konkurent
|
кого из вышеназванных людей вы, уважаемый Кирилл Баранов, хотите обвинить в том я не ставлю своей целью кого-то обвинить. Просто не понимаю, зачем самоутверждаться перед теми, кто и так знает тебя. Света, учредитель или директор несет ответственность за всех своих сотрудников. В том числе за Татьяну Ч. Давай не будем выносить сор из избы? а про воровство программ есть только один ответ -хочешь быть уникальным - сделай так, чтобы это нельзя было своровать.Что-то не припоню, чтобы у буланова/нарди/филатова/и т.д. - были серьездные проблемы с плагиатом.Если придерживаться версии Ирхи тогда можно утверждать о том что все видеографы украли у студии "Х" манеру съемки загса или выкупа невесты.А музыканты в такой же степени "украли" в свое время сценарии дарений, первого тоста и бросания букета-подвязки и т.д. у более старших коллег.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2012, 12:29:22 от konkurent »
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Света, учредитель или директор несет ответственность за всех своих сотрудников. В том числе за Татьяну Ч. Сотрудников, вроде Т. Чернявской, или Д. Корытко в свадебном центре "ПРОСТО" больше нет. Все они в свое время были уволены. Кому-то объяснили, что "так поступать не красиво", с кем-то даже не стали ничего выяснять, ибо бесполезно, хотя я все знала. Так что не вижу смысла сейчас что-то выяснять...  А на счет программы - ты, конечно, прав. Работать нужно, не останавливаться на достигнутом и все будет ОК.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaRy.
|
А что, Т. Чернявская работала в Просто?? Мне казалось у неё своё агенство было...
|
|
|
|
|
|
|
MATSUR
|
Ага...было
|
|
|
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная попа. Так что меньше пафоса, господа!
|
|
|
|
|
afankirt
|
В каком это смысле --нарваться? 
|
|
|
|
|
|
|
MaRy.
|
В каком это смысле --нарваться? В замешательстве НАРВА́ТЬСЯ, ву́сь, вёшься, прош. а́лся, ала́сь, а́ло́сь, сов. (к нарываться), на кого-что (разг. фам.). Неожиданно встретить кого-н. или что-н. (о неприятном, нежелательном для кого-н.). Нарушитель советской границы нарвался на пограничника. по Ушакову.
|
|
|
|
|
|
|
MATSUR
|
|
|
|
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная попа. Так что меньше пафоса, господа!
|
|
|
Kot-ka
|
Хочу ещё раз поблагодарить коллектив "Ночной город" за превосходную атмосферу на нашем празднике ! Ребята Вы большие молодцы, желаю Вам и в дальнейшем творческих успехов, а молодожёном, которые ещё не определились с музыкантами очень советую!
|
|
|
|
|
|
|
|
kseniya90
|
Подскажите, пожалуйста, может кто-нибудь видел, как ведет свадьбы Павел Богдан ( из ресторана Паолька)? Буду благодарна.
|
|
|
|
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
Уважаемые коллеги музыканты!!!Работая в Волковыске через 20-30 минут после приезда будьте готовы к визиту налоговой!Приезд пришлых музыкантов явно и чётко отслеживается!!!С улыбкой достаёте квитанцию об оплате,видите удивлённые глаза, говорите спасибо что пришли и работаете!!!
|
|
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2012, 11:47:34 от opeikin »
|
|
|
|
|
Васька888
Новенький
|
Подскажите, пожалуйста, может кто-нибудь видел, как ведет свадьбы Павел Богдан ( из ресторана Паолька)? Буду благодарна.
Он никогда не вел свадьбы, просто поет! Да и поет так себе!!!
|
|
« Последнее редактирование: 01 Май 2012, 22:33:06 от Васька888 »
|
|
|
|
|
solnushko
|
Может кто слышал про группу Ночной город? Состав 2 Андрея и девушка.
|
|
|
|
|
|
|
Васька888
Новенький
|
Может кто знает, как ведет свадьбы Татьяна с кафе Полька?
|
|
|
|
|
|
|
синичкина
|
Может кто слышал про группу Ночной город? Состав 2 Андрея и девушка. Почитайте предыдущую страничку, там был отзыв об это коллективе в ответе 1767
|
|
|
|
Ну, конечно, я милая лапочка… Прямо зайка в пушистеньких тапочках. Только, если обидите лапочку, То по тыкве получите тапочком! 
|
|
|
AcoolA
|
Коляныч - кто знает как он ведёт свадьбы?
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
-TrOLiK-
|
оч хорошо ведет  (вел у подруги на свадьбе вместе с Ульяной Шубко)
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
оч хорошо ведет  (вел у подруги на свадьбе вместе с Ульяной Шубко) ди-джэи переквалифицировались окончательно  хорошо, если хорошо ведут. разные отзывы слышала. на вкус и цвет получается. 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
БрюNETка
Гродненец
|
Кто-нибудь знает о ведущем Евгении Хитрушко?Как ведёт? )))))
|
|
|
|
|
|
|
МузМаркет
|
Может быть Владимир Хитрушко?
|
|
|
|
|
|
|
БрюNETка
Гродненец
|
Может быть Владимир Хитрушко?
Прошу прощения, да, Владимир Хитрушко) Кто-что может сказать о нём?
|
|
|
|
|
|
|
МузМаркет
|
Хорошо работает, уже давно.
|
|
|
|
|
|
|
kamilana
|
Подскажите, как Женя Астахов из ресторана "Белые розы"?
|
|
|
|
|
|
|
-TrOLiK-
|
, Пару страниц назад уже писала о нем, как-то не оч понравилось, как он вел (хотя, думаю, бывает и нааамноого хуже): отпускал какие-то шуточки в адрес гостей, пускал по кругу огромную "вазу" из которой гостям нужно было пить водку, еще был какой-то конкурс, после которого некоторые гости оказались полуголыми. Хотя, это мое субъективное мнение, может кому-то и нравится такое.
|
|
|
|
|
|
|
kamilana
|
, Пару страниц назад уже писала о нем, как-то не оч понравилось, как он вел (хотя, думаю, бывает и нааамноого хуже): отпускал какие-то шуточки в адрес гостей, пускал по кругу огромную "вазу" из которой гостям нужно было пить водку, еще был какой-то конкурс, после которого некоторые гости оказались полуголыми. Хотя, это мое субъективное мнение, может кому-то и нравится такое. спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
lesha.l
Новенький
...
|
Может у кого-нибудь была свадьба в "Палубе" на втором этаже? Как вам ихние музыканты и ведущие? Сам слыша что ребята не самые лучшие! 
|
|
|
|
|
|
|
|