Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Август 2025, 10:24:49
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Все о свадьбе
(Модераторы: Nataniel, sanitar03, Ягадка А5) > Тема:

Ведущие и музыканты на свадьбу - обсуждение

Страниц  : 1 ... 60 61 63 64 ... 97 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ведущие и музыканты на свадьбу - обсуждение  (Прочитано 380784 раз)
number_one
Молодой Гродненец
*

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1830 : 19 Июль 2012, 01:30:46 »

Привет всем музыкантам, я думаю что будущим "молодым" полезно прочитать мнение людей о творческих коллективов , чем читать флуд и пиар самих же музыкантов.      Давайте жить дружно!
андрик
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

sedmoe_chuvstvo Просмотр профиля
« Ответ #1831 : 19 Июль 2012, 09:16:15 »

Давайте жить дружно!

Да мы вроде и живём дружно Смеющийся

Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ  УСПЕШНОЙ  РАБОТЫ!
7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ!
НАШ  АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505
мтс +375297821525 ;   www.7chuvstvo.by
гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
*Аня*
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1832 : 19 Июль 2012, 09:58:35 »

подскажите пожалуйста что за музыканты,не знаю как коллектив называется,но там 3 мужчины,Александр Трофимович или Трофимов...что-то в этом роде,Олег и Иван...вроде так если ничего не перепутала  Непонимающий
мне так никто и не ответит Непонимающий

андрик
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

sedmoe_chuvstvo Просмотр профиля
« Ответ #1833 : 20 Июль 2012, 00:31:15 »

мне так никто и не ответит Непонимающий

Наверное просто никто не знает этих музыкантов, вот и не отвечают Подмигивающий

Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ  УСПЕШНОЙ  РАБОТЫ!
7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ!
НАШ  АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505
мтс +375297821525 ;   www.7chuvstvo.by
гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
ELEKTROMASTER
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1834 : 20 Июль 2012, 20:15:21 »

Может просто Астахову не хватило времени. Ведь было же и песочное представление и балалайка. Они просто не дали реализоваться ему. Вот так и получилось.
А может вся проблема что он вовсе не ведущий?! И никогда этим не занимался? Поет - это да, есть такое. А вот ведение- это что-то новенькое Улыбка Хотя понять можно: крызис жеш, непростое время, вот и получается: сам играю, сам пою, сам билеты продаю...
МузМаркет
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1835 : 22 Июль 2012, 19:11:45 »

подскажите пожалуйста что за музыканты,не знаю как коллектив называется,но там 3 мужчины,Александр Трофимович или Трофимов...что-то в этом роде,Олег и Иван...вроде так если ничего не перепутала  Непонимающий

Добрый день! Я знаю этих музыкантов, что Вас конкретно интересует?

Добавлено: 22 Июль 2012, 18:12:22

Добавлено: 22 Июль 2012, 19:15:10
Здравствуйте,посоветуйте пожалуйста хороших музыкантов+тамада на свадьбу,так чтобы было реально музыка была на отличном уровне!Ну и цены конечно не заоблачные!!!!Ищу на 12 октября!!!!!!

Добрый день! Приходите к нам, мы Вам все покажем и расскажем о нашей работе. Тел. 559-78-65, 781-66-83.
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

__МЭДЖЫК__       in/f34.1/europеец

svadbagrodno Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1836 : 22 Июль 2012, 21:16:35 »

Добрый день! Приходите к нам, мы Вам все покажем и расскажем о нашей работе.

Так а тут почему не хотите рассказать? В замешательстве  Может ещё кому интересно -а ходить по всему городу не прикол совсем.

Боитесь и скрываете что то?
Или стесняетесь просто? Строит глазки

Но и первое и второе --ненужные качества для свадебных музыкантов я считаю.

Независимый гродненский Свадебный КАТАЛОГ!!!
- У нас есть лучшее! У Вас есть ВЫБОР!
   Svadba.Grodno.net-Ваш свадебный Интернет!
*Аня*
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1837 : 22 Июль 2012, 22:33:41 »

Добавлено: 22 Июль 2012, 17:12:22

Добавлено: 22 Июль 2012, 18:15:10
интересует как они ведут юбилеи?...как программа?...какой у них репертуар? Непонимающий.....играют и поют красиво!!!

МузМаркет
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1838 : 23 Июль 2012, 12:40:45 »

Добавлено: 22 Июль 2012, 15:12:22

Добавлено: 22 Июль 2012, 16:15:10
интересует как они ведут юбилеи?...как программа?...какой у них репертуар? Непонимающий.....играют и поют красиво!!!

Можете не волноваться, все будет здорово, музыканты они со стажем и работают хорошо. Так что не переживайте.

Добавлено: 23 Июль 2012, 12:46:46
Добрый день! Приходите к нам, мы Вам все покажем и расскажем о нашей работе.

Так а тут почему не хотите рассказать? В замешательстве  Может ещё кому интересно -а ходить по всему городу не прикол совсем.

Боитесь и скрываете что то?
Или стесняетесь просто? Строит глазки

Но и первое и второе --ненужные качества для свадебных музыкантов я считаю.

Если здесь все рассказывать, не видя человека, это тоже самое что общаться с самим собой. Я пока этим еще не страдаю и хочу общаться лично, чтобы видеть человека, а стесняться и скрывать что то нам ни к чему, да наглым тоже быть не надо. А если еще кому интересно, есть наши телефоны можно позвонить и если нет возможности приехать, мы сами подъедем.
Olga KO
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1839 : 07 Август 2012, 21:11:08 »

Хотим выразить благодарность всем, кто помог сделать нам праздник 28 июля в ресторане "Старый Лямус"!
ведущий -  Ян Кот.
музыкальный коллектив ресторана в лице Стаса и Кристины.
Спасибо вам большое!
Ольга и Эдуард
тк "Добрый вечер"
Настоящий гродненец

Старые шлягеры лучше новых!их слышишь реже...

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1840 : 10 Август 2012, 12:58:10 »

Катим на 10 дней в отпуск к родным берегам Дона!!!в подарок везу новую песню...

Творческий коллектив \"ДОБРЫЙ ВЕЧЕР\"  Ведущие,музыка,свет...профессиональный вокал,запись и сведение вокала...<br />+375297852212<br /> ВК http://vk.com/club101647562<br />      https://www.instagram.com/dobryj_vecher_grodno/
ça va
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1841 : 23 Август 2012, 10:59:09 »

если еще не поздно, то отвечаю))) Александр трофимчик. С ним работает Иван и Слава) Ну что про них сказать, это музыканты из старой гвардии, т.е. если у вас свадьба традиционная, то они вам вполне-вполне, потому как отточенное мастерство годами) Слава зажигает, правда иногда немного его заносит и он маленько пошлит, поэтому если гости у вас чопорные будут, то их может это задеть, если с чувством юмора все в порядке, то будет просто весело). Иван-молодой парень, музыкант образованный). Александр помимо всяких клавиш-колоночек всегда возит кучу духовых, как то сопрано-саксофон, всякие трубы от мала до велика, поэтому есть шанс послушать живую музыку от очень достойного исполнителя. Шикарно играет легкие джазовые композиции, медлячки всякие, душу иногда аж дергает Строит глазки
ну вот в кратце о коллективе, если еще не поздно Улыбка
ELEKTROMASTER
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1842 : 23 Август 2012, 22:53:32 »

Вот многие говорят что Виктор не прав, что наругался на гостя при всех, что надо было его вывести за угол и там отстоять честь супруги и дать ему по лицу очень сильно. Так- то оно так, но давайте рассудим что было бы дальше? А было бы вот что:100%  это пьяное содание с разбитой рожей завалилось бы в зал и брызгая красной проспиртованной жидкостью из носа и всех остольных щелей, орало бы что его только что зверски избил тамада. Вот тогда шуму было бы гораздо больше. И вечер был бы окончательно испорчен. Ну или тогда надо было бы бить так, чтобы подняться он уже не смог как минимум до утра.
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #1843 : 24 Август 2012, 16:29:55 »

Что было то было -уже не изменишь.  
Мораль такова --что все подобные вопросы на сваьдбе должны  решать (или предупреждать) только сами заказчики.  Ну или специально нанятые для таких целей люди.
Что фотографировать или какую музыку играть и конкурсы проводить --решает тоже только тот кто платит.  А не гости.
Всё быдло не истребить и в туалетах не замочить. Да и не обязанность это тех людей которые пришли выполнять заказанную услугу.

