Товарищ Че
|
А кто-нибудь бывал на свадьбах, которые вел Михаил Манькевич как впечатления? На данного ведущего пока вроде бы никто не жаловался... Лично мне его работа понравилась. Михаил был ведущим выставки-продажи "СВАДЕБНЫЙ МИР" 2012г. 17-18 марта.... Остались довольны его работой и посетители выставки...
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
Ulia_
Новенький
|
Мне интересно,как он свадьбы ведет. По телефону он мне понравился, болтливый такой. А отзывов тут про него толком и не нашла!
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Мне интересно,как он свадьбы ведет. По телефону он мне понравился, болтливый такой. А отзывов тут про него толком и не нашла!
Так чтоб знать --надо увидеть. Одному может быть очень классно и весело когда бананы врот сувают и яйцы в штанах катают. А другим наоборот не очень такое интересно и надо чтоб интеллигентно всё было и неприставуче. Вот какие ж люди разные.
|
|
|
|
|
|
|
GavRYshA
Гродненец
РЕМОНТ автомобилей CITROEN, PEUGEOT
|
Кто что может сказать про Олега и Ирину?
|
|
|
|
- Замена ремня ГРМ, сцепления, ступиц и их подшипников - Ремонт тормозной системы - Рулевых реек - Подвески - Гидравлики любой сложности - Восстановление гидравлических сфер - И др.
+375 29 782 41 88 +375 29 622 41 88
|
|
|
MARITA
Новенький
|
Ну уверена, но если те о ком я думаю, то это коллектив "Гуляночка". Была на свадьбе где они работали, потом они и мою отвели. Было весело, все гости остались в восторге, конкурсы веселые, вообще свадьба была как один веселый аттракцион или даже шоу. Поют классно, мои подруги в конце уходили босиком (расписывались летом), так натанцевались....На второй день все делились положительными впечатлениями...  Отдельное спасибо Артуру  (оператор), тоже весь день шутил и поднимал настроение нам и гостям, видео получилось супер...
|
|
|
|
|
|
|
GavRYshA
Гродненец
|
Ну уверена, но если те о ком я думаю, то это коллектив "Гуляночка". Была на свадьбе где они работали, потом они и мою отвели. Было весело, все гости остались в восторге, конкурсы веселые, вообще свадьба была как один веселый аттракцион или даже шоу. Поют классно, мои подруги в конце уходили босиком (расписывались летом), так натанцевались....На второй день все делились положительными впечатлениями...  Отдельное спасибо Артуру  (оператор), тоже весь день шутил и поднимал настроение нам и гостям, видео получилось супер... Да да именно они!
|
|
|
|
- Замена ремня ГРМ, сцепления, ступиц и их подшипников - Ремонт тормозной системы - Рулевых реек - Подвески - Гидравлики любой сложности - Восстановление гидравлических сфер - И др.
+375 29 782 41 88 +375 29 622 41 88
|
|
|
Белая
|
Расскажите, плиз, о группах "Соколы" и "Ночной город" - какой состав, как ведут свадьбы и какие песенки поют?)))))))))))
тоже интересно
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
О про Ночь был какой то коллектив -но не город. А про Соколы то скока раз уже писали. Вроде и не плохие --но говорили что надо будет и фото и видео и ещё что то там взять. Тогда споют.
|
|
|
|
|
|
|
Tane4_ka
Новенький
|
может кто-нибудь знает телефончик какого-нибудь баяниста, подскажите ,плиз)?
|
|
|
|
|
|
|
viktoriana
Новенький
|
Кто-нибудь был на свадьбах, которые ведет Борис Николаевич ( коллектив "честная игра")? что можете сказать? может есть видео у кого?
|
|
|
|
|
|
|
Юрий 123
Гродненец
Я вспомнил свой пароль на гф!)))))
|
Отличный ведущий, соответствующий коллектив, не пожалеете, а видео посмотрите у него при встрече. Им есть что показать.
|
|
|
|
|
|
|
(violinka)
Новенький
|
а как музыканты в романтике? стоит ли искать своих, или лучше с ними договориться 
|
|
|
|
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
а как музыканты в романтике? стоит ли искать своих, или лучше с ними договориться Отличные музыканты!!!Можете не волноваться!Договаривайтесь!
|
|
|
|
|
|
|
Andreiiika
|
Пару строк, дабы немного разбавить тему ведущих. Накипело, сегодня в сегменте ведущих не такая большая конкуренция как у фото и видео… У них такое тоже есть (что я опишу дальше), но не так выражено. Пообщавшись с некоторыми фотографами и видео операторами, которые снимают постоянно. Вот что услышал ,, Андрей твой конкурс проводил вот этот коллектив ( не буду пока писать), вот этот и т.д. Воровство программы и фишек, сплошь и рядом. Сначала злился, к некоторым я звонил, но потом мне даже стало приятно) Я не говорю, что все конкурсы придумал сам, хотя есть и такие. Все мы люди образованы (я надеюсь), сидим в инете, читаем литературу, общаемся с коллегами многое берем именно с этих источников. Прочитав или услышав конкурс, я старательно его переделываю, ставлю свою музыку, придумываю подложки. НО, когда я вижу на видео, что проводят конкурс и говорят моими словами (слово в слово) др. ведущие и ставят эту же музыку!!! Я думаю, у Вас мозги есть, неужели тяжело хотя бы изменить или придумать свое, проще всего посмотреть видео и скопировать на 100%. Это первое. 2-е Есть такой прекрасный сайт, как свадьба в Гродно, где есть прекрасный выбор услуг. Я всегда советую коллективы молодым, которые зарекомендовали себя хорошо. Также, на этом сайте есть такой раздел, как ТОП, дорогие коллеги, я даже просил админа дабы меня сняли с голосования т.к. качество 1-2 людей, которых уже вычислили , оставляет желать лучшего. Они на день по несколько раз, всем кто находится в топе (чтоб поднять туда себя) ставят им 1 и 2 ( это , Николаю Серебрякову, мне, Марина Журневич и т.д.). Знаете эти люди в доп. рекламе не нуждаются, а Вам я поссовету не заниматься фигней, а хорошо работать и усовершенствовать программу (программа 90-х уже не актуальна!!!). Спасибо Всем кто прочитал все))) 
|
|
|
|
Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение! +375 29 7856281 +375 44 7856281 Ведущий Ирха Андрей. www.irxa.by
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Пару строк, дабы немного разбавить тему ведущих. Накипело, сегодня в сегменте ведущих не такая большая конкуренция как у фото и видео… У них такое тоже есть (что я опишу дальше), но не так выражено. Пообщавшись с некоторыми фотографами и видео операторами, которые снимают постоянно. Вот что услышал ,, Андрей твой конкурс проводил вот этот коллектив ( не буду пока писать), вот этот и т.д. Воровство программы и фишек, сплошь и рядом. Сначала злился, к некоторым я звонил, но потом мне даже стало приятно) Я не говорю, что все конкурсы придумал сам, хотя есть и такие. Все мы люди образованы (я надеюсь), сидим в инете, читаем литературу, общаемся с коллегами многое берем именно с этих источников. Прочитав или услышав конкурс, я старательно его переделываю, ставлю свою музыку, придумываю подложки. НО, когда я вижу на видео, что проводят конкурс и говорят моими словами (слово в слово) др. ведущие и ставят эту же музыку!!! Я думаю, у Вас мозги есть, неужели тяжело хотя бы изменить или придумать свое, проще всего посмотреть видео и скопировать на 100%. Это первое. 2-е Есть такой прекрасный сайт, как свадьба в Гродно, где есть прекрасный выбор услуг. Я всегда советую коллективы молодым, которые зарекомендовали себя хорошо. Также, на этом сайте есть такой раздел, как ТОП, дорогие коллеги, я даже просил админа дабы меня сняли с голосования т.к. качество 1-2 людей, которых уже вычислили , оставляет желать лучшего. Они на день по несколько раз, всем кто находится в топе (чтоб поднять туда себя) ставят им 1 и 2 ( это , Николаю Серебрякову, мне, Марина Журневич и т.д.). Знаете эти люди в доп. рекламе не нуждаются, а Вам я поссовету не заниматься фигней, а хорошо работать и усовершенствовать программу (программа 90-х уже не актуальна!!!). Спасибо Всем кто прочитал все))) +1 Поддерживаю полностью, т.к. сама постоянно с этим сталкиваюсь и реально уже устала бороться. Только знаешь, Андрей, кому надо сказать "спасибо" за то, что другие ведущие воруют твою программу и повторяют слово в слово твои конкурсы? - видеографам! Потому что это они видео с твоей работой сливают знакомым ведущим, чтобы те выучили наизусть твой текст. И это у нас, к сожалению, очень даже распространенная практика.
