пятт из них будут с невестами аннами и в мутном глазе, правильно?
как раз дату расследовать это ваше дело...дабы подтвердить фактами свои слова!а по дате конкретной и БН потревожим!

ça va
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1955 : 13 Январь 2013, 21:20:14 »

послушайте, мне, в отличае от вас, не принципиально, если люди напишут о том, что я плохо отработала в августе без даты, просто назвав место. каждый сам знает свои грешки, думаю и бн прекрасно вспомнит свое оооочень хорошее настроение на этом мероприятии и учтет в дальнейшем.
вы не он и лично вам я доказывать ничего не собираюсь, молодые были настолько задолбаны до мероприятия, что им не до претензий было, бабушкам из деревни и стареющим народным фольклористкам понравилось, это было им привычно, мне, человеку немного моложе и тем, кто примерно в моем возрасте был-не понравилось. какие еще у вас ко мне претензии?
не всем нравится подпитый дедушка, уж простите.
тк "Добрый вечер"
Настоящий гродненец

« Ответ #1956 : 13 Январь 2013, 21:38:20 »

послушайте, мне, в отличае от вас, не принципиально
не особо принципиально...так!производственная солидарность и релакс своеобразный!!!короче ясно что понравилось народным фольклористкам не понравилось тинейджерам переросткам!!!с наступающим Старым НГ Улыбка

ça va
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1957 : 13 Январь 2013, 21:58:20 »

послушайте, мне, в отличае от вас, не принципиально
не особо принципиально...так!производственная солидарность и релакс своеобразный!!!короче ясно что понравилось народным фольклористкам не понравилось тинейджерам переросткам!!!с наступающим Старым НГ Улыбка
во-первых, почему вы оскорбляете меня? а во-вторых, я ни слова не сказала о программе, лишь о внешнем виде  и поведении. что лично вам осталось непонятным.
если вас интересуют только восторженные отзывы-то не читайте остальные и будет вам счастье.
а пытаться оскорбить женщину возрастом может только, к сожалению, слабый духом мужчина. я была лучшего о вас мнения.
откланиваюсь и с праздником.
тк "Добрый вечер"
Настоящий гродненец

« Ответ #1958 : 13 Январь 2013, 22:23:09 »

во-первых, почему вы оскорбляете меня?
даже и не думал  Непонимающий лучше почитайте что вы о людях пишете...стареющие народные фольклористки(чьи то мамы, бабушки, тёти, как я понимаю),старикашка подвыпивший-это в порядке вещей Непонимающий если для Вас да!то тинейджеры переростки ни как не может быть оскорблением женщины!!!всё написано в Вашей безобидной манере!!!

afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

__МЭДЖЫК__       in/f34.1/europеец

svadbagrodno Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1959 : 13 Январь 2013, 22:32:12 »

Народный фольклор --это тоже искусство я считаю.

Да ладно вам спорить товарищи.  Демократия и гласность у нас.  Я то сам раньше тоже слышал только положительное о БН. Интеллигентный типа и порядошный.  И ведёт без пошлостей.  Да.

А кстати вот про другое.  Существует мнение что музыканты-ведущие многие гродненские именно потому и стремаются чтоб в интернет  их видео с работой не попало и чтоб общественность не попалила их глазёнки пьяненькие и поведение неадекватное.

Независимый гродненский Свадебный КАТАЛОГ!!!
- У нас есть лучшее! У Вас есть ВЫБОР!
   Svadba.Grodno.net-Ваш свадебный Интернет!
тк "Добрый вечер"
Настоящий гродненец

« Ответ #1960 : 13 Январь 2013, 22:43:14 »

А кстати вот про другое.  Существует мнение что музыканты-ведущие многие гродненские именно потому и стремаются чтоб в интернет  их видео с работой не попало и чтоб общественность не попалила их глазёнки пьяненькие и поведение неадекватное.
думаю личное дело каждого пить или не пить!главное что бы не с перебором и работе не мешало!тем более часто заказчик сам настойчиво предлагает!у нас сухой закон!!!

afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #1961 : 13 Январь 2013, 22:51:22 »

Так и я же о том.  Свобода выбора и действий.  Рюмку-другую-пятую выпить никто не запретит.  
И не только ведущему но и фотографу и видогрофу.
Как в народе говорят --что естественно то не безобразно. Строит глазки

А иногда кстати и жизненно необходимо. Например если с бадуна руки дрожат и пальцы по кнопкам или клавишам не попадают --догнаться или похмелиться на свадьбе --сам бог велел.
И осождать такое не нужно. Нужно просто понять и простить.

тк "Добрый вечер"
Настоящий гродненец

« Ответ #1962 : 13 Январь 2013, 23:11:21 »

Так и я же о том.  Свобода выбора и действий.  Рюмку-другую-пятую выпить никто не запретит. 
И не только ведущему но и фотографу и видогрофу.
Как в народе говорят --что естественно то не безобразно.
Вот и пойми что людям делать....На форуме 5 пользователей напишут ай яй яй в 99 постах...а в жизни  крутят у виска пальцем или  принимают за оскорбление отказ поднять рюмку с молодыми и родителями...особенно на районе!

afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #1963 : 13 Январь 2013, 23:16:40 »

Вот и пойми что людям делать....На форуме 5 пользователей напишут ай яй яй в 99 постах...а в жизни  крутят у виска пальцем или  принимают за оскорбление отказ поднять рюмку с молодыми и родителями...особенно на районе!

Так а зачем тут что то понимать.

Для части общества -бухой сантехник-фотограф-ведущий-музыкант-автослесарь --это клёво и признак уважения.
Для другой части общества -алкоголь и профессиональное выполнение обязанностей несовместимо.

Личная воля каждого примкнуть и приобщиться к любой из этих частей. Строит глазки

Бусинка✿
Если реагировать на всё, что о тебе говорят, то так всю жизнь и будешь метаться между пьедесталом и виселицей.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1964 : 13 Январь 2013, 23:41:48 »

личное дело каждого пить или не пить!
ну киньте в меня тапком, но я буду придерживаться того ,что не должны ведущие пить на свадьбе. НЕ ДОЛЖНЫ!!! И это не личное дело, это обязанность. Свадьба, которую он ведёт - это выполнение определённых требование, это работа, это ответственность в конце концов. И не стоит сравнивать ведущего на свадьбе с пьяным сантехником.  Epic Fail

afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #1965 : 13 Январь 2013, 23:44:23 »

И не стоит сравнивать ведущего на свадьбе с пьяным сантехником.

Почему?   Непонимающий
И там и там сфера услуг.

Жмотик пивной животик
хочу много минусов. СПАСИБО
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #1966 : 14 Январь 2013, 03:08:31 »

у сантехника ответственности больше)))) не докрутит гаечку и всио соседям снизу ремонт делать нужно
*Ania*
Почетный гродненец

ЯН 28.06.2017

Просмотр профиля Email
« Ответ #1967 : 14 Январь 2013, 19:30:29 »

может у кого играл на свадьбе ведущий Мирослав,поделитесь впечатлениями))

Marisha1990
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #1968 : 14 Январь 2013, 21:18:46 »

Здравствуйте. У кого вел свадьбу Вадим Пузыня, поделитесь впечатлениями пожалуйста.
konkurent
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1969 : 15 Январь 2013, 11:55:57 »

не верю, что БН мог накидаться Улыбка)) сколько с ним работал...  чтобы он накидался - по-станиславскому Улыбка

Добавлено: 15 Январь 2013, 12:02:58
обращусь к модеру - может пора прекращать эти "какие впечатления" ? давайте напишем ключевые вопросы хотя бы. а то впечатления - это настолько субъективно, что никакой смысловой нагрузки не несет... Подавая пример, предлагаю формулировать конкретные вопросы, например:

- Вадим Пузыня проводит конкурсы с переодеваниями?
- Вадим Пузыня исполняет на живых иструментах? поет? танцует на свадьбе?
- Вадим Пузыня может злоупотреблять алкоголем на свадьбе?
- Вадим Пузыня учитывает музыкальные пристрастия молодых? гостей?
- Вадим Пузыня опрятно выглядит на свадьбе? расказывает пошлые анекдоты? какие конкурсы проводит?
- Кто знает контакты Вадима Пузыни? Вадим Пузыня встречается с молодыми заранее и оговаривает программу? придерживается ли оговоренного плана?
- были ли у вас проблемы с музыкантом Вадимом Пузыней?
- если у вас вел свадьбу Вадим Пузыня, то остались и вы довольны? ваши гости?
- ...

ну как-то так... если конечно. хотите получить конкретные ответы. А то на вопрос "как впечатления?" что-то вразумительное (кроме "хорошие" или "плохие") ответить трудно...
Andreiiika
Настоящий гродненец

И жизнь идёт минута за минутой

S https://vk.com/irxa_andre Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1970 : 15 Январь 2013, 12:05:11 »

Здравствуйте, решил и я поучаствовать в дискуссии. Скажите молодые... вы думаете ведущие, музыканты сами приносят спиртное на свадьбу или воруют со стола молодых? (при условии, что они выпивают на рабочем месте) ) Рассуждаем... Подмигивающий

Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение!
+375 29 7856281
+375 44 7856281  Ведущий Ирха Андрей.
www.irxa.by
*Ania*
Почетный гродненец

ЯН 28.06.2017

Просмотр профиля Email
« Ответ #1971 : 15 Январь 2013, 12:56:25 »

подскажите те у кого вел свадьбу Мирослав  , то остались ли вы довольны?и ваши гости?и интересные ли он проводил конкурсы???

тк "Добрый вечер"
Настоящий гродненец

« Ответ #1972 : 15 Январь 2013, 13:32:06 »

вы думаете ведущие, музыканты сами приносят спиртное на свадьбу или воруют со стола молодых? (при условии, что они выпивают на рабочем месте)
Веселый +1

Цукен
Гость
« Ответ #1973 : 15 Январь 2013, 13:41:37 »

Родители частенько еще у молодых дома, за фуршетным столиком предлагают покушать и выпить как гармонисту так и фото/видео людям )))
Очень мило и главное в наших традициях. Ну а как это - люди работают жэ, надо уважить )))
Поговаривают были времена, когда с банкета съемщиков не отпускали без бутылки водки и торбы с колбасами )))  Веселый Веселый Веселый Веселый
Мда .... веселуха  Показывает язык Показывает язык Показывает язык
А еще у друга на свадьбе видюк лицом в салате уснул  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Бусинка✿
Если реагировать на всё, что о тебе говорят, то так всю жизнь и будешь метаться между пьедесталом и виселицей.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1974 : 15 Январь 2013, 14:04:52 »

konkurent, дельное предложение! Подмигивающий
вы думаете ведущие, музыканты сами приносят спиртное на свадьбу или воруют со стола молодых? (при условии, что они выпивают на рабочем месте) ) Рассуждаем...
безусловно ни то ни другое, предлагают гости-рожители, но думаю можно тактично отказаться
Родители частенько еще у молодых дома, за фуршетным столиком предлагают покушать и выпить
правильно замечено, что это в наших традициях, но повторюсь от спиртного можно тактично отказаться, да и адекватные люди должны понимать, что человек НА РАБОЧЕМ МЕСТЕ
видюк лицом в салате уснул
Смеющийся Смеющийся Смеющийся надо было позаимствовать у него камеру гостям и была бы ещё большая веселуха Смеющийся

ça va
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1975 : 15 Январь 2013, 17:35:58 »

Поговаривают были времена, когда с банкета съемщиков не отпускали без бутылки водки и торбы с колбасами )))
когда-то и музыканты не уходили без пакета. НО! знаю музыканта из старой гвардии, у которого была дежурная фраза "Мы тут пить не будем, а с собой можете дать, мы дома за здоровье молодых выпьем". И все. Не пил человек на работе, молодые довольны, потому как музыканты ( а в то время это и ведущие, и гармонист в одном флаконе,  от выпроваживания до самого конца мероприятия короче) трезвые, а родители не в обиде, потому как традиция радостно пропить молодую поддержится дома. Есть, оказывается, способы и не обидеть и достойно отработать.  Настойчиво предлагают? есть способы. К этому музыканту за всю его карьеру не было НИКАКИХ нареканий. Странно, правда?
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #1976 : 15 Январь 2013, 18:14:31 »

Очень мило и главное в наших традициях. Ну а как это - люди работают жэ, надо уважить )))   
А еще у друга на свадьбе видюк лицом в салате уснул

О вот это клёво!
Раньше в народе говорили --трезвый фотограф -это не фотограф а ботаник какой то.  То же относится и к музыкантам.

Бусинка✿
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1977 : 15 Январь 2013, 18:42:04 »

Мы тут пить не будем, а с собой можете дать, мы дома за здоровье молодых выпьем
вот про это я и писала. Причём главное слово МОЖЕТЕ, т.е. если вы не соберёте пакет музыкантам в конце свадьбы, хуже их работа от этого не станет.
Настойчиво предлагают
вот этой настойчивости со стороны гостей я вообще не понимаю, что-то типа: Ты меня уважаешь? Пальцы веером

Maks Che
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1978 : 15 Январь 2013, 21:20:36 »

господа,если пить не умеет,пусть не пьёт,если он конечно понимает что пить не умеет.у некоторых просто нет культуры пития и с этим ничего не поделаешь. Улыбка

afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #1979 : 15 Январь 2013, 21:33:40 »

вот про это я и писала. Причём главное слово МОЖЕТЕ, т.е. если вы не соберёте пакет музыкантам в конце свадьбы, хуже их работа от этого не станет.

Ну так тут ещё один момент.  Не каждый ведущий по трезвяку сможет свадьбу провести.  
А 20-200-400 грамм водяры вдохновение к креативу дают.

вот этой настойчивости со стороны гостей я вообще не понимаю, что-то типа: Ты меня уважаешь?
Почему типа.  Так и есть.  Если основной контингент гостей и сами на работе киряют -то им и в диковинку что кто то  не выпив может работать.
Быдло обыкновенное.  Вид такой. Строит глазки  Они и хирургу могут предлагать перед операцией. За здравие типа.

Страниц  : 1 ... 64 65 67 68 ... 97 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт