vetka2
|
ну у меня по паспорту как раз 95есть сиерра v6 там 80, на 92 тупит, на 95 вообще ехать не хоч Ставлю на опережение зажигания! Но даже на опережении это круто. Цилиндр не работает. А тут цепочка.
|
|
|
|
Модератор на форуме, тоже самое, что и Лукашенко в Беларуси.
|
|
|
zemljak
|
3. Цифра завода - Ваш ориентир. Согласитесь, 8 или 16 есть разница? 4. При любых условиях эксплуатации, расхождение с паспортными данными свыше 10% - неисправность. Я вот с этим не согласен. Потому что полный бред  Получается во всей Москве неисправные автомобили, потому что одна и та же машина в Минске кушает 11л. по городу, а в Мск 14. Разница больше 10%? Причины рассказать?  Пассат с полным багажником картохи не может иметь расход в районе паспортного. Такси Дача-Логан в Крыму на серпантинах не может иметь расход в районе паспортного. Машина новичка, только что вышедшего из автошколы и не умеющего еще правильно выбирать передачи, не может иметь расход в районе паспортного. Дальше продолжать? Пример в обратную сторону - на работу еду в районе 11 (город чист, пробок нет вообще, на светофорах практически не стою), с работы поздно вечером в таком же режиме, расход на литр-полтора меньше паспортного (это свыше 10%). Тоже неясно почему? 5. Исчо кто вякнет не в тему, буду учить теории ДВС. Ой, давай только без "вяканий", учитель нашелся. Научись культурно общаться, подучи физику, а затем уж излагай свою версию теории ДВС 
|
|
|
|
|
|
|
vetka2
|
Ой, давай только без "вяканий", учитель нашелся. Научись культурно общаться, подучи физику, а затем уж излагай свою версию теории ДВС Ой! А они уже стали разными?
|
|
|
|
|
|
|
zemljak
|
Ой, давай только без "вяканий", учитель нашелся. Научись культурно общаться, подучи физику, а затем уж излагай свою версию теории ДВС Ой! А они уже стали разными? Ну я же не слышал твоей теории  По делу (расходу) есть чего путного ответить?
|
|
|
|
|
|
|
vetka2
|
Отвечаю. Пингвину. 1. Теория ДВС она одна. Вот как бы вам не хотелось, политике не поддается. 2. Мое (совместно с теорией) мнение изложено выше. о делу (расходу) есть чего путного ответить?
|
|
|
|
|
|
|
zemljak
|
2. Мое (совместно с теорией) мнение изложено выше. Ну так я говорю, что ваше мнение неверно. И одной теорией ДВС здесь не ограничишься, нужно знать физику. Хотя вот я не понимаю, почему вы бравируете знаниями по теории ДВС, при этом совершенно не понимая физики. Хорошо, давайте дискутировать. Берем следующее ваше выражение: 4. При любых условиях эксплуатации, расхождение с паспортными данными свыше 10% - неисправность. Ключевое я выделил. Вы действительно так считаете? Выше я уже приводил цитаты, откуда можно почерпнуть, что влияет на расход топлива. Это и масса автомобиля, и погодные условия, и манера вождения, и различные мехпотери в трансмиссии, и даже коэфф. сцепления с дорогой. Суммарно это может дать в разы больший расход. В разы - в моей математической голове это именно в разы, то бишь 200% (это конечно жесткий случай, но бывает и такое) и т.д. 10% тут и не пахнет. Вы по-прежнему будете утверждать, что в мороз, при коротких перебежках (двиг. не успевает прогреться), с полным салоном людей и багажником груза автомобиль, жрущий на 100% больше паспортных данных неисправен? Или автомобиль, который 2 раза в день по часу стоит в пробке, едет при этом 20 минут (это пример Мск), жрущий вместо паспортных 10л реальные 15л., тоже неисправен?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
У меня расход газа при движении 90км/ч и 120км/ч по одному и тому же маршруту практически не отличается, хотя по мануалу на автос на бензине разница должна составлять 10%. Может кто замечал подобное на своём автосе? замечал на бензине. по крайней мере по компу.
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
на Пассате тож можно 9,5-10 литров бензин да? да. 2,3VR5
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Far
|
город 10л за 7-8л тайота пикник
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
и всё , а какой мотор хоть?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
одна человеческая сила, работает на пиве  великоват расходик 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Far
|
и всё , а какой мотор хоть? 2.0 бензин
|
|
|
|
|
|
|
Сирожа
|
может не в тему, но все же... может кто знает какой реальный расход у AUDI A6 2,5 TDI 2002гв 180лс?
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
в реале в городе может жрать и под 14л. эти 2.5 гавно-гавном. если не расход большой, то звук двигла слышен из соседнего двора.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
то звук двигла слышен из соседнего двора Так вроде неплохая опция  уже точно не придётся тратиь бабосы на прямоток и точно хватит на ксянон и синие габаритики, а может даже и на сетачки на номера 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
в реале в городе может жрать и под 14л. эти 2.5 гавно-гавном. если не расход большой, то звук двигла слышен из соседнего двора.
полностью согласен 2.5 двигателя в ауди не хвалят.....как и в T4
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
полностью согласен 2.5 двигателя в ауди не хвалят.....как и в T4 у Т4 5цил в ряд, у а6 2002 года -вэ6.
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
а может даже и на сетачки на номера Не трожьте святое! Без данной опции реальный расход топлива значительно превышает паспортный... и вообще, машинко совсем галимо смотриццо и сразу переходит в разряд ацтойных.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
а может даже и на сетачки на номера Не трожьте святое! Без данной опции реальный расход топлива значительно превышает паспортный... и вообще, машинко совсем галимо смотриццо и сразу переходит в разряд ацтойных. + МПХ усыхает до 4см и самки перестают смотреть на машину.
|
|
|
|
|
|
|
pruzhin
|
Отвечаю. Пингвину. 1. Теория ДВС она одна. Вот как бы вам не хотелось, политике не поддается. 2. Мое (совместно с теорией) мнение изложено выше. о делу (расходу) есть чего путного ответить? Езжу зимой - расход 12 литров. Езжу летом - расход 10 литров. Мотор не чинил, резина таже, не похудел.... У меня что, машина сама починилась, ра зница ведь в 20 % топлива 
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
скажи, с какой целью в 30 летние авто льется 95-й бенз? замеры моих расходов, средние: 80й - около 20л/100 92й - 16л/100 - замер точный 95й - как не едь в 10 вкладываюсь всё по городу по трассе не имел цели мерять чем это обьяснить? а вообще-не вериццо. смысл конечно понятен,но цифры анрил. у мя разница между 80 и 92 процентов 10. ток на 80 на низких оборотах детонация,поэтому побаловался и больше не лью
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Езжу зимой - расход 12 литров.Езжу летом - расход 10 литров. Мотор не чинил, резина таже, не похудел....У меня что, машина сама починилась, ра зница ведь в 20 % топлива Зимой всегда расход больше.
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
evlampii
|
Зимой всегда расход больше. С чего вы взяли? На 3 минуты машина дольше греется? И из-за этого разница 20%?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а сносы-заносы-буксования ? я во дворе как сяду, то у меня расход больше литров на 5 может быть .
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
я во дворе как сяду, то у меня расход больше литров на 5 может быть . передний привод прикупи или 4матик и будет те счастье 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну я машину покупал. и про все нюансы знал. любишь катаца - люби и саночки тёгать. а про отдельного корча на зиму - это всегда мысль. )
|
|
|
|
|
|
|
pruzhin
|
Езжу зимой - расход 12 литров.Езжу летом - расход 10 литров. Мотор не чинил, резина таже, не похудел....У меня что, машина сама починилась, ра зница ведь в 20 % топлива Зимой всегда расход больше. Нет ну это понятно. Просто человек пишет , ЧТО ЛЮБОЙ РАСХОД ПРЕВЫШАЮЩИЙ 10% от паспортного означает чуть не глобальные проблемы с авто. Добавлено: 14 Сентябрь 2010, 10:42:37
Зимой всегда расход больше. С чего вы взяли? На 3 минуты машина дольше греется? И из-за этого разница 20%? Машина греется, смазки густеют, снег, зимняя резина, включённые фары и отопитель, обогрев заднего стекла...... Зимняя одежда весит много 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
и кушаешь зимой больше. Это к области зимней одежды )
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
а про отдельного корча на зиму - это всегда мысль. ) воооо, я ищу себе форестера 99-00 года
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|