Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Август 2025, 02:41:09
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Все о свадьбе
(Модераторы: Nataniel, sanitar03, Ягадка А5) > Тема:

Ведущие и музыканты на свадьбу - обсуждение

Страниц  : 1 ... 56 57 59 60 ... 97 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ведущие и музыканты на свадьбу - обсуждение  (Прочитано 380942 раз)
Товарищ Че
Почетный гродненец

Считай день удачным лишь потому, что он наступил.

Просмотр профиля Email
« Ответ #1710 : 25 Март 2012, 00:20:19 »

А кто-нибудь бывал на свадьбах, которые вел Михаил Манькевич как впечатления?
На данного ведущего пока вроде бы никто не жаловался...

Лично мне его работа понравилась. Михаил был ведущим выставки-продажи "СВАДЕБНЫЙ МИР" 2012г.  17-18 марта.... Остались довольны его работой и посетители выставки...

Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
Ulia_
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #1711 : 25 Март 2012, 01:28:58 »

Мне интересно,как он свадьбы ведет. По телефону он мне понравился, болтливый такой. А отзывов тут про него толком и не нашла!
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

__МЭДЖЫК__       in/f34.1/europеец

svadbagrodno Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1712 : 25 Март 2012, 18:30:54 »

Мне интересно,как он свадьбы ведет. По телефону он мне понравился, болтливый такой. А отзывов тут про него толком и не нашла!

Так чтоб знать --надо увидеть.   Одному может быть очень классно и весело когда бананы врот сувают и яйцы в штанах катают. А другим наоборот не очень такое интересно и надо чтоб  интеллигентно всё было и неприставуче.  Вот какие ж люди разные.

Независимый гродненский Свадебный КАТАЛОГ!!!
- У нас есть лучшее! У Вас есть ВЫБОР!
   Svadba.Grodno.net-Ваш свадебный Интернет!
GavRYshA
Гродненец
**

РЕМОНТ автомобилей CITROEN, PEUGEOT

Просмотр профиля
« Ответ #1713 : 25 Март 2012, 23:30:00 »

Кто что может сказать про Олега и Ирину?

- Замена ремня ГРМ, сцепления, ступиц и их подшипников
- Ремонт тормозной системы
- Рулевых реек
- Подвески
- Гидравлики любой сложности
- Восстановление гидравлических сфер
- И др.

+375 29 782 41 88
+375 29 622 41 88
MARITA
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #1714 : 26 Март 2012, 08:56:33 »

Ну уверена, но если те о ком я думаю, то это коллектив "Гуляночка". Была на свадьбе где они работали, потом они и мою отвели. Было весело, все гости остались в восторге, конкурсы веселые, вообще свадьба была как один веселый аттракцион или даже шоу. Поют классно, мои подруги в конце уходили босиком (расписывались летом), так натанцевались....На второй день все делились положительными впечатлениями... Веселый Веселый Отдельное спасибо Артуру  Подмигивающий (оператор), тоже весь день шутил и поднимал настроение нам и гостям, видео получилось супер...
GavRYshA
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1715 : 26 Март 2012, 15:03:31 »

Ну уверена, но если те о ком я думаю, то это коллектив "Гуляночка". Была на свадьбе где они работали, потом они и мою отвели. Было весело, все гости остались в восторге, конкурсы веселые, вообще свадьба была как один веселый аттракцион или даже шоу. Поют классно, мои подруги в конце уходили босиком (расписывались летом), так натанцевались....На второй день все делились положительными впечатлениями... Веселый Веселый Отдельное спасибо Артуру  Подмигивающий (оператор), тоже весь день шутил и поднимал настроение нам и гостям, видео получилось супер...
Да да именно они!

- Замена ремня ГРМ, сцепления, ступиц и их подшипников
- Ремонт тормозной системы
- Рулевых реек
- Подвески
- Гидравлики любой сложности
- Восстановление гидравлических сфер
- И др.

+375 29 782 41 88
+375 29 622 41 88
Белая
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1716 : 26 Март 2012, 16:45:43 »

Расскажите, плиз, о группах "Соколы" и "Ночной город" - какой состав, как ведут свадьбы и какие песенки поют?)))))))))))
тоже интересно
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #1717 : 26 Март 2012, 23:49:23 »

О про Ночь был какой то коллектив -но не город. А про Соколы то скока раз уже писали. Вроде и не плохие --но говорили что надо будет и фото и видео и ещё что то там взять. Тогда споют.

