Юристъ
|
Хотя может и мне начать говорить что у меня жрет 12 литров? че так много, у меня в 2,5 раза меньше 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
ierdna
|
а в самом деле. может тем, у кого расход в 1,5 раза меньше паспортного, начинать двигаться задним ходом, тогда топливо начнет вырабатываться?
|
|
|
|
|
|
|
Фригат
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
а в самом деле. может тем, у кого расход в 1,5 раза меньше паспортного, начинать двигаться задним ходом, тогда топливо начнет вырабатываться? Я бы просто посоветовал сменить расходомер
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
не в коем случае на заправляйтесь на заправке на калиновского, там бензин конченый
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Звиняйте за вопрос. Солярочка, так понимаю, расейская? Cолярочка Белнефтехим, иногда Славнефть на выезде из города. А чо?
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ну хоть пристрелите, но не жроть бэ-чатыры дызель универсал паспортные городские 7,2...замерял...что-то среднее от 5до 6 налетает...
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
---
|
Не ну... 740 БМВ трудно назвать экономичной 
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Мне знакомый говорил, что его бэ-тры 1.6 тд жрот полтораху на 53 км Скажи ему что у тебя есть другой знакомый у которого бэ-тры 1.6 тд полтораху жрот на 40 км - пусть помучается 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Скажи ему что у тебя есть другой знакомый у которого бэ-тры 1.6 тд полтораху жрот на 40 км - пусть помучается блэйзер, ты хиба перыпутал 4 с 7? нужно, чтобы палтараху жрал на 70 км!!!
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Скажи ему что у тебя есть другой знакомый у которого бэ-тры 1.6 тд полтораху жрот на 40 км - пусть помучается блэйзер, ты хиба перыпутал 4 с 7? нужно, чтобы палтараху жрал на 70 км!!! тьху. точна, на 70... ну если не на 70, то хотя бы на 65
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
кстати я всегда был уверен что реальный расход в Гродно должен быть ниже паспортного
ну у нас же раньше пробок то не было и вот еще обычно я езжу из дома на работу с одной максимум двумя остановками на светофорах а вчера и сегодня в обед церез центр из одного конца города в другой и обратно спецом скинул расход итог 20, если без этого 14,9 было целове лето
и еще у меня у коллеги точно такая же машина как у меня, у него всегда расход ниже на литр-два, сказывается манера езды так что все тут ваши домыслы не всегда верны
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
TiXoN
|
я вчера ехал домой с работы, 5 км пути отняло 1 час времени благодаря дождю, точнее нет, дождь не при чем здесь, благодаря опездалам с с лысой резиной, запотевшими стеклами, которые бьются и бьются в жеппы друг другу ,а также неимоверно тупят на каждом шагу. уверен, что среди этих опездалов был и этот, у которого бэ-тры 1.6 тд жрот полтораху на 53 км и разгоняется до дежурных 30 км/ч дежурные 30 минут.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
кстати я всегда был уверен что реальный расход в Гродно должен быть ниже паспортного
ну у нас же раньше пробок то не было и вот еще обычно я езжу из дома на работу с одной максимум двумя остановками на светофорах а вчера и сегодня в обед церез центр из одного конца города в другой и обратно спецом скинул расход итог 20, если без этого 14,9 было целове лето
и еще у меня у коллеги точно такая же машина как у меня, у него всегда расход ниже на литр-два, сказывается манера езды так что все тут ваши домыслы не всегда верны
девятовка - гап и назад и на 2.5 будет под 17л на а8 4.2 примерно около 20л. +/- 1-2л вот так жрут эти вэ8) хотя рядная 6-ка на бмв оеально экономичная.
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
я уберу все навороты, отключу все топливные клапана и засеку расход, наверно получится 3л/100км в городе
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
так и мотор выкинь, педальки прикрути - реально по нулям будет расход 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
чтобы палтараху жрал на 70 км!!! все равно дофига как-то... сильно на педальку, наверное, давит.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Alexs
|
Я посмотрел в каталог и увидел, что моя машина должна жрать 12 л в городе!  ( для 2,4 16v на автомате вполне себе ничего  ) но на деле получалось больше и я решился на эксперимент! Залил 20-ку и поехал как обычно: переключения на 3-4-х тысячах. Получилось в районе 16л на 100 км  , ну думаю заепись.... Залил следующую 20-ку и поехал, переключался на 2-х тысячах и реально расход получился 12 л  ! Алиш ну его нах так ездить.....  Добавлено: 30 Сентябрь 2010, 20:42:48
Нах покупать машину с большим мотором и потом париться расходом? Не понимаю я этого... Есть знакомый который ездит на Дюранго с 5.2 мотором и расходом ближе к 30л. Так вот он каждый день ездит на работу с работы и не жалуется, говорит, что машина нравится!
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
Nissan / X-Trail I / 2.5 i 16V (165 Hp)http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/7644.html Расход топлива в городе 12.9 (12.8 ) л/100км Расход топлива на шоссе 7.7 ( 8 ) л/100км Расход топлива Смешанный цикл 9.6 (8.7) л/100км Opel / Vectra C / 2.2 ECOTEC (147 Hp)http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/8379.html Расход топлива в городе 11.9 ( 13.6 ) л/100км Расход топлива на шоссе 6.7 (6.9) л/100км Расход топлива Смешанный цикл 8.6 (9.4) л/100км Кто из раздела сказок? Хотя может и мне начать говорить что у меня жрет 12 литров? Почему сказки? если я езжу в обед и после 21-00, когда нет пробок, практически не стою на светофорах и т. д.  это во-первых. во-вторых: нах*р мне тут что-то доказывать? В- третьих: все замеры по расходу могут очень сильно отличаться. недавно довелось выезжать на проспект в Минске в пятнуцу в пробки, 9 сфетофоров примерно ждал, еще кольо и т.д. это жесть! Тоже город! а если в какой москве? По поводу вашего, как я понял крайслера интрепид. я себе сам такого раньше смотрел, или 300м. так вот, у друга такой был, 2 года отъездил 12-13л это реально. если со светофором стартовать то 15-18л обеспечено. но мне по душе на таком кораблике наоборот "плыть  "
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
я уберу все навороты
Угу, фары-повороты и стопаки. Поставь катафоты. Вещь будет!
|
|
|
|
|
|
|
---
|
По поводу вашего, как я понял крайслера интрепид. я себе сам такого раньше смотрел, или 300м. так вот, у друга такой был, 2 года отъездил 12-13л это реально. если со светофором стартовать то 15-18л обеспечено. но мне по душе на таком кораблике наоборот "плыть " Это да. Мерял как то расход бензы - плыть 13 литров, отжигать около 16. Но не хочется, не для гонок авто, кайф получаешь от комфортной езды на 60 км/ч
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Кста,да, по городу 60 км/ч-самая комфортная скорость ( в eвропе между прочим макс.разрешенная скорость по городу -50 км/ч, в большинстве стран, и от этой скорости и отталкиваются производители авто, указывая городской цикл), на трассе 80-85.
|
|
|
|
|
|
|
Kapriznaya
Гродненец
|
я вчера ехал домой с работы, 5 км пути отняло 1 час времени благодаря дождю, точнее нет, дождь не при чем здесь, благодаря опездалам с с лысой резиной, запотевшими стеклами, которые бьются и бьются в жеппы друг другу ,а также неимоверно тупят на каждом шагу. вот я что вчера что сегодня почти час домой ехала, хотя обычно за 10 мин залетаю. нах такую езду, лучше уж пешком пройтись, хоть какая-то польза хотяб для фигуры
|
|
|
|
|
|
|
---
|
я вчера ехал домой с работы, 5 км пути отняло 1 час времени благодаря дождю, точнее нет, дождь не при чем здесь, благодаря опездалам с с лысой резиной, запотевшими стеклами, которые бьются и бьются в жеппы друг другу ,а также неимоверно тупят на каждом шагу. вот я что вчера что сегодня почти час домой ехала, хотя обычно за 10 мин залетаю. нах такую езду, лучше уж пешком пройтись, хоть какая-то польза хотяб для фигуры Ага особенно вчера пешком  ) С Фортов на Южную ехал 40 минут - застрелиццо.
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Что будет когда первые морозы ударят , да ещё и со снежком ...., даже представить страшно .
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Что будет когда первые морозы ударят , да ещё и со снежком ...., даже представить страшно .
А что будет? Тоже что и всегда. Нормальные люди переобувшись будут ездить бдя чтобы ненормальные на лысой оллсизн белшине не ввалили им куда нибудь. Сракеры на лысом лете не смогут выехать из дворов и исчезнут до весны. Подснежники уйдут под снег вместе со сракерами. В -5 замерзнут хреновые дизеля. В -10 замерзнут хорошие дизеля и хреновые бензинки. В -20 замрезнут те кто забыл купить новый аккум и на дорогах воцарится мир, порядок и свобода передвижения в любое время. В -30 город из конца в конец в час пик можно будет проехать за 10 минут - РАЙ, тока холодно, блять  Все своим чередом, как из года в год 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
по идее я в -35 буду королём дорог
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Если будет -35, отпиши, специально приеду посмотреть как заведешься и поедешь  В -35, если честно, сам не уверен, заведусь ли. Хотя в -30 с 10w-40 в двиге, прошлой зимой, заводился. Щас 5w-30 - думаю будет по легче
|
|
|
|
|
|
|
Kapriznaya
Гродненец
|
ага, если сопли не замерзнут по дороге до машины