monstradamus
Гость
|
О как мне нравится рай описанный Блейзом!
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
эх, -30 бы и сухой асфальт)) как прекрасен этот мир без каличных дизелей по пять экземпляров на метр квадратный в городе 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
аха, в -30 асфальт мокрым не бывает 
|
|
|
|
|
|
|
pruzhin
|
эх, -30 бы и сухой асфальт)) как прекрасен этот мир без каличных дизелей по пять экземпляров на метр квадратный в городе  Ща тебе докажут шо каличных дизелей у нас нет 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
как прекрасен этот мир без каличных дизелей по пять экземпляров на метр квадратный в городе При минус 28 на дизельном Бэчытыры тягал бензиняки на шнурке. Ибо завестись не могли. 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
как прекрасен этот мир без каличных дизелей по пять экземпляров на метр квадратный в городе При минус 28 на дизельном Бэчытыры тягал бензиняки на шнурке. Ибо завестись не могли.  Ну это исключение подтверждающее правило 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
При минус 28 на дизельном Бэчытыры тягал бензиняки на шнурке. Ибо завестись не могли. в 2003 году мой дизельный пассат тоже тягал бензиновые машины, которые не заводились в -25...-30
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
в -30 прощлой зимой мерс мой заводился с полтыка...а вот за опель я че то не так уверен...точнее совсем неуверен.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
как прекрасен этот мир без каличных дизелей по пять экземпляров на метр квадратный в городе При минус 28 на дизельном Бэчытыры тягал бензиняки на шнурке. Ибо завестись не могли.  Ну это исключение подтверждающее правило  заедь сам знаешь куда и глянь скока исключений с работающими дизелями 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
Gastroler
|
было дело и такое но "классика" (бэ-два, бэ-тры но не пассат а А80) и тогда, и сейчас не поедет 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Лет 5-6 назад, по крайней мере, в -10 очереди сам знаешь где, становились значительно меньше так это не от того, что дизель не заводился. а от того, что спрос падал.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Лет 5-6 назад, по крайней мере, в -10 очереди сам знаешь где, становились значительно меньше так это не от того, что дизель не заводился. а от того, что спрос падал. ага ага, не нада военных песен  со спадом морозов он чудным образом появлялся 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
не, ну зимой реальный спад идет.
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
эх, -30 бы и сухой асфальт)) как прекрасен этот мир без каличных дизелей по пять экземпляров на метр квадратный в городе  вот не надо тут такого)  прошлой зимой в сильные морозы тягал и бензиняки и другие дизеляки, которые даже не подавали надежд)) 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
ну ты сравнил - свой современный дизель и какого дракона-крокодила W123, аль Б2, которые 30 лет уже коптят воздух и ехать за которыми - одно "удовольствие"))
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
но старые дизеля тем хороши, что туда можно нассаць, наплевать, залить полбака 80-го, полбака летней соляры и он погонить тока в путь. пока комонрэйлы будут чмохкать, если вдруг у нас, как обычно неожиданно, пришла зима в январе и соляра в колонке как кисель )
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
залить полбака 80-го, полбака летней соляры пока читал сверху вниз хотел написать то же самое, но опередил 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Михалыч
|
А что будет? Тоже что и всегда. Особенно забавно будет, когда какя нить офуенно понтовая машинюшка своим фартуком до асфальта будет расчищать засыпанную(эдак в пол колеса  ) снегом дорогу, буксуя и мешая проехать автосам типа Б2, которые 30 лет уже коптят воздух  Добавлено: 01 Октябрь 2010, 15:15:17
Я прошлой зимой на машине такого уровня несколько раз вынужден был, в связи со спешкой, выезжать из двора по тротуару из-за супер-проходимых и незамерзающих автосов, возрастом до 10лет  Добавлено: 01 Октябрь 2010, 16:17:12
и я уж молчу про просьбы дернуть/прикурить 
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
TiXoN
|
своим фартуком до асфальта зачэм ругаисся, дарагой? никаких фартуков и кетайских говнообвесов бульдозерного типа. только родные бампера и родная спортподвеска. усе. но на хороше зимней резине гребет куда лучше, чем Б2 на лете, которую менять надо было 5 лет назад  а расчищать - да, приходилось. еду и плакать хочется от скрежета намерзшего снега со льдом о бампера, поддон и днище. если проехал я - проедут уже все остальные  но это уже из за 3,14дорасов в руководстве коммунальных служб города. пусть почитают ТНПА, уроды, через сколько часов после начала выпадения осадков в зависимости от категории той или дороги, она должна быть чистая как у кота йайца и меня как чЭснага налогоплательщика ни разу не волнуют их проблемы с уборкой.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
прошлая зима показала, что никто там них не читает и не делает. по тв показывали скока у нас машин этих ??
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
зачэм ругаисся, дарагой? никаких фартуков и кетайских говнообвесов бульдозерного типа. только родные бампера и родная спортподвеска. усе Альфы мне не попадались, это просто описание было Добавлено: 01 Октябрь 2010, 17:08:44
на лете, которую менять надо было 5 лет назад с первым снегом станут в очередь к кузовщикам  Скоро день ЖЭстянщика 
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
что не говори, а в сильный мороз машин и микробов на дорогах/воздухе меньше 
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Юристъ
|
Михалыч, молодец, молодец, отстоял честь дизельных рыдванов, хватит.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
BumerMAN
|
Любую машину будь то дизель или бензин спасает такая штука как вебаста.... главное чтоб аккума была в норме....заведешся и в -40.....
|
|
|
|
Volvo s80 II 2.5t 2010 
|
|
|
zemljak
|
Любую машину будь то дизель или бензин спасает такая штука как вебаста.... главное чтоб аккума была в норме....заведешся и в -40.....
А разве вебаста помогает и для случая летней солярки в суровые морозы?
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
гродно-минск-гродно мерс 3,2л.автомат. 120-140. иногда 180 . 11 л итого в среднем 92.. думал больше будет. минск-гродно бмв 525д на палке 120-140 6,8л. а вот это приятно)
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
отстоял честь дизельных рыдванов Неа, неправильнонах.... Я отстаивал честь "старушек" в целом Добавлено: [time]Sat Oct 2 22:15:40 2010[/time]
такая штука как вебаста Вебасто- это ВЕСЧ !!! Добавлено: [time]Sat Oct 2 23:16:32 2010[/time]
Сигналка типа Шерхан/Старлайн с автозапуском - тоже ВЕСЧ !!!
|
|
|
|
|
|
|
|