Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Август 2025, 21:02:44
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Все о свадьбе
(Модераторы: Nataniel, sanitar03, Ягадка А5) > Тема:

"Черный список" свадебных услуг

Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 26 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: "Черный список" свадебных услуг  (Прочитано 202096 раз)
Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« : 06 Апрель 2008, 21:25:07 »

Про то, что вы заказывали и вам не понравилось...
Искренне надеюсь, что эта темка будет в самом конце нашего раздела, но ничто не бывает идеальным и ваш негативный опыт может послужить хорошим уроком и позволит избежать подобных ошибок в будущем другим молодоженам! Подмигивающий

Для того, чтобы тема не разрасталась во флуд-- вводится новое правило для этой темы: отныне писать в ней могут только непосредственно обиженные клиенты и их обидчики. Группа поддержки же пусть сидит на трибунах и наблюдает молча. Все здесь очень умные люди и способны сами для себя сделать выводы.
НАРУШИТЕЛЯМ-- КАРТОЧКА!

Дельные советы (действительно по делу и полезные!) могут быть оставлены по усмотрению модераторов  Подмигивающий

С уважением, модератор Nataniel
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2014, 23:02:27 от Nataniel » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

__МЭДЖЫК__       in/f34.1/europеец

svadbagrodno Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #151 : 20 Февраль 2009, 00:07:39 »

Ugugushechka
Mishyna

Что-то вы тут лукаваите....сначала я вижу
они лучший музыкальный коллектив в городе.
потом
этот коллектив вроде как не гродненский

Кроме того, извените, но я согласен с murkin'ой и Афанасием. Если уж начали расказывать страшилки, то уж договаривайте до конца, иначе это будет просто флейм в контексте данной темы....да и вам чести не делает....
Да.  Но тут я думаю  просто так вышло --что не заслуживает внимания особово.  Я так понял Угугушечка  просто видела и слышала плохих очень музыкантов и расказала о таком случае Мишиной.  А она тут расказала.  Но потом оказалось что залётные какие то и может и названия то у них нету.  Какие нибудь Виця и Сирожа из пад скиделя.   А про них то чево особо расказывать.  У нас и на местных места мало.

И про чесность ты зря так говориш. Угугушечку знаю-- она правду всегда говорит.  И глаза у её честные.  И справедливые. И у Мишиной тоже.  Я знаю. И видел.

Независимый гродненский Свадебный КАТАЛОГ!!!
- У нас есть лучшее! У Вас есть ВЫБОР!
   Svadba.Grodno.net-Ваш свадебный Интернет!
dikoobraz
Молодой Гродненец
*

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #152 : 20 Февраль 2009, 00:49:30 »

Что нужно сделать для того, чтоб сами молодожены писали свои комментарии.

А то получается интересная ситуация, когда на форуме обсуждают друг друга или же просто  "коллег" по цеху. Согласитесь , чувствуется предвзятое мнение к любому , кто создаёт какую либо конкуренцию  либо же идет "восхваление" других (лишь потому, что это - друзья) . 
      Я хочу , чтобы меня правильно поняли. Я никого не в чем не обвиняю!(Сразу это говорю, предвидя реакцию на вышесказанное). Хочется добиться от данной ветки четкой и конкретной информации.
      Как уговорить всех посетителей данного форума , которые просматривают его перед свадьбой, зайти сюда еще раз , но уже после свадьбы. Что бы показать и рассказать  то , что на их взгляд может понадобиться и быть полезным для будущих молодоженов.

Моё мнение таково -  "оценивать работу должен клиент а не конкурент"

jktu
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #153 : 20 Февраль 2009, 09:47:52 »

А то получается интересная ситуация, когда на форуме обсуждают друг друга или же просто  "коллег" по цеху. Согласитесь , чувствуется предвзятое мнение к любому , кто создаёт какую либо конкуренцию  либо же идет "восхваление" других (лишь потому, что это - друзья) . 

Моё мнение таково -  "оценивать работу должен клиент а не конкурент"

Полностью согласен с dikoobraz-ом. И эта тенденция наблюдается на всем свадебном форуме. Но изменить это, мне кажется, невозможно. Под видом клиентов будут выступать конкуренты.
Mishyna®
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля Email
« Ответ #154 : 20 Февраль 2009, 10:07:18 »

2 Клевый у меня ник?: Ни кто не лукавит. У жениха эти музыканты себя расхваливали и говорили, что они лучшие. Позже на свадьбе наш администратор разговаривала с приглашенным артистом , который и сказал, что, кажется, коллектив этот не местный (может Дятлово), а названия у них и правда нет. Ведущего звали Игорь.
2 dikoobraz: Да, ни как ты не заставишь молодых писать отзывы. Посмотри, отчетов о свадьбе много? Тут пишут очень обиженные (но при этом знающие что-такое "гродненский форум"). А это само по себе явление редкое. Потому что, тот, кто готовится к свадьбе и читает форум, как правило, уже "подкован", и на "кидалово" не попадает.
Что же касается лично меня, то стараюсь быть максимально объективной. И стою горой за тех, кто хоть и является моим прямым конкурентом, но работает честно и грамотно (вспомним про ведущего Евгения Онегина или недавний инцедент с Love Story).
2 afankirt:
Угугушечка -- топикстартер тут.  Так вот она может время от времени менять свой ПЕРВЫЙ пост и вносить туда по списку самых самых  нехороших людей.
Ой, мне тогда придется Угугушечке зарплату раза в 2 поднять, а то "ПРОСТО" будет во главе этого списка.  Смеющийся

Свадебный центр "ПРОСТО"
г. Гродно, БЛК, 44 (ЗАГС)
+375 295 8 2222 8
+375 296 5 6681 7
Свадьба в Гродно - это "ПРОСТО"!
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #155 : 20 Февраль 2009, 13:03:55 »

Полностью согласен с dikoobraz-ом. И эта тенденция наблюдается на всем свадебном форуме. Но изменить это, мне кажется, невозможно. Под видом клиентов будут выступать конкуренты.
Да.  Дикообраз конешно прав-- самая лучшая оценка --это когда люди пишут всяко-разно про ково то.  Но  выступления конкурентов под видом клиентов --не пройдут!  Много тут уже было таких попыток --и всегда они заканчивались поражением таких нехороших товарищей.  И товарищам этим было стыдно. Вот.

Ой, мне тогда придется Угугушечке зарплату раза в 2 поднять, а то "ПРОСТО" будет во главе этого списка.  Смеющийся

Ой ну это уже издеваетеся.  Очень замечательно что на форуме уже есть такое большое количество наших гродненских свадебщиков!  И очень хорошо когда эти свадебщики могут спокойно и открыто а главное ПУБЛИЧНО ответить за свои какие то пусть и маленькие промашки и проступки.  Вот это то и делает им больше чести.   Так что вот так.  А про Просто--мне помнитса только случай года два назад --когда лимузин изломался и кто то не рад был. А остальное-так пустое. Так что недостойны вы покудово чорный список возглавлять. Смеющийся

Tanchik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #156 : 10 Июнь 2009, 12:06:55 »

Раскритиковали тут мой пост, стерла его... не буду ни на кого жаловаться, сама виновата...
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2009, 10:34:19 от Tanchik » Записан
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #157 : 10 Июнь 2009, 15:47:20 »

Пять раз прочитал и так и не понял.  Так получаетса --пожаловаться на то незнаю на что ибо даже названия нет.  Почти тоже самое что жаловаться на бабушку с базара которая не очень красивый букет для невесты продала.   А разве у агентств наших гродненских уже нельзя заказать украшения эти?  У них хоть названия есть. Плачущий
А на БАЗАре заказывать и на что то надеятса... хмм..

