konkurent
|
Ещё Драникоф круто ведёт ну, на фоне коляныча - лабух  Тем более он вроде в РП свалил.
|
|
|
|
|
|
|
Andreiiika
|
Ещё Драникоф круто ведёт ну, на фоне коляныча - лабух  Тем более он вроде в РП свалил. Я бы поспорил... У Вас устаревшая информация, наверняка)  Да он уехал 
|
|
|
|
Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение! +375 29 7856281 +375 44 7856281 Ведущий Ирха Андрей. www.irxa.by
|
|
|
Beautiful Liar
|
Товарищи ведущие, давно мучает вопрос!!! А как часто вы обновляете свои увеселительные программы??? Просто побывав на 3 свадьбах у одного человека (без имен) меня преследовало чувство дежавю 
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
Товарищи ведущие, давно мучает вопрос!!! А как часто вы обновляете свои увеселительные программы  Просто побывав на 3 свадьбах у одного человека (без имен) меня преследовало чувство дежавю  не у Вас одной такое чувство... у меня подруга даже слово в слово говорила с ведущим, потому что программа вообще ничем не отличалась, всё тот же порядок песен и слов...3 свабди таких она еле выдержала 
|
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
Может мы на одних и тех же были  не, врят ли..она из Лиды 
|
|
|
|
|
|
|
Andreiiika
|
у меня подруга даже слово в слово говорила с ведущим, потому что программа вообще ничем не отличалась, всё тот же порядок песен и слов... Я тоже у Лепса на концерте подпевал 
|
|
|
|
Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение! +375 29 7856281 +375 44 7856281 Ведущий Ирха Андрей. www.irxa.by
|
|
|
AlexTerex
|
Товарищи ведущие, давно мучает вопрос!!! А как часто вы обновляете свои увеселительные программы Это вообще, кто как...Кто-то раз в год, кто-то всю жизнь с одной программой.... Но Вы подумайте сами, это СВАДЬБА....Со своими традициями, своими особенностями ....Есть вещи, которые никоим образом заказчики менять не хотят. Тосты родителей, первый танец, ползунки, дарение....и т.д. Сценарий свадебного застолья- это уже традиция...От ведущего зависит, только конкурсная программа... А на счёт песенного репертуара, это даже не к музыкантам, играющим на свадьбе...А к большинству гостей, которым нужны Сердючка, Ласковый май, Брежнева, Лепс, Михайлов...и т.д. Люди лучше зажигают под хорошо знакомые песни. Увы! Ну, а если Вы хотите чего то другого, я думаю всегда можно составить свой оригинальный сценарий, и провести свадьбу, как хочется лично Вам. Я уверен, что тот же Andreiiika, да и многие другие ведущие, помогут осуществить вашу идею....Провести "Пиратскую", "Гангстерскую", в стиле "60-70-80" или какую Вы захотите свадьбу....Дерзайте!
|
|
|
|
Видеограф Терехович Александр Видеостудия "2+1" тел:+375-447-57-39-92 DSLR видеосъёмка- самое модное направление, великолепное качество, ошеломляющая детализация картинки. Это уже почти КИНО!!! http://vk.com/aterexhttp://vk.com/studio2x1
|
|
|
konkurent
|
Ну, про всех не скажу, но у некоторых программа не меняется из-года в год. Некоторые имеют пошире репертуар, потому кое-что меняют в зависимости от контингента на свадьбе. НО!!! Достойный музыкант всегда может провести что-то неординарно. Тот же Коляныч привнес несколько интересных и веселых фишек в стандартные банкеты.
|
|
|
|
|
|
|
MeanGirl...
|
Я уже как-то писала о ведущем Жене из "Мандарина", познакомилась с ним,когда организовывала свой первый корпоратив - не подвел, затем второй,третий..... - снова восторг! Дальше уже волновалась,чтож он показывать будет, ведь столько всего уже видели  С ним всегда весело и интересно,все новое! Гости всегда довольны!!! Было дело, мы даже корпоратив переносили на другой день,потому что Женя был занят  Вот и на свою свадьбу уже с Женей договорилась и спокойна за свой праздник
|
|
|
|
|
|
|
-TrOLiK-
|
писала о ведущем Жене из "Мандарина" это не тот Женя, который в Белых Розах ведет свадьбы? если он, то была разочарована (в прошлом месяце была там на свадьбе), т.к. до этого слышала достаточно положительные отзывы о ведущем из белых роз... Развлекать публику, высмеивая кого-то из гостей 
|
|
|
|
|
|
|
Andreiiika
|
У каждого свои вкусы...) Уже много раз говорилось. Вот поэтому с одной стороны хорошо когда пишут на форуме отзывы, а с др. стороны заказчик может разочароваться... Так что сами смотрите работы ведущих, разговаривайте с ними и тогда вы наверняка найдете, что Вам необходимо 
|
|
|
|
|
|
|
MeanGirl...
|
-TrOLiK-, я не знаю,честно, по поводу "Белых роз"  , знаю,что в Замке Зеваны он ведет и поет, а поводу "высмеивания гостей", ну,лично на моих мероприятиях,проведенных Женей я такого не замечала Именно поэтому, Andreiiika, Вы абсолютно правы, конечно же лучше каждому смотреть работы! Ведь всякое бывает
|
|
|
|
|
|
|
-TrOLiK-
|
-TrOLiK-, я не знаю,честно, по поводу "Белых роз" не исключаю, что мы говорим о разных ведущих 
|
|
|
|
|
|
|
|
m@sh@
|
кто может дать оцеку ведущему Мирославу не знаю из какого коллектива!
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Я ставлю оценку где то 4. Если по 10 бальной --то 7. Или 6.
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
А у нас будет коллектив нулевой этаж 
|
|
|
|
|
|
|
tired22
|
кто может дать оцеку ведущему Мирославу не знаю из какого коллектива!
Мирослав и Ваня -хорошие музыканты ,весёлые,много конкурсов ,поют хорошо (если это те что я думаю )
|
|
|
|
|
|
|
|
sergir
Новенький
|
подскажите как ведет свадьбу казимир
|
|
|
|
|
|
|
Cvet'OK
Студия флористики и декора
Гродненец
|
привет всем, может кто-нибудь подскажет, как найти этого видеосъёмщика, который на фото. Он у нас свадьбу снимал, не можем до него дозвониться и найти.
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
блин. не узнаю ни одного ни другого  Может знаете его имя, район обитания?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
(violinka)
Новенький
|
А кто-нибудь бывал на свадьбах, которые вел Михаил Манькевич  как впечатления?
|
|
|
|
|
|
|
Ulia_
Новенький
|
А кто-нибудь слышал как ведет свадьбы коллектив во главе с Михаилом (не знаю его фамилию,какой коллектив).Знаю только что он молодой парень (21 год) и с ним вокал - парень и девушка. Подскажите, очень нужно!
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Так может вон виолинка тоже тово же Михаила ищет? Если так --то фамилия Манькевич евоная.
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
А кто-нибудь слышал как ведет свадьбы коллектив во главе с Михаилом (не знаю его фамилию,какой коллектив).Знаю только что он молодой парень (21 год) и с ним вокал - парень и девушка. Подскажите, очень нужно! канечно информации уйма... 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Ай да что там информация. Даже если и немного --нужно брать. Может хорошо всё будет. А если не хорошо --то в чёрный список потом внесёте. Короче --варианты беспроигрышные полюбому. 
|
|
|
|
|
|
|
|