kira ss
Новенький
|
На 23 сентября освободился замечательный коллектив "Честная игра".
Добавлено: 15 Сентябрь 2011, 21:38:29 На 23 сентября освободился замечательный коллектив "Честная игра".
|
|
|
|
|
|
|
|
vovasik
Гость
|
Почему сентябрь освободилпся? До конца ноября всё расписано!!!Кризис берёт своё и в Гродно!
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Почему сентябрь освободилпся? До конца ноября всё расписано!!!Кризис берёт своё и в Гродно! vovasik, при чем тут кризис. У людей по мимо денежных бывают и другие беды. За время работы в свадебной сфере каждый свадебщик встречался с такими случаями и не раз. И в таких ситуациях никакие деньги уже не помогут. А Борису Николаевичу глоток "свежего воздуха" - 1 свободный день и правда не будет лишним, я думаю. Тем более, что впереди еще столько работы. Ведь до ноября все расписано! 
|
|
|
|
|
|
|
Fox13
Dasha
Новенький
|
ИП Виктор и Виктория
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Подставили со свадьбой..заламывали цену.. залог не хотели возвращать...пришлось обращаться в общество защиты прав потребителей
|
|
|
|
Dasha
|
|
|
impresja***
|
Нашу свадьбу вел замечательный певец и ведущий- Игорь Долгих  (работает в ресторане "Дом") программа была ненавязчивой, очень интересной, насыщенной, веселой и запоминающейся)))) конкурсы для молодежи были очень забавными, вспоминаем и хихикаем  не было никаких пошлостей!!! он прекрасный исполнитель с завораживающим голосом  Спасибо ему огромное 
|
|
|
|
|
|
|
Юрий 123
Гродненец
Я вспомнил свой пароль на гф!)))))
|
пришлось обращаться в общество защиты прав потребителей Помогло?
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
пришлось обращаться в общество защиты прав потребителейПомогло? что это за цитата такая  ?  автор один а сообщение совсем другого пользователя... 
|
|
|
|
|
|
|
Юрий 123
Гродненец
Я вспомнил свой пароль на гф!)))))
|
Да, странно как-то... Но суть вопроса не изменилась.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Зато смысл поменялся  Ибо impresja*** в общество никакое не обращалась  Это вот как так примерно -- Ты афонкирт вобще тупое и безмозглое создание. Больной на всю голову а не лечишься! Я твою балалайку тебе на башке сломаю!
Вроде и не автор это писал --а мне обидно типа  Да. А вобще то мне тоже интересно как подставили и как заламывали. И что общество сказало.
|
|
|
|
|
|
|
LeN
|
А нашу свадьбу вели Соколы 2 сентября, было очень круто, остались довольны и гости просто в восторге!!! Советую всем, свадьба пройдёт незабываемо, главное не нарваться на двойников, которые незаконно орудуют под названием "Соколы"
|
|
|
|
ЛОГОПЕД☝📖🎓 ОБСЛЕДОВАНИЕ , КОНСУЛЬТАЦИИ, ЗАНЯТИЯ. Огинского, 8 8 (029) 2000 209
|
|
|
|
Sany Scenic3
|
Нашу свадьбу вели Соколы, все понравилось и нам и гостям, у них сразу заказывали и фото и видео, сделали ровно за месяц, все очень хорошо, так что спасибо им огромное. Ведущая Виктория и оператор Павел.
|
|
|
|
Все, что мне нужно, чтобы больше НИКОГДА не работать - 2.314.065 руб. 99 коп.. А тебе?
|
|
|
mashenka 11
|
А нашу свадьбу вели Соколы 2 сентября, было очень круто, остались довольны и гости просто в восторге!!! Советую всем, свадьба пройдёт незабываемо, главное не нарваться на двойников, которые незаконно орудуют под названием "Соколы"
а не надо и нарываться Ваня "сокол" сам вам их навяжет если он занят ведь часть от сумы идёт ему в карман от музыки ,фото,видео (около 30 доларов с каждого) 
|
|
|
|
|
|
|
solnushko
|
А скажите. может кто-что слышал про группу Ночной город ? Напишите отзывы
Добавлено: 22 Сентябрь 2011, 19:45:45 А скажите. может кто-что слышал про группу Ночной город ? Напишите отзывы
|
|
|
|
|
|
|
В панамке
Гость
|
а dj у кого-нибудь был на свадьбе? как впечатления?
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
Ведущая в кафе Жемчужина Олеся очень хорошая. Моим гостям она очень понравиась, банкет был веселым, интересным, со множеством оригинальных и непошлых выкупов, а как отрывались люди постарше это надо было видеть! И танго танцевали, и польку, и стихи рассказывали, в общем, веселились!
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
я была на свадьбе (в минске), где был диджей. Мне очень понравилось.
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
была на свабде, которую вел Драникоff и музыка была от диджея - очень понравилось 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
А скажите. может кто-что слышал про группу Ночной город ? Напишите отзывы
я знаю только игру "Ночной город"  А в чем проблема попросить подойти к ним на свадьбу и посмотреть в живую? 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Сергей Козлов
|
я думаю что на свадьбе должна быть либо живая музыка(солист, гитары, барабаны, скрипки, трамбоны, и т.д) или ведущий и диджей, все остальное как-то не так. вроде как караоке получается....
|
|
|
|
|
|
|
В панамке
Гость
|
мне кажется, что это естественно, что ведущий еще с дж. бо сам дж что? я комп принесу, винамп включу будет музыка целые вечер, зачем тогда дж?)
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Комп жеш не сможет так. А диджэй видел -может пластинки на грамофон ставить и елозить ими туда сюда быстро. Звуки красивые выходют.
|
|
|
|
|
|
|
solnushko
|
А в чем проблема попросить подойти к ним на свадьбу и посмотреть в живую? Как можно подойти на чужую свадьбу ?
|
|
|
|
|
|
|
SaniyBarada
Гость
|
А то ВИдеоГрафа. Тфу ты всё попуталось уже. Фотографов --фотооператорами зовут а видеооператоров--видеографами. Лиж бы народ запутать. всегда был кинокрут и фотограф и всё работало.
|
|
|
|
|
|
|
Alishka
|
Хотела бы выразить ОГРОМНУЮ благодарность самому замечательному коллективу Love Story!!! Спасибо, вы сделали наш свадебный вечер незабываемым!!! Мы и наши гости в восторге!!! Алина и Женя (30.09.2011)
|
|
|
|
|
|
|
KIra ツ
Всё когда-нибудь бывает в первый раз
Настоящий гродненец
Красивым кажется всё, на что смотришь с любовью...
|
хотела бы выразить благодарность Юрию Чаплюку и коллективу "777" (ранее уже интересовалась о них). все прошло на УРА. было очень весело, все гости отзывались только положительно. голоса у вас замечательные, очень красиво пели. Ирина и Евгений (01.10.11)
|
|
|
|
|
|
|
IlonaanolI
Гродненец
|
Хотела бы выразить ОГРОМНУЮ благодарность самому замечательному коллективу Love Story!!! Спасибо, вы сделали наш свадебный вечер незабываемым!!! Мы и наши гости в восторге!!! Алина и Женя (30.09.2011) Присоединяемся к словам благодарности! ОГРОМНОЕ СПСИБО замечательному коллективу Love Story!!! Вы сделали Наш День самым весёлым и неповторимым!!! Гости, и конечно Мы, восхищались Вашей Работой! Вы - ЛУЧШИЕ!!! СПАСИБО! Илона и Ваня (2.09.2011)
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
хотела бы выразить благодарность Юрию Чаплюку и коллективу "777" (ранее уже интересовалась о них). все прошло на УРА. было очень весело, все гости отзывались только положительно. голоса у вас замечательные, очень красиво пели. Ирина и Евгений (01.10.11) А вы переживали, у нас все муз. коллективы хорошие и переживать за их работу нет никакого повода 
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
afankirt
|
У нас все муз.коллективы хорошие и переживать за их работу нет никакого повода 
|
|
|
|
|
|