andry19725
Новенький
|
Да, ребята, пропиарили Витька Василевского на сезон вперед. Я так думаю Витек-веселунчик мог бы и организовать небольшой пикничек форумчанам. Реклама нынче в цене...
Добавлено: 26 Август 2012, 10:44:12
|
|
|
|
|
|
|
AlexTerex
|
кто делал свадьбу в Тройке, там у них свой тамада.  Дело в том, что как в любом заведении подобного типа...в Тройке две смены музыкантов, ну и соответственно ведущих...Если ведущую зовут Надежда, и работает она в паре с Андреем...о как завернул...т.е. вдвоем ведут свадьбу, то их работу я видел...мне понравилось и гостям тоже...было весело. Ребята работают на очень высоком профессиональном уровне....
|
|
|
|
Видеограф Терехович Александр Видеостудия "2+1" тел:+375-447-57-39-92 DSLR видеосъёмка- самое модное направление, великолепное качество, ошеломляющая детализация картинки. Это уже почти КИНО!!! http://vk.com/aterexhttp://vk.com/studio2x1
|
|
|
Бусинка✿
|
Да, ребята, пропиарили Витька Василевского на сезон вперед. вот уж не думаю, что пиар этот положительно скажется.
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
еще раз хочу отметить работу Алика и Love story))))))), отлично провели свадьбу, гости и мы были очень довольны) 
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
а я хочу отметить еще и Евгения Онегина. только что вернулась со свадьбы ( администрировала ). свадьба была в "Кронон парк отеле", куда не каждый впишется, но Евгений со своим коллективом отлично справились. молодцы!!!!
|
|
|
|
Репетитор по английскому языку для школьников и взрослых
|
|
|
ça va
|
все считают его онегиным 
|
|
|
|
|
|
|
MeanGirl...
|
а я хочу отметить еще и Евгения Онегина. Отличный ведущий!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
все считают его онегиным  так он, вроде как, и не скрывает, что Онегин - не настоящая его фамилия 
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Не хочу продолжать тему, но Виктор - респект и уважуха!!!Хамло нужно ставить на место, а всем музыкантам нужно поддерживать свою гвардию, а не довать советы по поводу культурного уренулирования конфликта, как некоторые бабочки и белочки.Виктор-молодец.Он ещё и очень сдержаный, раз просто словами обошёлся, я бы точно е....альник начистил этому уроду пьяному, этому быдлу.Хорошь терпеть этих быдл на свадьбе, ведь без музыки - это не свадьба, а иногда можно и проучить,раз основа не смотрит.Виктор- я за тебя!!!А то всё советы культурных и неверных тамадов женского пола, может они об этом тоько и мечтают! Прикольное рассуждение про быдло и культуру. 
|
|
|
|
|
|
|
MeanGirl...
|
Прикольное рассуждение про быдло и культуру. ну да, меня тоже повеселило  "Скажи мне кто твой друг....  "
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
а куда ж это такое высококультурное сообщение исчезло? 
|
|
|
|
|
|
|
SyncMaster710v
Новенький
|
"Добрый Вечер"-очень подходит для романтичной и продуманной свадьбы. Всем рекомендуем, т.к. гости были восхищены тактичность Марины-ведущей
|
|
|
|
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
"Добрый Вечер"-очень подходит для романтичной и продуманной свадьбы. Всем рекомендуем, т.к. гости были восхищены тактичность Марины-ведущей SyncMaster710v Спасибо от всего коллектива!!!Спасибо от Марины огромное...!!!! Добрый вечер объявляет скидку на услуги 20 % с ноября 2012 по март 2013 при условии ссылки на Гродненский форум
|
|
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2012, 07:37:42 от opeikin »
|
|
|
|
|
NATusika
|
у нас будут свдьбу вести группа PLAY. может кто подеися впечатлениями о них
|
|
|
|
|
|
|
Maks Che
|
лучше до заказа отзывы читать. ;)это я вообще)
|
|
|
|
|
|
|
mashenka 11
|
хорошая група+ разумные цены= ЗАКАЗЫВАЙТЕ 
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
Музыкальный коллектив 7 небо, от свадебного агентства Седьмое Чувство 
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
Товарищ Че
|
Сегодня видел работу музыкантов (Ян и Надежда) из ресторана "Белые Розы". Ребята! Ведение свадьбы и исполнение песен - ДОСТОЙНОЕ!!! Молодцы!!!
