тк "Добрый вечер"
|
не кричите и не нервничайте я сижу и улыбаюсь!!!  думаю выводы читающие для себя сделают...мне лично манера ведения БН не нравится но в работе он профи и это вызывает уважение!!!
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
не кричите и не нервничайте я сижу и улыбаюсь!!!  думаю выводы читающие для себя сделают...мне лично манера ведения БН не нравится но в работе он профи и это вызывает уважение!!! заметно по количеству знаков препинания. да, выводы сделают. не все золото, бывают и отрицательные отзывы. впрочем, как и обо всех. если вам это не нравится-это только ваши проблемы. а обвинять меня в голословности никто не давал вам права. я написала месяц, место и имя невесты и раз уж вы так активно это требовали, то теперь потрудитесь опровергнуть либо подтвердить проведение сего мероприятия борисом николаевичем. иначе я расцениваю это как оскорбление меня, а я все же девушка и мне это неприятно. жду результатов расследования с нетерпением.
|
|
|
|
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
жду результатов расследования с нетерпением Дату напишите точную и пробьём мероприятие у БН лично...Может ему и с молодожёнами будет интересно связаться вспомнить о претензиях! Оскорб##ть я пока и не думал ни кого.А вот назвать человека пошлым старикашкой!!!хм...
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
жду результатов расследования с нетерпением Дату напишите точную и пробьём мероприятие у БН лично...Может ему и с молодожёнами будет интересно связаться вспомнить о претензиях! простите, но дату действительно не помню, но приналичии всех остальных сведений, думаю не проблема выяснить, правда? в месяц сколько полноценных свадеб проводит ведущий? думаю, что не больше 8-10 штук, не думаю, что пятт из них будут с невестами аннами и в мутном глазе, правильно?
|
|
|
|
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
жду результатов расследования с нетерпением Дату напишите точную и пробьём мероприятие у БН лично...Может ему и с молодожёнами будет интересно связаться вспомнить о претензиях! простите, но дату действительно не помню, но приналичии всех остальных сведений, думаю не проблема выяснить, правда? в месяц сколько полноценных свадеб проводит ведущий? думаю, что не больше 8-10 штук, не думаю, что пятт из них будут с невестами аннами и в мутном глазе, правильно? как раз дату расследовать это ваше дело...дабы подтвердить фактами свои слова!а по дате конкретной и БН потревожим!
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
послушайте, мне, в отличае от вас, не принципиально, если люди напишут о том, что я плохо отработала в августе без даты, просто назвав место. каждый сам знает свои грешки, думаю и бн прекрасно вспомнит свое оооочень хорошее настроение на этом мероприятии и учтет в дальнейшем. вы не он и лично вам я доказывать ничего не собираюсь, молодые были настолько задолбаны до мероприятия, что им не до претензий было, бабушкам из деревни и стареющим народным фольклористкам понравилось, это было им привычно, мне, человеку немного моложе и тем, кто примерно в моем возрасте был-не понравилось. какие еще у вас ко мне претензии? не всем нравится подпитый дедушка, уж простите.
|
|
|
|
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
послушайте, мне, в отличае от вас, не принципиально не особо принципиально...так!производственная солидарность и релакс своеобразный!!!короче ясно что понравилось народным фольклористкам не понравилось тинейджерам переросткам!!!с наступающим Старым НГ 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
послушайте, мне, в отличае от вас, не принципиально не особо принципиально...так!производственная солидарность и релакс своеобразный!!!короче ясно что понравилось народным фольклористкам не понравилось тинейджерам переросткам!!!с наступающим Старым НГ  во-первых, почему вы оскорбляете меня? а во-вторых, я ни слова не сказала о программе, лишь о внешнем виде и поведении. что лично вам осталось непонятным. если вас интересуют только восторженные отзывы-то не читайте остальные и будет вам счастье. а пытаться оскорбить женщину возрастом может только, к сожалению, слабый духом мужчина. я была лучшего о вас мнения. откланиваюсь и с праздником.
|
|
|
|
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
во-первых, почему вы оскорбляете меня? даже и не думал  лучше почитайте что вы о людях пишете...стареющие народные фольклористки(чьи то мамы, бабушки, тёти, как я понимаю),старикашка подвыпивший-это в порядке вещей  если для Вас да!то тинейджеры переростки ни как не может быть оскорблением женщины!!!всё написано в Вашей безобидной манере!!!
