Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 12:28:26
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Все о свадьбе
(Модераторы: Nataniel, sanitar03, Ягадка А5) > Тема:

"Черный список" свадебных услуг

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 26 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: "Черный список" свадебных услуг  (Прочитано 202358 раз)
Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« : 06 Апрель 2008, 21:25:07 »

Про то, что вы заказывали и вам не понравилось...
Искренне надеюсь, что эта темка будет в самом конце нашего раздела, но ничто не бывает идеальным и ваш негативный опыт может послужить хорошим уроком и позволит избежать подобных ошибок в будущем другим молодоженам! Подмигивающий

Для того, чтобы тема не разрасталась во флуд-- вводится новое правило для этой темы: отныне писать в ней могут только непосредственно обиженные клиенты и их обидчики. Группа поддержки же пусть сидит на трибунах и наблюдает молча. Все здесь очень умные люди и способны сами для себя сделать выводы.
НАРУШИТЕЛЯМ-- КАРТОЧКА!

Дельные советы (действительно по делу и полезные!) могут быть оставлены по усмотрению модераторов  Подмигивающий

С уважением, модератор Nataniel
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2014, 23:02:27 от Nataniel » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

__МЭДЖЫК__       in/f34.1/europеец

svadbagrodno Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #121 : 14 Февраль 2009, 01:08:11 »

Нет там никаких телефонов! и студии никакой такой нет.
Правильно! Нет человека и проблем нет....  Злой А студия Афоня всё-таки есть была и будет!!!  Показывает язык Но тема эта про кафе и рестораны. Перебирайтесь во флудилку и там ругайтесь. И если Афонасий, берёшь на себя обязанности третейского судьи, то за слова отвечай, а факты доказывай!!! А то такого можно понаписать.....
Так сказать --у вас есть ВЫБОР. Смеющийся Это чтоб снять все претензии. А то некоторые даже до сих пор не умеют ни почтой ни личкой пользоватьса. 21век на дворе-- ой мама мия! А что ж тогда они умеют? Шокирован  Неа --студии Афоня там нет. Меня не взяли. Плачущий
А факты доказывать не нужно. На то они и факты. Веселый  Этим людям которые отписывали --хозяин кооператива ответить обязан.  Вот и всё.

Независимый гродненский Свадебный КАТАЛОГ!!!
- У нас есть лучшее! У Вас есть ВЫБОР!
   Svadba.Grodno.net-Ваш свадебный Интернет!
ЕвГений
Настоящий гродненец

Счастье есть!

Просмотр профиля
« Ответ #122 : 16 Февраль 2009, 11:27:09 »

Тут люди факты описали
Пока это демагогия. Поливай налево и на право.
записалась на 8-е августа
или заключили договор?
Нас записали
или....  Показывает язык
тупо нажиться без каких-либо моралных принципов
К сожалению- бизнес не измеряется моральными принципами. Зал 180 человек, а Вы хотите привести 60- кто ж Вас ждать будет? Найдите зал который соответствует количеству приглашённых! Смеющийся? А нет, мы ж все хотим круто и даром!!!

Абсолютно точно. В наше время вообще про моральные принципы лучше не думать. Да, я хочу чтоб все было "круто"! Про "даром" позволю не согласиться (некоторые участники форума не дадут мне в этом соврать). Я хочу иметь дело с серьезными людьми. Если мы с человеком (организацией) договорились о сотрудничестве на определенных условиях - значит это устроило и его и меня. Если вы ищете свадьбу на 160 человек и чтоб они плясали под твою музыку - так ОЗВУЧИВАЙТЕ эти условия сразу. В таком случае никаких претензий не было бы и не могло быть. ИМХО бизнес - это не только нажива, но и деловая репутация. Так вот в случае, когда в ресторане работает неквалифицированный персонал (администратор, который прямо говорил о возможности заказа своей музыки) правильным было бы сделать исключение для одной свадьбы. Но это если вы дорожите репутацией. Если нет (как  случае с Белыми Розами), тогда выбор делается в пользу наживы и в ущерб потенциальному клиенту.

Наконец-то приличный канал.....
ЕвГений
Настоящий гродненец

Счастье есть!

Просмотр профиля
« Ответ #123 : 16 Февраль 2009, 16:56:03 »

Чтобы всем было понятно, я никаким боком не отношусь к Белым розам и к Мандарину. А встал на сторону Квашнина, только по причине, что не он должен отвечать на вопросы касающиеся администрации заведения.

Лично у меня нет претензий к музыкантам ресторана. Хотя чисто субъективно, когда тебе что-то активно насовывают, хочется сразу от этого отказаться.

AlexTerex
Видеостудия 2+1
Настоящий гродненец

Хотят снимать многие, умеют-единицы!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #124 : 16 Февраль 2009, 17:10:33 »

Хотя чисто субъективно, когда тебе что-то активно насовывают, хочется сразу от этого отказаться.
Ну, мне тоже.... Причём чем активнее, тем сильнее.... Показывает язык

Видеограф Терехович Александр
Видеостудия "2+1"
тел:+375-447-57-39-92
DSLR видеосъёмка- самое модное направление, великолепное качество, ошеломляющая детализация картинки. Это уже почти КИНО!!!
http://vk.com/aterex
http://vk.com/studio2x1
EvaMendez
Кто гордая? Я гордая? Да нее... Мы, королевы, бабы простые...
Настоящий гродненец

Ева 08.11.11

Просмотр профиля
« Ответ #125 : 16 Февраль 2009, 18:56:36 »

Вы тут таких страхов понарассказывали, что мне страшно делать свадьбу.....
Там кинут, тут кинут....Ни на кого нельзя надеятся...
И как с этим боротьсяНепонимающий? Непонимающий
Хотя сфера обслуживания у нас всегда страдала....
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #126 : 16 Февраль 2009, 19:01:39 »

Там кинут, тут кинут....Ни на кого нельзя надеятся...
И как с этим боротьсяНепонимающий? Непонимающий
Хотя сфера обслуживания у нас всегда страдала....
Нет. Не надо боятса.  Всё жеш очень очень много у нас в городе свадебщеков которые и кидаловом  не занимаютса  и работают по чесному и  даже матом не ругаютса.   Главное внимательно выбирать. И всё будет хорошо!

AlexTerex
Видеостудия 2+1
Настоящий гродненец

Хотят снимать многие, умеют-единицы!

« Ответ #127 : 16 Февраль 2009, 22:33:10 »

Ну и правда страшно станет..... Мы не пугать стараемся, а рассказать. А выбор за Вами. Чтобы не быть голословным, история с изменением цен произошла в Блюзе. И самое смешное, что накануне молодожёны звонили администратору и задавали вопрос про стоимость, на что был получен чёткий ответ-Нет, ничего не изменится.  Злой В прочем этим всё не закончилось, продолжение было похлеще- вызов ОМОНа и разборки с милицией, но это уже другая история, но Блюз всё тот же!!!

Видеограф Терехович Александр
Видеостудия "2+1"
тел:+375-447-57-39-92
DSLR видеосъёмка- самое модное направление, великолепное качество, ошеломляющая детализация картинки. Это уже почти КИНО!!!
http://vk.com/aterex
http://vk.com/studio2x1
konkurent
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #128 : 16 Февраль 2009, 23:34:55 »

Света, ни одного реального кидалова тут не описали. Все сводилось к тому, что кто-то недопонял или недосказал (ну, за исключением, ресторанов). Так что если разделить тему на тему и брехание одних на других, то проще сделать скрытый раздел, где "местные" смогут "паГАВарить"...
Mishyna®
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля Email
« Ответ #129 : 16 Февраль 2009, 23:41:47 »

А чем плохо. Местным то всегда есть о чем поговорить. Только вот зачем это все молодым? Им нужна конкретная информация, а не наши дебаты.

Свадебный центр "ПРОСТО"
г. Гродно, БЛК, 44 (ЗАГС)
+375 295 8 2222 8
+375 296 5 6681 7
Свадьба в Гродно - это "ПРОСТО"!
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #130 : 16 Февраль 2009, 23:47:46 »

А я несогласен. Плачущий

Nataniel
Moderator

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #131 : 17 Февраль 2009, 00:52:11 »

Народ, есть предложение всё-таки как-то разделить черный список и наши споры. Думаю, что черный список должен быть коротеньким, чтобы женихи и невесты могли зайти, почитать 1-2 странички и понять к кому по поводу свадебных услуг обращаться не стоит. А то я представляю, каково им читать целых 7 страниц текста, где бОльшую часть занимают наши разборки.

Светлана, я лично не против-- но фишка в том, что мало кто из тех, кого кто-нибудь занесет в ЧС, удержится от того, чтобы не начинать полемику, объяснения и пр. Как, собственно, и случилось с этой темой. Единственная возможность-- это запретить любые обсуждения в такой теме. Если все будут "ЗА", то я легко вырежу из этой темы все подходящие сообщения. Высказывайтесь.

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Mishyna®
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля Email
« Ответ #132 : 17 Февраль 2009, 10:43:01 »

Nataniel права. Как то я сразу об этом не подумала. Думаю, возможность объяснить почему получилось так, а не по другому должна быть. Потому что не всегда бывает виноват исполнитель. Например: студия праздников "ПРОСТО" - козлы, они не успели украсить машины. И ни кто не вспоминает о том, что вместо положенных 10.00 жених приехал к невесте в 10.35 Ну, это я так... конечно мы успеваем, даже если потом приходится лететь на другой заказ со скоростью 100 км/час на другой конец города. Так что оствим все как есть. Только, пожалуйста, по-меньше пустой болтовни к делу не относящейся. Всем удачи!

Свадебный центр "ПРОСТО"
+375 295 8 2222 8
+375 296 5 6681 7
olj
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #133 : 17 Февраль 2009, 23:24:37 »

я хочу высказаться и, надеюсь, по теме.
случилась такая неприятная ситуация - планируемая свадьба отменяется. не переносится, а именно отменяется. не от хорошей жизни, как говорится.  Плачущий
и вот уже были заказаны музыканты. небезызвестные LOVE STORY во главе с уважаемым Аликом. и дан задаток в размере 50 убитых енотов. и когда музыкантов поставили в известность о том, что на наш день они могут взять других молодожёнов, если такие будут, то нам сказали, что о задатке мы можем забыть!!! Шокирован и прошу заметить, что до предполагаемой даты свадьбы ещё 2,5 месяца! Непонимающий ну я понимаю, если бы всё же была удержана некая сумма в качестве неустойки, но не весь аванс же!  Злой
если кто-то ещё по-наивности вспомнит про чеки и договора, то расстрою - ничего такого, конечно же, не было. но просто по-человечески, с моральной стороны это как вообщеНепонимающий
или это со мной что-тоНепонимающий
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #134 : 17 Февраль 2009, 23:42:34 »

я хочу высказаться и, надеюсь, по теме.
случилась такая неприятная ситуация - планируемая свадьба отменяется. не переносится, а именно отменяется. не от хорошей жизни, как говорится.  Плачущий
и вот уже были заказаны музыканты. небезызвестные LOVE STORY во главе с уважаемым Аликом. и дан задаток в размере 50 убитых енотов. и когда музыкантов поставили в известность о том, что на наш день они могут взять других молодожёнов, если такие будут, то нам сказали, что о задатке мы можем забыть!!! Шокирован и прошу заметить, что до предполагаемой даты свадьбы ещё 2,5 месяца! Непонимающий ну я понимаю, если бы всё же была удержана некая сумма в качестве неустойки, но не весь аванс же!  Злой
если кто-то ещё по-наивности вспомнит про чеки и договора, то расстрою - ничего такого, конечно же, не было. но просто по-человечески, с моральной стороны это как вообще???
или это со мной что-то???
Если вы оставляли именно ЗАДАТОК а не аванс или ещё что --то увы-- и с моральной и с человеческой стороны тот музыкант полностью прав.  И законно всё. (ну кроме валютных операций между вами Смеющийся)  И ведь до свадьбы осталось ВСЕВО лишь 2,5месяца тем более. Где ж они найдут на этот день других заказчеков.  А вот ежели бы ВЫ им послали на этот свой день людей каких --и те дали бы им свой задаток  --тогда бы никто не пострадал.  И все былиб рады.

А вот представляете-- так 5 или 10 человек откажутса --и как жеш тогда жить тем музыкантам?А?  Как деток кормить?  А так хоть на 131 руб. 50 коп. купят молочка и мяса. Мяса детки немного едят.  Времена нынче суровые.

olj
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #135 : 18 Февраль 2009, 00:12:30 »

2afankirt
повторюсь, что никаких договоров не составлялось, поэтому как ни назови - аванс это или задаток - отданные деньги остаются деньгами.
а учитывая дату свадьбы - первые выходные мая (далеко не горящие дни) - не факт, что ребята вообще работали бы в этот день, если б не наш заказ. но возможно их всё таки заказали бы, поэтому я уже говорила, что некую сумму неустойки я предполагала.
к слову, уважаемый фотограф Игорь Жданович обязался вернуть аванс (задаток) без обсуждения.
и я искренне надеюсь, что ни 5, ни тем более 10 пар, задумавших сыграть свадьбу, не разойдутся по более чем грустным причинам и не отменят свои свадьбы. кому-то надо деток кормить, а у кого-то их нет и не появится в ближайшее время, потому что все радужные планы на будущее рухнули.
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #136 : 18 Февраль 2009, 00:34:54 »

2afankirt
повторюсь, что никаких договоров не составлялось, поэтому как ни назови - аванс это или задаток - отданные деньги остаются деньгами.
а учитывая дату свадьбы - первые выходные мая (далеко не горящие дни) - не факт, что ребята вообще работали бы в этот день, если б не наш заказ. но возможно их всё таки заказали бы, поэтому я уже говорила, что некую сумму неустойки я предполагала.
к слову, уважаемый фотограф Игорь Жданович обязался вернуть аванс (задаток) без обсуждения.
и я искренне надеюсь, что ни 5, ни тем более 10 пар, задумавших сыграть свадьбу, не разойдутся по более чем грустным причинам и не отменят свои свадьбы. кому-то надо деток кормить, а у кого-то их нет и не появится в ближайшее время, потому что все радужные планы на будущее рухнули.
Да.  Договоров не составлялось --но сами ведь говорите про просто человеческую сторону и моральную.  Ну незнаю тогда.. Плачущий   Поговорите ещё раз. Предложите по 25 --чтоб никому не сильно обидно было.  Но если по законному всёж --задаток не возвращаетса. Плачущий
А вобщето мы не по теме тут разговариваем.  Заругаютса сейчас ребята на нас. Тут надо спорить горячо и ругатса.  Можете обозватса на меня как нибудь по матному или поугрожать. В замешательстве  А Жданович --да-- он богатый очень и четыре фотика имеет. Я знаю ево--он фотограф. Ия тоже.

Mishyna®
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля Email
« Ответ #137 : 18 Февраль 2009, 10:21:02 »

olj я очень вам сочувствую. Но, думаю, что вернуть деньги или что-то доказать у вас не получится. Это останется исключительно на совести исполнителя услуг. Жданович решил вернуть, Алик нет - и тот и другой по своему прав. Не далее как вчера у нас в офисе обсуждали подобный вопрос. Беда в том, что у нас все хотят, чтобы с ними поступали по-человечески и мало кто хочет поступать так же сам. Жаль  В замешательстве

Свадебный центр "ПРОСТО"
+375 295 8 2222 8
+375 296 5 6681 7
ЕвГений
Настоящий гродненец

Счастье есть!

Просмотр профиля
« Ответ #138 : 18 Февраль 2009, 10:23:28 »

2 olj

в данном случае эти деньги - задаток. Скорее всего про них придется забыть. Это обычная практика. При этом в случае, если отказались бы музыканты, Вам вернули бы его в двойном размере. Поэтому ИМХО какой бы печальной ни была ситуация, пожалуй ребят не стоит вносить в черный список.

Mishyna®
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля Email
« Ответ #139 : 18 Февраль 2009, 10:34:55 »

ЕвГений прав. Ни в коем случае. Если таких музыкантов как Love story начнут вносить в черный список, то других тогда вообще нужно публично казнить через повешение на центральной площади. Алик и Саша большие умницы, работают качественно. Вот на свадьбе которую в эти выходные администрировала наша Ugugushechka с музыкантами была другая история. Тихий ужас. А в начале свадьбы заявляли, что они лучший музыкальный коллектив в городе.  Смеющийся Кошмар. Ugugushechka может рассказать подробнее, если кому то интересно.
P.S.: А я давно хотела внести в черный список оператора, который снимал в этом году Новогодний утренник моего сына. Некий Серж video. Мрак! Такой бездарной работы я давно не видела. Отвратительно снято, безвкусно смонтировано, обилие компьютерных эффектов и вставок из мультфильмов на второй минуте надоели не только мне, но даже Сашеньке (падкому на всякие мультики). За всем этим наших детей практически не видно. Неладное я заподозрила ещё на утреннике, когда увидела место, которое оператор для себя выбрал. С этой одной точки он и отснял весь материал. Единственная, у кого претензий к этому горе-оператору не было - это елка, она, большая, в центре зала  Смеющийся
Фотограф вобще убила. Она принесла штук 25 фотографий на всю группу среди них не было ни одной более менее приличной. Мой муж, сидя во втором ряду, сделал бОльшее количество удачных кадров.  А продавала она их за 3.5 тысячи!
Фильм мы получили только в конце января (через месяц!) диск в бумажном конвертике  Злой
И это всё после блестящей работы Фалеева на утреннике в позапрошлом году! Где за те же деньги мы получили два диска - с фильмом и фотографиями всё это в красивой коробочке. И ещё до Нового года (числа 28 декабря). Решили на собрании дать в кости тому, кто ни с кем не посоветовавшись заказал эту парочку. Бррр...

Свадебный центр "ПРОСТО"
+375 295 8 2222 8
+375 296 5 6681 7
Cranberry
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #140 : 18 Февраль 2009, 10:59:56 »

Mishyna
Расскажите, пожалуйста, чтоб не нарваться на этих музыкантов... Если можно, назовите их, как называется коллектив?
Mishyna®
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля Email
« Ответ #141 : 18 Февраль 2009, 11:51:35 »

Cranberry, спросите у Ugugushechki она администрировала эту свадьбу, у неё более полная информация.

Свадебный центр "ПРОСТО"
+375 295 8 2222 8
+375 296 5 6681 7
Cranberry
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #142 : 18 Февраль 2009, 14:51:16 »

Хорошо, тогда вопрос к Ugugushechke!
Расскажите, пожалуйста, поподробней про этот коллектив. Как называется? Что натворили?
Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #143 : 18 Февраль 2009, 20:53:57 »

Cranberry
На самом деле даже оглашать имена музыкантов не очень хочется. Косяков было много, нюансов еще больше, качественной их работу не назовешь, да и пожелания молодых, гостей, мои, они никак не учитывали в своей работе. Но я реально понимаю, что таких музыкантов пол города, достаточно открыть "Рекламное приложение". Не заносить же всех и каждого в Черный список. От всех не убережешься. Просто маленький совет на будущее: музыканты - это 90% успеха вашего банкета, поэтому не стоит на этой части экономить или думать, что авось обойдется и задешево попадутся не самые плохие.
Barbie
Гость
« Ответ #144 : 19 Февраль 2009, 10:22:49 »

А Вы не называя названия коллектива обозначьте, плиз, основные ляпы.
konkurent
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #145 : 19 Февраль 2009, 11:23:56 »

А я давно хотела внести в черный список оператора, который снимал в этом году Новогодний утренник моего сына.

Шокирован Смеющийся сапожник без сапог ...
murkina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #146 : 19 Февраль 2009, 19:07:30 »

Вот именно. Если называется: черный список, то оглашать и стоит. А также перечислять недостатки. А просто так рассуждать о каких-то там гадах-музыкантах и пр. не имеет смысла. чтобы не говорить Б надо сначала не говорить А. А раз сказали, то все до конца высказать.
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #147 : 19 Февраль 2009, 20:52:16 »

Вот именно. Если называется: черный список, то оглашать и стоит. А также перечислять недостатки. А просто так рассуждать о каких-то там гадах-музыкантах и пр. не имеет смысла. чтобы не говорить Б надо сначала не говорить А. А раз сказали, то все до конца высказать.
Да.   Ну вроде как так выходит что Угугушечка может и не называть -- еёное право всё жеш.  Но если лучший музыкальный коллектив в городе  а ещё и накосячил что то там-- то можно было бы и назвать имя евоное.

Mishyna®
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля Email
« Ответ #148 : 19 Февраль 2009, 21:14:14 »

Дорогой afankirt, просто дело в том, что: 1) этот коллектив вроде как не гродненский, 2) ну, не совсем трезвые были, 3) не очень спешили выполнять то, о чем их просили, 4) чуть не забыли поделить свадебный торт, 5) гости высказывали недовольство по-поводу репертуара. И все в таком духе.
Думаю, найдется не один десяток молодоженов, которым покажется, что речь идет об их музыкантах.
Просто у нас большинство музыкантов именно так и "работает". Так что теперь всех в черный список? А кто же будет нести "искусство" в массы?

Свадебный центр "ПРОСТО"
+375 295 8 2222 8
+375 296 5 6681 7
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #149 : 19 Февраль 2009, 21:20:23 »

А.  Ну значит залётные какие. 

А вот кстате такое дело.   Такие тут разговоры уже долгое время нащёт надо ли тут споры устраивать или ненадо.   
Вот  говорят мол --неинтересно это клиентам и заказчикам читать.  Можно конешно сделать скрытую  тему для свадебщиков --что б спорили между собой.  Но согласятса ли на такое обычные нормальные люди которые посещают эту тему?  Я думаю-- нет.  Да и тем более если посмотреть на счётчик просмотров этой темы  --то как бы очень она интересная для люду простово.   Но можно конешно голосовалку прикрутить.  Чтоб по демократически всё было.

А вот такой вариант для удобства.  --
Угугушечка -- топикстартер тут.  Так вот она может время от времени менять свой ПЕРВЫЙ пост и вносить туда по списку самых самых  нехороших людей. Ну и модератор ещё такое может.  Тогда и тому кому ненужно --не придётса листать 7 страниц  и тема для выяснения останетса .  И волки сыты и овцы целы. О. 
И все будут рады.

Клевый у меня ник?
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #150 : 19 Февраль 2009, 23:46:49 »

Ugugushechka
Mishyna

Что-то вы тут лукаваите....сначала я вижу
они лучший музыкальный коллектив в городе.
потом
этот коллектив вроде как не гродненский

Кроме того, извените, но я согласен с murkin'ой и Афанасием. Если уж начали расказывать страшилки, то уж договаривайте до конца, иначе это будет просто флейм в контексте данной темы....да и вам чести не делает....
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 26 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт