"west"
|
2.5i 12 литров по городу 92-го.А теперь любители бэчатыры тянитесь за валидолом,в ближайших планах приобретение авто с объёмом 4.4 литра и расходом 18-20 литров 
|
|
|
|
Лучше калымить на Гандурасе,чем гандурасить на Калыме.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
в ближайших планах приобретение авто с объёмом 4.4 литра и расходом 18-20 литров  свой человек. ) а я думал уже все совсем плохо. А теперь любители бэчатыры тянитесь за валидолом,в ближайших планах приобретение авто с объёмом 4.4 литра и расходом 18-20 литров  щас тебе прочтут лекцию, шо ты дэбил, бо у цябе и жонка и дзеци галодныя будуць, бо так ЖРЭ !! зы: если 18-20, то на пулемёте ? на палке врод 15-16 вполне.
|
|
|
|
|
|
|
"west"
|
да на нём родном  На палке редко найти можно
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
535d трасса - 6л/100км а не сказки ли?
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
а не сказки ли? если шестиступка-палка то, наверное, не сказки... а если пулемет- сказочка по-любому
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
"west"
|
бо у цябе и жонка и дзеци галодныя будуць, бо так ЖРЭ !! соответственно у них дети и жоны под 150кг бо жаруть не всваи духи аж на машину грошай не хватае 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
3.5д тока на автомате Добавлено: 17 Октябрь 2010, 23:01:52
бо у цябе и жонка и дзеци галодныя будуць, бо так ЖРЭ !! соответственно у них дети и жоны под 150кг бо жаруть не всваи духи аж на машину грошай не хватае  гыыыы а я то думаю.........
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а не сказки ли? если шестиступка-палка то, наверное, не сказки... а если пулемет- сказочка по-любому пардон, она тока на автомате шла. Оказалось правда, я ф шоке  Мощность, л.с.: 286 Достигается при об. в мин.: 4400 Крутящий момент, Нм/об. в мин.: 580 / 1750 Максимальная скорость, км/ч: 250 Время разгона до 100 км/ч, сек.: 6.4 Расход топлива (смешанный цикл), л. на 100 км.: 6.8 Расход топлива (в городе), л. на 100 км.: 9.2 Расход топлива (за городом), л. на 100 км.: 5.4
|
|
|
|
|
|
|
LuxCar28
|
17-20по городу 4.7акпп правда газу
|
|
|
|
|
|
|
ENERGIZER
|
535d трасса - 6л/100км а не сказки ли? только правда 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
А теперь любители бэчатыры тянитесь за валидолом,в ближайших планах приобретение авто с объёмом 4.4 литра и расходом 18-20 литров  а с куяли, уважаемый, должен идти за валидолом?!  и этот, у мя такое чувство, что люди оглашая расход самоудовлетворяются. как будто в обществе он становится на ступеньку выше всех остальных, типо каста неприкосаемых... да, есть люди спокойные, сказал и все. а тут любители бэчатрыры, хватайтесь, не упадите со стула...все равно как сам с колхоза вылез за свинские плечи, а потом стремается прошлого и дабы увести все мысли постороних в сторону покупает 4.4, 5.0 и прочее и на каждом шагу грит что у мя расход 20л...в чем понт?! 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
ScreaM
|
Gastroler, понт в понтах только я не понимаю, если 535d трасса - 6л/100км, то тоже хвататься за валидол, бо калхозны трактар? 
|
|
|
|
|
|
|
"west"
|
как раз я всегда относился нормально к тому что у авто малый расход или большой,но когда интерисуются какой расход у моего авто и слышат ответ то округляют глаза и крутят пальцем у виска. Gastroler как правило авто я выбираю по комфорту а расход мне не интересен и не надо свою автобиографию рассказывать брызгая слюной и желчью.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
как раз я всегда относился нормально к тому что у авто малый расход или большой,но когда интерисуются какой расход у моего авто и слышат ответ то округляют глаза и крутят пальцем у виска. Gastroler как правило авто я выбираю по комфорту а расход мне не интересен и не надо свою автобиографию рассказывать брызгая слюной и желчью.
забей. здесь пару человек выбирает авто по иным позициям , чем по расходу. да и твоя фраза про любителей б4 - её можно назвать афоризмом. вот и всё)
|
|
|
|
|
|
|
ENERGIZER
|
только я не понимаю, если 535d трасса - 6л/100км, то тоже хвататься за валидол, бо калхозны трактар?  твоё мнение не в моих интересах
|
|
|
|
|
|
|
Aлександр_Гродно
|
А теперь любители бэчатыры тянитесь за валидолом,в ближайших планах приобретение авто с объёмом 4.4 литра и расходом 18-20 литров Что-то я не помню, чтобы я со своими 5,4 валидол пил 
|
|
|
|
Делай, что можешь, с тем, что есть, там, где ты есть. Теодор Рузвельт
|
|
|
Andron
|
Опять эта полемика про расход. Бесит, если честно. Я уважаю каждого человека, бубь он на Б4 с расходом в 5л на 100км, будь у него Експедишн с расходом под 25. У всех свои возможности и приоритеты. Кто-то имеет много денег, но всё равно экономит. Кто-то особо не богат, но вые%нуться, что у него аццкий литраж двигуна считает нормой. Каждому своё, главное не переходить на личности(менталитет).
|
|
|
|
|
|
|
Aлександр_Гродно
|
Опять эта полемика про расход. Бесит, если честно. Я уважаю каждого человека, бубь он на Б4 с расходом в 5л на 100км, будь у него Експедишн с расходом под 25. У всех свои возможности и приоритеты. Кто-то имеет много денег, но всё равно экономит. Кто-то особо не богат, но вые%нуться, что у него аццкий литраж двигуна считает нормой. Каждому своё, главное не переходить на личности(менталитет).
Наверное ты прав. Кстати, если бы не супергазовые установки, то я ни за что не купил бы себе большой объем, с газом не так дорого, как кажется. Лить 20 литров на 100 км, можно, но тратить 52 руб. 60 коп. на 100 км нельзя. Добавлено: 18 Октябрь 2010, 22:35:08
нет, не наверное, а точно прав
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Кто-то имеет много денег, но всё равно экономит. Кто-то особо не богат, но вые%нуться, что у него аццкий литраж двигуна считает нормой. Ты еще забыл тех, кто имея достаточно денег просто не желает гробить свои машины тем говном, которое у нас по недоразумению называют 92-м и 95-м бензином.
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
где слюна и желчь, Уважаемый?! то что выбиарете по комфорту, то почет и уважение. но не стоит расставлять кресты на людях. просто бесит узкое мышление отдульно взятых личностей. с уважением, Gastroler 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Andron
|
или дт ах да. забыл. соляра у нас евро 4.
не, уже евро 5 валить будут. типа конвейеры новые сделали 
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
ладно, по теме. Караван 2.4 автомат: -город -13,5 л. аи-92 -трасса - 10л. аи-92 как-то так))
|
|
|
|
|
|
|
/dizzy/
Гродненец
|
320i E36 город - 11,5 л. трасса - 8 л.
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
А че тогда уважаемые мне делать с моим расходом 5л дизеля на 1.9 тди? Мот комфорт не тот? Или еще что придумают? Или кто ездит на ропе, тот колхозан? 1. Кто-то ездит на машине для понтов, а у кого-то машина для работы. 2. Не у всех есть деньги заправлять в авто 20/100 92 бензина. Поэтому берут авто более экономичные. 3. Что уже говорить о людях, которые ездят на объемах 0.9 1.0 1.1 и т.д? Кто они ? 4. Хвататься за валидол не собирался ( и у меня нет Б4), мне глубоко ПОФИГ кто на каком объеме ездит. Это его право. 5. Gastroler +1 
|
|
|
|
|
|
|
Aлександр_Гродно
|
ладно, по теме. Караван 2.4 автомат: -город -13,5 л. аи-92 -трасса - 10л. аи-92 как-то так))
Ездил на Вояджере 2,4 того же года что у тебя, расход был: -город - 12-13 л. -трасса - 7-8 л. (замерял 130 в час на круизе)
|
|
|
|
|
|
|
zemljak
|
-трасса - 7-8 л. (замерял 130 в час на круизе) Сказки. 1.8-тонная будка с архаичным 3-ступ. акпп на 130 км\ч те же 12-13 литров и будет жрать. Если не больше.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Сказки. 1.8-тонная будка с архаичным 3-ступ. акпп на 130 км\ч те же 12-13 литров и будет жрать. Если не больше. Отнюдь. Не во всех Караванах после 2001 года 3-АКПП, скорее это исключение из правил.
|
|
|
|
|
|
|
zemljak
|
Сказки. 1.8-тонная будка с архаичным 3-ступ. акпп на 130 км\ч те же 12-13 литров и будет жрать. Если не больше. Отнюдь. Не во всех Караванах после 2001 года 3-АКПП, скорее это исключение из правил. Ну не суть, даже на 4-акпп на скорости 130 не может быть 7-8 литров на такой машине. Да и на любой акпп. Главное здесь - вес машины >1.8т, высокая буда (отсюда сильно растет расход на скорости выше 100км.ч) + скорость 130.
|
|
|
|
|
|
|
Aлександр_Гродно
|
Сказки. 1.8-тонная будка с архаичным 3-ступ. акпп на 130 км\ч те же 12-13 литров и будет жрать. Если не больше. Отнюдь. Не во всех Караванах после 2001 года 3-АКПП, скорее это исключение из правил. Ну не суть, даже на 4-акпп на скорости 130 не может быть 7-8 литров на такой машине. Да и на любой акпп. Главное здесь - вес машины >1.8т, высокая буда (отсюда сильно растет расход на скорости выше 100км.ч) + скорость 130. Додж Стратус купе, 2,4, 2004 год, при устойчивой скорости 130 на том же круизе, автомат, расход 6,8 литра на 100 км Понтиак Вайб, 2003 год, 1,8, трасса менее 5 литров
|
|
|
|
|
|
|
|