Марисабель
Гость
|
А ведь ты прав, наверно... Стоит проверить!
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Mаленькая рекомендую андрейку! но он не бюджетный  но зато такой классный! 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Туз
|
подскажите пожалуйста каких-нибудь бюджетных ведущих на выпускной За бюджетом можете в учреждения культуры обратиться...напишут вам сценарий отведут артистов своих выставят отыграют...Цены смешные а качество будет достойным. эммм...думаю, не стоит так язвительно реагировать 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Так а почему язвительно?  Тоже считаю что товарищ Опейкин дело написал.
|
|
|
|
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
эммм...думаю, не стоит так язвительно реагировать Подмигивающий язвительно я бы вам по другому написал....
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
Я бы тоже хотела ПОБЛАГОДАРИТЬ тамаду со своей свадьбе - 27 августа 2011г - а именно АНДРЕЯ ИРХУ! *профессиональный подход к делу *отсутствие свадебных ляпов *оговаривание всех моментов зараннее *сумма чётко-определённая *приличный внешний вид *советы молодым по ходу развлекательной части *обновлённый репертуар *все гости остались довольны работой тамады *свадьба высокого уровня без пьяных речей и бесконечной пустой болтовни Вообщем, всем советую обращаться к Андрею и не бояться за свою свадьбу. 100 % успех Вашего мероприятия гарантирован! Говорю из ЛИЧНОГО опыта!  "Привет" от Юлии и Виктора
|
|
|
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...  
|
|
|
SaniyBarada
Гость
|
У меня свадьба была 5лет назад, но до сих пор с содроганием вспоминаю ведущих - ИП Данько, кажется так он назывался. Не знаю работает ли он сейчас, но если кто услышит или увидит ЕГО - БЕГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! , если не хотите испортить себе свадьбу Как я вас понимаю Плачущий Плачущий Плачущий в этом году он у нас на свадьбе играл Злой Злой Злой Блин, как же мы сожалеем о том, что на него "нарвались" Вот ведь как кто то ищет музыкантов и найдя радуется а вот с А.Данько такого наверно никогда не было.Вечный касяк и когда человек с голосом карлика поймёт что ведение свадьбы это не его работа ,сколько можно портить людям праздник .Сколько живу не помню ни одного положительного отзыва о его работе вечный касяк  Кстате он до сих пор работает так сказать несёт людям радость и улыбки.
|
|
|
|
|
|
|
@LESIA
Молодой Гродненец
|
У нас была свадьба 18 ноября!!! Ведущим был АНДРЕЙ ИРХА!!!  Андрей, от лица нас, молодоженов, и всех гостей хотим сказать тебе ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вечер прошел на высочайшем уровне!!!! Мастер своего дела!!!! Все организованно, четко, никаких замешательств, митусьни.... Человек профессионально владеет ситуацией, я бы сказала: "Руководит случайным парадом!", но как он блистательно это делает!!!! Андрей, ты покорил не только белорусов, но и искушенную рижскую публику!!!! Будущие Молодожены, ----только Андрей ----, и тогда свадьба пройдет на все 100%!!!!!!!!! Спасибо, тебе огромное!!!!!  С уважением, Артур и Алеся!!!
|
|
|
|
|
|
|
Andreiiika
|
Юля и Виктор Артур и Алеся Спасибо Вам большое !!! Так приятно, безумно...  прям... Я желаю Вам, всего только хорошего!!!  Я вернулся со свадебной премии ,,Золотой Купидон,, ( все участники из Минска) Выделено было 2 ведущих ( по мнению жюри с Москвы, Киева, Минска) Некоторые получили дипломы. Я среди их, диплом - за номинацию Творческий ведущий!  Светлана Рамонка - народная любовь и Величко Иван- лучший ведущий 2011 Ждем реванш 2012 года!
|
|
|
|
Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение! +375 29 7856281 +375 44 7856281 Ведущий Ирха Андрей. www.irxa.by
|
|
|
belajavorona
|
Andreiiika поздравляю !!!! 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
DZiK
|
про группу Ночной город Были на моих двух свадьбах  . Очень хорошее впечатление. Очень интеллигентно, профессионально и красиво.