Tane4_ka
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #1718 : 27 Март 2012, 10:48:22 »

может кто-нибудь знает телефончик какого-нибудь баяниста, подскажите ,плиз)?
viktoriana
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #1719 : 27 Март 2012, 11:15:30 »

Кто-нибудь был на свадьбах, которые ведет Борис Николаевич ( коллектив "честная игра")? что можете сказать? может есть видео у кого?
Юрий 123
Гродненец
**

Я вспомнил свой пароль на гф!)))))

Просмотр профиля
« Ответ #1720 : 27 Март 2012, 11:32:51 »

Отличный ведущий, соответствующий коллектив, не пожалеете, а видео посмотрите у него при встрече. Им есть что показать.
(violinka)
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #1721 : 27 Март 2012, 12:52:15 »

а как музыканты в романтике? стоит ли искать своих, или лучше с ними договоритьсяНепонимающий
тк "Добрый вечер"
Настоящий гродненец

Старые шлягеры лучше новых!их слышишь реже...

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1722 : 27 Март 2012, 13:11:41 »

а как музыканты в романтике? стоит ли искать своих, или лучше с ними договориться
Отличные музыканты!!!Можете не волноваться!Договаривайтесь!

Творческий коллектив \"ДОБРЫЙ ВЕЧЕР\"  Ведущие,музыка,свет...профессиональный вокал,запись и сведение вокала...<br />+375297852212<br /> ВК http://vk.com/club101647562<br />      https://www.instagram.com/dobryj_vecher_grodno/
Andreiiika
Настоящий гродненец

И жизнь идёт минута за минутой

S https://vk.com/irxa_andre Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1723 : 30 Март 2012, 22:14:41 »

Пару строк, дабы немного разбавить тему ведущих. 
Накипело, сегодня в сегменте ведущих не такая большая конкуренция как у фото и видео… У них такое тоже есть (что я опишу дальше), но не так выражено. Пообщавшись с некоторыми фотографами и видео операторами, которые снимают постоянно. Вот что услышал ,, Андрей твой конкурс проводил вот этот коллектив ( не буду пока писать), вот этот и т.д. Воровство программы и фишек, сплошь и рядом. Сначала злился, к некоторым я звонил, но потом мне даже стало приятно) Я не говорю, что все конкурсы придумал сам, хотя есть и такие. Все мы люди образованы (я надеюсь), сидим в инете, читаем литературу, общаемся с коллегами многое берем именно с этих источников. Прочитав или услышав конкурс, я старательно его переделываю, ставлю свою музыку, придумываю подложки. НО, когда я вижу на видео, что проводят конкурс и говорят моими словами (слово в слово)  др. ведущие и ставят эту же музыку!!! Я думаю, у Вас мозги есть, неужели тяжело хотя бы изменить или придумать свое, проще всего посмотреть видео и скопировать на 100%. Это первое.
2-е Есть такой прекрасный сайт, как свадьба в Гродно, где есть прекрасный выбор услуг. Я всегда советую коллективы молодым, которые зарекомендовали себя хорошо. Также, на этом сайте есть такой раздел, как ТОП, дорогие коллеги, я даже просил админа дабы меня сняли с голосования т.к. качество 1-2 людей, которых уже вычислили , оставляет желать лучшего. Они на день по несколько раз, всем кто находится в топе (чтоб поднять туда себя) ставят им 1 и 2 ( это , Николаю Серебрякову, мне, Марина Журневич и т.д.). Знаете эти люди в доп. рекламе не нуждаются, а Вам я поссовету не заниматься фигней, а хорошо работать и усовершенствовать программу (программа 90-х уже не актуальна!!!).
Спасибо Всем кто прочитал все))) Улыбка

Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение!
+375 29 7856281
+375 44 7856281  Ведущий Ирха Андрей.
www.irxa.by
тк "Добрый вечер"
Настоящий гродненец

Старые шлягеры лучше новых!их слышишь реже...

« Ответ #1724 : 30 Март 2012, 22:29:44 »

Вам я поссовету не заниматься фигней, а хорошо работать и усовершенствовать программу (программа 90-х уже не актуальна!!!)
Браво! Браво! Браво!

Творческий коллектив \"ДОБРЫЙ ВЕЧЕР\"  Ведущие,музыка,свет...профессиональный вокал,запись и сведение вокала...<br />+375297852212<br /> ВК http://vk.com/club101647562<br />      https://www.instagram.com/dobryj_vecher_grodno/
zlobo
Кандидат в депутаты

ПОДАЙТЕ НА ЛЮБОВЬ!!!!!!

S Zlobok Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1725 : 31 Март 2012, 00:35:42 »

охохо лихие 90-е.... Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Mishyna®
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1726 : 31 Март 2012, 09:44:57 »

Накипело, сегодня в сегменте ведущих не такая большая конкуренция как у фото и видео… У них такое тоже есть (что я опишу дальше), но не так выражено. Пообщавшись с некоторыми фотографами и видео операторами, которые снимают постоянно. Вот что услышал ,, Андрей твой конкурс проводил вот этот коллектив ( не буду пока писать), вот этот и т.д. Воровство программы и фишек, сплошь и рядом. Сначала злился, к некоторым я звонил, но потом мне даже стало приятно) Я не говорю, что все конкурсы придумал сам, хотя есть и такие. Все мы люди образованы (я надеюсь), сидим в инете, читаем литературу, общаемся с коллегами многое берем именно с этих источников. Прочитав или услышав конкурс, я старательно его переделываю, ставлю свою музыку, придумываю подложки. НО, когда я вижу на видео, что проводят конкурс и говорят моими словами (слово в слово)  др. ведущие и ставят эту же музыку!!! Я думаю, у Вас мозги есть, неужели тяжело хотя бы изменить или придумать свое, проще всего посмотреть видео и скопировать на 100%. Это первое.
2-е Есть такой прекрасный сайт, как свадьба в Гродно, где есть прекрасный выбор услуг. Я всегда советую коллективы молодым, которые зарекомендовали себя хорошо. Также, на этом сайте есть такой раздел, как ТОП, дорогие коллеги, я даже просил админа дабы меня сняли с голосования т.к. качество 1-2 людей, которых уже вычислили , оставляет желать лучшего. Они на день по несколько раз, всем кто находится в топе (чтоб поднять туда себя) ставят им 1 и 2 ( это , Николаю Серебрякову, мне, Марина Журневич и т.д.). Знаете эти люди в доп. рекламе не нуждаются, а Вам я поссовету не заниматься фигней, а хорошо работать и усовершенствовать программу (программа 90-х уже не актуальна!!!).
Спасибо Всем кто прочитал все)))
+1 Поддерживаю полностью, т.к. сама постоянно с этим сталкиваюсь и реально уже устала бороться. Только знаешь, Андрей, кому надо сказать "спасибо" за то, что другие ведущие воруют твою программу и повторяют слово в слово твои конкурсы? - видеографам! Потому что это они видео с твоей работой сливают знакомым ведущим, чтобы те выучили наизусть твой текст. И это у нас, к сожалению, очень даже распространенная практика.

Свадебный центр "ПРОСТО"
г. Гродно, БЛК, 44 (ЗАГС)
+375 295 8 2222 8
+375 296 5 6681 7
Свадьба в Гродно - это "ПРОСТО"!
Цукен
Гость
« Ответ #1727 : 31 Март 2012, 21:39:08 »

так тема есть специальная, зачем вы новую завели??
а вообще все тут http://svadba.grodno.net/index.php?option=com_sobi2&catid=6&Itemid=61  ищут
zlobo
Кандидат в депутаты

ПОДАЙТЕ НА ЛЮБОВЬ!!!!!!

S Zlobok Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1728 : 31 Март 2012, 22:29:11 »

ну если смотрели то Андрей Ирха отличный вариант... Подмигивающий

afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #1729 : 31 Март 2012, 23:08:15 »

ну если смотрели то Андрей Ирха отличный вариант... Подмигивающий
Аа ну да.  Но им жеш наверно на 3 августа 2012 года надо.  Обеспокоенный  Ирху щас заказывать на 2013 или 2014 если только.

afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #1730 : 31 Март 2012, 23:26:41 »

Да как в народе говорят -готовь сани за год а телегу за два.

