zemljane
И снится нам не рокот космодрома
Гродненец
Не эта ледяная синева
|
2,0 SDi всего 70л.с. на массу за 2тн., едит он более менее наверное насос форсунки всему виной, на 1 и 2 тупит выезд на главную тяжеловат, но на 3 и 4 уже почти спорткар. Когда на нём едешь, кажется надо выбежать и подтолкнуть, а виной отсутствие турбины. Конструкторы ФВ решили не нагружать мотор по причине большего запаса прочности (что в общем то удалось) ну и конечно в ущерб динамике, что впрочем не очень важно для коммерческой линейки ФВ. А если 2 тн. (ты, что всегда гружёный) то насчёт спорткара - приукрасил мягко сказано. Четверг. Минск - Гродно. 1,9ТДИ. Расход 5,5л/100км. Время в пути 2ч 15мин Это, что за машина такая, чем заправляешь? Андрон, зуб даш? Поверю если только Гольф, или...
|
|
|
|
А снится нам трава, трава у дома, Зелёная, зелёная трава.
|
|
|
Кирилчег
|
Поверю если только Гольф, или... Именно про Гольф речь и шла.
|
|
|
|
|
|
|
MMMMM
|
A-6 2.5tdi 4x4 сейчас 12.8л.(старт-стоп ~2-3км)
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
zemljane ну вот недашь себя человеком почувствовать  , но на 3-4 всетаки поживее чем на 1-2. Такое ощущение, что 110 км/ч максимум для нее, далее уже напрягается.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Четверг. Минск - Гродно. 1,9ТДИ. Расход 5,5л/100км. Время в пути 2ч 15мин Это, что за машина такая, чем заправляешь? Андрон, зуб даш? Поверю если только Гольф, или... 74 кВт Гольф 4
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Ого Жонни, у тебя уже пошел спад.  Я считаю, что это хороший расход для мерседеса да еще и на автомате.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
6,5 л дизеля 2,0 SDi фв кадди как не души больше не ест по городу, но и ни едит них...на. На трассе чуть меньше при 100км/ч.
Ужас а не мотор. Была у меня рабочая такая. Не сказал бы, что особо экономичная. При 140 жрала 10 литров. В городе работать 1, 2 если разгоняться, если спокойно - тронулся со второй, потом 4ую и едешь как на автомате. За городом чтоб обогнать, применяешь толчок веслом, паруса, реактивную тягу, сброс балласта  Лупанула форсунка на 250.000 км пробега. В РБ не нашли за 3 дня, отправили водилу в Литву. 700 евро с налогами  Нах такой движок - з/ч дороговаты, их в РБ ждать надо, динамики 0, расход не самый мелкий. И ещё там в базе ASR (отключаемая!) - спорткар мля 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Ого Жонни, у тебя уже пошел спад.  Я считаю, что это хороший расход для мерседеса да еще и на автомате. а я не написал, сколько проехал по трассе, а скока по городу. -))
|
|
|
|
|
|
|
99
|
318 тдс, компакт. сейчас (как потеплело) в городе 6,2
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
ScreaM
|
гэлакси 1.9тди, 85кв 6 передач на трассе около 6 (90кмч ближе к 5, 120 ближе к 6), смешанный около 7 (смотря как смешивать), чистый город 8
|
|
|
|
|
|
|
Maksimych
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Шкода 1.8 TSI, в Минск и обратно 100 - 110 км/ч, немного по Минску 6.2 л/100 км по городу в районе 9-10 счас, зимой ближе к 12 короткие поездки 12-14
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
6,5 л дизеля 2,0 SDi фв кадди как не души больше не ест по городу, но и ни едит них...на. На трассе чуть меньше при 100км/ч.
Ужас а не мотор. Была у меня рабочая такая. Не сказал бы, что особо экономичная. При 140 жрала 10 литров. В городе работать 1, 2 если разгоняться, если спокойно - тронулся со второй, потом 4ую и едешь как на автомате. За городом чтоб обогнать, применяешь толчок веслом, паруса, реактивную тягу, сброс балласта  Лупанула форсунка на 250.000 км пробега. В РБ не нашли за 3 дня, отправили водилу в Литву. 700 евро с налогами  Нах такой движок - з/ч дороговаты, их в РБ ждать надо, динамики 0, расход не самый мелкий. И ещё там в базе ASR (отключаемая!) - спорткар мля  Зачем так насиловать двигатель у нее максималка 142 км/ч всего. По запчастям пока не актуально 7600 пробега и гарантии вагон.
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
полный бак 40-110 руб. 46 коп., для поездок на работу и по делам, без дальних вояжей, хватает на месяц 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
а что за авто? 42*3=126 т 51 л дизеля. ну и мне хватит наверное.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
---
|
Смартон в пиндосии живет 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Смартон в пиндосии живет  у него по моему Nissan Altima. Вот только объём не помню, вроде 2.5 бензин.
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
яволь,герр генераль! 
|
|
|
|
|
|
|
PyramidMello
|
бензин 5.5 на 100 по трассе.задолбали с дизелями.трактор есть трактор
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
бензин 5.5 на 100 по трассе.задолбали с дизелями.трактор есть трактор Вас дизель обидел?  Запыхтел, закоптил наверное малолитражку бензиновую с расходом 5,5.
|
|
|
|
|
|
|
PoisonTox
Молодой Гродненец
|
Вас дизель обидел? Запыхтел, закоптил наверное малолитражку бензиновую с расходом 5,5. у меня тож такой расход 1.5i (105л.с. 74кВт) город 7-8л
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
перестал брать пистолеты для "грузовых" и экономичность выросла. обычный маршрут по рб 800км _ бак 70- ясен перец не хватало. на неделе 600 из этих 800 прошел за х5 и за мультиваном и что вы думаете .. хватило. ветер падла вот такая. скорсть средняя 120 . 2,2CDI
|
|
|
|
|
|
|
Sersh
|
на Фиат Мареа 1,6 бензинке за прошлую неделю получился расход 10л на 100 км пробега, из которых 20% за городом, 80% по городу пробега... А сегодня на 47 км пробега ушло 1,51 л бензина  при скорости средней 105 км/ч... местами доходила до 160 км/ч... заправка была перед замером и после замера до момента вытекания топлива из бака... т.е. под завязку...
|
|
|
|
|
|
|
zemljak
|
А сегодня на 47 км пробега ушло 1,51 л бензина Улыбка при скорости средней 105 км/ч... местами доходила до 160 км/ч... заправка была перед замером и после замера до момента вытекания топлива из бака... т.е. под завязку... Фтопку такие замеры  Проедь пару баков по этому же маршруту, тогда более-менее точный расход будет. А 47км - это шалости )
|
|
|
|
|
|
|
PavelM
Молодой Гродненец
|
4.2 кватра 15-17
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
на Фиат Мареа 1,6 бензинке за прошлую неделю получился расход 10л на 100 км пробега, из которых 20% за городом, 80% по городу пробега... А сегодня на 47 км пробега ушло 1,51 л бензина  при скорости средней 105 км/ч... местами доходила до 160 км/ч... заправка была перед замером и после замера до момента вытекания топлива из бака... т.е. под завязку... это на сотку троху болей 3 литров вылетит  мот на буксире ехали? или сон приснился 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
ехал по трассе на 3,2 что 100 показывает 10 что при 130 тоже показывает 10--на круизе)) так еще самое забавное что при 40 показывает 15 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
гродно-лида-минск-лида-берёзовка-гродно 825 км. расход 10л 95-го
|
|