denden
|
1.5 Dci лето трасса 3.5, город 4.5, зима +1л
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
denden - ганс христиан андерсон.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
denden
|
А кто у нас исчо на 1.5 Dci ездит? 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Кста у меня в Форде заявленый в мануале городской 9.1 если мне память не изменяет, так вот был он такой в 20-ти градусные морозы, сейчас 8.3 причём не гладя педальку газа. Но вот заявленый на трассе 5.8 достигается при скорости 110 км/ч при ровной дороге без разгонов, а так 6.3.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Кста у меня в Форде заявленый в мануале городской 9.1 если мне память не изменяет, так вот был он такой в 20-ти градусные морозы, сейчас 8.3 причём не гладя педальку газа. Но вот заявленый на трассе 5.8 достигается при скорости 110 км/ч при ровной дороге без разгонов, а так 6.3.
где-то наипали, где-то недосчитали 
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
тема про подорожание топлива закрыта. поэтому сюда напишу. только что по радио сказали, что с сегодняшнего дня цена на газ для автомобилей поднимается на 9%. пусть модеры мессагу мою в ту тему переместят.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
TiXoN, это на метан. Пропан-бутан остается на прежнем уровне 1300 за литр. Дальше не оффтопим.
|
|
|
|
|
|
|
sid9
Гродненец
За нас с вами, за хрен с ними! =)
|
Сценик 1.6 98г - 8л. город. Сценик 2.0 03г - 10л. город (средний по компу)
Аналогично Змею думаю про газ ... Тож Сценик 98г 1.6 Средний стиль езды 7.5-8л. трасса. 9л.-город Газ недавно поставил 4-е покол.( проехал 800км) трасса- 11л. город-13л. чет много думаю, даже если добавить 10% на газ...
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
про газ по-подробнее, пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
|
Amadey
|
Глупый ты человек Андрюша или просто читаешь не внимательно, подоржал метан, на котором в нашей стране никто не ездит.
|
|
|
|
|
|
|
Michalych
Живу я здесь, когда не за рулем.
Настоящий гродненец
Под лежачего инженера коньяк не течёт.
|
Глупый ты человек Андрюша или просто читаешь не внимательно, подоржал метан, на котором в нашей стране никто не ездит. А почему кстати не ездят? Не можете поставить или другие причины.
|
|
|
|
|
|
|
rummy
|
про газ по-подробнее, пожалуйста. 2,2i-8 вальве. 10л.-А80+20л. метан-пропан прошел 220км и еще запас есть.Пробег 40 км в день Добавлено: 06 Март 2010, 01:55:03
Не метан ,а бутан
|
|
|
|
|
|
|
Amadey
|
метан-пропан Чё за газ такой?  А почему кстати не ездят? Не можете поставить или другие причины. Пока наши люди ещё не готовы к этому, но за метаном будущее.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Тож Сценик 98г 1.6 Средний стиль езды 7.5-8л. трасса. 9л.-город Газ недавно поставил 4-е покол.( проехал 800км) трасса- 11л. город-13л. чет много думаю, даже если добавить 10% на газ... про газ по-подробнее. где ставил, почем?
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
Чё за газ такой? ?? Пока наши люди ещё не готовы к этому, но за метаном будущее. [/quote] Сжатый газ (природный) Пригоняли спортейдж с метаном Так там баллоны занимали весь багажник Сняли Грузовики на нём ездят А будущее за метаном но только сжиженом
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Дайте мне такой расход  Надоело в пассат по 13 литров лить  Дизельный пассат с таким расходом!!!!!!  Пасцат 2,3 ВР5 Ни апзывайте майу рабочую лошадку( Пассат 2,3 VR5 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
X3Mist
|
Пассат 2,3 VR5 Как-то мне попалась объявка пассата с движкой V8, вродь 4-х литровой. Не знал что пассаты с такими моторами бывают, вот они то и жрут, в прямом смысле слова, бензинчика, так что Женя у тебя ещё цветочки 
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Пассат 2,3 VR5 Как-то мне попалась объявка пассата с движкой V8, вродь 4-х литровой. Не знал что пассаты с такими моторами бывают, вот они то и жрут, в прямом смысле слова, бензинчика, так что Женя у тебя ещё цветочки  там W8, 275л.с. вроде...
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
explosive juric
|
Пассат 2,3 VR5 Как-то мне попалась объявка пассата с движкой V8, вродь 4-х литровой. Не знал что пассаты с такими моторами бывают, вот они то и жрут, в прямом смысле слова, бензинчика, так что Женя у тебя ещё цветочки  пфффф, ты ещё W12 6.0 пасцатов не видел. Во там полный ахтунг с топливом, хотя не особо по заявке призводителя VAG, расход по городу 19,5 л/100. Вроде бы.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Пассат 2,3 VR5 Как-то мне попалась объявка пассата с движкой V8, вродь 4-х литровой. Не знал что пассаты с такими моторами бывают, вот они то и жрут, в прямом смысле слова, бензинчика, так что Женя у тебя ещё цветочки  пфффф, ты ещё W12 6.0 пасцатов не видел. Во там полный ахтунг с топливом, хотя не особо по заявке призводителя VAG, расход по городу 19,5 л/100. Вроде бы. а покажие пожалуйсто пасика 6.0 W12  а то что-то не видел...
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
diMon374
|
это видимо 3.6 имеется в виду... 5.6 до сотки..
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
6.0 W12 эт фаэтон.
Топ-версия Phaeton оснащается совершенно новым 6-литровым двигателем W12 мощностью 450 л.с., который позволяет разогнаться с места до 100 км/ч всего за 6,1 секунды.
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Пассат 2,3 VR5 Как-то мне попалась объявка пассата с движкой V8, вродь 4-х литровой. Не знал что пассаты с такими моторами бывают, вот они то и жрут, в прямом смысле слова, бензинчика, так что Женя у тебя ещё цветочки  пфффф, ты ещё W12 6.0 пасцатов не видел. Во там полный ахтунг с топливом, хотя не особо по заявке призводителя VAG, расход по городу 19,5 л/100. Вроде бы. а покажие пожалуйсто пасика 6.0 W12  а то что-то не видел... да серьёзно видел Б5 6.0 W12 на mobile.de, правда весь во вмятинах (как от града). Теперь не могу это объявление найти. Возможно только движок установили от другой машины.
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
еще в А8 лонг пихали этот же мотор, года гдето 2000.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
правда весь во вмятинах (как от града) Может от пуль?  Реально видел такие на av.by
|
|
|
|
|
|
|
|