Andreiiika
Настоящий гродненец

И жизнь идёт минута за минутой

S https://vk.com/irxa_andre Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1731 : 31 Март 2012, 23:47:49 »

Да, тяжело Вам будет на 3-го августа найти. Горячие число. Прозвоните коллегам, может быть кто свободен или дата открылась. У меня вот дня 4 назад 11 августа освободилась... так что все возможно) Позвоните в ,,Мандарин,, там много команд и так сайт  Svadba.Grodno.net обзвоните. Удачи Подмигивающий

Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение!
+375 29 7856281
+375 44 7856281  Ведущий Ирха Андрей.
www.irxa.by
MATSUR
Почетный гродненец

авантюрист

Просмотр профиля Email
« Ответ #1732 : 03 Апрель 2012, 12:41:25 »

Накипело, сегодня в сегменте ведущих не такая большая конкуренция как у фото и видео… У них такое тоже есть (что я опишу дальше), но не так выражено. Пообщавшись с некоторыми фотографами и видео операторами, которые снимают постоянно. Вот что услышал ,, Андрей твой конкурс проводил вот этот коллектив ( не буду пока писать), вот этот и т.д. Воровство программы и фишек, сплошь и рядом. Сначала злился, к некоторым я звонил, но потом мне даже стало приятно) Я не говорю, что все конкурсы придумал сам, хотя есть и такие. Все мы люди образованы (я надеюсь), сидим в инете, читаем литературу, общаемся с коллегами многое берем именно с этих источников. Прочитав или услышав конкурс, я старательно его переделываю, ставлю свою музыку, придумываю подложки. НО, когда я вижу на видео, что проводят конкурс и говорят моими словами (слово в слово)  др. ведущие и ставят эту же музыку!!! Я думаю, у Вас мозги есть, неужели тяжело хотя бы изменить или придумать свое, проще всего посмотреть видео и скопировать на 100%. Это первое.
Спасибо Всем кто прочитал все))) Улыбка

Коллега +1! Палец вверх

Добавлено: [time]Tue Apr  3 10:43:56 2012[/time]
Ещё Драникоф круто ведёт
ну, на фоне коляныча - лабух Улыбка
Тем более он вроде в РП свалил.
Да он свалил(уехал),а на фоне коляныча никогда не был Подмигивающий

Добавлено: [time]Tue Apr  3 11:53:57 2012[/time]
Ещё Драникоф круто ведёт
Спасибо,Бубочка ОК!
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2012, 14:07:52 от MATSUR » Записан

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная попа. Так что меньше пафоса, господа!
AlexTerex
Видеостудия 2+1
Настоящий гродненец

Хотят снимать многие, умеют-единицы!

« Ответ #1733 : 04 Апрель 2012, 01:56:00 »

повторяют слово в слово твои конкурсы? - видеографам! Потому что это они видео с твоей работой сливают знакомым ведущим
Опана....опять МЫ виноваты..... Света, не в обиду...Каждый из нас в основном работает с парой-тройкой команд..... Глупо как то ....Кому можно продать? Налетай народ! Продаю конкурсы от Андрея Ирхи, Доброго вечера, Лавстори, группы Плей..... Успокойтесь! Если Вас копируют, значит, Вы того стоите!!! А ВАМ, повод не расслаблятся, а идти вперёд... Поверьте, копия всегда хуже оригинала....  

Видеограф Терехович Александр
Видеостудия "2+1"
тел:+375-447-57-39-92
DSLR видеосъёмка- самое модное направление, великолепное качество, ошеломляющая детализация картинки. Это уже почти КИНО!!!
http://vk.com/aterex
http://vk.com/studio2x1
Mishyna®
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1734 : 04 Апрель 2012, 11:17:58 »

Саша, я не сказала, что вы продаете видео с конкурсами. Но и на свадьбе, сидящих и конспектирующих все что я говорю конкурентов, я как-то не видела. Вывод один - им в руки попадает видео с моей работой. А вот как попадает - это вопрос... Хотя, как-то мне один видеограф признался, что у него просто "в лоб" попросили видео со свадьбы, которую вела Мишина. И он, чтобы не портить отношения с коллективом, с которым ему потом еще не раз работать придется, отдал им видео. Бороться с этим можно только одним способом - придумывать новые "фишки". А клиенты только "спасибо" скажут за новые не избитые конкурсы. Как-то так, я думаю...
P.S. К тебе лично никаких претензий нет и быть не может  Подмигивающий

Свадебный центр "ПРОСТО"
+375 295 8 2222 8
+375 296 5 6681 7
konkurent
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1735 : 04 Апрель 2012, 14:14:11 »

кому надо сказать "спасибо" за то, что другие ведущие воруют твою программу и повторяют слово в слово твои конкурсы? - видеографам!
ржу нимагу. Света, кому мозги пудришь? видюкам нех делать - ходить музыкантам программы рассказывать. не допускаешь варианта, что молодые могут фильм кому угодно показывать?
Если уж пытаешься сделать из этого пиар, то напомню, как "некоторых" агентствах сначала собирают промо видюков и фотографов, а потом эти демки "изучают" прикормленные операторы и фотюки Улыбка.

Бороться с этим можно только одним способом - придумывать новые "фишки".
ого, это было бы круто Улыбка. а то уже и рассказать конкурентам нечего -  у всех одно и то же, сворованное ранее Улыбка)).

П.С. Ничего личного, просто не надо искать врагов, как при советской системе.
ELEKTROMASTER
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1736 : 04 Апрель 2012, 15:15:25 »

ржу нимагу. Света, кому мозги пудришь? видюкам нех делать - ходить музыкантам программы рассказывать. не допускаешь варианта, что молодые могут фильм кому угодно показывать?Если уж пытаешься сделать из этого пиар, то напомню, как "некоторых" агентствах сначала собирают промо видюков и фотографов, а потом эти демки "изучают" прикормленные операторы и фотюки .
Я тоже ржунимагу, как почитаешь тут все ведущие такие оригиналы, что упасть и не встать, только как посмотришь видео у всех одно и тоже, достали уже конкурсы с музыкальными инструментами и переодеванием гостей. Скоро уже конкурс с туалетной бумагой и яйцами и то  интереснее будет.
Mishyna®
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1737 : 04 Апрель 2012, 16:11:35 »

Света, кому мозги пудришь? видюкам нех делать - ходить музыкантам программы рассказывать. не допускаешь варианта, что молодые могут фильм кому угодно показывать?
Если уж пытаешься сделать из этого пиар, то напомню, как в "некоторых" агентствах сначала собирают промо видюков и фотографов, а потом эти демки "изучают" прикормленные операторы и фотюки
 Epic Fail Epic Fail Epic Fail Я знаю только то, что знаю. Пиар?  Смеющийся Мне это не нужно и не интересно, в свете некоторых событий - особенно. А касательно того "как "некоторых" агентствах сначала собирают промо видюков и фотографов, а потом эти демки "изучают" прикормленные операторы и фотюки",  то я как-то с трудом себе представляю, как, например, Руслан Гайдай изучает, например, твое Кирилл видео, или, например, Бузук сидит и изучает фотографии какого -нибудь,  непризнанного гения.  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Так что претензия не по адресу, в моем агентстве такого никогда не было, нет и не будет.

П.С. Ничего личного, просто не надо искать врагов, как при советской системе. Подмигивающий

Свадебный центр "ПРОСТО"
+375 295 8 2222 8
+375 296 5 6681 7
konkurent
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1738 : 04 Апрель 2012, 16:54:07 »

я как-то с трудом себе представляю, как, например, Руслан Гайдай изучает, например, твое Кирилл видео, или, например, Бузук сидит и изучает фотографии какого -нибудь,  непризнанного гения.
а зря. В любой работе даже ТОП всегда может увидеть что-то интересное. Это не к моей работе. но, насколько знаю, Женя Бузук никогда не отказывался посмотреть работы начинающих фотографов. И не раз замечал хорошие фотографии.

в моем агентстве такого никогда не было, нет и не будет.
а в Студии праздников "Просто" ?  Подмигивающий Смеющийся
Mishyna®
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1739 : 04 Апрель 2012, 17:11:24 »

а в Студии праздников "Просто" ?
ЧУП "Студия праздников "ПРОСТО" сотрудничает с такими фотографами, как Александр Минько, Евгений Бузук, Николай Серебряков, Александр Иванов... Видеографы: Руслан Гайдай, Игорь Кулик, Анна Тишко...
Так кого из вышеназванных людей вы, уважаемый Кирилл Баранов, хотите обвинить в том, что они "изучают", как вы выразились портфолио каких-то там "видюков и фотографов"? Ну, смелее!  Непонимающий Можно в личку, если здесь стесняетесь  Подмигивающий

Свадебный центр "ПРОСТО"
+375 295 8 2222 8
+375 296 5 6681 7
Страниц  : 1 ... 56 57 59 60 ... 97 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя: