Ugugushechka
|
 |
« : 06 Апрель 2008, 21:25:07 » |
|
Про то, что вы заказывали и вам не понравилось... Искренне надеюсь, что эта темка будет в самом конце нашего раздела, но ничто не бывает идеальным и ваш негативный опыт может послужить хорошим уроком и позволит избежать подобных ошибок в будущем другим молодоженам! Для того, чтобы тема не разрасталась во флуд-- вводится новое правило для этой темы: отныне писать в ней могут только непосредственно обиженные клиенты и их обидчики. Группа поддержки же пусть сидит на трибунах и наблюдает молча. Все здесь очень умные люди и способны сами для себя сделать выводы. НАРУШИТЕЛЯМ-- КАРТОЧКА!
Дельные советы (действительно по делу и полезные!) могут быть оставлены по усмотрению модераторов 
С уважением, модератор Nataniel
|
|
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2014, 23:02:27 от Nataniel »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Ugugushechka
|
Вот лучшая работа:  Скачивайте быстрее. Чья работа??? Очень знакомый стиль и монтаж.... Это Фалеев. Его стиль сложно не узнать 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Вот лучшая работа:  Скачивайте быстрее. Чья работа??? Очень знакомый стиль и монтаж.... Это Фалеев. Его стиль сложно не узнать  правда, Фалеев? Народ, а ну-ка, говорите, кто, а то непорядок... :-? Но мне не похоже, если честно, на Е. Ф. ...
|
|
|
|
|
|
|
single
Гость
|
Пока существуют загсы есть будущее.Толко у всех оно разное. Вот афонасий помницца мне хотел камеру "чтоб сразу на диск писала"и авторинг маркером делать.Унево одно будущее.
Я хотел чтобы люди работы свои выкладывали,знакомились общались,совершенствовались, встречались пили пиво как это делают коллеги в минске(гильдию они там замутили и ещё всякие интересные вещи,читали?)Уминя другое будущее.
|
|
|
|
|
|
|
Свадебщик
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Похоже что в Гродно будущее не такое радужное. Глядя на этот форум, становится понятно, что здесь умеют только пиарится и гавкать друг на друга. Пошлость и подлость поощряется!!! Кажется всё. Обмен мнениями состоялся.
Что ж, дебют студии "2+1" на гродненском форуме можно считать состоявшимся. Славный дебют. За несколько дней своего присутствия успели не только "облаять" и высказать претензии обычным посетителям, но и бездоказательно обвинить во всех грехах коллег по свадебному бизнесу. Как же вы в реале с людьми то общаетесь?
|
|
|
|
|
|
|
AlexTerex
|
бездоказательно обвинить во всех грехах коллег по свадебному бизнесу Кого??? Вас???
|
|
|
|
Видеограф Терехович Александр Видеостудия "2+1" тел:+375-447-57-39-92 DSLR видеосъёмка- самое модное направление, великолепное качество, ошеломляющая детализация картинки. Это уже почти КИНО!!! http://vk.com/aterexhttp://vk.com/studio2x1
|
|
|
mari_ja
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Поверить в то, что он - музыкант трудно, иначе бы знал, что такое быть голодным на свадьбе с утра до ночи.
Сама работаю с людьми, и говорю с восьми во восьми, перемена минут 10, если чай попьешь, то хорошо. И не возмущаюсь, и при студентах не кушаю. Это моя работа, и если так много занятий-это мои проблемы.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2008, 15:40:45 от Nataniel »
|
|
|
|
|
tanya_FM
|
Визажист, какая-то Татьяна с Девятовки делала прическу и макияж моей невесте. Фата отвалилась к концу прогулки, а ресницы она "забыла" ей накрасить. Вот это да... за 368 руб. 20 коп.!
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Визажист, какая-то Татьяна с Девятовки делала прическу и макияж моей невесте. Фата отвалилась к концу прогулки, а ресницы она "забыла" ей накрасить. Вот это да... за 368 руб. 20 коп.!
Как то ужастно размыто. Я толком и непонял. И вобще ерунда. И извените.
|
|
|
|
|
|
|
tanya_FM
|
Со свадьбы что ли? Ненакрашенные ресницы - это ерунда? у невесты? и фата в луже? 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Если чест но, то даже не представляю, как фата ваша могла в лужу свалиться :- У меня была двухметровая и Таня довольно слабо ее прицепила, но только для того, чтобы я потом на банкете могла ее легко снять без вреда для прически. Так вот я со своей длиннющей никаких проблем не знала и даже если какая-то шпилька вылазила, это сразу ощущалось. Так что спросите у своей жены, не оговаривали ли они заранее, что фата не будет прикреплена намертов к голове :- Что касается ресниц, то Таня всегда предлагает накрасить нижние самой. Я тоже приехала домой с ненакрашенными, но никакой тнрагедии не увидела в том, чтобы за 2 минуты это сделать. А вот что верхние забыла накрасить - не верю  Фото в студию 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
И ещё большой вопрос о какой Тане идет речь? Мастер Таня, которая живет на Девятовке - это как то очень не конкретно. Недавно узнала, что помимо нашей Танечки Карпович на Девятовке живет ещё какая то Таня, которая занимается прической и макияжем, а может и не одна... Так что конкретнее пожалуйста и желательно с фотографиями, где видны ненакрашенные ресницы и фата в луже.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Так я про то же само. Я вобще незнаю никакой Тани но так тоже толком неузнаю. Тоже само что -- фотограф Саша спод вишневца. И тем беле что говорили жеш --что если сами свадебщеки будут другнадруга тут говорить то.. Серьёзные доказательства должны быть! И факты!
|
|
|
|
|
|
|
tanya_FM
|
Про ресницы ясно(нижние) может быть. Там их вообще не накрасили. Хотя макияж глаз мне понравился. Когда фата отвалилась невеста расстроилась. А я просто у вас хочу узнать может разъясните современные тенденции штукатурка кусками на лице у невесты а потом на костюме жениха это нормально?  И кто должен чистить пиджак - фотограф? А про какую Таню - мне кажется по цене ясно.
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
Ну хоть бейте, но не могу представить, как фата могла отвалиться... Я невесте переодически наступал на нее и все равно все осталось на месте.  Может есть хоть фото фаты в луже?  Насчет штукатурки, у нас ничего кусками не лежало, и костюм чистый остался 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
И ещё большой вопрос о какой Тане идет речь? Мастер Таня, которая живет на Девятовке - это как то очень не конкретно. Недавно узнала, что помимо нашей Танечки Карпович на Девятовке живет ещё какая то Таня, которая занимается прической и макияжем, а может и не одна... Так что конкретнее пожалуйста и желательно с фотографиями, где видны ненакрашенные ресницы и фата в луже.
вот тут я полностью согласна и мне тоже стало интересно-- девятовка-- это совсем не маленький район, Таня-- далеко не самое редкое имя... Хоть бы часть цифр из номера телефона, что ли... 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
вот тут я полностью согласна и мне тоже стало интересно-- девятовка-- это совсем не маленький район, Таня-- далеко не самое редкое имя... Хоть бы часть цифр из номера телефона, что ли...  Так уже выеснили какая Таня. Теперь все ждут фотку с доказательствами какой плохой макеяж тот был. И штукатурка сыпалась. Ждут. Ждём.
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Знаете, я могу допустить, что фата открепилась, поверю, что у молодого могли остаться румяна по белом педжаке, но я не могу поверить в то, что ни невеста, ни близкие, ни фотограф не могли заметить отсутствие накрашенный ресниц!!! я помню одну девушку, визажиста, с которой мне пришлось настоять на доработке лица, НО в тот момент был важен результат...
tanya_FM , я не в коем случае не хочу сказать, что вы преувеличиваете, но может вы что-то недоговариеваете?
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
tanya_FM
|
Пиджак был темный!!! и весь "дорогой " тон и пудра были н а нем счас подготовлю фото. т.к. пришлось все заштамповывать. 
|
|
|
|
|
|
|
KateVova
|
мне тоже делала макияж Таня "с девятовки  "!!я осталась очень довольна и прической и макияжем!...и,кстати,ресницы я тоже докрашивала сама.
|
|
|
|
|
|
|
murkina
|
Я что-то не пойму,а почему не красят ресницы сразу?
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
murkina, Я тоже не пойму  Знаю такие варианты : молодая не дается визажисту и сама красит ресницы (некоторые со своей тушью приходят) молодая вообще отказывается от нижних ресниц ресницы красятся еле заметно НО чтобы визажист не накрасила, а молодая этого хотела - такого не встречала 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Я что-то не пойму,а почему не красят ресницы сразу?
А вот потому я думаю. --Что когда красить нижние ресницы будут --то невеста будет глазами хлопать много и плакать. Ну слезитса будет. А будет плакать-- некрасивая получитса. Вот потому и предлагают лучше самой акуратно подкрасить . Ой чтото долго там с этими доказательствами нащёт отваливающейся штукатурки и ненакрашенной невесты. Подозрительно как то. А кстате может кто знает телефон или что той Татьяны Карпович ? В личку скажите а. Мне надо очень.
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Мне тоже Татьяна с Девятовки делала макияж, и фата начала отваливаться на уличе, и немного жениху костюмчик "подкрасила", но несмотря на это, МАСТЕР ОНА СУППЕРСКИЙ!!! Я теперь только к ней хожу на вечерний макияж ( свадьбы всякие, юбилей), и всегда-всегда я там самая-самая!!!
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Визажист, какая-то Татьяна с Девятовки делала прическу и макияж моей невесте. Фата отвалилась к концу прогулки, а ресницы она "забыла" ей накрасить. Вот это да... за 140 долларов!
вот уже полтора месяца мы ждем фото-факты 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
вот уже полтора месяца мы ждем фото-факты  Значит осталось 2 года и 10 месяцев и 15 дней ждать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергеевна
|
Ну я счас выскажусь!!!! Была у меня свадьба в 2006 году,отрыгивается она мне до сих пор как только вспомню про свои "чудо" фото!! Заказали фотографа девушку в СЕДЬБОМ ЧУВСТВЕ (почему только моё седьмое чувство мне не подсказало этого не делать?!) в результате-приехал парень(вид совсем "распологающий" к сьёмке:весь в шрамах,бритый как колено,один глаз смотрит вообще куда-то не туда).А еще он и ко всему ещё оказался и водителем(одно из заказываемых нами BMW).Короче проходимцы эти-СЕДЬМОЕ ЧУВСТВО. Заверяю я это со 100% уверенностью,и некто меня в этом не переубедит. Брали у них машины и хотели сразу взять и украшения, но нам сказали, что на район не дадут,т.к. могут разлететься по дороге, машины чуть не сорвали все дела в загсе-опаздали на 35 минут. Но самый неприятный осадок=ФОТО. Вы не представляете как я плакала  .И вот- мне самой пришлось брать программки и их обрабатывать: убирать недостатки лица-прищики и всяку мелочь, пришлось художественно их дополнять, что бы хоть на что-нибудь было бы можно посмотреть. Вот такие фокусы  подарило мне СЕДЬМОЕ ЧУВСТВО
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
фото в студию
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
Фреди не надо "соль на раны", кто тебе фоты некрасивые паказывать будет? тем более себя любимой и еще свадебные... не дождемся 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Фреди не надо "соль на раны", кто тебе фоты некрасивые паказывать будет? тем более себя любимой и еще свадебные... не дождемся  Чо недождётесь? Фоток некрасивых? Так вун по ЖЖвсяким и сайтам гродненских фотографов походить --и дожидатса не надо. В Гродно каких 10 хороших фотографов у которых фотки в большинстве красивые. А здесь не фотки главное что написала Сергеевна --а что не тово фотографа прислали которово они выбрали. Выбрали девочку --а прислали мальчека и лысово впридачу и с шрамом! Кому быб понравилось такое? Никому.
|
|
|
|
|
|
|
|