afankirt
|
Да  Ай ну взаправду говоря --всё же все музыканты важны и нужны! Ведь если реально посмотреть -- вот полно же у нас людей и молодожёнов с реальными тремя классами образования начальной школы. Не говоря про всё остальное. Ну и что посоветуете этим людям? Музыкальных гуру заказывать что ле? Или живой звук? Ага. Вот поэтому и нужны и Соколы и всякие Серёги из чёрного списка с газовыми баллончиками. Это для некоторых кошмар и ужас. А для некоторых наоборот --забавно и клёво. Так же как и конкурсы на свадьбах. Кому то банан в рот или яйца в штанах покатать --фее. А кому то и презерватив на голову натянуть вполне себе поступок настоящего джентльмена(или супермена).  Право выбора -основополагающее право демократического общества!
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
bagiKa несмотря на то, что по живым коллективам у вас не осталось вариантов, но довольны ИнАутом вы будете несомненно. Отзывы помню только положительные.
|
|
|
|
|
|
|
lolila-love
Новенький
|
Я хочу оставить свои комментарии о "СОКОЛЫ". Пусть меня простят те, кто их заказывал и остались довольны. О их мастерстве судить не могу, т.к. ни разу не была на свадьбе с их участием. Пришлось с ними пообщаться по поводу предстоящей свадьбы сестры. Дабы не засорять темку Мы приехали посмотреть столовую, как говорят, " во всей красе" в день чьей-то свадьбы. Заведующая столовой сказала, что можем подьехать до приезда молодоженов, но, наверно, ошиблась со временем. К тому моменту как мы приехали, вся свадьба сидела за столом. Понятно, что музыкант, только увидев нас, сразу же вышел и осведомился не опоздавшие ли мы гости. Как только узнал по какому поводу мы приехали, сразу же начал навязывать свои услуги...и пофиг ему было, что он РАБОТАЕТ  . Потом все же на 5 минут отлучился, увидел, что мы в холле разговариваем с поварихой, вышел к нам с партфолио и начал рассказ о их услугах. Нам с сестрой каждой дал по визитке. Сказал, что на нашу дату они свободны. И фото с видео тоже, и машинки есть...Хотя за пару минут до этого, когда сестра поинтересовалась есть ли у них страничка в интернете или сайт уверял, что им на это нет времени, они так загружены, столько заказов...а в интернете сидят только те, кого не заказывают и навязывают свои услуги. Что меня поразило, так это рассказ о том, что у них все очень дешево. Машины Мерсы(не сказал какие) с украшением всего 21 руб. 04 коп., Х5 39 руб. 45 коп., когда в других агенствах 19...( хотя ни в одном агенстве такой цены на Х5 нет) Видео дешовое, всего 657 руб. 50 коп.(hd качество), фото 315 руб. 60 коп. На наш ответ, что мы видео и фото уже заказаны, поинтересовался сколько стоят и почему такая высокая цена нас устроила. Что не поздно отказаться и заказать у них. Если мы возьмем съмку, музыку и украшение у них, то будет большая скидка. Музыка с выступлением парадистов всего 1.315 руб. 00 коп.; без них, только женский и мужской вокал и 2 инструмента ( не помню какие) 789 руб. 00 коп., а под фанеру с женсикм вокал итого меньше 250. Мнение у меня о них сложилось негативное. Ну некультурно так бросать свадьбу и бежать за потенциальными клиентами! Я все же решила позвонить и ради интереса встретится. На мою просьбу встретится он ответил, чтобы я позвонила через неделю и тогда скажет когда я могу встретится с ним. Я настояла на том, чтобы мне сказал прейскурант, чтобы можно было сравнить с другими агенствами и начать заказывать. Согласился нехотя. Опять начались распросы о том, кого и по какой цене заказали. Опять же разговор о машинах за 21 руб. 04 коп. На мой вопрос какие машины, в каком кузове и цвете ответил:" какая вам разница какие машины, ведь цена смешная". Когда услышал, что музыки еще нет, то разговор изменился до неузнаваемости. Сказал,если я соглашаюсь на их ведение, то могу приехать сегодня же и внести задаток. На вопрос, если я не заказываю музыку, то могу ли приехать в тот же день и посмотреть машинки, украшения зала, ответ "НЕТ, ПОЗВОНИТЕ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЬКУ" Могу сказатjavascript:void(0);ь только то, что уважающий себя коллектив так себя вести не будет Уважаемая, девушка, после всего выше вами изложенного тоже хочется оставить комментарий. Сразу хочу извиниться если вас чем задену. Но о вас судить не могу, поскольку с вами не общался, но прочитав выше изложенное хочу отметить: 1. Оставляет желать лучшего, ваше, некорректное поведение. Представьте себе: у вашей сестры свадьба в самом разгаре и тут приходят несколько человек и начинают отвлекать персонал кухни! Про то, что кухня напутала со временем, можете не рассказывать, поскольку: повора должны знать во сколько приедет свадьба, да бы вовремя подать горячее; от сюда вывод или вы что-то напутали (что очень вероятно), или столовая такого уровня (что тоже может быть) или молодые приехали по раньше (очень мало вероятно, т.к. все гости приходят на назначенное время). 2. По поводу того, что музыкант подошел к вам и как вы выразились: "и пофиг ему было, что он РАБОТАЕТ " . Хотелось бы видеть ваше выражение если бы вы были опоздавшей гостьей и он к вам не подошёл!!!  3. Наверняка СОКОЛЫ - это не один человек, а коллектив. И если он смог позволить себе отлучиться, то он отлучился, тем более на "5 минут" А если в то время как он к вам подошёл свадьба сидела и скучала, то это должно лечь на вашу совесть, что вы "отвлекали музыканта"  Да и вообще, с каких пор реклама, даже самого себя, перестала быть работой??? Как то очень не понятно по времени, то вы пишете, что он бросил гостей и начал разговаривать с вами, а именно:"навязывать свои услуги...и пофиг ему было, что он РАБОТАЕТ" и сразу же, что он вам как вы выразились: "Потом все же на 5 минут отлучился, увидел, что мы в холле разговариваем с поварихой, вышел к нам с партфолио", т.е. он сначала вышел и начал "навязывать свои услуги...и пофиг ему было, что он РАБОТАЕТ", потом увидел вас разговаривающими, вернулся взял портфолио и уделил вам 5 минут. Как-то странно! С другой стороны если ему пофиг на свадьбу, то почему он вам уделил только 5 минут? 4. Тут я вообще не понимаю чем, вы не довольны "Сказал, что на нашу дату они свободны. И фото с видео тоже, и машинки есть..." вам предложили полный набор, не нужно бегать и искать по городу. А это вообще вынос мозга "Хотя за пару минут до этого, когда сестра поинтересовалась есть ли у них страничка в интернете или сайт уверял, что им на это нет времени, они так загружены, столько заказов..." Кстати, страничка и сайт в интернете - это одно и тоже. Если вы сомневались в выборе, то можно просто подъехать и посмотреть их работу в другой день, и пообщаться не 5 минут, а больше... 5. А тут я с вами полностью согласен и возмущен не меньше вашего, да как он вообще посмел: "Что меня поразило, так это рассказ о том, что у них все очень дешево. Машины Мерсы(не сказал какие) с украшением всего 21 руб. 04 коп., Х5 39 руб. 45 коп., когда в других агенствах 19...( хотя ни в одном агенстве такой цены на Х5 нет) Видео дешовое, всего 657 руб. 50 коп.(hd качество), фото 315 руб. 60 коп." предлагать все так дешево???  На вашем месте я бы сразу сказал, что заплачу в двое больше только не приезжайте!!!  6."На наш ответ, что мы видео и фото уже заказаны, поинтересовался сколько стоят и почему такая высокая цена нас устроила. Что не поздно отказаться и заказать у них. Если мы возьмем съёмку, музыку и украшение у них, то будет большая скидка." Невероятная наглость, а скидка, так это вообще просто издевательство!!!  Как говориться чем дальше в лес, тем больше дров... Продолжим поход по вашему посту...  7." На мою просьбу встретится он ответил, чтобы я позвонила через неделю и тогда скажет когда я могу встретится с ним. Я настояла на том, чтобы мне сказал прейскурант, чтобы можно было сравнить с другими агенствами и начать заказывать. Согласился нехотя. " Я бы то же не сразу согласился по несколько раз встречаться и говорить одно и тоже, одним и тем же людям! Вы же сами выше написали:" Музыка с выступлением парадистов всего 1.315 руб. 00 коп.; без них, только женский и мужской вокал и 2 инструмента ( не помню какие) 789 руб. 00 коп., а под фанеру с женсикм вокал итого меньше 250. " Что тут не понятного? Выбор по желанию и возможностям...  8. "Опять начались распросы о том, кого и по какой цене заказали. Опять же разговор о машинах за 21 руб. 04 коп. На мой вопрос какие машины, в каком кузове и цвете ответил:" какая вам разница какие машины, ведь цена смешная"." Что тут вас не устроило? Вас спросили: что вы успели заказать и сколько это стоит у других. Поскольку у них может быть дешевле и вы знали об этом. (Упс, пардон, забыл, вы не любите когда цена ниже). " какая вам разница какие машины, ведь цена смешная"-тут сложно понять, возможно это была шутка, может вы его так достали, вот он и ответил, или просто имелось ввиду, что без разницы какие машины вы закажете будет дешевле.... 9. " Когда услышал, что музыки еще нет, то разговор изменился до неузнаваемости. Сказал,если я соглашаюсь на их ведение, то могу приехать сегодня же и внести задаток. На вопрос, если я не заказываю музыку, то могу ли приехать в тот же день и посмотреть машинки, украшения зала, ответ "НЕТ, ПОЗВОНИТЕ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЬКУ". По щучьему веленью по ВАШЕМУ хотенью, все должны были явиться в тот же день. Если вы не поняли, та с ваши же слов поясняю: Вам сказали, что если берете музыку, приезжайте вносите задаток для музыки. А если вы еще выбираете, то "НЕТ, ПОЗВОНИТЕ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЬКУ" и вам скажут когда, вы можете приехать и посмотреть... 10. "Могу сказать только то, что уважающий себя коллектив так себя вести не будет" Полностью с вами согласен, уважающий себя коллектив не обратил бы на вас внимание, и, возможно, этим также огорчил вас. P.S. И все же вопрос один так и остался полностью для меня не понятным "Мнение у меня о них сложилось негативное. Ну некультурно так бросать свадьбу и бежать за потенциальными клиентами!". Так он бросил свадьбу или нет, или на 5 минут? Что вас не устроило, что вам предложили свои услуги или то, что они такие дешевые? В любом случая счастливой семейной жизни вашей сестре, а вам счастья и ВЫСОКИХ ЦЕН в магазинах  . Удачи в поиске...
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Вот это порыв души  Великолепно)
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
afankirt
|
Вот это порыв души  Великолепно) Дыыыа  А говорили что времени на интернет нету. Ну вообще на самом деле --все музыканты нужны. Всякое навязывание услуг может и не всем подойдёт -но есть такие для кого и это нормально. Поэтому всё как есть так есть.
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
lolila-love Ох, сколько букв! Вы бы научились цитировать текст, к которому хотите дать комментарий. Было бы проще читать. Но даже в таком виде ваш пост я прочла от начала и до конца. И вот что хочу сказать: вы очень красиво и понятно все девушке объяснили за исключением одного - почему Соколы обманывают? А именно: 1. ВМW по 49 руб. 97 коп. в час в других агентствах, в то время как у СОКОЛОВ 39 руб. 45 коп.. Вранье! В "ПРОСТО" BMW Х5 стоят тех же 39 руб. 45 коп. в час, думаю и в других агентствах так же, ну максимум 42 руб. 08 коп.. 2. "в интернете сидят только те, кого не заказывают и навязывают свои услуги". Вранье! В интернете сидят те, кто понимает насколько важную роль на сегодняшний день в нашей жизни играет интернет, на сколько важно это для бизнеса, и те, кто в состоянии оплачивать создание и обслуживание сайта, а так же те, кто банально знают как это делается. 3. Про дешевое фото и видео вообще смешно - тут как-то выкладывали "шедевральное фото" made by Соколы  Что удивительного в том, что люди готовы заплатить больше, что бы получить что-то лучшего качество? Ведь вы не станете утверждать, что качество фото Соколов и тех, что делает, например, Женя Бузук идентично? Потому что, если все таки будете - то это снова вранье! А вообще, надоело уже слушать про то, как Соколы вешают лапшу на уши людям. То, что говорят Соколы про мое агентство, мне регулярно рассказывают клиенты, и будь я мужчиной уже давно бы "подправила лицо" этому Ване (или как там его). Хотя, зачем...если клиенты-люди интеллигентные, адекватные с хорошим вкусом, они никогда не сделают заказ у Соколов. Видимо девушка, написавшая отзыв, действительно не из числа клиентов Соколов. Но к сожалению, не могу исключить, что и их клиентов в Гродно достаточно. Ведь кому-то нравятся пошлые конкурсы, ляпистые украшения и фотографии с дурацкими комментариями.
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
А я бы в данном случае сказала кратко: лучше бы вы оценивали тех же "Соколов" по качеству работы) Потому что людям,которые в поисках музыкантов и ведущих лень читать столько много буков о том, что вам предлагали, а что нет)
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Я вообще не понимаю смысла в этом высере на форуме.
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
А я вот думаю, что если "людям,которые в поисках музыкантов и ведущих лень читать столько много буков о том, что вам предлагали, а что нет)" то, пусть потом эти люди не обижаются, что у них на свадьбе кто-то напился, брызгал баллончиком или посылал всех подряд. Все же почитать "много буков" меньшее что можно и нужно сделать, чтобы в единственный и самый важный день все было безупречно!
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Mishyna, я про то, что товарищ lolila-love в первую очередь себя выставляет посмешищем...будто непонятно откуда ветер дует..
|
|
|
|
|
|
|
lolila-love
Новенький
|
lolila-love Ох, сколько букв! Вы бы научились цитировать текст, к которому хотите дать комментарий. Было бы проще читать. Но даже в таком виде ваш пост я прочла от начала и до конца. И вот что хочу сказать: вы очень красиво и понятно все девушке объяснили за исключением одного - почему Соколы обманывают? А именно: 1. ВМW по 49 руб. 97 коп. в час в других агентствах, в то время как у СОКОЛОВ 39 руб. 45 коп.. Вранье! В "ПРОСТО" BMW Х5 стоят тех же 39 руб. 45 коп. в час, думаю и в других агентствах так же, ну максимум 42 руб. 08 коп.. 2. "в интернете сидят только те, кого не заказывают и навязывают свои услуги". Вранье! В интернете сидят те, кто понимает насколько важную роль на сегодняшний день в нашей жизни играет интернет, на сколько важно это для бизнеса, и те, кто в состоянии оплачивать создание и обслуживание сайта, а так же те, кто банально знают как это делается. 3. Про дешевое фото и видео вообще смешно - тут как-то выкладывали "шедевральное фото" made by Соколы  Что удивительного в том, что люди готовы заплатить больше, что бы получить что-то лучшего качество? Ведь вы не станете утверждать, что качество фото Соколов и тех, что делает, например, Женя Бузук идентично? Потому что, если все таки будете - то это снова вранье! А вообще, надоело уже слушать про то, как Соколы вешают лапшу на уши людям. То, что говорят Соколы про мое агентство, мне регулярно рассказывают клиенты, и будь я мужчиной уже давно бы "подправила лицо" этому Ване (или как там его). Хотя, зачем...если клиенты-люди интеллигентные, адекватные с хорошим вкусом, они никогда не сделают заказ у Соколов. Видимо девушка, написавшая отзыв, действительно не из числа клиентов Соколов. Но к сожалению, не могу исключить, что и их клиентов в Гродно достаточно. Ведь кому-то нравятся пошлые конкурсы, ляпистые украшения и фотографии с дурацкими комментариями. Сколько хочу столько и пишу, это первое. Второе как хочу так и пишу, но учту на будущее и буду стараться писать с цитатами, да бы вам было проще читать  А про цены Соколов и т.д. это не ко мне, а к ним, мне лично безразлично что у кого дороже, а что дешевле, главное что бы меня устраивало... Я соглашусь, что может у них хуже качество, но и цена соответственно ниже, решать всегда клиенту, ну а если человек берет не глядя итог известный... Хотя, зачем...если клиенты-люди интеллигентные, адекватные с хорошим вкусом, они никогда не сделают заказ у Соколов. это значит, что все кто у соколов - быдло, а у вас сплошная интеллигенция и голубая кровь, так что ли? Получается если заказываешь не у вас, то ты не интеллигент? Строгие у вас критерии оценки людей Добавлено: 07 Февраль 2013, 21:20:02
Почитав этот форум, можно сделать только один вывод. Все музыканты Г..но, кроме здешних, поливать соответственно можно всех кто не здесь, а вы все святые и супер профы. Как сказала Алла Борисовна Пугачева :"Плюют в спину всегда впереди идущему". Плюйте и идите в перед... Мне плевать на Соколов и всех остальных включая Просто и всей вашей братии.  Вы мне напоминаете шакалов готовых драться за любую кость и грызть всех конкурентов. На то и конкуренты... P.S. Буду делать свадьбу не поленюсь, объеду всех вас, посмотрю и сделаю выводы!  Добавлено: 07 Февраль 2013, 22:22:23
Mishyna, я про то, что товарищ lolila-love в первую очередь себя выставляет посмешищем...будто непонятно откуда ветер дует..
Ваш ветер с головы дует на нас  Смейтесь на здоровье, смех продлевает жизнь 
|
|
|
|
|
|
|
edvardred
|
Бочков Сергей Яковлевич. Кто что может рассказать про его творчество и ведение свадьбы.
|
|
|
|
|
|
|
tired22
|
Бочков Сергей Яковлевич. Кто что может рассказать про его творчество и ведение свадьбы.
Весёлый ,интелегентный и поёт хорошо
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
это значит, что все кто у соколов - быдло, а у вас сплошная интеллигенция и голубая кровь, так что ли? Получается если заказываешь не у вас, то ты не интеллигент? Строгие у вас критерии оценки людей не перекручивайте в свою пользу) вы и так выглядите со своим постом на пол листа смешно) Почитав этот форум, можно сделать только один вывод. Все музыканты Г..но, кроме здешних, поливать соответственно можно всех кто не здесь, а вы все святые и супер профы. Как сказала Алла Борисовна Пугачева :"Плюют в спину всегда впереди идущему". Плюйте и идите в перед... Мне плевать на Соколов и всех остальных включая Просто и всей вашей братии. Вы мне напоминаете шакалов готовых драться за любую кость и грызть всех конкурентов. На то и конкуренты... P.S. Буду делать свадьбу не поленюсь, объеду всех вас, посмотрю и сделаю выводы! какая экспрессия  Ваш ветер с головы дует на нас ммм, а вас там много таких?  Добавлено: 08 Февраль 2013, 00:54:20
Буду делать свадьбу не поленюсь, объеду всех вас предупредите тока кто вы) может кто даже стол накроет  и сделаю выводы! путаетесь в показаниях  выводы вы уже сделали  Почитав этот форум, можно сделать только один вывод. Все музыканты Г..но, кроме здешних, поливать соответственно можно всех кто не здесь, а вы все святые и супер профы. Как сказала Алла Борисовна Пугачева :"Плюют в спину всегда впереди идущему". Плюйте и идите в перед... Мне плевать на Соколов и всех остальных включая Просто и всей вашей братии. Вы мне напоминаете шакалов готовых драться за любую кость и грызть всех конкурентов.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2013, 00:54:20 от belajavorona »
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Olwyn
|
А я вот думаю, что если "людям,которые в поисках музыкантов и ведущих лень читать столько много буков о том, что вам предлагали, а что нет)" то, пусть потом эти люди не обижаются, что у них на свадьбе кто-то напился, брызгал баллончиком или посылал всех подряд. Все же почитать "много буков" меньшее что можно и нужно сделать, чтобы в единственный и самый важный день все было безупречно! Люди,которые хотят, чтобы у них было все безупречно сразу знают из кого выбирают) Я о том, что хотелось бы видеть мнение человека, чью свадьбу вели те же "Соколы", а не тех, кто с ними просто общался! Я была на свадьбах, которую вели и "Соколы", и Вадим Пузыня, и БН, ну, и еще какие-то неизвестные личности)))))))))))) Разумеется, мой выбор будет не в пользу "Соколов"))))))
|
|
|
|
|
|
|
star_19
|
Подскажите, пожалуйста, кто конкретно видел работу Вадима Пузыня? Он кажется в разговоре достаточно серьезным. Умеет ли при ведении торжества создать веселую, живую, интересную обстановку?
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
Подскажите, пожалуйста, кто конкретно видел работу Вадима Пузыня? Он кажется в разговоредостаточно серьезным. Умеет ли при ведении торжества создать веселую, живую, интереснуюобстановку? была на трех свадьбах,которые он вел. очень понравилось,интеллегентно, весело, все с радостью соглашались в конкурсах участвовать различных)
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Подскажите, пожалуйста, кто конкретно видел работу Вадима Пузыня? Он кажется в разговоредостаточно серьезным. Умеет ли при ведении торжества создать веселую, живую, интереснуюобстановку? была на трех свадьбах,которые он вел. очень понравилось,интеллегентно, весело, все с радостью соглашались в конкурсах участвовать различных) ТОже слышал хорошие отзывы о Вадим Пузыня. Хы. Хотя вот сейчас наверно уже тяжело определять что такое весело и интересно. Для многих людей понятия весело и интеллигентно -вещи не совместимые. Ну например раздеть мужыков до трусов и на столах танцевать --это весело? А бабам из числа гостей юбки задирать? А лифчики на голову или презервативы? Бананы в рот? Ведущий который проводит всё это --ведёт свадьбу весело и интересно? Ну вот как правильно определять?
|
|
|
|
|
|
|
Kotenok
|
Хотя вот сейчас наверно уже тяжело определять что такое весело и интересно. Для многих людей понятия весело и интеллигентно -вещи не совместимые.
Ну например раздеть мужыков до трусов и на столах танцевать --это весело? А бабам из числа гостей юбки задирать? А лифчики на голову или презервативы? Бананы в рот? Ведущий который проводит всё это --ведёт свадьбу весело и интересно? Ну вот как правильно определять? тут каждому свое  Я считаю, что это пошло
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Люди,которые хотят, чтобы у них было все безупречно сразу знают из кого выбирают) Я о том, что хотелось бы видеть мнение человека, чью свадьбу вели те же "Соколы", а не тех, кто с ними просто общался! Я была на свадьбах, которую вели и "Соколы", и Вадим Пузыня, и БН, ну, и еще какие-то неизвестные личности)))))))))))) Разумеется, мой выбор будет не в пользу "Соколов")))))) Olwyn, Поняла вашу мысль, полностью согласна!
|
|
|
|
|
|
|
Ефимкин Сергей
|
Подскажите, пожалуйста, кто конкретно видел работу Вадима Пузыня? Он кажется в разговоре достаточно серьезным. Умеет ли при ведении торжества создать веселую, живую, интересную обстановку? много лет назад заказывал именного у него, так как был до этого на 3 свадьбах где вёл Вадим, весёлый, интеллигентный, свадьба прошла на отлично.
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
много лет назад заказывал именного у него, так как был до этого на 3 свадьбах где вёл Вадим, весёлый, интеллигентный, свадьба прошла на отлично. а на нашу дату Вадим уже,к сожалению, занят(
|
|
|
|
|
|
|
Ефимкин Сергей
|
много лет назад заказывал именного у него, так как был до этого на 3 свадьбах где вёл Вадим, весёлый, интеллигентный, свадьба прошла на отлично. а на нашу дату Вадим уже,к сожалению, занят( Борис Николаевич, Добрый вечер, Ирха это три варианта на которые вам стоит обратить внимание..... удачи в выборе 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Борис Николаевич, Добрый вечер, Ирха это три варианта на которые вам стоит обратить внимание..... удачи в выборе Я бы сюда еще "Love Story" добавила.
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
а контакты Вадима Пузыня кто-нибудь подскажет? Что-то почитала положительные отзывы, думаю стоит лично с ним пообщаться
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
Борис Николаевич, Добрый вечер, Ирха это три варианта на которые вам стоит обратить внимание..... удачи в выборе спасибо))))) а контакты Вадима Пузыня кто-нибудь подскажет? Что-то почитала положительные отзывы, думаю стоит лично с ним пообщаться +375298892730
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Olwyn, Kotenok, спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
star_19
|
Спасибо всем за информацию. Искренне надеюсь, что она объективная, а не по принципу "кукушка хвалит петуха..."
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
по Вадиму - правду говорят  , вот только в субботу с ним отработал
|
|