Жонни pankOFF
|
это в тему про 1.6 -) . там расходы по 10л. город сча 14.
|
|
|
|
|
|
|
Sersh
|
раньше както по этому же маршруту ушло было ок 3,2 литра на такой же пробег))) и почти при такой же скорости)))
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
раньше както по этому же маршруту ушло было ок 3,2 литра на такой же пробег))) и почти при такой же скорости)))
хорошо на мопедах кататься, в харю не дует? 
|
|
|
|
|
|
|
|
VOVAN_CbK
|
подскажите, кто нибуть лично имел дело с ауди а6 2.8 полный привод, коробка атомат типтроник, америкос? какой должен быть расход? а то вот приобрел данное авто, а посоветоваться не скем, кто бы имел опыт!
|
|
|
|
|
|
|
|
VOVAN_CbK
|
у меня вольво s60 14 литров жрет, 2.4 турбо, автомат и только передний привод. по мощьности, что вольво, что ауди, почти одинаковы - 200 лошадок. а вот расходы значительно разнае. на ауди комп пишет 20.5 литров, это нормалбно для неё? кто лично имел дела с таким авто?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
сколько жрот по баку ? залил бак. проехал 300 км , залил до отсечки и посчитал.
20.5, если не ездить по 4 км в день, на работу и назад по пробкам и снекоторыми прогревами - то много. 4.2 кватро ест в раойне 19л.
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
2.0 турбо жрот 14-18 если педалькой поактивнее работать.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
VOVAN_CbK
|
в день минимум наезжаю по 70км, и засекал на сотню 20 литров! вот и хочу узнать так и надо или ехать на комп и узнавать что не работает?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
в день минимум наезжаю по 70км, и засекал на сотню 20 литров! вот и хочу узнать так и надо или ехать на комп и узнавать что не работает?
много. не должно оно стока жрать. хотя ради справедливости надо сказать, что в АСК двигло и производные допуск идёт от 95+ бензина.
|
|
|
|
|
|
|
99
|
у меня вольво s60 14 литров жрет, 2.4 турбо, автомат и только передний привод. по мощьности, что вольво, что ауди, почти одинаковы - 200 лошадок. а вот расходы значительно разнае. на ауди комп пишет 20.5 литров, это нормалбно для неё? кто лично имел дела с таким авто?
вольво 850 Т5 на автомате в городе 17-19. на трассе 10 при 110
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
X3Mist
|
за 100км активной езды по городу 8.5л солярки потребил сегодня двигатель 2.0 ТДЦИ, автомобиля Форд Мондэо.
|
|
|
|
|
|
|
VOVAN_CbK
|
много. не должно оно стока жрать. хотя ради справедливости надо сказать, что в АСК двигло и производные допуск идёт от 95+ бензина. лью 92, может и жрет из-за этого так? просто стоит заморачиваться лямдами и всякой хренью связаной с расходом?
|
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
подскажите, кто нибуть лично имел дело с ауди а6 2.8 полный привод, коробка атомат типтроник, америкос? какой должен быть расход? а то вот приобрел данное авто, а посоветоваться не скем, кто бы имел опыт!
ну больше 15 будет жрать, тк а4 1.8т америкос, жрет 14-15
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
Ооо, вернулся нормальный расход. бмв3 е46 2.8бензин по городу 12.5л фв пассат б6 2.0тди по городу около 8.0л
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
ФВ Пассат Б5 2.0 бензин 11л/100км. потеплеет ещё, хоть расход уменьшиться. 
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
у меня что зимой 8.5-9л/100 км, что весной одинаково. правда, весной хоть можно на педаль потопить чуть.... 2.2 цди
|
|
|
|
|
|
|
==Alex==
|
Opel Astra H, 2004 г., 1.4i Город - 7-7.5 л. Трасса - 6 л
|
|
|
|
Съешь ещё этих мягких французских булок да выпей ЙАДу.
|
|
|
Extreme-Killer
|
шота какта малавата для города 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Пассат 2,3 VR5 11,7 город.
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
freak-ou†
|
шота какта малавата для города  ничего подобного, если не ездить стоять в пробках. 1,4i город - <8 л. заменю термостат, может и меньше будет.
|
|
|
|
Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
|
|
|
X3Mist
|
Взял сегодня на тест Ситроен Ц5 2006 года, 1.6ХДИ. Опять же, активная езда по городу, без всяких поглаживаний педали газа, а уверенная езда и простои в пробках. В общей сложности 70км проехал по городу. Итого, средний расход солярки компутер выдал 8.2л/100км. Согласен,что расход мог бы быть меньше на пол-литра если бы поменял стиль езды, но всё равно, от такого мотора ожидал расход в районе 7 литров.
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
шота какта малавата для города  ничего подобного, если не ездить стоять в пробках. 1,4i город - <8 л. заменю термостат, может и меньше будет. Подтверждаю , мотор оч. экономичный, жаль ресурс не высокий. 1.4 ставили и на универсалы- бред полный ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
у меня пыж 2.0 HDI (2005года) город - 8.5 - это нормальная активная езда с пробками и тд. (много остановок и передвижений на короткие дистанции) трасса - 5 (при 90-100км/ч) и 6 (при 110-130км/ч)
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
anti-b
|
много. не должно оно стока жрать. хотя ради справедливости надо сказать, что в АСК двигло и производные допуск идёт от 95+ бензина. лью 92, может и жрет из-за этого так? просто стоит заморачиваться лямдами и всякой хренью связаной с расходом? Вовановна, на ауди ж газ стоял, или предыдущий хозиян достал?
|
|
|
|
|
|
|
VOVAN_CbK
|
и стоит! вчера специально проверял сколько бензы жрет - итог 18 литров бензы, а газа 21 и это при нормальной езде, медленно не плетусь...
|
|
|
|
|
|
|
==Alex==
|
шота какта малавата для города  По крайней мере маршрутный компьютер столько показывает...
|
|
|
|
Съешь ещё этих мягких французских булок да выпей ЙАДу.
|
|
|
Alexs
|
Крайслер Себринг 2.4i на автомате 12л при спокойной езде, если притопить - 15л и я думаю это не предел!  (аи-92, город)
|
|
|
|
|
|
|
|