Какая есть
|
Подскажите пожалуйста хороших специалистов музыкантов и ведущих, сколько это будет стоить и что туда входит? Мне нужно на август 
|
|
|
|
|
|
|
|
picnic
Новенький
|
Подскажите пожалуйста хороших специалистов музыкантов и ведущих, сколько это будет стоить и что туда входит? Мне нужно на август  Советую "Добрый Вечер" Свадьба пройдет пройдет просто супер. Не пожалеете. На ветке есть их координаты.
|
|
|
|
|
|
|
Какая есть
|
Спасибо огромное, буду выбирать))) Если кто еще отзавется, можете в личку писать, я все ракно до августа ищу музыкантов и ведущих??))
|
|
|
|
|
|
|
picnic
Новенький
|
Спасибо огромное, буду выбирать))) Если кто еще отзавется, можете в личку писать, я все ракно до августа ищу музыкантов и ведущих??))
Торопитесь, потому, что можете на август и не найти, может быть занято.
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Может кто подскажет. Подруга выходит замуж, торжество пройдет в Польке на Антонова, может кто расскажет про местных музыкантов (а то как оказалось даже видео нет чтоб глянуть на их работу). 
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
MeanGirl...
|
Может кто подскажет. Подруга выходит замуж, торжество пройдет в Польке на Антонова, может кто расскажет про местных музыкантов (а то как оказалось даже видео нет чтоб глянуть на их работу).  На сколько я знаю, там выступает девушка, зовут Татьяна, если она все еще там работает, то поет оооочень хорошо!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
зовут Татьяна, если она все еще там работает, то поет оооочень хорошо!!! Со слов подруги они работают совсем недавно, то что хорошо поет это хорошо  , еще волнует как они ведут все мероприятие 
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
Celine
|
зовут Татьяна, если она все еще там работает, то поет оооочень хорошо!!! спасибо!) Со слов подруги они работают совсем недавно Татьяна это я. В Польке работаю давно. Только свадьбы мы начали вести недавно, поэтому и видео, к сожалению, пока нет.
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
обалденная песенка 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
|
Murinja
|
opeikin, классные песни! 
|
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Подскажите хороших, весёлых музыкантов на сентябрь на Палубу, обещали своих, а на днях позвони и сказали что увольняются 
|
|
|
|
|
|
|
-TrOLiK-
|
у нас на свадьбе (28.01) играл коллектив Love Story во главе с ведущим Аликом. Все было супер: весело, деликатно, отличный вокал. После свадьбы было очень много положительных отзывов от гостей о ребятах!
|
|
|
|
|
|
|
Gryzoperevozchik
Гродненец
ааааааааааа.........
|
Подскажите хороших, весёлых музыкантов на сентябрь на Палубу, обещали своих, а на днях позвони и сказали что увольняются  поддерживаю вышестоящее высказывание.....Алик и его команда просто Super!!! Я про них отписала уже в другой теме....
|
|
|
|
Занятие фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом...:-)
|
|
|
GREY777
Гость
|
Подскажите номерок 
|
|
|
|
|
|
|
MaRy.
|
Так-с, срочно нужна помощь)) Народ, посоветуйте тамаду хорошего (без музыкального сопровождения) и ди-джея! 
|
|
|
|
|
|
|
-TrOLiK-
|
Подскажите номерок скинула в личку
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Подскажите номерок скинула в личку Плюсую 
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
Народ, посоветуйте тамаду хорошего (без музыкального сопровождения) и ди-джея! коляныч. там же есть вариант с дискотекой.
|
|
|
|
|
|
|
MaRy.
|
коляныч. там же есть вариант с дискотекой. а можно номер телефона? и может ещё кто-нибудь какие варианты подскажет?
|
|
|
|
|
|
|
Joli
|
у нас Коляныч на свадьбе будет. надеюсь, всё пройдёт весело и не по дедовскому сценарию))) и Анечку мы тоже пригласили;)))
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
поддерживаю вышестоящее высказывание.....Алик и его команда просто Super!!! Я про них отписала уже в другой теме.... присоединяюсь))) даже уже не в-первые) я еще ни одного отрицательного отзыва о них не слышала)
|
|
|
|
|
|
|
|
|