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Народный фольклор --это тоже искусство я считаю.
Да ладно вам спорить товарищи. Демократия и гласность у нас. Я то сам раньше тоже слышал только положительное о БН. Интеллигентный типа и порядошный. И ведёт без пошлостей. Да.
А кстати вот про другое. Существует мнение что музыканты-ведущие многие гродненские именно потому и стремаются чтоб в интернет их видео с работой не попало и чтоб общественность не попалила их глазёнки пьяненькие и поведение неадекватное.
|
|
|
|
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
А кстати вот про другое. Существует мнение что музыканты-ведущие многие гродненские именно потому и стремаются чтоб в интернет их видео с работой не попало и чтоб общественность не попалила их глазёнки пьяненькие и поведение неадекватное. думаю личное дело каждого пить или не пить!главное что бы не с перебором и работе не мешало!тем более часто заказчик сам настойчиво предлагает!у нас сухой закон!!!
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Так и я же о том. Свобода выбора и действий. Рюмку-другую-пятую выпить никто не запретит. И не только ведущему но и фотографу и видогрофу. Как в народе говорят --что естественно то не безобразно.  А иногда кстати и жизненно необходимо. Например если с бадуна руки дрожат и пальцы по кнопкам или клавишам не попадают --догнаться или похмелиться на свадьбе --сам бог велел. И осождать такое не нужно. Нужно просто понять и простить.
|
|
|
|
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
Так и я же о том. Свобода выбора и действий. Рюмку-другую-пятую выпить никто не запретит. И не только ведущему но и фотографу и видогрофу. Как в народе говорят --что естественно то не безобразно. Вот и пойми что людям делать....На форуме 5 пользователей напишут ай яй яй в 99 постах...а в жизни крутят у виска пальцем или принимают за оскорбление отказ поднять рюмку с молодыми и родителями...особенно на районе!
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Вот и пойми что людям делать....На форуме 5 пользователей напишут ай яй яй в 99 постах...а в жизни крутят у виска пальцем или принимают за оскорбление отказ поднять рюмку с молодыми и родителями...особенно на районе! Так а зачем тут что то понимать. Для части общества -бухой сантехник-фотограф-ведущий-музыкант-автослесарь --это клёво и признак уважения. Для другой части общества -алкоголь и профессиональное выполнение обязанностей несовместимо. Личная воля каждого примкнуть и приобщиться к любой из этих частей. 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
личное дело каждого пить или не пить! ну киньте в меня тапком, но я буду придерживаться того ,что не должны ведущие пить на свадьбе. НЕ ДОЛЖНЫ!!! И это не личное дело, это обязанность. Свадьба, которую он ведёт - это выполнение определённых требование, это работа, это ответственность в конце концов. И не стоит сравнивать ведущего на свадьбе с пьяным сантехником. 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
И не стоит сравнивать ведущего на свадьбе с пьяным сантехником. Почему?  И там и там сфера услуг.
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
у сантехника ответственности больше)))) не докрутит гаечку и всио соседям снизу ремонт делать нужно
|
|
|
|
|
|
|
*Ania*
|
может у кого играл на свадьбе ведущий Мирослав,поделитесь впечатлениями))
|
|
|
|
|
|
|
Marisha1990
Новенький
|
Здравствуйте. У кого вел свадьбу Вадим Пузыня, поделитесь впечатлениями пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
не верю, что БН мог накидаться  )) сколько с ним работал... чтобы он накидался - по-станиславскому  Добавлено: 15 Январь 2013, 12:02:58
обращусь к модеру - может пора прекращать эти "какие впечатления" ? давайте напишем ключевые вопросы хотя бы. а то впечатления - это настолько субъективно, что никакой смысловой нагрузки не несет... Подавая пример, предлагаю формулировать конкретные вопросы, например: - Вадим Пузыня проводит конкурсы с переодеваниями? - Вадим Пузыня исполняет на живых иструментах? поет? танцует на свадьбе? - Вадим Пузыня может злоупотреблять алкоголем на свадьбе? - Вадим Пузыня учитывает музыкальные пристрастия молодых? гостей? - Вадим Пузыня опрятно выглядит на свадьбе? расказывает пошлые анекдоты? какие конкурсы проводит? - Кто знает контакты Вадима Пузыни? Вадим Пузыня встречается с молодыми заранее и оговаривает программу? придерживается ли оговоренного плана? - были ли у вас проблемы с музыкантом Вадимом Пузыней? - если у вас вел свадьбу Вадим Пузыня, то остались и вы довольны? ваши гости? - ... ну как-то так... если конечно. хотите получить конкретные ответы. А то на вопрос "как впечатления?" что-то вразумительное (кроме "хорошие" или "плохие") ответить трудно...
|
|
|
|
|
|
|
Andreiiika
|
Здравствуйте, решил и я поучаствовать в дискуссии. Скажите молодые... вы думаете ведущие, музыканты сами приносят спиртное на свадьбу или воруют со стола молодых? (при условии, что они выпивают на рабочем месте) ) Рассуждаем... 
|
|
|
|
Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение! +375 29 7856281 +375 44 7856281 Ведущий Ирха Андрей. www.irxa.by
|
|
|
*Ania*
|
подскажите те у кого вел свадьбу Мирослав , то остались ли вы довольны?и ваши гости?и интересные ли он проводил конкурсы???
|
|
|
|
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
вы думаете ведущие, музыканты сами приносят спиртное на свадьбу или воруют со стола молодых? (при условии, что они выпивают на рабочем месте)  +1
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
konkurent, дельное предложение!  вы думаете ведущие, музыканты сами приносят спиртное на свадьбу или воруют со стола молодых? (при условии, что они выпивают на рабочем месте) ) Рассуждаем... безусловно ни то ни другое, предлагают гости-рожители, но думаю можно тактично отказаться Родители частенько еще у молодых дома, за фуршетным столиком предлагают покушать и выпить правильно замечено, что это в наших традициях, но повторюсь от спиртного можно тактично отказаться, да и адекватные люди должны понимать, что человек НА РАБОЧЕМ МЕСТЕ видюк лицом в салате уснул  надо было позаимствовать у него камеру гостям и была бы ещё большая веселуха 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Поговаривают были времена, когда с банкета съемщиков не отпускали без бутылки водки и торбы с колбасами ))) когда-то и музыканты не уходили без пакета. НО! знаю музыканта из старой гвардии, у которого была дежурная фраза "Мы тут пить не будем, а с собой можете дать, мы дома за здоровье молодых выпьем". И все. Не пил человек на работе, молодые довольны, потому как музыканты ( а в то время это и ведущие, и гармонист в одном флаконе, от выпроваживания до самого конца мероприятия короче) трезвые, а родители не в обиде, потому как традиция радостно пропить молодую поддержится дома. Есть, оказывается, способы и не обидеть и достойно отработать. Настойчиво предлагают? есть способы. К этому музыканту за всю его карьеру не было НИКАКИХ нареканий. Странно, правда?
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Очень мило и главное в наших традициях. Ну а как это - люди работают жэ, надо уважить ))) А еще у друга на свадьбе видюк лицом в салате уснул О вот это клёво! Раньше в народе говорили --трезвый фотограф -это не фотограф а ботаник какой то. То же относится и к музыкантам.
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Мы тут пить не будем, а с собой можете дать, мы дома за здоровье молодых выпьем вот про это я и писала. Причём главное слово МОЖЕТЕ, т.е. если вы не соберёте пакет музыкантам в конце свадьбы, хуже их работа от этого не станет. Настойчиво предлагают вот этой настойчивости со стороны гостей я вообще не понимаю, что-то типа: Ты меня уважаешь? 
|
|
|
|
|
|
|
Maks Che
|
господа,если пить не умеет,пусть не пьёт,если он конечно понимает что пить не умеет.у некоторых просто нет культуры пития и с этим ничего не поделаешь. 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
вот про это я и писала. Причём главное слово МОЖЕТЕ, т.е. если вы не соберёте пакет музыкантам в конце свадьбы, хуже их работа от этого не станет. Ну так тут ещё один момент. Не каждый ведущий по трезвяку сможет свадьбу провести. А 20-200-400 грамм водяры вдохновение к креативу дают. вот этой настойчивости со стороны гостей я вообще не понимаю, что-то типа: Ты меня уважаешь? Почему типа. Так и есть. Если основной контингент гостей и сами на работе киряют -то им и в диковинку что кто то не выпив может работать. Быдло обыкновенное. Вид такой.  Они и хирургу могут предлагать перед операцией. За здравие типа.
|
|
|
|
|
|
|
|