VOVAN_CbK
|
а в ауди ограничено на 54 вроде что на а3, что на а8. больше этой цифры не покажет
подтверждаю, на А6 тоже самое, больше 54 не показывает, как не топи!
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
а в ауди ограничено на 54 вроде что на а3, что на а8. больше этой цифры не покажет
подтверждаю, на А6 тоже самое, больше 54 не показывает, как не топи! Это что бы у особо мнительных разрыв сердца не наступил 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
подтверждаю, на А6 тоже самое, больше 54 не показывает, как не топи! Это что бы у особо мнительных разрыв сердца не наступил  Гуманист блин  Помнится когда то писали что у Туарегов до 49.9 мнгновенный ограничен.
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
а на лексусе RX300 мгновенный со старта самый большой показывает 100/100 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а на лексусе RX300 мгновенный со старта самый большой показывает 100/100  У меня 99 ограничено  правда мгновенный расход показывает без десятых долей литра 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
В ситроене с5 мнгновенный макс 30/100 показывал
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
форд эскорт/сиерра, максимальный мгновенный расход при старте хз/100
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
в Фольсе макимальный 99,9л/100км
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
Короче ясно... У всех одинаково всё почти. Давайте чем другим меряться? 
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
S¡las
|
предлагаю измерять расход топлива при температуре двигателя 83.5с при этом в машине должно быть 5 человек
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
экпериментатор, блин 
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
Paladin
|
предлагаю измерять расход топлива при температуре двигателя 83.5с при этом в машине должно быть 5 человек
а при температуре 83.6? а температура такая в каком месте двигателя должна быть? 
|
|
|
|
|
|
|
Добрая душа ;-)
Гродненец
|
Ауди А6 2.5ТДи 180л.с. кватро и типтроник в городе на экодрайве 9.6л... 10.6л середничок..... 11.8л\100 спорт мгновенный 43.5л больше не показывал трасса до 90км\ч 6.0л от 90 до 110км\ч 6.5 и т.д. кто что может сказать по этому поводу?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
безпробочный город
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Ауди А6 2.5ТДи 180л.с. кватро и типтроник в городе на экодрайве 9.6л... 10.6л середничок..... 11.8л\100 спорт мгновенный 43.5л больше не показывал трасса до 90км\ч 6.0л от 90 до 110км\ч 6.5 и т.д. кто что может сказать по этому поводу?
У моего знакомого 2.5 кватро но на механике 02года в городе кушает под 12, а если поливает активно, то 14-15 получается.
|
|
|
|
|
|
|
vetka4
Молодой Гродненец
|
Я бы, (если модератор разрешит, конечно) рекомендовала бы не обращать внимания на мгновенный. Поскольку для Вас это большая туфта. Ориентир - средний. Добавлено: 09 Октябрь 2010, 19:21:25
а при температуре 83.6? а температура такая в каком месте двигателя должна быть?  Генри, можно с Вами сфотографироваться?
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
сегодня замерял в отмор режиме - =на 20 литров проехал 105 км и на заправку снова
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
трасса М6 ночь 2,0 тди пассат Б6 скорость в среднем 140-150 км/ч... местами небольшими промежутками разгоны до 230 км/ч, местами перед ментами 90 ))) средний расход 6,6 л/100. 
|
|
|
|
|
|
|
Добрая душа ;-)
Гродненец
|
У моего знакомого 2.5 кватро но на механике 02года в городе кушает под 12, а если поливает активно, то 14-15 получается. у меня 03 года. возможно, что я за раз не меньше 15км проезжаю и по объездным дорогам...в центре практически не езжу (там вечные пробки) один раз раскочегарил и поливай по дороге угадывая светофоры....
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Добрая душа ;-), а что по книжке расход пишет производитель? Вон в другой теме Пассат 1.9 тди на автомате с передним приводом 9 кушает в городе, а тут 2.5 на полном 10?
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
трасса М6 ночь 2,0 тди пассат Б6 скорость в среднем 140-150 км/ч... местами небольшими промежутками разгоны до 230 км/ч, местами перед ментами 90 ))) средний расход 6,6 л/100.  Лучше б местами перед ментами 230 км/ч.)))
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Ага, а потом за ментами от ментов под 300  на дизеле 
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая душа ;-)
Гродненец
|
Добрая душа ;-), а что по книжке расход пишет производитель? Вон в другой теме Пассат 1.9 тди на автомате с передним приводом 9 кушает в городе, а тут 2.5 на полном 10?
ну если честно то не читал... просто непревычно когда мазда 2.0дизельная хавала 5л в городе а эта в два раза больше с объёмом на 500мл больше
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
Ага, а потом за ментами от ментов под 300  на дизеле  6-ая передача рулит)  увы машинку продал.... поэтому ща на рабочей придется ездить постоянно... а там 6ой нету((( 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
уже убедился, что то что пишет производитель не есть минимальный расход. Пример Авенсис и Соната, у обеих по книге 8,1, на практике же в щадящем режиме они кушают 7,7-7,8
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Мля, научите меня ездить. Буржуи считают расход на новых машинах и на нормальном топливе, а тут выкупят трупика, подшаманят, плеснут помоев полоцко-мозырьских и у них расход меньше становится. Или при щадящем режиме надо выключать всё жрущее электричество и глушить при езде с горки? Чтобы переплюнуть буржуйский городской расход при езде по Гродно, то надо ездить из Гожи до Короны или из Барановичей или Коробчиц до Фолюша или Поповича. Тоже вроде как по городу, только не совсем, а потом можно и щеголять приятными цифрами. Добрая душа ;-), а что по книжке расход пишет производитель? Вон в другой теме Пассат 1.9 тди на автомате с передним приводом 9 кушает в городе, а тут 2.5 на полном 10?
уже убедился, что то что пишет производитель не есть минимальный расход. Пример Авенсис и Соната, у обеих по книге 8,1, на практике же в щадящем режиме они кушают 7,7-7,8 У меня больше вопрос про то как на совсем неэкономичном моторе, коим является 2.5 v6 при езде на автомате можно расходовать меньше чем на механике и одновременно всего на литр больше чем жрёт 1.9тди на автомате и без полного привода, а про расход 1.9тди на механике знают наверное все и давно.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2010, 20:14:09 от FollGer »
|
|
|
|
|
Andron
|
Я немного не понял, что имел ввиду под 2,6 В6. В обеих машинах 2,0Дизель комонреил. В одной 116 коней, в другой 140. И врать я не собираюсь про расход. Конечно я с мензуркой и мерным стаканчиком не отмеривал, говорю всё так как бортовой комп показывает.
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
у меня автос укладывается в паспортные. в среднем 7 трасса 10 город. плюс минус литр взависимости оте манеры езды, загруженности и ландшавта.
|
|
|
|
|
|
|
Добрая душа ;-)
Гродненец
|
Мля, научите меня ездить. Буржуи считают расход на новых машинах и на нормальном топливе, а тут выкупят трупика, подшаманят, плеснут помоев полоцко-мозырьских и у них расход меньше становится. Или при щадящем режиме надо выключать всё жрущее электричество и глушить при езде с горки? Чтобы переплюнуть буржуйский городской расход при езде по Гродно, то надо ездить из Гожи до Короны или из Барановичей или Коробчиц до Фолюша или Поповича. Тоже вроде как по городу, только не совсем, а потом можно и щеголять приятными цифрами. Добрая душа ;-), а что по книжке расход пишет производитель? Вон в другой теме Пассат 1.9 тди на автомате с передним приводом 9 кушает в городе, а тут 2.5 на полном 10?
уже убедился, что то что пишет производитель не есть минимальный расход. Пример Авенсис и Соната, у обеих по книге 8,1, на практике же в щадящем режиме они кушают 7,7-7,8 У меня больше вопрос про то как на совсем неэкономичном моторе, коим является 2.5 v6 при езде на автомате можно расходовать меньше чем на механике и одновременно всего на литр больше чем жрёт 1.9тди на автомате и без полного привода, а про расход 1.9тди на механике знают наверное все и давно. вобще всё зависит от убитости двигателя.... я киллометраж ток недавно догнал до 200тыс (и это оригинальный на 100% пробег) езжу без резких ускорений(либо обно резкое и спакуха) скорость 70-75км (ну приходится чуток нарушать) а кому сейчас легко? диски 16 стоят 205... 3.0давление в шинах перед горкой плавно надо розагнаться и не давить на педаль газа (скорость чуток падает, но расход не увеличивается) с горы газ отпускаю либо чуток придерживаю.....ну и поменьше светофоров....
|
|
|
|
|
|
|
|