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
Я среди их, диплом - за номинацию Творческий ведущий! молодчина Андрюха!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
tired22
|
ну Алик талант всесторонний,а может стоит в 2012 снова попробовать миниатюры 
|
|
|
|
|
|
|
maestro_Bekker
|
Всем привет кто меня знает.
|
|
|
|
Музыкальное сопровождение и ведение торжеств вокальный дуэт "Маэстро" +375298664442 +375293906940
|
|
|
хомяк евгений
|
привет Владимир.рад вас видеть
|
|
|
|
… умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах. http://vk.com/khamiak_35 +375 297 811 820 (мтс) +375 447 811 560(velcom)
|
|
|
Юлька:)
Молодой Гродненец
|
как музыканты в архидее 
|
|
|
|
|
|
|
maestro_Bekker
|
Акция на Январь, Февраль, Март (скидка 20%).
|
|
|
|
Музыкальное сопровождение и ведение торжеств вокальный дуэт "Маэстро" +375298664442 +375293906940
|
|
|
-TrOLiK-
|
порекомендовали ведущего по имени Евгений Ерш. Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями о его работе.
|
|
|
|
|
|
|
БрюNETка
Гродненец
|
Расскажите, плиз, о группах "Соколы" и "Ночной город" - какой состав, как ведут свадьбы и какие песенки поют?)))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
сообщите кто слыхал про коллектив (ВИКТОР И ВИКТОРИЯ) читайте ветку, про них писалось...
|
|
|
|
|
|
|
maestro_Bekker
|
Дорогие коллеги! Разрешите поздравить всех с наступающим Новым годом. Конечно же желаю всем творческих успехов, новых интересных идей, чтобы наша работа приносила как можно больше радости и весёлых мгновений тем людям кто в нас нуждается. Здоровья всем и удачи с уважением "Маэстро"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
monte-Kristinchik
Новенький
|
У нас на свадьбе был коллектив "Добрый вечер" Всем советую!!!!
|
|
|
|
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
нас на свадьбе был коллектив "Добрый вечер" Всем советую!!!!  СПАСИБО!!!
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
В 2012 ГОДУ ТВОРЧЕСКИЙ КОЛЛЕКТИВ "PLAY" БУДЕТ РАБОТАТЬ В НОВОМ СОСТАВЕ. ЗВОНИТЕ!!! И это будет бомба!!! Я знаю!!! Состав сильнейший!!!
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да! А ведь ещё год назад никто в городе даже не мог бы себе представить такое! И вот оно. Свершилось!!! Вот это новость так новость.
|
|
|
|
|
|
|
Котейко
|
У меня свадьба в августе. Планируется тематическое торжество, тема - рок-н-ролл, 60-ые, стиляги. Нужен музыкальный коллектив способный поддержать тематику вечера. В личку плиз.
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
У меня свадьба в августе. Планируется тематическое торжество, тема - рок-н-ролл, 60-ые, стиляги. Нужен музыкальный коллектив способный поддержать тематику вечера. В личку плиз. 
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
afankirt
|
Это надо искать среди ТЕХ кто уже имеет опыт проведения таких вечеринок. Ибо в личку предложить могут всё подряд. Лиж бы зацепить клиента. Но если музыкант 20 лет грал в сельском клубе или деревенской палатке --фиг с два он сможет сделать достойную тематику. И будут потом гости на этой рокн-ролл вечеринке водку из черпака хлять и шарики попами надувать или бананы сосать. Да.
|
|
|
|
|
|
|
NOKIAX2
Гость
|
И будут потом гости на этой рокн-ролл вечеринке водку из черпака хлять и шарики попами надувать или бананы сосать. Факт товарищи, неоспоримый факт.
|
|
|
|
|
|
|
БрюNETка
Гродненец
|
Народ, кто-нибудь слышал про ведущего и музыканта , которого зовут Замана Андрей Генадьевич?
|
|
|
|
|
|
|
|