Avditoff
|
соръ..не считаю что 3000 оборотов это, как вы выразились, поднажать...поднажать это до 4500....ИМХО
А на Гольф 2 движок от 4500 об не вырвет 
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
соръ..не считаю что 3000 оборотов это, как вы выразились, поднажать...поднажать это до 4500....ИМХО
А на Гольф 2 движок от 4500 об не вырвет  смотря от машины, некоторые на 3 000 больше не разгоняются, а некоторые до 5500 спокойно крутятся , так что бесполезно спорить
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
А на Гольф 2 движок от 4500 об не вырвет  при чём тут гольф 2...
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
2 Андрей ,;D ну не может второй гольф спокойно  крутится на 4500 и выше , Не та это машина , возраст и плюс к этому огромный риск для водителя. Мне даже сложно представить какая скорость ( мах) будет гольф 2 если на 5 передаче ( или на 4  ) раскрутить до 5000 и при этом спокойно ехать , а про нормальный расход в таких условиях езды надо вобще забыть и возить с собой ведро бензина. Я не на пустом месте делаю выводы , сам водил гольфа 1.6 б 87гв в течении года , ктати расход был 9- 10на 100 по городу( точно не вспомню) ЗЫ я не спорю есть машины с высокооборотистыми маторами (сам пробовал - мазда, хонда) даже из старых авто Добавлено: 20 Февраль 2010, 13:27:49
А на Гольф 2 движок от 4500 об не вырвет  при чём тут гольф 2... Извини , просто ассоциация с аватаркрй
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
если что, езжу на гольфе тройке 2.0 8v....крутится до 5600...там ограничитель
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
Avditoff
|
если что, езжу на гольфе тройке 2.0 8v....крутится до 5600...там ограничитель
Можно уточнить : крутится при движении? и какова скорость на 5 передаче при 5600? и не жалко ли тебе машину 
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
крутится при движении, на пятой не крутил, крутил на 1 и 2 со светофоров...по трассе 160 это 3500 где-то...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Где про расход? Не оффтопим
|
|
|
|
|
|
|
ЕНОТ
|
Acura RSX 2,0 л МКПП. Расход в городе за прошлую неделю составил приблизительно 11,3 литра на 100 км. Залила 20 литров при только что загоревшейся лампочке, проехала 110 миль до того, как лампочка снова загорелась. Летом расход 10 литров, город, 9 литров трасса.
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
Acura RSX 2,0 л МКПП. Расход в городе за прошлую неделю составил приблизительно 11,3 литра на 100 км. Залила 20 литров при только что загоревшейся лампочке, проехала 110 миль до того, как лампочка снова загорелась. Летом расход 10 литров, город, 9 литров трасса.
9 литров трасса при какой скорости?
|
|
|
|
|
|
|
ЕНОТ
|
9 литров трасса при какой скорости? 130-140 км/ч
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
130-140 км/ч
Зайдите в соседнюю ветку покайтесь
|
|
|
|
|
|
|
ЕНОТ
|
прошу заметить по каким загародным дорогам я так себе позволяю ездить, я не указывала, например, по дороге Киев-Аэропорт "Борисполь" максимальная скорость в 2-х полосах 130 км/ч... так что каятся мне не в чем...
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Киев-Аэропорт "Борисполь" максимальная скорость в 2-х полосах 130 км/ч... так что "бозе бозе хто мне помозе..." © А я патриот, де живу там нарушаю.. СкидЭль - Гродна 231 комп скромно показал 17, странно... 
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Тойота RAV-4 99г.в.трасса-9,город-12 Мазда MPV 2000г.в.трасса-12,город-18
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Мазда MPV 2000г.в.трасса-12,город-18  у моего кореша 3 литра тоже, но 15- макс 16... трасса 10...
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
mpv-жерло ненасытное.как ни крути.
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
Пыж 607 2.2 НДИ на механике. Средний по компутеру 7.6, мгновенный, если притопить до 15  . По трассе при 110 5.0-6.0
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
видеорегистратор
Гость
|
ксантия 1,8 акпп зим город до 15 летом трас 6,5 при 100 км/ч
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
ксантия 1,8 акпп зим город до 15 летом трас 6,5 при 100 км/ч [/quotчтото много для 1.8 -15 литров. у меня 3.0 250 лошадок также хавают
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
---
|
ксантия 1,8 акпп зим город до 15 летом трас 6,5 при 100 км/ч[/quotе] чтото много для 1.8 -15 литров. у меня 3.0 250 лошадок также хавают Это нормально. Ключевые слова "ксантия 1.8 АКПП".
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
тогда понятно 
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
видеорегистратор
Гость
|
вот я и подум газ ставить
|
|
|
|
|
|
|
morozz
|
Мазда Трибьют 2.0 Б, передний привод (можно вкл. полный)-город: 13 л. Трасса 90 км/ч-11,5 л. Все летом.
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
11,5 трасса?!?!  ...смело!
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
У меня такое впечатление сложилось из последних тенденций по повышению цен на топливо, что мы будем скоро на общественном транспорте ездить. и то в лучшем случае. 
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
если у кого расход не 6-8л солярки то может и есть смысл задуматься. а так, я допустим меньше ездить не стану.
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
кстати, есть вопрос по газовой установке в машину. Газовая установка четвёртого поколения, расход газа такой же как и бенза 92? У друга такси Дача Логан, 1.6 MPI, так говорит расход такой же как и бенза, а иногда даже и меньше.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
У меня такое впечатление сложилось из последних тенденций по повышению цен на топливо, что мы будем скоро на общественном транспорте ездить. и то в лучшем случае.  кстати общественный транспорт тоже на днях подорожает. мужайтесь 
|
|
|
|
|
|
|
|