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
андрик
|
Музыкальный коллектив "Семёрочка", от свадебного агентства Седьмое Чувство
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
GREY777
Гость
|
Была свадьба на палубе на 2 этаже, музыка там своя решили оставить, очень слабенько конечно, тамода вообще за неделю до свадьбы сказал что его не будет, благо другого привёл, просто ужас
|
|
|
|
|
|
|
Люсичка......
Гродненец
|
У нас был замечательные ведущий и музыканты. Очень переживала, т.к. нашла музыкальный коллектив "Нескафе" из газеты. Но с уверенностью могу сказать, что это позитивные, интересные, прикольные люди. Игорь, ведущий, знает свое дело, у него много костюмов, в которых он незаметно переодевает гостей, придумал массу незаезжанных конкурсов, шуток!!!! Я была на многих свадьбах, но поверьте, "Нескафе"-лучшие. Оставлю их данные тел.(029)2677113. У них есть сайт в контакте.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
У нас был замечательные ведущий и музыканты. Очень переживала, т.к. нашла музыкальный коллектив "Нескафе" из газеты. Но с уверенностью могу сказать, что это позитивные, интересные, прикольные люди. Игорь, ведущий, знает свое дело, у него много костюмов, в которых он незаметно переодевает гостей, придумал массу незаезжанных конкурсов, шуток!!!! Я была на многих свадьбах, но поверьте, "Нескафе"-лучшие. Оставлю их данные тел.(029)2677113. У них есть сайт в контакте.
Я согласен с вами. Это одни из лучших коллективов Гродно! Показывали видео с конкурсами. Мне очень нравитса классный конкурс у них когда бабам ноги раздвигают и по залу водят так. Весело и интересно!
|
|
|
|
|
|
|
Bangladesz
Гродненец
|
Была свадьба 06.10.12 В качестве музыкантов был колектив "Добрый вечер". Очень остались довольны выбором, да и все гости тоже давали только самые хорошие отзывы и от гостей из-за границы тоже. Никаких пошлостей, хорошая музыка и очень интересные конкурсы, и все своевременно. качественная ко всему в придачу светомузыка. всем советую! Большое СПАСИБО "Доброму Вечеру". Валерий и Ольга
|
|
|
|
|
|
|
Novogrodnenka
|
Странно, что никто не пишет про группу Fish Dessert, а тем временем это один из немногих коллективов в Гродно с живими инструментами и хорошим репертуаром (в том числе зарубежным)! Мы и наши гости остались очень довольны.
|
|
|
|
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
Большое СПАСИБО "Доброму Вечеру". Валерий и Ольга Оля и Валера огромное спасибо!!!Всех благ Вам!!!Любви и Удачи!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
tata1919
|
Огромное спасибо коллективу "Добрый вечер" за ведение свадьбы 12 октября. Всё было на высшем уровне. Все в восторге. Валерий и Наталья
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
Странно, что никто не пишет про группу Fish Dessert, а тем временем это один из немногих коллективов в Гродно с живими инструментами и хорошим репертуаром (в том числе зарубежным)! Мы и наши гости остались очень довольны. про коллектив не то, чтобы не пишут, но действительно не много. Ребята очень достойные!!!
|
|
|
|
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
Огромное спасибо коллективу "Добрый вечер" за ведение свадьбы 12 октября И Вам спасибо ребята!!!Будте безгранично счастливы!!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 16 Март 2013, 09:35:16 от opeikin »
|
|
|
|
|
|
|