Извените я не со зла но просто вот не понимаю. Плачущий

Сергей Квашнин
Шоу-программы, свет, фейерверки, эксклюзивные торты, кортежи, украшения. Все самое лучшее для Вас!
Гродненец
**

Мероприятия любой сложности и наполнения!

S Просмотр профиля Email
« Ответ #158 : 10 Июнь 2009, 19:18:42 »

А разве у агентств наших гродненских уже нельзя заказать украшения эти?  У них хоть названия есть. Плачущий
А на БАЗАре заказывать и на что то надеятса... хмм..

Извените я не со зла но просто вот не понимаю. Плачущий

Абсолютно с Вами согласен!

Центр праздников "Мандарин"
моб. (029) 6376729; 8123114
т/ф (152) 43 67 13
Феникс-видеостудия
Молодой Гродненец
*

svad.by

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #159 : 24 Июнь 2009, 00:51:12 »

интересно почитать ..много нового узнвешь

www.svad.by

www.fenix.gip.by

-ВИДЕОСЪЁМКА
-МОНТАЖ
-ТИРАЖИРОВАНИЕ ДИСКОВ
-ОЦИФРОВКА ВИДЕО

МТС : 8 (029) 2-892-236
Velcom : 8 (029) 9-235-879
Svixlana
Гродненец
**

И почему у меня сегодня такое хорошее настроение?!

Просмотр профиля
« Ответ #160 : 26 Июнь 2009, 16:50:29 »

Хочу внести в черный список Максима Кужовника    Злой - бывшего ведущего радио "Гродно", в данный момент находящегося в Минске, который взялся вести нашу свадьбу, горячо заверив нас что в день свадьбы он приедет в Гродно и все будет супер..... и чтобы окончательно искоренить всяческие сомнения с нашей стороны он сказал : "Ну что вы, не беспокойтесь, у меня нет привычки кидать людей перед свадьбой".... а получилось, что за неделю до свадьбы данный товарищ просто не стал подмать телефон, игнорируя наши звонки без каких либо объяснений......
Вот так мы остались без ведущего...., но мир не без добрых людей.... нас очень выручило агентсво "Мандарин" в лице Жени  Улыбка , за что ему большое спасибо!

Люблю творить и вытворять
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #161 : 07 Сентябрь 2009, 23:48:40 »

Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой

http://forum.grodno.net/index.php?topic=23445.msg2691025#msg2691025 - вот здесь объявление фирмы, которая занимается оформлением праздников шарами

"11 лет накопленного опыта и знаний позволяют нам оформлять воздушными шарами залы, дома, машины, комнаты в зависимости от Ваших возможностей, вкуса, желания! Большой выбор работ! Спецэффекты: фейерверк, конфетти, сброс шаров, запуск шаров и другое. Моб. тел. +375295804012 Обращайтесь! "

НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ!!!!!!!

С таким хамством я давно не встречалась!

Позвонила за неделю до праздника (годик ребенку) и заказала домой на 14.00. 12 шаров , наполненных гелием
за 2 дня до праздника перезвонила и попросила привезти в 14.45. Девица на телефоне несколько раз переспрашивала, путалась, но вроде как записала время  В замешательстве

В назначенный день мне звонок в 12.45. - Здрасьте, я привез шары, только подскажите как к вам доехать и мне их еще надуть надо..
Естессно, я говорю, что я счас не могу, да и договаривались мы на 14.45.!
На что мне мужчина отвечает, что его это не волнует, ему надо ехать за город. Или счас он привозит шары , или извините - вы в пролете!
При этом обвиняет меня в том, что это я перепутала время, а заказала я шары на 13.45., а не на 14.45.!
Все это было самым хамским образом мне выговорено.
Я извините, но пригрозила книгой замечаний и предложений, на что мне мужчина сказал, что я ее не получу и его не найду, и он сам себе и хозяин и бухгалтер..

Короче, я была в ужасе, т.к. где мне за пару часов до праздника найти эти шары, да и еще меня обвиняют, что это я все напутала со временем!!!

В итоге, господин все-таки привез шары, как мы и договаривались изначально в 14.45. И уходя сказал, как плюнул: Не звоните нам больше!

Вместо того, чтобы извиниться!!! так настроение испортил  Злой 

Альгуня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #162 : 08 Сентябрь 2009, 14:34:21 »

Ой, Мэгги, я вообще думаю,что поставщики данных услуг как-то зажрались чтоли. Вон некоторые 12 шариков и не повезут вовсе. Видите ли 20 минимум,а  то 12-го сентября свадьбы и всё такое. А мне куда 20 девать этих шариков? Так что до нормального сервиса многим далеко.

Корреспондент  Тут
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #163 : 08 Сентябрь 2009, 16:47:45 »

Так вот и обижает - конечно я не на свадьбу 200 шаров заказывала, на мои 12 можно и плюнуть..
Но именно в этом и проявляется сервис - в другой раз, когда у меня спросят я бы посоветовала именно эту фирму, а так никому советовать не буду и более того, говорить, чтоб не обращались  Злой

Альгуня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #164 : 08 Сентябрь 2009, 17:15:57 »

Ну так в том-то и дело. Про вторую фирму я тоже ничего хорошего говорить не буду ...И никому не буду  советовать...

Корреспондент  Тут
shaldo
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #165 : 11 Сентябрь 2009, 15:24:13 »

Прошу прощения, но смолчать я не могу! Уважаемая, Algunia, я как могла объяснила, что 12 числа у нас есть свадьбы и все машины будут заняты. Если есть возможность у кого-то из ваших родных, близких и знакомых забрать эти 12 шариков, то встретиться и отдать эти шарики можно было бы. Я понимаю, у Вас все заняты и Вы сказали что обратитесь к кому-нибудь другому. Ответьте пожалуйста, в чём же моя вина что все уже заняты за месяца 2? Может надо было пешком через город шарики отнести?.. Для каждой невесты день свадьбы особенный, но поймите и нас, мы не всесильны!!! Надо было обратиться к нам заранее! Обращались люди с форума и мы отвозили и гораздо меньшее кол-во шариков без всяких вопросов! Так что думаю Вы не правы.
murkina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #166 : 11 Сентябрь 2009, 16:41:29 »

shaldo, ну на счет гораздо меньшего кол-ва шариков Вы загнули. Вообще наверно есть какое-то минимальное число шаров , которое рентабельно для этой услуги, то просто это стоит оговаривать. Везти мало шаров мне кажетсмя не совсем рентабельно. Больше потратишь на расходы-разъезды-исходные материалы.Хотя все зависит от их стоимости. есть минимальное какое-то колличество в любом интернет-магазине, а иначе доставка платная.Просто все надо оговаривать заранее и по чесному.
А вообще algunia  конкретных имен вроде не называла. Может она не Вас имела ввиду?

а в отношении Мэгги безусловно совершены хамство и абсолютно  безответственное поведение.
Альгуня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #167 : 11 Сентябрь 2009, 18:13:07 »

shaldo заметьте  я имен не называла и не в чем вас не обвиняла... Я просто сказала об общем уровне и константировала факт,вот и всё...
 Я понимаю. что машины все заняты...  Но на 20 шариков машины есть, а на 12-15 нет... Улыбка))))
 И вот что вы мне написали: " Algunia, к сожалению, Вам наверное самим надо будет ехать. 12го как раз свадьбы... Машина в свадебный день повезёт минимум 20 шариков, а из-за 12ти вряд ли " То есть никаких обьяснений - типа мы сможем донести,а вы подьедьте и т.д....  Т
Да и обращаться, я смотрю, не к кому... Улыбка на хамство нарваться - неет ))))
Так что просто константация факта об уровне сервиса...
murkina  кстати, ничего не имею платной доставки.....
« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 2009, 18:35:04 от algunia » Записан

Корреспондент  Тут
Nike of FW
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #168 : 11 Сентябрь 2009, 18:17:08 »

Случайно заглянул =)(точнее не совсем случайно ...... =)). Очень интересно было прочитать.Особенно про голодного оператора ушедшего со свадьбы =)) ....... и еще называют себя профессионалами ссылаются на какие то контракты(договоры) =))). Предлагаю: составить райдер для операторов, фотографов и прочих ведущих ..... ну и вносить туда батоны колбасы, рябчиков и кучерявых мальчишек, а то ведь люди за гроши работают в нечеловеческих условиях
shaldo
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #169 : 11 Сентябрь 2009, 19:02:08 »

Мы возили и 8 шариков малышу на День рождения! Не отношусь к какой-либо фирме и если есть ВРЕМЯ И ВОЗМОЖНОСТЬ отвозим! А то что не называли имён... называйте пожалуйста, я себя виноватой не считаю! Обеспокоенный Algunia, не посчитала нужным Вам объяснять, но раз всё так принципиально... НАШИ машины все заняты, мне приходится обращаться к водителю, скажем так, со стороны! Он берёт с меня определённый процент и достаточный! И на 12 число он сказал что меньше20 штук не повезёт, т.к. с этого он получит всего ничего! Вот мне и было проще отказать Вам. И говорить что оформители "зажрались"... Многие вообще не занимаются доставкой, у каждого свой прайс и список услуг! И что, если Вам отказали, значит такие "зажратые"? Странное какое-то понятие.
 Maggie, обращайтесь если Вам понадобятся гелиевые шарики! За город мы не ездим в день заказа, да и клиентов своих уважаем! Улыбка
 Главное договариваться пораньше, да ещё и в горячий сезон!
azarius
Made in USSR
Кандидат в депутаты

little more action, please

Просмотр профиля WWW
« Ответ #170 : 11 Сентябрь 2009, 20:18:11 »

Случайно заглянул =)(точнее не совсем случайно ...... =)). Очень интересно было прочитать.Особенно про голодного оператора ушедшего со свадьбы =)) ....... и еще называют себя профессионалами ссылаются на какие то контракты(договоры) =))). Предлагаю: составить райдер для операторов, фотографов и прочих ведущих ..... ну и вносить туда батоны колбасы, рябчиков и кучерявых мальчишек, а то ведь люди за гроши работают в нечеловеческих условиях

Да. Класс. Особенно если у человека гастрит или в договоре прописано что если съёмка более 6(7) часов заказчик должен предоставить исполнителю горячий ужин и это условие договора не выполняется. И когда после этого дописано что при не предоставлении человек имеет право устроить себе обеденный перерыв на час. Хотя уходить и не обязательно - заказать за свой счёт себе пищу, а потом итоговую сумму включить в оплату своих услуг.

ЗЫ.  shaldo, в таких случаях лучше без конкретики - извините, но наши сотрудники все на заказах. Ближайший освобождается в ХХ часов, вас устроит такое время доставки?

И всё)) Все лишние вопросы не появляются... а то 12..20..

Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром...
И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
Альгуня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #171 : 11 Сентябрь 2009, 21:26:55 »

shaldo  ну так бы обьяснили - я бы что-то придумала, а ваш ответ   поняла так, как нехотение браться за достаточно мелкий заказ... вот и всё. При чем тут принципиальность и всё такое...

Корреспондент  Тут
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #172 : 03 Октябрь 2009, 14:11:19 »

Готовлюсь к свадьбе. Зашла за полезной информацией.  Прочитала 9 страниц-зря потратила своё время. Тема хорошая,содержание-бесполезное. Как будто в грязи искупалась.
И хватило терпения 9 страниц в грязи купаться? Смеющийся   

Если "зря потратила своё время"  --то есть большая вероятность что после свадьбы ещё сюда вернётесь. Смеющийся

SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #173 : 03 Октябрь 2009, 16:02:31 »

N@TA , тут есть полезная информация - вверху раздела.

Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
Nataniel
Moderator

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #174 : 03 Октябрь 2009, 16:36:09 »

Я давно предлагала тему вычистить и оставить только непосредственно отзывы клиентов, но сами же свадебщики очень против-- не хотят остаться без возможности реабилитироваться... Хотя, скажу по-честности, то, КАК они реабилитируются, компрометирует их еще больше... Рот на замке

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #175 : 03 Октябрь 2009, 16:45:04 »

Nataniel, ты права. Но видимо, это единственное месте, где свадебщики могут высказать все, чот наболело Смеющийся

afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #176 : 03 Октябрь 2009, 18:09:30 »

Nataniel, ты права. Но видимо, это единственное месте, где свадебщики могут высказать все, чот наболело Смеющийся

А в чём права то?  В том --что одни смогут безпрепятственно войти и написать на оппонента (или конкурента)  всё что захотят   а ДРУГИЕ  должны будут  принять социалистическую позу  и   получать  удовольствие?   В этом?   
Или я что то НЕ понимаю? 

По такой схеме  можно большинство тем на ветке вообще закрыть. 

SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #177 : 03 Октябрь 2009, 19:00:24 »

afankirt, я поддержала Наташу в то, что оппоненты реабилитируются не всегда красиво Крутой

afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #178 : 03 Октябрь 2009, 20:19:51 »

afankirt, я поддержала Наташу в то, что оппоненты реабилитируются не всегда красиво Крутой

Ааа.  Ну да. Тогда понял.  Тогда я тоже поддерживаю Наташу в этом.
Ну так и что?   А  что --они ОБЯЗАНЫ  быть вежливыми культурными и добропорядочными?    Ясно что нет.  Имеют ПРАВО и послать куда подальше или нахамить извращённо на всех и вся.    И для нормальных людей они на самом деле этим себя не реабилитируют а ещё больше скомпрометируют.   Так и должно быть и это нормально.      Кто из читателей не в состоянии это понимать --пускай и дальше наступают всё на те же грабли  а потом так же приходят в эту ветку и  жалуются на свою горькую судьбу и  испорченную свадьбу  по вине хамоватых  и  некультурных свадебщиков.   Глаза видали что выбирали.  Естественный отбор.

jktu
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #179 : 05 Октябрь 2009, 08:55:16 »

Кто из читателей не в состоянии это понимать --пускай и дальше наступают всё на те же грабли  а потом так же приходят в эту ветку и  жалуются на свою горькую судьбу и  испорченную свадьбу  по вине хамоватых  и  некультурных свадебщиков.   Глаза видали что выбирали.  Естественный отбор.
Не смог удержаться, чтобы не поддержать. Молодец, красиво и правильно сказал.
    Готовлюсь к свадьбе. Зашла за полезной информацией.  Прочитала 9 страниц-зря потратила своё время. Тема хорошая,содержание-бесполезное. Как будто в грязи искупалась.
А вы в грязи не купайтесь - вы ее обходите. Надо понимать, что не каждый участник форума может быть честен либо объективен в своих высказываниях. А поливание грязью конкурентов присутствует не только в свадебном бизнесе. Вы просто правильно выбирайте необходимую вам информацию. Ее на форуме достаточно для того, чтобы ваша свадьба получилась положительно незабываемой.  Улыбка Улыбка Улыбка
a-m
Попытки рассчитывать что то, опережающее опыт - это глупость.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #180 : 13 Октябрь 2009, 10:14:23 »

"Золотые слова, Юлий Бенедиктович" Улыбка  N@tа с вами полностью солидарен!      "Мы выбераем, нас выберают - как это часто не совпадает" - мысли в слух;)

Парой, автомобиль единственное место, где можно послушать музыку в свое удовольствие. a-masters
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 26 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт