|
afankirt
|
Да да. Начальство Белнефтехима знает толк в настоящем Искусстве! Поэтому и не стали заказывать всяких там столичных или тем более гродненских музыкантов --а заказали истиных профессионалов музыкального мира из ГП Зельва! Молодцы  А кто таки Михайлов? 
|
|
|
|
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2011, 09:31:38 от opeikin »
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
простите что не по теме но очень нужны ХОРОШИЕ ведущие на выпускной вечер, если есть у кого какие предложиния пишите в лс, пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
Lissa Melissa
|
А скажите. может кто-что слышал про группу Ночной город ? Напишите отзывы
Добавлено: 22 Сентябрь 2011, 17:45:45 А скажите. может кто-что слышал про группу Ночной город ? Напишите отзывы
Слышала) Даже присутствовала. Ребята работают троем: 2 парня и девушка. Голоса сильные. Конкурсы позитивные, но не пошлые. Ребята учли все пожелания молодоженов. Да и цена вполне адекватная. Короче всем понравилось, все довольны =)
|
|
|
|
|
|
|
*CETLIK*
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
У меня свадьба была 5лет назад, но до сих пор с содроганием вспоминаю ведущих - ИП Данько, кажется так он назывался. Не знаю работает ли он сейчас, но если кто услышит или увидит ЕГО - БЕГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!  , если не хотите испортить себе свадьбу
|
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
простите что не по темено очень нужны ХОРОШИЕ ведущие на выпускной вечер, если есть у кого какие предложиния пишите в лс, пожалуйста Ответил в личку 
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
afankirt
|
А я в личку не отвечал. 
|
|
|
|
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
ДЕМО ВИДЕО творчески коллектив "Добрый вечер" и видеограф Александр Терехович
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2011, 21:08:27 от opeikin »
|
|
|
|
|
Мроя
Гродненец
|
скажите, пожалуйста, сколько стоит заказывать музыку на свадьбу в среднем. пока только ищем и присматриваемся, но хочется немного и прицениться уже  если можно, то в личку напишите. заранее благодарна.
|
|
|
|
...Голос красоты звучит тихо: он проникает только в самые чуткие уши. (Ницше)
|
|
|
андрик
|
скажите, пожалуйста, сколько стоит заказывать музыку на свадьбу в среднем. пока только ищем и присматриваемся, но хочется немного и прицениться уже если можно, то в личку напишите. заранее благодарна. Ответил в личку 
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
afankirt
|
скажите, пожалуйста, сколько стоит заказывать музыку на свадьбу в среднем. пока только ищем и присматриваемся, но хочется немного и прицениться уже если можно, то в личку напишите. заранее благодарна. Ответил в личку  Так а что в личку. У вас же на сайте чорными буквами написано что 2 млн рублей стоят. С полным фаршем и атрибутикой и транспортом. Или 2 млн рублей --это так для заказа -а потом музыканты на свадьбе скажут что платить надо 4 миллиона? Ну интересно просто  Хороший вопрос я щитаю.
|
|
|
|
|
|
|
Марисабель
Гость
|
Ага, Афанасий, вопрос блеск. Возьмите, дорогая Мроя, лучше Сашу Суворова с женой. Если заинтересует, в личку.
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
Ну интересно просто Хороший вопрос я щитаю. И мне интересно. Так, вдруг когда ещё понадобяться услуги музыкантов.
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
И мне интересно. Так, вдруг когда ещё понадобяться услуги музыкантов. Если Вас интересует цена музыкантов на свадьбу на этот год, то можете зайти на наш сайт в рубрику прайс-лист и ознакомиться, там все расценки указаны  Если Вас интересуют цены на наши услуги на следующий год, то они появятся уже на нашем новом сайте с 15 ноября  Если Вам нужно срочно что-то узнать, Вы можете позвонить или же подойти к нам в офис - где получите более полную информацию о предоставляемых нами услугах  скажите, пожалуйста, сколько стоит заказывать музыку на свадьбу в среднем. пока только ищем и присматриваемся, но хочется немного и прицениться уже если можно, то в личку напишите. заранее благодарна. Так а что в личку. afankirt у Вас что со зрением не всё хорошо, или Вы читать разучились  девушка попросила цену скинуть в личку, вот я и скинул  , тем более Мроя с нами уже созвонилась и всю интересующую информацию получила 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Так а что с вопросом товарищ андрик? Ну в смысле с ответом? Вопрос то простой но Важный. Хоть и щикотливый конешне  afankirt у Вас что со зрением не всё хорошо, или Вы читать разучились  девушка попросила цену скинуть в личку, вот я и скинул  , тем более Мроя с нами уже созвонилась и всю интересующую информацию получила  Так я понял и увидел что скинул. Только зачем вы мне об этом сообщили и всем остальным?  Она же в Личку просила 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Ага, Афанасий, вопрос блеск. Возьмите, дорогая Мроя, лучше Сашу Суворова с женой. Если заинтересует, в личку. И правда, отличные музыканты! И еще несколько коллективов могу посоветовать с надежной репутацией и без сюрпризов за пару дней до свадьбы вроде - "мы всего лишь посредники, и за эти деньги музыканты сейчас работать не будут. Ситуация в стране поменялась и мы в этом не виноваты, так что - платите в 2 раза больше, чем написано у вас в договоре". Так что обращайтесь.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
И еще несколько коллективов могу посоветовать с надежной репутацией и без сюрпризов за пару дней до свадьбы вроде - "мы всего лишь посредники, и за эти деньги музыканты сейчас работать не будут. Ситуация в стране поменялась и мы в этом не виноваты, так что - платите в 2 раза больше, чем написано у вас в договоре". Так что обращайтесь. Да. Всё жеш свадьба --такой день когда не многим захочется всяких подарочков в виде дополнительной оплаты. Поэтому Надёжность тут не меньше важна чем даже Качество и тем более какие то обещанки. А то вон машинки БМВ е65 тоже категорически обещались по 48 тысяч рублей НЕзависимо ни от каких валютных курсов и экономик. Ну и многие покатались по 48 тысяч рублей?Как не крути --но услуги на свадьбу должны быть Надёжными.
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
Мы предложили Мроя на новогодний коорпаратив 2 замечательных наших коллектива на выбор( 7 небо) с Пацуком Дмитрием и (777) с Юрой Чаплюком. Эти коллективы сделают любой праздник незабываемым 
|
|
|
|
|
|
|
Мроя
Гродненец
|
так, между прочим...я еще никуда не звонила и не надо за меня что-то писать 
|
|
|
|
...Голос красоты звучит тихо: он проникает только в самые чуткие уши. (Ницше)
|
|
|
|
KUZNEчик
Новенький
|
В пятницу у нас была свадьба. Хотим поблагодарить Андрея Ирху. Все было здорово. Нам ни о чем не надо было беспокоится. Праздник прошел весело и интересно. Нашим гостям очень понравилось. А что касается оплаты, то все было оговорено заранее и подписан договор. Так что обошлось без"сюрпризов". И конечно все наши пожелания были учтены. Андрей, ты профи своего дела. Татьяна и Виктор 
|
|
|
|
|
|
|
Марисабель
Гость
|
Светлана, и вам спасибо за поддержку. А я удаляюсь...
|
|
|
|
|
|
|
Andreiiika
|
В пятницу у нас была свадьба. Хотим поблагодарить Андрея Ирху. Все было здорово. Нам ни о чем не надо было беспокоится. Праздник прошел весело и интересно. Нашим гостям очень понравилось. А что касается оплаты, то все было оговорено заранее и подписан договор. Так что обошлось без"сюрпризов". И конечно все наши пожелания были учтены. Андрей, ты профи своего дела. Татьяна и Виктор  Еще раз спасибо 
|
|
|
|
Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение! +375 29 7856281 +375 44 7856281 Ведущий Ирха Андрей. www.irxa.by
|
|
|
afankirt
|
Товарищи Ирха и Опейкин --молодцы. Не косячат на свадьбе и не обманывоют.
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
подскажите пожалуйста каких-нибудь бюджетных ведущих на выпускной  п.с. он будет в будний день, так что свадебщики, думаю, будут свободны 
|
|
|
|
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
подскажите пожалуйста каких-нибудь бюджетных ведущих на выпускной За бюджетом можете в учреждения культуры обратиться...напишут вам сценарий отведут артистов своих выставят отыграют...Цены смешные а качество будет достойным.
|
|
|
|
|
|
|
Raketchik
BLACK LABEL-музыка для души.
Гродненец
|
|
|
|
|
BLACK LABEL- музыка для души. Музыкальное оформление семейных праздников. Музыкальное оформление, световое оформление. Мужской, женский вокал. +375297812400 мтс
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Ну, ты и приколист Так я ж серьёзно.... 
|
|
|
|
|
|
|
|