|
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
ну если смотрели то Андрей Ирха отличный вариант... 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
ну если смотрели то Андрей Ирха отличный вариант...  Аа ну да. Но им жеш наверно на 3 августа 2012 года надо.  Ирху щас заказывать на 2013 или 2014 если только.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да как в народе говорят -готовь сани за год а телегу за два.
|
|
|
|
|
|
|
Andreiiika
|
Да, тяжело Вам будет на 3-го августа найти. Горячие число. Прозвоните коллегам, может быть кто свободен или дата открылась. У меня вот дня 4 назад 11 августа освободилась... так что все возможно) Позвоните в ,,Мандарин,, там много команд и так сайт Svadba.Grodno.net обзвоните. Удачи 
|
|
|
|
Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение! +375 29 7856281 +375 44 7856281 Ведущий Ирха Андрей. www.irxa.by
|
|
|
MATSUR
|
Пару строк, дабы немного разбавить тему ведущих. Накипело, сегодня в сегменте ведущих не такая большая конкуренция как у фото и видео… У них такое тоже есть (что я опишу дальше), но не так выражено. Пообщавшись с некоторыми фотографами и видео операторами, которые снимают постоянно. Вот что услышал ,, Андрей твой конкурс проводил вот этот коллектив ( не буду пока писать), вот этот и т.д. Воровство программы и фишек, сплошь и рядом. Сначала злился, к некоторым я звонил, но потом мне даже стало приятно) Я не говорю, что все конкурсы придумал сам, хотя есть и такие. Все мы люди образованы (я надеюсь), сидим в инете, читаем литературу, общаемся с коллегами многое берем именно с этих источников. Прочитав или услышав конкурс, я старательно его переделываю, ставлю свою музыку, придумываю подложки. НО, когда я вижу на видео, что проводят конкурс и говорят моими словами (слово в слово) др. ведущие и ставят эту же музыку!!! Я думаю, у Вас мозги есть, неужели тяжело хотя бы изменить или придумать свое, проще всего посмотреть видео и скопировать на 100%. Это первое. 2-е Есть такой прекрасный сайт, как свадьба в Гродно, где есть прекрасный выбор услуг. Я всегда советую коллективы молодым, которые зарекомендовали себя хорошо. Также, на этом сайте есть такой раздел, как ТОП, дорогие коллеги, я даже просил админа дабы меня сняли с голосования т.к. качество 1-2 людей, которых уже вычислили , оставляет желать лучшего. Они на день по несколько раз, всем кто находится в топе (чтоб поднять туда себя) ставят им 1 и 2 ( это , Николаю Серебрякову, мне, Марина Журневич и т.д.). Знаете эти люди в доп. рекламе не нуждаются, а Вам я поссовету не заниматься фигней, а хорошо работать и усовершенствовать программу (программа 90-х уже не актуальна!!!). Спасибо Всем кто прочитал все)))  Коллега +1!  Добавлено: [time]Tue Apr 3 10:43:56 2012[/time]
Ещё Драникоф круто ведёт ну, на фоне коляныча - лабух  Тем более он вроде в РП свалил. Да он свалил(уехал),а на фоне коляныча никогда не был  Добавлено: [time]Tue Apr 3 11:53:57 2012[/time]
Ещё Драникоф круто ведёт Спасибо,Бубочка 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2012, 14:07:52 от MATSUR »
|
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная попа. Так что меньше пафоса, господа!
|
|
|
AlexTerex
|
повторяют слово в слово твои конкурсы? - видеографам! Потому что это они видео с твоей работой сливают знакомым ведущим Опана....опять МЫ виноваты..... Света, не в обиду...Каждый из нас в основном работает с парой-тройкой команд..... Глупо как то ....Кому можно продать? Налетай народ! Продаю конкурсы от Андрея Ирхи, Доброго вечера, Лавстори, группы Плей..... Успокойтесь! Если Вас копируют, значит, Вы того стоите!!! А ВАМ, повод не расслаблятся, а идти вперёд... Поверьте, копия всегда хуже оригинала....
|
|
|
|
Видеограф Терехович Александр Видеостудия "2+1" тел:+375-447-57-39-92 DSLR видеосъёмка- самое модное направление, великолепное качество, ошеломляющая детализация картинки. Это уже почти КИНО!!! http://vk.com/aterexhttp://vk.com/studio2x1
|
|
|
Mishyna®
|
Саша, я не сказала, что вы продаете видео с конкурсами. Но и на свадьбе, сидящих и конспектирующих все что я говорю конкурентов, я как-то не видела. Вывод один - им в руки попадает видео с моей работой. А вот как попадает - это вопрос... Хотя, как-то мне один видеограф признался, что у него просто "в лоб" попросили видео со свадьбы, которую вела Мишина. И он, чтобы не портить отношения с коллективом, с которым ему потом еще не раз работать придется, отдал им видео. Бороться с этим можно только одним способом - придумывать новые "фишки". А клиенты только "спасибо" скажут за новые не избитые конкурсы. Как-то так, я думаю... P.S. К тебе лично никаких претензий нет и быть не может 
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
кому надо сказать "спасибо" за то, что другие ведущие воруют твою программу и повторяют слово в слово твои конкурсы? - видеографам! ржу нимагу. Света, кому мозги пудришь? видюкам нех делать - ходить музыкантам программы рассказывать. не допускаешь варианта, что молодые могут фильм кому угодно показывать? Если уж пытаешься сделать из этого пиар, то напомню, как "некоторых" агентствах сначала собирают промо видюков и фотографов, а потом эти демки "изучают" прикормленные операторы и фотюки  . Бороться с этим можно только одним способом - придумывать новые "фишки". ого, это было бы круто  . а то уже и рассказать конкурентам нечего - у всех одно и то же, сворованное ранее  )). П.С. Ничего личного, просто не надо искать врагов, как при советской системе.
|
|
|
|
|
|
|
ELEKTROMASTER
|
ржу нимагу. Света, кому мозги пудришь? видюкам нех делать - ходить музыкантам программы рассказывать. не допускаешь варианта, что молодые могут фильм кому угодно показывать?Если уж пытаешься сделать из этого пиар, то напомню, как "некоторых" агентствах сначала собирают промо видюков и фотографов, а потом эти демки "изучают" прикормленные операторы и фотюки . Я тоже ржунимагу, как почитаешь тут все ведущие такие оригиналы, что упасть и не встать, только как посмотришь видео у всех одно и тоже, достали уже конкурсы с музыкальными инструментами и переодеванием гостей. Скоро уже конкурс с туалетной бумагой и яйцами и то интереснее будет.
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Света, кому мозги пудришь? видюкам нех делать - ходить музыкантам программы рассказывать. не допускаешь варианта, что молодые могут фильм кому угодно показывать? Если уж пытаешься сделать из этого пиар, то напомню, как в "некоторых" агентствах сначала собирают промо видюков и фотографов, а потом эти демки "изучают" прикормленные операторы и фотюки  Я знаю только то, что знаю. Пиар?  Мне это не нужно и не интересно, в свете некоторых событий - особенно. А касательно того "как "некоторых" агентствах сначала собирают промо видюков и фотографов, а потом эти демки "изучают" прикормленные операторы и фотюки", то я как-то с трудом себе представляю, как, например, Руслан Гайдай изучает, например, твое Кирилл видео, или, например, Бузук сидит и изучает фотографии какого -нибудь, непризнанного гения.  Так что претензия не по адресу, в моем агентстве такого никогда не было, нет и не будет. П.С. Ничего личного, просто не надо искать врагов, как при советской системе. 
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
я как-то с трудом себе представляю, как, например, Руслан Гайдай изучает, например, твое Кирилл видео, или, например, Бузук сидит и изучает фотографии какого -нибудь, непризнанного гения. а зря. В любой работе даже ТОП всегда может увидеть что-то интересное. Это не к моей работе. но, насколько знаю, Женя Бузук никогда не отказывался посмотреть работы начинающих фотографов. И не раз замечал хорошие фотографии. в моем агентстве такого никогда не было, нет и не будет. а в Студии праздников "Просто" ? 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
а в Студии праздников "Просто" ? ЧУП "Студия праздников "ПРОСТО" сотрудничает с такими фотографами, как Александр Минько, Евгений Бузук, Николай Серебряков, Александр Иванов... Видеографы: Руслан Гайдай, Игорь Кулик, Анна Тишко... Так кого из вышеназванных людей вы, уважаемый Кирилл Баранов, хотите обвинить в том, что они "изучают", как вы выразились портфолио каких-то там "видюков и фотографов"? Ну, смелее!  Можно в личку, если здесь стесняетесь 
|
|
|
|
|
|
|
|