Maks Che
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1844 : 25 Август 2012, 02:41:50 »

только что вернулась со свадьбы. вел у нас Коляныч. Ну просто красавчик!!!!!!!! умница, болтливый, позитивный, смешной ( когда надо), и DJ с ним работал отличный - прочувствовал музыкальную тему свадьбы на 100%. всем рекомендую!!!!!!!!!!!!!
спасибо!!! было весело!!!)))а я Максим  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

natali_kovaleva
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1845 : 25 Август 2012, 02:47:09 »

Цитата: natali_kovaleva от Сегодня в 02:18:39
только что вернулась со свадьбы. вел у нас Коляныч. Ну просто красавчик!!!!!!!! умница, болтливый, позитивный, смешной ( когда надо), и DJ с ним работал отличный - прочувствовал музыкальную тему свадьбы на 100%. всем рекомендую!!!!!!!!!!!!!
спасибо!!! было весело!!!)))а я Максим
Смеющийся Смеющийся Смеющийся теперь знаю, как зовут нашего DJ!!!

Репетитор по английскому языку для школьников и взрослых
Maks Che
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1846 : 25 Август 2012, 02:55:05 »

Цитата: natali_kovaleva от Сегодня в 02:18:39
спасибо!!! было весело!!!)))а я Максим
Смеющийся Смеющийся Смеющийся теперь знаю, как зовут нашего DJ!!!
))))тебе открылась страшная тайна! Смеющийся

Joli
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1847 : 25 Август 2012, 10:26:12 »

да-да-да!!!! Они классные!!! Коля, Максим и Игорь Долгих сделали нашу свадьбу самой-самой!!!!  Браво! Браво! Браво!
а по теме : являясь тоже ОБСЛУЖИВАЮЩИМ персоналом Злой (правда я врач.... и обслуживаю совсем не свадьбы Смеющийся Смеющийся) не один раз имела честь лицезреть поведение бухого подвыпившего населения мужского пола.... и знаете что, я ни разу не видела что бы разговор (попытки тихо мирным тоном обсадить, успокоить, призвать к благоразумию... и т.д.) увенчались бы успехом... это ещё больше заводит таких вот дебоширов, является призывом к действиям что-ли.... с пьяным кроме как физически разобраться больше никак нельзя. Может ошибка Виктора была в том, что пусть не совсем тихо, но он всё же пытался поставить на место пьяного ловеласа...нужно наверное было силой его в такси затолкать и домой баиньки отправить... но опять же, такой поступок в глазах гостей выглядел бы так: жестокий музыкант-упырь бедного мальчика заломав руки впихнул в машину.... НИ ЗА ЧТО.....ах, как он, такой-сякой, мог человеку праздник испортить....  Злой Злой Злой.
и ещё, подойти к молодоженам и попросить их убрать не понравившегося гостя- по моему тоже нон сенс....с какой такой радости молодые своих гостей выпроваживать раньше времени будут??? это же не невесту лапать начали....а просто персонал ОБСЛУЖИВАЮЩИЙ.... (фу как не нравится мне это слово) Плачущий Плачущий Плачущий

субъективное мнение....
юлия_стафф
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1848 : 25 Август 2012, 11:41:17 »

Я тут можа и не в тему, но мне хочеццо узнать одну вещь: кто делал свадьбу в Тройке, там у них свой тамада. Мне сказали, что там будут профессиональные актеры, помимо основной ведущей. Страшненько мне как-то становиться, я про них ничего не знаю... Расскажите, кто в курсе
Maks Che
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1849 : 25 Август 2012, 11:51:00 »

Я тут можа и не в тему, но мне хочеццо узнать одну вещь: кто делал свадьбу в Тройке, там у них свой тамада. Мне сказали, что там будут профессиональные актеры, помимо основной ведущей. Страшненько мне как-то становиться, я про них ничего не знаю... Расскажите, кто в курсе
Страшненько мне как-то становиться, я про них ничего не знаю...
ну так можно встретится с ними и обсудить)

djmike
редактор сайта Свято-Покровского собора
Настоящий гродненец

Христос Воскрес!

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1850 : 25 Август 2012, 12:18:09 »

спасибо Натали - но после того как гости примерно назвали свои любимые песни  - НАУ. ДДТ, ЧАЙФ, Энималз и тд - я понял что это мои любимые гости))) обидно только что ни одна дама в чёрном меня или Макса за попу не схватила))))) мы бы не кричали))))
 Вове и Кате - УДАЧИ ЛЮБВИ И ДЕТЕЙ.

Усяісна ўваскрос!
юлия_стафф
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1851 : 25 Август 2012, 12:24:17 »

оно то можно, только где гарантия что они мне скажут правду. От людей хочется услышать мнения. Тамада все что угодно может сказать
Maks Che
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1852 : 25 Август 2012, 12:42:46 »

оно то можно, только где гарантия что они мне скажут правду. От людей хочется услышать мнения. Тамада все что угодно может сказать
на вкус и цвет фломастеры разные)

Maks Che
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1853 : 25 Август 2012, 19:36:29 »

я в шоке   Никогда бы не сказала, что Игорь сможет выступать в общем стиле/направлении с Колянычем и DJ Максом..... Пошла отходить
пардоньте,а что за общий стиль?)))

Бусинка✿
Если реагировать на всё, что о тебе говорят, то так всю жизнь и будешь метаться между пьедесталом и виселицей.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1854 : 25 Август 2012, 19:44:26 »

Да!!!Ведущий -Виктор заведомо заработал себе негативную репутацию за поступок на свадьбе и за ХАМСКИЕ комменты в этой темке!!! Непрофессионально!!Как будущие молодожёны очень рады , что есть форум показывающий "РЕАЛЬНОЕ ЛИЦО" человека, оказывающего услуги для свадеб!!
полностью соглашусь с Вами!!!

PPV
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1855 : 25 Август 2012, 20:40:44 »

Правильно виктор сделал: может в следующий раз этот "гость" подумает, прежде чем нажираться и чужих женщин лапать.
А про молодоженов КТО подумает!!! в чем они виноваты.?тем более Вы-женщина, у Вас не было того, кто бы мог разрулить ситуацию. а Виктор-мужчина, а поступил, извините, как "базарная баба". Можно сделать всё красиво, по-мужски и остаться правым для всех: и предед своей женой ,и перед молодоженами и их гостями, ( которые ждали своей свадьбы много времени и ЗАПЛАТИЛИ ДЕНЬГИ)
Фасольк@
Почетный гродненец

Мои Принцессы (05.11.2012) (06.10.2015)

Просмотр профиля
« Ответ #1856 : 25 Август 2012, 21:08:22 »

а поступил, извините, как "базарная баба"
Согласна. И комменты Виктора на форуме очередное тому подтверждение...
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #1857 : 25 Август 2012, 23:34:50 »

и перед молодоженами и их гостями, ( которые ждали своей свадьбы много времени и ЗАПЛАТИЛИ ДЕНЬГИ)

Эх да.  
Вот если бы ещё быдлогости  имели способность понимать что именно молодожёны заплатили за музыку и всё остальное.  
И не лезли бы своим свиным рылом туда -где НЕ ими заплачено.

Был бы ещё один маленький шаг к всеобщему взаимопониманию и благодати.
А так как есть так есть.

natali_kovaleva
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1858 : 26 Август 2012, 00:06:30 »

Вот если бы ещё быдлогости  имели способность понимать что именно молодожёны заплатили за музыку и всё остальное.  
И не лезли бы своим свиным рылом туда -где НЕ ими заплачено.
вот-вот. но это, наверное, утопия... Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий

Репетитор по английскому языку для школьников и взрослых
Maks Che
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1859 : 26 Август 2012, 02:13:55 »

бывало такое что свадебные гости просили то чего не просили молодые.))))

Страниц  : 1 ... 60 61 63 64 ... 97 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт