MaRy.
|
Может у кого-нибудь была свадьба в "Палубе" на втором этаже? Как вам ихние музыканты и ведущие? Сам слыша что ребята не самые лучшие! не на свадьбе, а просто заходили туда в субботу посидеть... музыканты, конешн, оставляют желать лучшего... во всяком случае, мне тяжело было их слушать.. имхо
|
|
|
|
|
|
|
хомяк евгений
|
Может у кого-нибудь была свадьба в "Палубе" на втором этаже? Как вам ихние музыканты и ведущие? Сам слыша что ребята не самые лучшие! проситесь на первый .там федя кажись...очень даже ничего работают и поют
|
|
|
|
… умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах. http://vk.com/khamiak_35 +375 297 811 820 (мтс) +375 447 811 560(velcom)
|
|
|
Joli
|
Может у кого-нибудь была свадьба в "Палубе" на втором этаже? Как вам ихние музыканты и ведущие? Сам слыша что ребята не самые лучшие!  у нас медиум на "Палубе" был. впечатления мягко сказать не очень.... ни обслуживание, ни еда, ни музыканты  но это была не свадьба и два года назад. может сейчас там гораздо лучше 
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
Ирху щас заказывать на 2013 или 2014 если только.ничего себе... фигасе) слаба богу мы успели его заказать на июль))
|
|
|
|
|
|
|
pchelochka
|
Отгуляли нашу свадьбу!  Вели наш праздник группа LOVE STORY. Впечатления - ОТПАД!!! Всё было просто замечательно! Музыка чудесная! Конкурсы очень хорошие! Девушка поёт здорово! ВСЕМ СОВЕТУЕМ(если Вам нужна весёлая свадьба)!!! НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!! Гости все в восторге.
|
|
|
|
|
|
|
bybkabob ★
"Больше всего я люблю свою собаку, сумки Chanel и поесть!" (c)
Гродненец
я девочка скромная, у меня только волосы распущены
|
Отгуляли нашу свадьбу! Вели наш праздник группа LOVE STORY. Впечатления - ОТПАД!!! Всё было просто замечательно! Музыка чудесная! Конкурсы очень хорошие! Девушка поёт здорово! ВСЕМ СОВЕТУЕМ(если Вам нужна весёлая свадьба)!!! НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!! Гости все в восторге. Полностью с Вами согласна! У нас тоже они провели всё на Ура!
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
-TrOLiK-
|
Отгуляли нашу свадьбу! Вели наш праздник группа LOVE STORY. Впечатления - ОТПАД!!! Всё было просто замечательно! Музыка чудесная! Конкурсы очень хорошие! Девушка поёт здорово! ВСЕМ СОВЕТУЕМ(если Вам нужна весёлая свадьба)!!! НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!! Гости все в восторге. И я готова подписаться под каждым словом! Ребята - большие умнички! 
|
|
|
|
|
|
|
balagan2011
Молодой Гродненец
|
А Мы Вот - "Студия БАЛАГАН" ездим КУДА Угодно, Хоть На Край Земли, Хоть За Край. Хорошие Люди Есть Всюду, и Очень Приятно Доставлять им Радость - Хоть в Ресторане Областного Центра, Хоть в Сельском Клубе Нашей Белорусской Глубинки. Так Что Обращайтесь, Пишите в Личку!
|
|
|
|
Организация и Проведение Вашего Торжества!!! ВЕСЬ СПЕКТР УСЛУГ В АССОРТИМЕНТЕ!!! театр песни "Студия БАЛАГАН" 8 (029) 88-61-989
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
А Мы Вот - "Студия БАЛАГАН" ездим КУДА Угодно Назваться можно и Булкой и Ургантом...Только их работу можно посмотреть и оценить а в личке что, как ,где по чём не увидишь.... 
|
|
|
|
|
|
|
balagan2011
Молодой Гродненец
|
А это уж Конечно При Реальной Встрече!!! Видео Наших Работ Можно Посмотреть у Нас Же... и Оценить - Надо Это Вам, или Не Надо! На Кого-то Уже Работает Имя... а Кто-То Может Если и Не Очень Знаменит, но Не Обязательно Плохо Работает!!!!!!! Так Что....... ..... .......
|
|
|
|
Организация и Проведение Вашего Торжества!!! ВЕСЬ СПЕКТР УСЛУГ В АССОРТИМЕНТЕ!!! театр песни "Студия БАЛАГАН" 8 (029) 88-61-989
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
А это уж Конечно При Реальной Встрече!!! Видео Наших Работ Можно Посмотреть у Нас Же... и Оценить - Надо Это Вам, или Не Надо! На Кого-то Уже Работает Имя... а Кто-То Может Если и Не Очень Знаменит, но Не Обязательно Плохо Работает!!!!!!! Так Что....... ..... ....... Если за свою работу не стыдно то и прятать её не стоит!!!Через лички и сарафан имя трудно заработать...хотя можно!только времени на это уйдёт в три раза больше!Есть ещё момент зная как работает коллектив и коллеги будут советовать его... 
|
|
|
|
|
|
|
balagan2011
Молодой Гродненец
|
Справедливо... всему Свое Время!
|
|
|
|
|
|
|
|
balagan2011
Молодой Гродненец
|
Давайте Каждый Будет Считать Свои Заглавные Буквы!!!! Добавлено: 25 Май 2012, 11:01:15 
|
|
|
|
|
|
|
Васька888
Новенький
|
удачи!!!
А ты своей работой доволен?
|
|
|
|
|
|
|
Ефимкин Сергей
|
А про Александра Енджеевскогочто можете сказать..?? Это человек оригинального жанра...работая с ним только положительные эмоции
|
|
|
|
|
|
|
Ефимкин Сергей
|
После Одной из Его Работ, слышал Много Нелестных Отзывов... Но Опять же Каждому Свое! а я не слышал, а видел поэтому могу только положительно отозваться.Оригинальное ведение и интересные конкурсы.
|
|
|
|
|
|
|
Иришkа
|
Nescafe с любовью.... что скажете про этот коллектив.. 
|
|
|
|
|
|
|
viktrans
|
а подскажите может кто знает, с кем (кто тамада) выступают музыканты с кафе "Марио"? музыканты очень понравились, хотелось бы что-нибудь узнать о ведущем
|
|
|
|
|
|
|
Баранкин
Гость
|
Давайте Каждый Будет Считать Свои Заглавные Буквы!!!! Вот и сосчитайте свои ,что то как то слишком всё заглавно ,вам не кажется ?
|
|
|
|
|
|
|
balagan2011
Молодой Гродненец
|
НАМ НЕ КАЖЕТСЯ!!! Кому Кажется Пусть Перекрестится!
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да. Вот и я говорю -- Музыка- это тоже Искусство!
|
|
|
|
|
|
|
rjkbr
|
Свободные даты коллектива "PLAY", на которые действуют скидки - 6, 7, 13 июля, 10, 17, 31 августа. Звоните!
Они не только у них, но и у многих свободные. Собралась кучка музыкантов которые в музыке представления особо то не имели и не имеют типа PLUG and PLAY, ИРХА, МИШИНА и т.д. и т. п.. А кто вы такие? развели на форуме представление о себе, и сами себя обсуждаете. Смешно. Пишу от всех лабухов города Гродно, которые высказались о многих ( так сказать пионерах и котлетниках). Не превозносите себя сильно.
|
|
|
|
|
|
|
Andreiiika
|
Свободные даты коллектива "PLAY", на которые действуют скидки - 6, 7, 13 июля, 10, 17, 31 августа. Звоните!
Они не только у них, но и у многих свободные. Собралась кучка музыкантов которые в музыке представления особо то не имели и не имеют типа PLUG and PLAY, ИРХА, МИШИНА и т.д. и т. п.. А кто вы такие? развели на форуме представление о себе, и сами себя обсуждаете. Смешно. Пишу от всех лабухов города Гродно, которые высказались о многих ( так сказать пионерах и котлетниках). Не превозносите себя сильно. Здравствуйте дорогой ,, Лабух,, я не музыкант... я ведущий. Поверьте, ни один отзыв сам себе не писал или навязывание себя клиентам. Напротив, всегда орентирую людей к тому коллективу, который им подойдет (у каждого свой стиль). Удачи Вам)
|
|
|
|
Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение! +375 29 7856281 +375 44 7856281 Ведущий Ирха Андрей. www.irxa.by
|
|
|
Beautiful Liar
|
Поверьте, ни один отзыв сам себе не писал или навязывание себя клиентам. Напротив, всегда орентирую людей к тому коллективу, который им подойдет (у каждого свой стиль). Согласна со всем написанным на 100%, а в особенности про нявязывание себя клиентам - иногда  клиенты сами себя навязывают... и это о МНОГОМ говорит, товарищ rjkbr
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Собралась кучка музыкантов которые в музыке представления особо то не имели и не имеют типа PLUG and PLAY, ИРХА, МИШИНА и т.д. и т. п. Уважаемый, а слабо выступить здесь от своего имени, или так сказать коллегиально, со всеми теми "лабухами", с которыми вы нас обсуждали? Очень бы хотелось посмотреть на вас. А на счет того, что мы тут сами себе отзывы пишем - не смешите людей! За 17 лет нашей работы благодарных клиентов, отличных отзывов столько, что можно особо не беспокоиться. На счет свободных дат в этом сезоне - они у меня есть! Начиная с 15 сентября вообще ни одного заказа у меня лично нет. Но связано это не с тем, что мы плохо работаем, а с очень долгожданным и приятным событием в моей жизни. А клиенты в большинстве своем не глупые люди, и все прекрасно видят и понимают. Так что вместо того, чтобы брызгать здесь слюной и негодовать по поводу того, как мы здесь "сами себя обсуждаем", лучше займитесь делом.
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
мда) если на фото выше присутствует rjkbr, то мне его жаль) вроде годиков уже много 
|
|
|
|
|
|
|
NATusika
|
дайте кто номерок LOVE STORY/ спасибо заранее . и ирхи - если можно
|
|
|
|
|
|
|
|
NATusika
|
спасибочки. ЛАВ СТОРИ- они только в рестике работают? или ведут свадьбу от домашних застолий?
|
|
|
|
|
|
|
|