DimonBenZolBLR
|
...привет Daos!  да, время летит, года проходят....но вот что интересно - когда прошлым летом мы пытались собираться, чем руководствовался ты??? ...тут ведь вот какой парадокс получается: что бы начать разговоры про скидки с теми же самыми магазинами и СТОшками - необходима группа людей, иначе ни кто не станет даже разговаривать об этом, ради 2-3 людей............и в тоже время все хотят приехать и вступить сразу в полноценный клуб -и получить клубную карту со скидками?  ? ...про пиво и гайки - ты верно подметил!...и я писал что именно это уже есть!!! ..."Наличие бабла на крутую тачку и кучи свободного времени на красиво потусоваться - не самый лучший побудительный мотив для сплочения." - тут даже спорить не буду!!!...совершенно верно, помню и твою постоянную работу над домом....и у самого есть дом, жена, ребенок - времени не так уж и много...и тем не менее!
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
чем руководствовался ты??? тем, что я и написал. Клуб единомышленников, готовых и руки в масле испачкать, и шашлык откушать отдыхая от трудов праведных. з.ы. потеплело и стройка продолжается  покой, мать его, нам только снится
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
в клубе есть 124 купе?
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
пару раз пытался склонить людей к созданию клуба, а не клуПа.. Предлагал услуги (безвозмездно) по доставке запчастей - даже это не помогло... о чем говорить когда люди не предлагают ничего кроме фантазий? про 123 если задел, извиняюсь.. не хотел, хотел лишь сопоставить их цену с необходимыми в реальном клубе вложениями, членскими взносами... ни один клуб не создается с целью однозначной выгоды, заработка или личного интереса!!!!. кто пойдет в такой клуб? и клуб ли это? клуб - в первую очередь помощь.. а помощь советом можно и на форуме спросить, для этого не нужен клуб.. клуб без привилегий, реальной помощи в обслуживании и т.п. - это покатушки... Когда появятся взаимные интересы по эксплуатации и ремонту, когда будет выпит не один литр пива в гараже за кручением гаек, зачисткой ржавчины и т.д. - тогда и совместный досуг будет восприниматься на ура. вот о чем я и говорил.. на добровольных началах, без привилегий, сбор людей у половины из которых не совпадут интересы, а вторая половина мечтатели - клуб? Нет... именно поэтому он не создан. ps выгода не читать нажива или заработок. почитай 22 предыдущие страницы, - это переписка с 2008 года))) о чем еще можно говорить? какие еще доказательства могут быть убедительнее этих? Надо искать другой способ, надо ЗАВЛЕКАТЬ людей, а не предлагать им попить кофе.. просто так.. сколько можно на одни грабли наступать? человеку было предложено сделать фотосет, в ответ - намек на чес языком.. далее последовала конструктивная критика, доводы подтвержденные опытом и временем.. вроде бы на этом можно и закончить перепалку... пока клуб не создан - я прав. а то начинается.. я безумно рад.. за вас.. за друзей.. по существу есть что? нет.. опять же 22 страницы в помощь. pps странно что еще минусегов не налепили))
|
|
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2012, 13:07:48 от Bart_OK »
|
|
The best or nothing!
|
|
|
DimonBenZolBLR
|
в клубе есть 124 купе?
124 купе пока нет, но ребята из Лиды говорили что общаются с владельцами таких аппаратов в своем родном городе... P.S. ...в своих ответах я никого не ОПРАВДЫВАЛ и уж тем более не ОБВИНЯЛ!!!...я лишь высказал свое собственное мнение,...в конце концов за уши мы не тянем...и каждый в праве взять от этих встреч то что ему нужно,.... хочется пофоткаться - пожалуйста, есть желание куда нибудь прокатиться...мы не против, общение - в любом случае, нужна помощь - поможем чем можем, охота принять участие в клубной деятельности - мы только за!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
превращать в мерсоалкокофепосиделки - глупо. Ничто так не сближает, как совместный труд. Возможно у кого-то найдется где, кто-то знает как, кто-то может ключики подавать, а кто-то пиво вкусное наливать, кто-то байки травит забавные. что чинить - всегда найдется. пару раз собрались починили что-нить, позвиздели, под это пивка/кофейка тяпнули, глядишь и организовался клуб. кстати, вот и первое, реальное, на мой взгляд предложение. у кого есть гараж, кто умеет что-то делать и кому надо что-нить сделать в бибике, отзываемся и собираемся. у меня один день выходной - воскресенье, но ключи подавать и гайку подержать, в свой выходной - готов. про 123 если задел у меня такое чудо ))) но, всвязи с резко ухудшающейся финансовой ситуацией, вместо восстановления идет убивание 
|
|
|
|
|
|
|
DimonBenZolBLR
|
...Daos...в том то и дело - что инструмент имеется!...гараж есть у меня - но забит всяким хламом...мы с ребятами решили выделить день на его разгрузку, есть двор в котором при хорошей погоде всегда можно что нибудь покрутить, помощь по ремонту и лишние руки, а главное желание - тоже есть!!!...и все не сводиться к вопросу об автосе, у человека пол дома сгорела....и народ тут же организовался денежкой, обувью для деток....посыпались предложения о помощи с приобретением и доставкой строй материалов и т.д.!!!....разве это не то чего всем так хочется???...об этом я пытался сказать! 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
.посыпались предложения о помощи с приобретением и доставкой строй материалов и т.д.!!!....разве это не то чего всем так хочется  Это! Но не надо ждать беды и хорошо, что такое редко случается. Просто совместный ремонт, как я думаю, быстрее соберет коллектив единомышленников мерсоводов. Добавлено: 11 Апрель 2012, 14:59:47
тут мысль посетила. Собираться вместе только потому как у нас Мерседесы - это как собираться владельцам нокии или монитора samsung syncmaster 940n  Нужна идея объединяющая людей. За что вы любите мерседес? я вот обажаю свой за благородство линий, индивидуальность и простоту. И, как говорит наш водила с работы: "Это ж Мерседес!" 
|
|
|
|
|
|
|
DimonBenZolBLR
|
...вот планирую менять ремни и полуось с датчиком ABS своими руками (как в принципе и все остальное)...полуось уже купил, датчик и ремни на подходе...как только все соберу...буду рад любой помощи!!! тел свой я оставлял...но напишу еще раз 5882579 - Дима, нужна помощь звони!!! P.S. ....кофе, пиво гарантирую!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
как все соберешь - дай знать.
|
|
|
|
|
|
|
DimonBenZolBLR
|
 "Нужна идея объединяющая людей. За что вы любите мерседес? я вот обажаю свой за благородство линий, индивидуальность и простоту. И, как говорит наш водила с работы: "Это ж Мерседес!" " ...а я за относительную редкость, комфорт, надежность, красоту (нету чувства "игрушечности" присущей многим купешным авотмобилям), эффектность (даже не знаю как объяснить : не сотавляет равнодушными ни 16 летних подростков ни 30 летних строгих деловых людей, одинаково хорошо смотрится около ночьной дискотеки и около дорогого ресторана),.....и что самое главное за те эмоции которые она дарит мне при вождении!!!!
|
|
|
|
|
|
|
}{olo}{ost
Гродненец
Больше работать не значит меньше отдыхать)
|
Кратко, но как есть) BART_OK может ты прав что читать было не очень приятно...но на критику отношусь с пониманием....пусть мои труды в через кое-какое время пройдут даром...но друзья в любом случае останутся...Дима писал что у кого-то это первая машина - ЭТО У МЕНЯ)и я еще далек от некоторых названий, вещей и т.д. и т.п. Сейчас надо менять кое-каие запчасти....сам я их не поменяю....заплатить мастерам невопрос....а вот теперь....завтра поеду к одному из наших чтобы он помог мне поменять данные запцацки...)надо кому-то помочь поможем что в наших силах.....а если осуждаешь НАС в данных началах и то что у нас на повестке дня в данный момент..осуждай молча!
|
|
|
|
Если тревиальная кровать постелью продолжает называться, то это значит есть с кем спать и абсолютно нескем просыпаться
|
|
|
Bart_OK
|
так бы сразу и написал: не клюп, а собраться в гараже покумекать как да что починить, тогда и вопросов бы не возникло). терь все ясно. а то клуб клуб, удачи в общем, особенно в части привлечения женского населения.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Daos
|
завтра поеду к одному из наших чтобы он помог мне поменять данные запцацки...)надо кому-то помочь поможем что в наших силах.....а если осуждаешь НАС в данных началах тю... вот и все, вот и клуб  а чё было бы не обратиться ко всем пока тусующим в этой ветке, было бы МЫ, а не НАШИ и ВАШИ. Взял и поделил.
|
|
|
|
|
|
|
Ship
Молодой Гродненец
|
Всем привет. Интересуюсь вопросом вступления в mb club в Гродно. На сайте mbclub.by зарегился, инфы не нашел. Подскажите что к чему? можно скинуть инфу в личку. Со мной мой верный конь MB W124; 1991; 3.0 бензин; M104.980; 722.501 japan aut 5s; SPORTLINE version Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
DimonBenZolBLR
|
...привет Ship  ....вот тут мы общаемся, и решаем все вопросы http://mbclub.by/forum/viewtopic.php?f=42&t=90054 следи за ходом общения и все узнаешь, а если не понятно спрашивай!!!! Добавлено: 12 Апрель 2012, 09:18:36 завтра поеду к одному из наших чтобы он помог мне поменять данные запцацки...)надо кому-то помочь поможем что в наших силах.....а если осуждаешь НАС в данных началах тю... вот и все, вот и клуб  а чё было бы не обратиться ко всем пока тусующим в этой ветке, было бы МЫ, а не НАШИ и ВАШИ. Взял и поделил. согласен!!!! Артем - эта че за балет?  Добавлено: 13 Апрель 2012, 15:23:23
....в субботу улетаю в Голландию - кому чего привезти? 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2012, 15:23:23 от DimonBenZolBLR »
|
|
|
|
|
FOKA
|
в субботу улетаю в Голландию - кому чего привезти оригинальные меховые чехлы недорогие бу на 210  Добавлено: 17 Апрель 2012, 13:38:48
вот и ещё.
|
|
|
|
100 грам не стоп кран дёрнеш не остановишся
|
|
|
Daos
|
кому чего привезти? знать бы чё там есть и по каким ценам 
|
|
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
Хей, мерсоводы) Хочу своей девушке для ее W168 aka A-class подарок сделать - Mercedes carsoft 7.4+multiplexer задарить )) Кто пользовался - как, стоящая штука, мерсик диагностировать??... А то уже глаз проел горящий Джеки-чан, после замены аккума, а к диагностам ехать ломает...
|
|
|
|
Все дорожает и вы в шоке? Отсрочить ремонт и замену автомобиля - для этого созданы Противоизносные Восстанавливающие Комплексы НИОЙЛ (присадки), очистителя для Дизеля и Бензина и смазки для ШРУСов, подшипников и остальных механизмов. Акция -30% от цену для форумчан
|
|
|
FOKA
|
А цена вопроса и смысл
|
|
|
|
100 грам не стоп кран дёрнеш не остановишся
|
|
|
n-svetik
|
Хочу своей девушке для ее W168 aka A-class подарок сделать  девушке подарок или себе  подарите ей лучше новую машину
|
|
|
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
А цена вопроса и смысл 105 баксов цена вопроса, для мерса не деньги  Смысл не ездить к диагностам, а контролировать параметры машинки не выходя из гаража) Добавлено: 27 Апрель 2012, 09:59:43
Хочу своей девушке для ее W168 aka A-class подарок сделать  девушке подарок или себе  подарите ей лучше новую машину Девушке подарок, мне на Волге нормально будет поливать  . А мерсик как новый, 2000 год 
|
|
|
|
Все дорожает и вы в шоке? Отсрочить ремонт и замену автомобиля - для этого созданы Противоизносные Восстанавливающие Комплексы НИОЙЛ (присадки), очистителя для Дизеля и Бензина и смазки для ШРУСов, подшипников и остальных механизмов. Акция -30% от цену для форумчан
|
|
|
n-svetik
|
это издевательство, а не подарок  если только девушка сама об этом не попросила-тогда 
|
|
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
это издевательство, а не подарок  если только девушка сама об этом не попросила-тогда  Почему? Девушки разные бывают ))) 
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
Девушки разные бывают ))) если только девушка сама об этом не попросила 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
ты ей еще набор ключей из своего гаража подари)) ошибку нашла - чини, родная)) особенно смешно будет когдалевая прога на приблуде инициирует проверку.. к примеру, датчика давления турбины - и забудет выйти из режима)) или вдруг решишь проверить расходомер, который в Ашках впаян в мозг! и ипет их совсем не редко.. никогда не понимал, - зачем самолечением занимаццо.. мерседес - не сааб, туда обд2жука не всунешь, что б потом безапасно параметры считать.. только СТАР под лицензией откроет ВСЕ параметры и позволит с ними безопасно работать. хтя дело хозяйское конечно, у богатых свои причуды.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
DimonBenZolBLR
|
как все соберешь - дай знать.
"как все соберешь - дай знать."......даю знать все собрал (к обеду приедут последние запцацки), единственное если у тебя не получиться...обижаться не буду  - делать буду сегодня, т.к. завтра уезжаю в Германию...на 2 недели, а машинку надо сделать сегодня....что бы жена спокойна ездила. ...и так в планах: - замена свечей - наконечников (провада) - ремни - лягушка тормоза - полуось - датчик АВС - тормозной шланг ....тел мой есть, есть интерес звоним!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
единственное если у тебя не получиться... День печати ежегодно празднуется 5 мая согласно Указу Президента Республики Беларусь N 156 от 2 мая 1996 года «Об установлении в Республике Беларусь праздника – Дня печати». корпоратив сегодня но от своих слов не отказываюсь! В этот раз не получилось, в следующий получится.
|
|
|
|
|
|
|
DimonBenZolBLR
|
единственное если у тебя не получиться... День печати ежегодно празднуется 5 мая согласно Указу Президента Республики Беларусь N 156 от 2 мая 1996 года «Об установлении в Республике Беларусь праздника – Дня печати». корпоратив сегодня но от своих слов не отказываюсь! В этот раз не получилось, в следующий получится.  ....корпоратив это супер!!!!....отдохни как следует!!!!....нужно будет такси звани,....я все равно закопаюсь часов до 12:00 - 2:00 
|
|
|
|
|
|
|
|