MB
|
выездил полный бак на своем тракторчике 320Д... расход по компу составил 7.3(только город)...и это зимой... ляпота... летом до 7 и стиль вождения, вполне экономично
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
сейчас вышел где-то 10 л (2 литра, автомат)
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Alfa Romeo 147 2.0 16V 150hp(110kW) город от 8-10 может быть и больше  трасса от 6,5-8,5 так же можно и больше 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
GT_FantO молоток, особо не парится, плюс минус 3 литра  Сегдня как никогда много в пробках стоял, на газ тиснуть не жалел(надо было очень везде и всюду успеть) в итоге за 50 км по городу, 18 км/ч средняя скорость, 8.5л/100км средний расход. Блин, почти как в морозы 20-ти градусные, чёт не радует такая перспектива. 
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
GT_FantO молоток, особо не парится, плюс минус 3 литра  Сегдня как никогда много в пробках стоял, на газ тиснуть не жалел(надо было очень везде и всюду успеть) в итоге за 50 км по городу, 18 км/ч средняя скорость, 8.5л/100км средний расход. Блин, почти как в морозы 20-ти градусные, чёт не радует такая перспектива.  а какой мотор ,
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Мондэо 2.0 ТДЦИ
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
наконецто и у меня припал расход на 50 литрах проехал 248км это уже радует
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
diMon374
|
наконецто и у меня припал расход на 50 литрах проехал 248км это уже радует
это что за лимузин??
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
тойота авенсис 2.0 d4d по городу 7л  с довольно интенсивной ездой. Добавлено: 03 Март 2010, 18:39:29
тойота авенсис 2.0 d4d по городу 7л  с довольно интенсивной ездой.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
это что за лимузин?? может, ресторан-мойка?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
тойота авенсис 2.0 d4d по городу 7л  с довольно интенсивной ездой. с таким же двиглом, только на Авенсис Версо расход 7,6-8 литра в городе при интенсивной езде
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а за городом?
около 5,2-5,5л
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Дайте мне такой расход  Надоело в пассат по 13 литров лить  Дизельный пассат с таким расходом!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
БМВ 730 Д, автомат,193 лошади, зима 12,сейчас 11,летом в городе в 10 вкладываюсь трасса -милое дело 6-7 при 140 на круизе
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Дайте мне такой расход  Надоело в пассат по 13 литров лить  Дизельный пассат с таким расходом!!!!!!  Пасцат 2,3 ВР5
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Дайте мне такой расход  Надоело в пассат по 13 литров лить  Дизельный пассат с таким расходом!!!!!!  Крепко стереотипы засели в голове - если пассат то обязательно дизельный 
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
БМВ 730 Д, автомат,193 лошади, зима 12,сейчас 11,летом в городе в 10 вкладываюсь трасса -милое дело 6-7 при 140 на круизе
приятель в 15 не влаживался, правда ездил на все 20, две турбины поменял 
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
меньше 2-х вёдер 92 пока никак не получается сцуко. думаю колхозить таки газ или нет.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
У мну 2 ведра газа и не парюсь  Ставь, Змей, ставь, давно пора было
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Ездил на бензиновой, газ-бензиновой и сейчас на дизелной машине, еслибы была возможнось взять другой автомобиль мой выбор был бы газ-бензин.
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
У мну 2 ведра газа и не парюсь  Ставь, Змей, ставь, давно пора было если бы был он один пипелац у мну, и наезжал >20k за год на нём, то давно бы и поставил  + забыл про гимор с запаской.
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
У мну 2 ведра газа и не парюсь  24 литра газа это круто или 26?
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
diMon374
|
У мну 2 ведра газа и не парюсь  24 литра газа это круто или 26? чето ведра у вас разные... вроде как 10л одно имелось в виду... :- хотя канечно по канонам 12 с хвостиком оно... Добавлено: 04 Март 2010, 18:52:57
хотя это спорный вопрос...
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
я имел ввиду не 1 казенное ведро = 1/40 бочки = 1/3 анкерка = 4 четверти = 8 или 10 штофов (кружек) = 16 винных бутылок = 20 водочных бутылок = 100 чаркам = 200 шкаликам  а про десятилитровое ведро
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
я имел ввиду не 1 казенное ведро = 1/40 бочки = 1/3 анкерка = 4 четверти = 8 или 10 штофов (кружек) = 16 винных бутылок = 20 водочных бутылок = 100 чаркам = 200 шкаликам  а про десятилитровое ведро ого  как много единиц измерения объёма ты знаешь 
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Сценик 1.6 98г - 8л. город. Сценик 2.0 03г - 10л. город (средний по компу)
Аналогично Змею думаю про газ ...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
я имел ввиду не 1 казенное ведро = 1/40 бочки = 1/3 анкерка = 4 четверти = 8 или 10 штофов (кружек) = 16 винных бутылок = 20 водочных бутылок = 100 чаркам = 200 шкаликам  а про десятилитровое ведро Именно такое же ведро и я имел ввиду.  Добавлено: 04 Март 2010, 22:17:12
Сценик 1.6 98г - 8л. город. Сценик 2.0 03г - 10л. город (средний по компу)
Аналогично Змею думаю про газ ...
Змей не про сценик думает если че 
|
|
|
|
|
|
|
|