Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Август 2025, 19:06:00
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Grodno Drive Club
(Модераторы: ScreaM, DEEP, ---, ruby, TiXoN) > Тема:

мерсо клуб. быть?!

Страниц  : 1 ... 20 21 23 24 ... 26 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: мерсо клуб. быть?!  (Прочитано 68331 раз)
DimonBenZolBLR
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #630 : 11 Апрель 2012, 12:26:54 »

...привет Daos!  Улыбка  да, время летит, года проходят....но вот что интересно - когда прошлым летом мы пытались собираться, чем руководствовался ты???
...тут ведь вот какой парадокс получается: что бы начать разговоры про скидки с теми же самыми магазинами и СТОшками - необходима группа людей, иначе ни кто не станет даже разговаривать об этом, ради 2-3 людей............и в тоже время все хотят приехать и вступить сразу в полноценный клуб -и получить клубную карту со скидками?Непонимающий?
...про пиво и гайки - ты верно подметил!...и я писал что именно это уже есть!!!
..."Наличие бабла на крутую тачку и кучи свободного времени на красиво потусоваться - не самый лучший побудительный мотив для сплочения." - тут даже спорить не буду!!!...совершенно верно, помню и твою постоянную работу над домом....и у самого есть дом, жена, ребенок - времени не так уж и много...и тем не менее!

Daos
Совет старейшин

Родились еще 2 сына!!!! Ёпта, я отец-героин! )))

Просмотр профиля
« Ответ #631 : 11 Апрель 2012, 12:32:06 »

чем руководствовался ты???
тем, что я и написал. Клуб единомышленников, готовых и руки в масле испачкать, и шашлык откушать отдыхая от трудов праведных.

з.ы. потеплело и стройка продолжается  Смеющийся Смеющийся Смеющийся покой, мать его, нам только снится

Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты

Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.

Просмотр профиля
« Ответ #632 : 11 Апрель 2012, 12:40:22 »

в клубе есть 124 купе?
Bart_OK
Почетный гродненец

Think Fast. Drive Faster.

S Просмотр профиля
« Ответ #633 : 11 Апрель 2012, 12:40:40 »

пару раз пытался склонить людей к созданию клуба, а не клуПа.. Предлагал услуги (безвозмездно) по доставке запчастей - даже это не помогло... о чем говорить когда люди не предлагают ничего кроме фантазий?
про 123 если задел, извиняюсь.. не хотел, хотел лишь сопоставить их цену с необходимыми в реальном клубе вложениями, членскими взносами...

ни один клуб не создается с целью однозначной выгоды, заработка или личного интереса!!!!.
кто пойдет в такой клуб? и клуб ли это? клуб - в первую очередь помощь.. а помощь советом можно и на форуме спросить, для этого не нужен клуб.. клуб без привилегий, реальной помощи в обслуживании и т.п. - это покатушки...
Когда появятся взаимные интересы по эксплуатации и ремонту, когда будет выпит не один литр пива в гараже за кручением гаек, зачисткой ржавчины и т.д. - тогда и совместный досуг будет восприниматься на ура.
вот о чем я и говорил..
на добровольных началах, без привилегий, сбор людей у половины из которых не совпадут интересы, а вторая половина мечтатели - клуб? Нет... именно поэтому он не создан.
ps выгода не читать нажива или заработок.

почитай 22 предыдущие страницы, - это переписка с 2008 года))) о чем еще можно говорить? какие еще доказательства могут быть убедительнее этих? Надо искать другой способ, надо ЗАВЛЕКАТЬ людей, а не предлагать им попить кофе.. просто так.. сколько можно на одни грабли наступать?
человеку было предложено сделать фотосет, в ответ - намек на чес языком.. далее последовала конструктивная критика, доводы подтвержденные опытом и временем.. вроде бы на этом можно и закончить перепалку... пока клуб не создан - я прав. а то начинается.. я безумно рад.. за вас.. за друзей.. по существу есть что? нет.. опять же 22 страницы в помощь.
pps странно что еще минусегов не налепили))
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2012, 13:07:48 от Bart_OK » Записан

The best or nothing!
DimonBenZolBLR
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #634 : 11 Апрель 2012, 14:14:27 »

в клубе есть 124 купе?
124 купе пока нет, но ребята из Лиды говорили что общаются с владельцами таких аппаратов в своем родном городе...

P.S. ...в своих ответах я никого не ОПРАВДЫВАЛ и уж тем более не ОБВИНЯЛ!!!...я лишь высказал свое собственное мнение,...в конце концов за уши мы не тянем...и каждый в праве взять от этих встреч то что ему нужно,.... хочется пофоткаться - пожалуйста, есть желание куда нибудь прокатиться...мы не против, общение - в любом случае, нужна помощь - поможем чем можем, охота принять участие в клубной деятельности - мы только за!!!! Палец вверх

Daos
Совет старейшин

Просмотр профиля
« Ответ #635 : 11 Апрель 2012, 14:22:57 »

превращать в мерсоалкокофепосиделки - глупо. Ничто так не сближает, как совместный труд.
Возможно у кого-то найдется где, кто-то знает как, кто-то может ключики подавать, а кто-то пиво вкусное наливать, кто-то байки травит забавные. что чинить - всегда найдется.
пару раз собрались починили что-нить, позвиздели, под это пивка/кофейка тяпнули, глядишь и организовался клуб.

кстати, вот и первое, реальное, на мой взгляд предложение.
у кого есть гараж, кто умеет что-то делать и кому надо что-нить сделать в бибике, отзываемся и собираемся. у меня один день выходной - воскресенье, но ключи подавать и гайку подержать, в свой выходной - готов.

про 123 если задел
у меня такое чудо ))) но, всвязи с резко ухудшающейся финансовой ситуацией, вместо восстановления идет убивание  Плачущий

DimonBenZolBLR
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #636 : 11 Апрель 2012, 14:40:52 »

...Daos...в том то и дело - что инструмент имеется!...гараж есть у меня - но забит всяким хламом...мы с ребятами решили выделить день на его разгрузку, есть двор в котором при хорошей погоде всегда можно что нибудь покрутить, помощь по ремонту и лишние руки, а главное желание - тоже есть!!!...и все не сводиться к вопросу об автосе, у человека пол дома сгорела....и народ тут же организовался денежкой, обувью для деток....посыпались предложения о помощи с приобретением и доставкой строй материалов и т.д.!!!....разве это не то чего всем так хочется???...об этом я пытался сказать! Улыбка

Daos
Совет старейшин

Просмотр профиля
« Ответ #637 : 11 Апрель 2012, 14:45:03 »

.посыпались предложения о помощи с приобретением и доставкой строй материалов и т.д.!!!....разве это не то чего всем так хочетсяНепонимающий
Это! Но не надо ждать беды и хорошо, что такое редко случается. Просто совместный ремонт, как я думаю, быстрее соберет коллектив единомышленников мерсоводов.

Добавлено: 11 Апрель 2012, 14:59:47
тут мысль посетила. Собираться вместе только потому как у нас Мерседесы - это как собираться владельцам нокии или монитора samsung syncmaster 940n  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Нужна идея объединяющая людей. За что вы любите мерседес? я вот обажаю свой за благородство линий, индивидуальность и простоту. И, как говорит наш водила с работы: "Это ж Мерседес!"   Смеющийся

DimonBenZolBLR
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #638 : 11 Апрель 2012, 15:04:56 »

...вот планирую менять ремни и полуось с датчиком ABS своими руками (как в принципе и все остальное)...полуось уже купил, датчик и ремни на подходе...как только все соберу...буду рад любой помощи!!! тел свой я оставлял...но напишу еще раз 5882579 - Дима, нужна помощь звони!!!

P.S. ....кофе, пиво гарантирую!!!!! Смеющийся

Daos
Совет старейшин

Просмотр профиля
« Ответ #639 : 11 Апрель 2012, 15:11:32 »

как все соберешь - дай знать.

DimonBenZolBLR
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #640 : 11 Апрель 2012, 16:03:52 »

Палец вверх
"Нужна идея объединяющая людей. За что вы любите мерседес? я вот обажаю свой за благородство линий, индивидуальность и простоту. И, как говорит наш водила с работы: "Это ж Мерседес!" "

...а я за относительную редкость, комфорт, надежность, красоту (нету чувства "игрушечности" присущей многим купешным авотмобилям), эффектность (даже не знаю как объяснить : не сотавляет равнодушными ни 16 летних подростков ни 30 летних строгих деловых людей, одинаково хорошо смотрится около ночьной дискотеки и около дорогого ресторана),.....и что самое главное за те эмоции которые она дарит мне при вождении!!!!

}{olo}{ost
Гродненец
**

Больше работать не значит меньше отдыхать)

Просмотр профиля Email
« Ответ #641 : 11 Апрель 2012, 16:19:13 »

Кратко, но как есть)
BART_OK может ты прав что читать было не очень приятно...но на критику отношусь с пониманием....пусть мои труды в через кое-какое время пройдут даром...но друзья в любом случае останутся...Дима писал что у кого-то это первая машина - ЭТО У МЕНЯ)и я еще далек от некоторых названий, вещей и т.д. и т.п. Сейчас надо менять кое-каие запчасти....сам я их не поменяю....заплатить мастерам невопрос....а вот теперь....завтра поеду к одному из наших чтобы он помог мне поменять данные запцацки...)надо кому-то помочь поможем что в наших силах.....а если осуждаешь НАС в данных началах и то что у нас на повестке дня в данный момент..осуждай молча!

Если тревиальная кровать постелью продолжает называться, то это значит есть с кем спать и абсолютно нескем просыпаться
Bart_OK
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #642 : 11 Апрель 2012, 17:34:56 »

так бы сразу и написал: не клюп, а собраться в гараже покумекать как да что починить, тогда и вопросов бы не возникло). терь все ясно. а то клуб клуб, удачи в общем, особенно в части привлечения женского населения.

The best or nothing!
Daos
Совет старейшин

Просмотр профиля
« Ответ #643 : 12 Апрель 2012, 09:08:48 »

завтра поеду к одному из наших чтобы он помог мне поменять данные запцацки...)надо кому-то помочь поможем что в наших силах.....а если осуждаешь НАС в данных началах
тю... вот и все, вот и клуб  Непонимающий

а чё было бы не обратиться ко всем пока тусующим в этой ветке, было бы МЫ, а не НАШИ и ВАШИ. Взял и поделил.

Ship
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #644 : 12 Апрель 2012, 10:42:30 »

Всем привет.
Интересуюсь вопросом вступления в mb club в Гродно.
На сайте mbclub.by зарегился, инфы не нашел.
Подскажите что к чему? можно скинуть инфу в личку.
Со мной мой верный конь MB W124; 1991; 3.0 бензин; M104.980; 722.501 japan aut 5s; SPORTLINE version
Спасибо.

DimonBenZolBLR
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #645 : 12 Апрель 2012, 12:16:30 »

...привет Ship  Палец вверх....вот тут мы общаемся, и решаем все вопросы  http://mbclub.by/forum/viewtopic.php?f=42&t=90054  следи за ходом общения и все узнаешь, а если не понятно спрашивай!!!!

Добавлено: 12 Апрель 2012, 09:18:36
завтра поеду к одному из наших чтобы он помог мне поменять данные запцацки...)надо кому-то помочь поможем что в наших силах.....а если осуждаешь НАС в данных началах
тю... вот и все, вот и клуб  Непонимающий

а чё было бы не обратиться ко всем пока тусующим в этой ветке, было бы МЫ, а не НАШИ и ВАШИ. Взял и поделил.
согласен!!!! Артем - эта че за балет?Непонимающий Смеющийся

Добавлено: 13 Апрель 2012, 15:23:23
....в субботу улетаю в Голландию - кому чего привезти? Смеющийся
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2012, 15:23:23 от DimonBenZolBLR » Записан

FOKA
Настоящий гродненец

нас рать...

S Просмотр профиля Email
« Ответ #646 : 17 Апрель 2012, 13:36:10 »

в субботу улетаю в Голландию - кому чего привезти
оригинальные меховые чехлы недорогие бу  на 210   Смеющийся

Добавлено: 17 Апрель 2012, 13:38:48
вот и ещё.

* DSCI2397.jpg (77,93 Кб, 900x675 - просмотрено 182 раз.)

100 грам не стоп кран дёрнеш не остановишся
Daos
Совет старейшин

Просмотр профиля
« Ответ #647 : 17 Апрель 2012, 13:39:04 »

кому чего привезти?
знать бы чё там есть и по каким ценам Подмигивающий

НИОЙЛ
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

присадки, смазки, промывки для авто

Просмотр профиля WWW
« Ответ #648 : 26 Апрель 2012, 21:02:58 »

Хей, мерсоводы)
Хочу своей девушке для ее W168 aka A-class подарок сделать - Mercedes carsoft 7.4+multiplexer задарить ))
Кто пользовался - как, стоящая штука, мерсик диагностировать??... А то уже глаз проел горящий Джеки-чан, после замены аккума, а к диагностам ехать ломает...

Все дорожает и вы в шоке?
Отсрочить ремонт и замену автомобиля - для этого созданы Противоизносные Восстанавливающие Комплексы НИОЙЛ (присадки), очистителя для Дизеля  и Бензина и смазки  для  ШРУСов, подшипников и остальных механизмов.
Акция -30% от цену для форумчан
FOKA
Настоящий гродненец

нас рать...

S Просмотр профиля Email
« Ответ #649 : 27 Апрель 2012, 08:10:23 »

А цена вопроса и смысл Смеющийся

100 грам не стоп кран дёрнеш не остановишся
n-svetik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #650 : 27 Апрель 2012, 08:23:54 »

Хочу своей девушке для ее W168 aka A-class подарок сделать
Шокирован девушке подарок или себе Непонимающий
подарите ей лучше новую машину
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #651 : 27 Апрель 2012, 08:35:50 »

ого, на бу уже некошерно ездить
НИОЙЛ
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #652 : 27 Апрель 2012, 09:58:31 »

А цена вопроса и смысл Смеющийся
105 баксов цена вопроса, для мерса не деньги Смеющийся
Смысл не ездить к диагностам, а контролировать параметры машинки не выходя из гаража)

Добавлено: 27 Апрель 2012, 09:59:43
Девушке подарок, мне на Волге нормально будет поливать  Веселый. А мерсик как новый, 2000 год  Крутой

Отсрочить ремонт и замену автомобиля - для этого созданы Противоизносные Восстанавливающие Комплексы НИОЙЛ (присадки), очистителя для Дизеля  и Бензина и смазки  для  ШРУСов, подшипников и остальных механизмов.
n-svetik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #653 : 27 Апрель 2012, 13:04:54 »

это издевательство, а не подарок Злой
если только девушка сама об этом не попросила-тогда Рот на замке
НИОЙЛ
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #654 : 27 Апрель 2012, 14:34:38 »

это издевательство, а не подарок Злой
если только девушка сама об этом не попросила-тогда Рот на замке
Почему? Девушки разные  бывают )))  Показывает язык

n-svetik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #655 : 27 Апрель 2012, 14:47:10 »

Девушки разные  бывают )))
если только девушка сама об этом не попросила
Подмигивающий
Bart_OK
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #656 : 29 Апрель 2012, 00:21:53 »

ты ей еще набор ключей из своего гаража подари)) ошибку нашла - чини, родная))
особенно смешно будет когдалевая прога на приблуде инициирует проверку.. к примеру, датчика давления турбины - и забудет выйти из режима)) или вдруг решишь проверить расходомер, который в Ашках впаян в мозг! и ипет их совсем не редко.. никогда не понимал, - зачем самолечением занимаццо.. мерседес - не сааб, туда обд2жука не всунешь, что б потом безапасно параметры считать.. только СТАР под лицензией откроет ВСЕ параметры и позволит с ними безопасно работать.
хтя дело хозяйское конечно, у богатых свои причуды.

The best or nothing!
DimonBenZolBLR
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #657 : 03 Май 2012, 10:12:06 »

как все соберешь - дай знать.
"как все соберешь - дай знать."......даю знать все собрал (к обеду приедут последние запцацки), единственное если у тебя не получиться...обижаться не буду  Улыбка - делать буду сегодня, т.к. завтра уезжаю в Германию...на 2 недели, а машинку надо сделать сегодня....что бы жена спокойна ездила.
...и так в планах:
- замена свечей
- наконечников (провада)
- ремни
- лягушка тормоза
- полуось
- датчик АВС
- тормозной шланг
....тел мой есть, есть интерес звоним!!!  Улыбка

Daos
Совет старейшин

Просмотр профиля
« Ответ #658 : 03 Май 2012, 10:25:24 »

единственное если у тебя не получиться...
День печати ежегодно празднуется 5 мая согласно Указу Президента Республики Беларусь N 156 от 2 мая 1996 года «Об установлении в Республике Беларусь праздника – Дня печати».

корпоратив сегодня  Грустный
но от своих слов не отказываюсь! В этот раз не получилось, в следующий получится.

DimonBenZolBLR
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #659 : 03 Май 2012, 10:28:53 »

единственное если у тебя не получиться...
День печати ежегодно празднуется 5 мая согласно Указу Президента Республики Беларусь N 156 от 2 мая 1996 года «Об установлении в Республике Беларусь праздника – Дня печати».

корпоратив сегодня  Грустный
но от своих слов не отказываюсь! В этот раз не получилось, в следующий получится.
Балалайка....корпоратив это супер!!!!....отдохни как следует!!!!....нужно будет такси звани,....я все равно закопаюсь часов до 12:00 - 2:00  Улыбка

Страниц  : 1 ... 20 21 23 24 ... 26 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт