S¡las
|
Я отстаивал честь "старушек" в целом когда соседи на новых зимой заводились тшака тшака тшака тшака тшака дрын дын дын дддддддд то моя чкчкчкчкжжжжжжж вот вам и старушка смотрите, что б вы на своих корчах 2-5ти летних не обеднели зимой на расходе большом у меня зимой расход меньше чем летом и этому есть1 везкая причина зы моей 30 лет 
|
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
моей 30 лет а у мну 27-летняя есть  Добавлено: 03 Октябрь 2010, 21:55:10
бензиняка
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
Andreas
|
Сори за оффтоп но я тут про расход напишу. окончательно вроде определился со своим расходом по трассе. скорость 90-110, круиз, расход 6,6 ДТ.
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
Caddy 2.0 D 2008г/в - Гродно-Минск-Гродно в среднем 7л. По городу....не обращал внимания... на стартах страшно смотреть 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Caddy 2.0 D 2008г/в - Гродно-Минск-Гродно в среднем 7л. По городу....не обращал внимания... на стартах страшно смотреть  ну сколько там может быть?  15-17? У меня мнгновенный на старте до 93 доходит 
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Caddy 2.0 D 2008г/в - Гродно-Минск-Гродно в среднем 7л. По городу....не обращал внимания... на стартах страшно смотреть  ну сколько там может быть?  15-17? У меня мнгновенный на старте до 93 доходит  оооо....я думал мой мгновенный до 30 это уже катастрофа....93 это жесть...а вот на ракетных тягачах МАЗ у них такой расход средний. 100-120л на 100км...тогда какой же там мгновенный? 1к на 100км?? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Caddy 2.0 D 2008г/в - Гродно-Минск-Гродно в среднем 7л. По городу....не обращал внимания... на стартах страшно смотреть  ну сколько там может быть?  15-17? У меня мнгновенный на старте до 93 доходит  оооо....я думал мой мгновенный до 30 это уже катастрофа....93 это жесть...а вот на ракетных тягачах МАЗ у них такой расход средний. 100-120л на 100км...тогда какой же там мгновенный? 1к на 100км??  Нормально. я на мгновенный не смотрю  )
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
1 везкая причина на заводится 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
S¡las
|
1 везкая причина на заводится  нет, просто зимой я езжу в стиле старпёр
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
ну сколько там может быть? ~35  Добавлено: 04 Октябрь 2010, 12:52:24
старте до 93 доходит  застрелиццонах
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
в некоторых машинах и до 200 показывает просто не у всех есть комп и они не знают, что их 1.8 тоже не 9л при старте показывает
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
у пасика Б6 1.9тди при старте видел 57 литров на сотню мгновенный расход 
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Aleks M
|
Caddy 2.0 D 2008г/в - Гродно-Минск-Гродно в среднем 7л. По городу....не обращал внимания... на стартах страшно смотреть  ну сколько там может быть?  15-17? У меня мнгновенный на старте до 93 доходит  Значит я со своими 84.5 на старте на втором месте пока 
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
Andreas
|
цуко..щас пойду заведу и сразу тронусь на холодную с дикой перегазовкой с 2 передачи..и побью ваши рекорды по расходу. после этого даже Генри можно будет назвать гением
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
Даешь 500 мгновенного расхода!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
нету у меня такой куйни. а так было бы любопытно посмотреть мгновенный на 7200 об/мин на 1-ой передаче
|
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Про мгновенный есть история. Швагер купил Авенсис 2.0 бенз. Жена пару дней поездив за рулем (на предыдущей машине компа не было) заявила мужу, что ее нужно срочно продать! У нее же расход более 50 л! Что ты купил? 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Кирилчег
|
У Хаммера Н2 мгновенный расход при старте на пересеченной местноти больше 400 литров. И это НЕ на холодную...
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
жони панкоф ложил, на все эти корчвагены и на неудовлетворённых, которые на каждом углу ревут, что расход больше 5ти литров соляры - для дибилов. господа дальнобои на легковых, ВЫДОХНИТЕ. Не надо насаждать свои расходы. У всех разные ситуции по пробегу и по расходу.
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Халявщик.
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
залил 20 тилров, проехал 218 км по городу, ехал в мега эконом режиме с плавным стартом, двиг до 4 тыс и на светофорах трогался иногда без газа
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
У Хаммера Н2 мгновенный расход при старте на пересеченной местноти больше 400 литров. И это НЕ на холодную... откуда такая инфа? любой бензиновый 6-литровый Хамер для его 3-3,5 тонн массы и динамики в 8-10 секунд до сотни больше 20 литров в смешанном режиме не жрет, что очень даже немного
|
|
|
|
|
|
|
---
|
любой бензиновый 6-литровый Хамер для его 3-3,5 тонн массы и динамики в 8-10 секунд до сотни больше 20 литров в смешанном режиме не жрет, что очень даже немного Чукча писатель, не читатель. 400 литров мнгновенного расхода. Даже на 1.4 бензиновом пежо 307 мнгновенный расход при старте с места доходит до 20 литров.
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
Даже на 1.4 бензиновом пежо 307 мнгновенный расход при старте с места доходит до 20 литров. а что хамер в 20 раз тяжелее и мощнее пыжо 307 что должны быть такие цифры в 400 литров
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Даже на 1.4 бензиновом пежо 307 мнгновенный расход при старте с места доходит до 20 литров. а что хамер в 20 раз тяжелее и мощнее пыжо 307 что должны быть такие цифры в 400 литров А что интрепид в 5 раз тяжелее и мощнее пежо 307 что цифры доходят до 93 литров? Не несите чушь в массы
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а в ауди ограничено на 54 вроде что на а3, что на а8. больше этой цифры не покажет
|
|
|
|
|
|
|
|