chatterbox
|
Значит у вас вели Добрый вечер? У нас они будут. По вашим постам вам понравилось. Улыбка очень понравилось ДПЮПТИ, не переживайте, у вас хорошие музыканты  а что касается цен, боюсь я не могу сказать, не уверена что имею право разглашать "коммерческую тайну" каждого коллектива))) на данный момент (точнее, на момент до кризиса), насколько я знаю цены некоторых музыкантов, у всех в пределах 400-1.315 руб. 00 коп.
|
|
|
|
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
сколько стоит Добрый вечер? Стоимость работы коллектива от 280 до 430 условностей в зависимости от комплекса заказа.  можете не переживать...с Фонографом всё пройдёт у Вас отлично!!!
|
|
|
|
|
|
|
КИСЛЫЙ
Passat B7
Гродненец
|
Подскажите пожалуйста кто-нибудь знает ведущего Арсения, такой лысеньки, относительно молодой парень), были на корпоративе у белакта, ну очнь очень понравилось, хотим сейчас найти его! А то как-то сглупили не визитки , ничего не взяли!
|
|
|
|
Прокат квадроциклов в Гродно. <br />GrodnoKvadrik.by<br />+375336333188
|
|
|
МирНастолок
Интернет-магазин настольных игр в Гродно
Молодой Гродненец
MirNastolok.by
|
ДПЮПТИ, не переживайте, у вас хорошие музыканты Улыбка можете не переживать...с Фонографом всё пройдёт у Вас отлично!!! Ох, спасибочки Вам. Всё, успокоили, а то уж мы распереживались прям.  
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июль 2011, 16:48:49 от ДПЮПТИ »
|
|
http://mirnastolok.by/ - настольные игры для компаний и вечеринок, для детей и для всей семьи. Бесплатная доставка по г.Гродно.
|
|
|
KISSS
Молодой Гродненец
ЭТО ЧУДО!!!!!
|
Добрый день! кто-нить знает че-нить про такого ведущего как Сергей Бочков?
Добавлено: [time]Mon Jul 4 13:59:44 2011[/time] Добрый день! кто-нить знает че-нить про такого ведущего как Сергей Бочков?
У нас тоже будет Сергей Яковлевич, и хотелось услышать отзывы...
|
|
|
|
|
|
|
2man
|
если нужна солистка звоните 6238688 мтс, обращайтесь, (ведущий тоже есть, а также солист)
Добавлено: 06 Июль 2011, 01:09:05
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
Не знаю насчет девушки, про котрую вы говорите, но я была на свадьбе, котрую вела группа "Соколы". Была там и девушка-солистка, пела хорошо. А по поводу самой группы, мне как-то не очень, банально. Хотя многим понравилось (в основном, людям постарше), юмор незаурядный. В общем, если хотите, чтобы как у всех, то "Соколы" как раз подходят.
|
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
Была 01,07 на свадьбе был Ведущий Женя офегенно вел свадьбу , очень понравилось!! Жень если читаешь привет от сумашедшей свадьбы! Из мандарина который? Да , Женя классный ведущий 
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
MeanGirl...
|
Женя шикарный ведущий, он у нас корпоратив вел (несколько раз)! Всем советую, доброжелательный, ненавязчивый (что очень важно) и поет замечательно Жаль в этот раз не успели его заказать  , уже занят... 
|
|
|
|
|
|
|
Я (ЕВГЕША) ЛЮБЛЮ
|
У нас на свадьбе 16.07.2011г. работал коллектив Добрый вечер!!!Классные ребята отработали на все 100%!!Огромное спасибо от Андрея и Жени ,ну и конечно от всей веселой свадьбы!!
|
|
|
|
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
У нас на свадьбе 16.07.2011г. работал коллектив Добрый вечер!!!Классные ребята отработали на все 100%!!Огромное спасибо от Андрея и Жени ,ну и конечно от всей веселой свадьбы!! Спасибо Женя!!!Любви Вам удачи и всех благ!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Таня :)
|
У нас на свадьбе (04.06.2011) ведущим был Женька из Мандарина. Он самый-самый-самый лучший!!! Я теперь только его всем и рекомендую. У него чувство юмора очень хорошее, он доброжелательный, открытый, находчивый, позитивный, ответственный, дружелюбный, тактичный... Он просто ЛУЧШИЙ!!!
|
|
|
|
|
|
|
S+A
|
У нас тут свадебка намечается скоро, ищем ведущих. Познакомились с Виктором и Викторией. У кого-нибудь есть мнение о них? Может быть совет дадите кого пригласить, будем очень признательны.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
У нас тут свадебка намечается скоро, ищем ведущих. Познакомились с Виктором и Викторией. У кого-нибудь есть мнение о них? Может быть совет дадите кого пригласить, будем очень признательны.
Нормалные Виктор И Виктория. Но было дело люди жаловались тут что не любо им что плакат они свой вывешивают на свадьбе. Фотка большушчая такая. А так то в Каталоге свадебном есть музыканты ещё. Много. И все хорошенькие.
|
|
|
|
|
|
|
KIra ツ
Всё когда-нибудь бывает в первый раз
Настоящий гродненец
Красивым кажется всё, на что смотришь с любовью...
|
А как ведет из "7 чувство" Юрий Чаплюк и музыканты из 777. хотелось бы услышать мнение со стороны. то, что видела не совсем понравилось. конкурсы пошлые. а как в остальном?
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
то, что видела не совсем понравилось. конкурсы пошлые. а как в остальном? По поводу конкурсов, то ведущий при встрече с молодыми их оговаривает и молодожёны сами выбирают и решают что проводить а что не проводить. Раз конкурсы были пошлые - значит так решили молодые  А что за пошлые такие конкурсы он проводил? Добавлено: 09 Август 2011, 22:11:03
Кстати в эту субботу вместе с ними работал, и ничего пошлого не видел. Видел что гости подходили , хвалили , говорили что всё понравилось  А я ещё их сфоткал - вот они: Ведущий - Юрий Чаплюк Вокалист - Виталий Лапшин
|
|
« Последнее редактирование: 09 Август 2011, 22:11:34 от андрик »
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
Mr.BMW
|
А как ведет из "7 чувство" Юрий Чаплюк и музыканты из 777. хотелось бы услышать мнение со стороны. то, что видела не совсем понравилось. конкурсы пошлые. а как в остальном? Хороший коллектив!!! Мне все коллективы 7 Чувства нравятся!!! Но лучший из них это коллетив "7 Чувство" ведущий - Ирха Андрей!!! (лично мое мнение, не в обиду остальным)
|
|
|
|
Свадебный кортеж, vip-трансфер. Автомобили BMW 7 Series. +375 29 7386777 УНП 591145612 www.e65.by
|
|
|
Zv0n0k
|
а у нас вели 5 августа "Трио Малиновка". классный коллектив. пели хорошо. всем очень понравилось. гости не скучали. а песни, которые они пели, знали все - и молодёжь, и люди постарше. все танцевали. . Спасибо Вам от Илоны и Андрея!
|
|
|
|
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
А что за пошлые такие конкурсы он проводил? Знаю в принципе его программу...чё то не могу вспомнить что же там есть пошлого   ? 
|
|
|
|
|
|
|
balamut-Serj
|
а у нас вели 5 августа "Трио Малиновка". классный коллектив. пели хорошо. всем очень понравилось. гости не скучали. а песни, которые они пели, знали все - и молодёжь, и люди постарше. все танцевали. . Спасибо Вам от Илоны и Андрея!
Желаем нашим новобрачным, Чтоб путь их в жизни был удачным, Чтоб дом всегда был полной чашей, Жизнь с каждым днем - светлей и краше. Пусть ярко солнце мира светит, Пусть принесут вам радость дети!!!
|
|
|
|
|
|
|
Юрий 123
Гродненец
Я вспомнил свой пароль на гф!)))))
|
А как ведет из "7 чувство" Юрий Чаплюк и музыканты из 777. хотелось бы услышать мнение со стороны. то, что видела не совсем понравилось. конкурсы пошлые. а как в остальном? Всем добрый день! Я и есть тот, о ком Вы, KIrisha ,так интересуетесь. На свадьбах работаю ведущим уже более 10 лет, и видел многое. Поверьте мне свадьбы бывают разные, и гости разные и молодожены тоже. И хотят все разного. За время моей работы еще никто не обвинил меня в нетактичности, или хамстве а уж тем более в пошлости. С каждой парой программу я обсуждаю индивидуально, для того, чтобы понять, чего же все-таки хотят заказчики. Очень часто молодые не представляют свою свадьбу без "елочек-дубочков" и конкурса со стульями, а половина из них не поддается на уговоры этого не делать. А желание клиента -закон. KIrisha ! Если вас действительно интересует моя работа, пишите мне, и мы все обсудим. Это важно, ведь вы зарегистрировались чтобы написать это сообщение  А если мне с Вами не придется встретится, я не обижусь. Нескучной свадьбы! С уважением Юрий Чаплюк.
|
|
|
|
|
|
|
KIra ツ
Всё когда-нибудь бывает в первый раз
Настоящий гродненец
Красивым кажется всё, на что смотришь с любовью...
|
Спасибо. Я очень рада  честно. согласна, у каждого свои взгляды на разные вещи. поэтому рада, что получила такие приятные отзывы на Вашу работу.
|
|
|
|
|
|
|
Руслан Гайдай
|
Внимание! У замечательного музыкального коллектива "Love Story" освободилась дата...27 августа.
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Музыкальный коллектив свадебного центра "ПРОСТО" возобновляет свою работу в Гродно. Принимаем заказы.
|
|
|
|
|
|
|
tolig23
|
ищу начинающего видеографа на свадьбу, которая состоится 1 октября 2011г. на именитых серьёзных дядечек денег нет. Кто возьмётся нам помочь за невысокую плату?
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
А какая особая религия или заклятье не позволяют посмотреть этих фотографов в разделе Свадебные УСЛУГИ?
Там есть и совсем начинающие . И ждут.
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
А то ВИдеоГрафа. Тфу ты всё попуталось уже. Фотографов --фотооператорами зовут а видеооператоров--видеографами. Лиж бы народ запутать.
|
|
|
|
|
|
|
mashenka 11
|
я не понемаю чем отличаеться видеооператор от видеографа 
|
|