explosive juric
|
правда весь во вмятинах (как от града) Может от пуль?  Реально видел такие на av.by не, там тупо вмятины были. причём только на верней части машины (крыша, капот, багажник). Кстати расход сейчас пересмотрел на ней: 21,2 л/100 км - город 10,5 л/100 км - загородный 14,5 л/100 км - средний Впринципе очень даже не плохо. Единственное не знаю снят ли там электронный ограничитель на 250 км/ч или нет. 
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
странно... Autodata не знает пассата 6.0, максимум 4.0 W8, а вот А8 знает, может пассат не заводской?
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
может пассат не заводской? скорее всего, т.к. Вчера в поисках этого W12, откопал Б5 2.7 BiTurbo (что-то в районе 300л.с)
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Глупый ты человек Андрюша или просто читаешь не внимательно, подоржал метан, на котором в нашей стране никто не ездит. я читаю внимательнее всех внимательных. На метане тоже ездят!
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
А LPG газ как стоил прошлым летом 1300, так и сейчас стоит 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Нету Пассата 6,0. Есть только W8 4,0. Выпускался ограниченным тиражом.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Они не ставили больше цилиндров, потому что больше не поместилось бы. Даже с W мотором
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а смысл ? такой пассат по динамике как 3-х литровые бмв е39 к примеру. а конструкция лажа и расход 20л
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а смысл ? такой пассат по динамике как 3-х литровые бмв е39 к примеру. а конструкция лажа и расход 20л
да, совсем не продуманно. прикидываю как в нём с обслугой. там даже мезинец под капотом нигде не влезет. всё в притирочку
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
да, совсем не продуманно. прикидываю как в нём с обслугой. там даже мезинец под капотом нигде не влезет. всё в притирочку  Вот теперь наверное точно не поверите что расскажу: В нете недавно видел обзор VW Lupo с двумя V6 моторами. Один стоял под капотом второй в базажнике. Оба приводили в действие машину с помощью одной (!) коробки передач. Если честно то я ажуел. Это какой-то тип из Германии так хотел доказать что 2 V6 лучше одного W12. Ну собственно расход у него больше получился чем у W12.  А что на счёт динамики, история умалчивает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stanislaw
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Вот это жосткий аппарат)) У друга есть жук люблин так в нём такаеже история 2 двигателя)))
|
|
|
|
|
|
|
PvL
|
Golf3 универсал 1.8 моно 75л.с. незагруженный Н-80 9л/город 6.5л/трасса ГАЗ 12л/город 9л/трасса (немец + Н80)*(-20С зимой)=никаких проблем 
|
|
|
|
ICQ 594148901  
|
|
|
SVSH
|
BMW 5 E39
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Расход 7,0. Средняя скорость 23,7кмч. Где-то 70-80% город, в основном спокойно, но иногда неочень Неплохо для 3-х литрового турботрактора.  У меня средний что-то 7.9 и никаких сдвигов....аналогично, город 75%, езда отнюдь не спокойная.... з.ы. Мондэо 2.0 тдци
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
6,5 л дизеля 2,0 SDi фв кадди как не души больше не ест по городу, но и ни едит них...на. На трассе чуть меньше при 100км/ч.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
мерс 126, 300д на автомате 15л... 
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
6,5 л дизеля 2,0 SDi фв кадди как не души больше не ест по городу, но и ни едит них...на. На трассе чуть меньше при 100км/ч.
ну не знаю у меня есть кадик 1,9тди 105 л.с едет вполне нормально раньше был бус 2,8 vr6 так этот дизельный каблук особо до 70км не отставал ..проверяли  . в минск как еду при 110 расход 5,8 л . при 100 - 4,9. а мерсик мой тоже начал культурно пожирать топливо 16 литров!! и это при моей то езде!! у бати думаю 14 получилось бы 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
на той неделе лечили "мозги" на насосе, так по MFA трасса ~5, город ~6.2 литров на 100км соответсвенно...это уже хоть ближе к реальности стало, а не заоблочные 3.8 как было раней!
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Andron
|
1,9ТДи по городу при спокойное езде 6,6л/100км, при резвой 7,3л/100км. В Минске.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
ну не знаю у меня есть кадик 1,9тди 105 л.с едет вполне нормально раньше был бус 2,8 vr6 так этот дизельный каблук особо до 70км не отставал ..проверяли  . в минск как еду при 110 расход 5,8 л . при 100 - 4,9. а мерсик мой тоже начал культурно пожирать топливо 16 литров!! и это при моей то езде!! у бати думаю 14 получилось бы  2,0 SDi всего 70л.с. на массу за 2тн., едит он более менее наверное насос форсунки всему виной, на 1 и 2 тупит выезд на главную тяжеловат, но на 3 и 4 уже почти спорткар.
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Гродно - Брест - 15 литроф солярки.
а расстояние?
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
а расстояние? гдето 260
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а расстояние? гдето 260 Выходит 5,8л на 100км. Ну норм. Это Мазда Премаси, так понимаю?
|
|
|
|
|
|
|
Stranger
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Renault Laguna 1.9 dci 100% город - 7.2л/100 км.
|
|
|
|
+375 29 586 91 38 (mts)
|
|
|
waizz
Этот форум будет жить!
Гродненец
Если хотите,чтобы Вас цитировали-пишите в кавычках
|
Toyota Yaris 1.0, 5,4/100 км.
|
|
|
|
Женщины находятся в гораздо более выгодном положении, чем мужчины: для них существует больше запретов. - Оскар Уайльд
|
|
|
X3Mist
|
Ну вот, сутра сбросил все параметры. День прошёл так: 20км трасса умеренная езда, 6-я передача 110км/ч расход 5.5 л/100км 60км город, сначала умеренная езда, затем более агрессивная, к концу дня очень агрессивная, расход вырос до 8.1 л/100км. 20км трасса, таже умеренная езда что и утром, и средний расход по приезду в конечную точку составил 7.5 л/100км. все тот же мондэо 2.0 дизель.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Четверг. Минск - Гродно. 1,9ТДИ. Расход 5,5л/100км. Время в пути 2ч 15мин
|
|