|
n-svetik
|
спасибо, уже помогли добрые люди 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
записалась на среду-в четверг расскажу  а как кожа себя поведёт после "помойки" через месяц-другой расскажу Добавлено: 31 Октябрь 2011, 20:29:42
а,да, на химчистку около ксм записалась
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DimonBenZolBLR
|
....кстати...просто интересно - у меня тоже кожа (черная)...подогревы....и потолок светлый,.....так что по денюшкам???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
пока сказали из расчёта 35,но это всё примерно-ориентировочно Добавлено: 02 Ноябрь 2011, 14:37:56
отписываюсь про химчистку-ИДЕАЛЬНО! прекрасно всё вымыли,вычистили,всё аккуратненько. И я увидела, что кожа моя в салоне наконец-то голубая,а не грязно-серая  очень хорошо ребята поработали.Спасибо им.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2011, 14:37:56 от n-svetik »
|
|
|
|
|
auto_vik
Гродненец
|
Всем привет.А когда и где вы собираетесь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Всем привет.А когда и где вы собираетесь?
и тебе здравствуй, собираемся мы каждый день, но в разное время, у мониторов компьютеров))) расслабсо, этот клуб мертворожденный.
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
я за тихо завидую тем же крайслероманам....у них какие-то акции совместные-то деткам помогают, то ещё что 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
n-svetik, где будем подмываться встречаться?  Добавлено: 11 Ноябрь 2011, 01:46:07
The best or nothing. $$$$$$$$$, $$$$$__$__$$$$$, $$$_______$_______$$$, $$$_________$$$_________$$$ $$___________$$$___________$$, $$____________$$$____________$$, $$___________$$$$$___________$$, $$_________$$$$_$$$$_________$$, $$_____$$$$$$_____$$$$$$_____$$, $$__$$$$$_____________$$$$$__$$, $$$$_____________________$$$$, $$_______________________$$, $$$$_______________$$$$, $$$$_______$$$$, $$$$$$$
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andreyka 210
W210 E220 CDI
Молодой Гродненец
|
всем привет) да тяжеловато в гродно с этим. мерсов много, да все на польшу гоняют))) не против собираться. раньше было на заправке при выезде из города на славнефть. теперь хз. можно другое место придумать. но в самом деле проще не тут - а mbclub.by лично я там зависаю. там в основном ребята минские, но это не проблема. кому надо могу и рамки с наклейками притарабанить, и деньги мы там на благотворительность собираем) так что все желающие пишите чуть что сюда или в лс) у кого какие идеи, всех выслушаем. там есть филиал гродненский. Добавлено: 20 Ноябрь 2011, 22:39:51
ну кто тут есть а? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2011, 22:39:51 от andreyka 210 »
|
|
|
|
|
|
Programmer_Comp88
|
Доброго времени суток Подскажите пожалуйсто, где в гродно разборка старых мерсов (124), и магазины, которые специализируются в основоном по продаже з/ч для мерсов. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
" К машине нельзя относиться, как к человеку. Машину надо любить." Walter Röhrl ©
|
|
|
|
Bart_OK
|
Магазин на совпогране, по наличию наверное лучший, между колобками и лазурным. разборка - р.южный, жёлтый бокс, крайний, ближе к забору.
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
TiXoN
|
любители и владельцы Мерседесов, а не подкинете ли схемку расположения пневматических линий системы AIRmatic в подкапотном пространстве W220, если таковая имеется? пересмотрел что гуголь выдает - не все вопросы решаются. есть одна оборванная пневматическая линия и хз куда она идет, или я туплю просто. или может у кого есть W220 S320 CDI с пневмоподвеской AIRmatic, на 10 минут посмотреть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
С Новым годом от  !!!
|
|
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
С наступающим Новым Годом,мерсоводы!)) Пусть Новый Год волшебной сказкой В ваш дом тихонечко войдет, И счастье, радость, доброту и ласку Вам в дар с собою принесет!
с наступающими праздниками поздравляет вас Grodno Drive Club!)
|
|
|
|
|
DimonBenZolBLR
|
...а тут ни чего не меняется!!!  ....если кому интересно....mbclub.by....заходим на форум....ищем веточку "Клуб в Гродно".... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★Ге®ман★
|
10.03.2012...то есть в эту субботу...в 14:00...планируется встреча мерсоводов...на заправке, которая находиться на въезде в город Гродно с Минской трассы по правой стороне...всем знающим явка 100%...а кто только узнал...милости просим!!!  Добавлено: 10 Март 2012, 16:35:16
Вот и состоялась первая встреча....  небольшой фотоотчет!))) Планируются встречи в дальнейшем если кому-то интересно пишите!! 10.03.2012
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Март 2012, 17:37:04 от ★Ге®ман★ »
|
|
Quoniam diligo Deum, et Deus diligit me! !НУЖНА ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ? ПИШИТЕ В ЛИЧКУ...ПОМОЖЕМ! Как и Господь, не бросаю кости и не верю в случайные совпадения.
|
|
|
|
DimonBenZolBLR
|
...да-да!!!!,....вот он я и мой CLK...кто интересуется пишим сюда, или в веточку "клуб в Гродно" на mbclub.by...народ подобрался веселый и приятний в общении!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
}{olo}{ost
Гродненец
Больше работать не значит меньше отдыхать)
|
Всем хай) ну что первая встреча была успешной)поэтому понеслась) 17-го числа запланирована следущая встреча на заправке Славнефть при выезде с города. Встреча будет в любую погоду
Начинаем так сказать формировать костяк...и организовывать клуб в Гродно! Всем желающим будем рады!
|
|
|
|
|
|
Если тревиальная кровать постелью продолжает называться, то это значит есть с кем спать и абсолютно нескем просыпаться
|
|
|
|
DimonBenZolBLR
|
...пока тут молчят...МЫ встречаемся!!!!  Добавлено: 08 Апрель 2012, 09:19:47
...планируем заказывать Клубные флаги, наклейки, клубные карты....организовываем поездку в Минск - на открытие сезона Mercedes Benz Club Belarus 5 мая.....кто интересуется заходим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
на фотосет и я бы собралсо... может ще и 2-3 211 притащил бы.. ну а так то не ясны цели создания клуба(( собраться, пописдеть ниочем..
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
где бы скачать каталог мерседес от 1926 по наши дни - все что выпускалось с фото ваще такой есть ?чтото погуглил - не нашел наверное плохо искал если у кого есть - скиньте плиз в личку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
}{olo}{ost
Гродненец
Больше работать не значит меньше отдыхать)
|
на фотосет и я бы собралсо... может ще и 2-3 211 притащил бы.. ну а так то не ясны цели создания клуба(( собраться, пописдеть ниочем..
На фотосет как ты выражаешься можно собрать и с сотню авто)а вот организовать клуб проблематично и сложно) Цели создания клуба: 1)помогать основному проекту стать официальным клубом в РБ; и помогать поддерживать сайт и любую рекламу 2) помогать в рамках клуба друг другу на добровольных началах; 3)получить скидки на различных СТО, шиномонтажах и т.д. 4)выезжать как поступают остальные клубы в детские дома, интернаты...с подарками тем кого жизнь обделила мамой и папой 5)совместно ездить на природу... 6)повышать интерес граждан в городе в марке Mercedes идей много....народу мало....!!! P.S. Извини,а чесать языком....зачем?а надо ли? так это может каждый!
|
|
|
|
|
|
Если тревиальная кровать постелью продолжает называться, то это значит есть с кем спать и абсолютно нескем просыпаться
|
|
|
|
Bart_OK
|
извиняю. и хочу поинтересоваться: тебе 10 лет? как и всему мбклубу.бэу там не одного дельного совета не прочёл за год! неорганизованное сборище на потрещать, не говоря о наличии владельцев машин хотя бы младше 10 лет. Знаешь я бы тебе отписал по каждому из 6 пунктов указанных выше обосновывая невозможность организации приличного клуба за пределами пустозвонства в сети, просто лень воздух сотрясать как делают это такие "организаторы" как ты. и смех и грех.. особенно про интернаты наряду с помощью друг другу на добровольных началах.. скидки на сто.. угу. а самый интересный пункт - про повышение интереса к марке.
я сам себе и своим знакомым клуб - и запчасти привезу дешевле любого магазина и сайта и с мастерами в Гродно, теми кто реально в Мерседесах разбираются имеют как опыт, так и диллерский стардиа контакты есть, и сделают для меня дешевле все от подвески до мотора. Так что если кто то языком и чешет, то только про покатушки на природу или м6, сербануть кофе с вощеного стаканчика. ставьте перед собою реальные цели © а это фото и кофе. угу. для создания клуба (читать не банды кофеманов) нужен ресурс, если он у кого то есть - то им не поделятся на общественных началах, а владелец 123мб не захочет отдавать 1/10 стоимости авто членских взносов пусть даже в год за возможность рассчитать выгоду на перспективу.. ну а так то не обижайсо, мечтай дальше. понимаю, читать приятно врятли будет... но это все проверено не одним клубом, на протяжении ни одного года.. а фанатиков никто не любит) ps подобные "вещи" работают - только когда выгодны всем участникам. Что ты им предложишь? закупку масла на опте в Польше, обслуживание со скидкой в 10% в в гараже ГСК Фолюш, покупку расходников в одном из магазинов Гродно со скидкой в 5% с их надбавки в 20%? это будет интересно многим? спустись на землю перед тем как бравировать возможностью сбора авто сотнями... потому как и 10 из их владельцев не станут тратить свое время и силы на утопию.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2012, 21:54:36 от Bart_OK »
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
DimonBenZolBLR
|
...уважаемый Bart_OK!!!...в чемто с тобой можно согласиться!...но!!!! : 1. никогда не стоит переходить на личности....если не знаешь человека лично!, это я к тому что Артем обладает всеми нужными качествами организатора, он тратит свое личное время на вечерние и ночные покатушки по городу в поисках мерсов что бы оставить сообщение за дворником и подтянуть как можно больше людей!!!...при этом тратит свои собственные денги на солярку, распечатку, телефонные разговоры и т.д. .....и при этом ни разу не обмолвился о компенсации!!!.... да и вообще он первый человек за год - который постоянно приезжает на каждую встречу!!!! 2. да!, пока рано говорить о тех высоких нравственных целях которые перечислял Артем!, НО!!!...именно для этого мы сейчас и собираемся, и пытаемся подтенуть как можно больше людей!!!...и прашу заметить что люди приезжают не ради личной выгоды в будущем (холявные детали, расходники, ремонт, сервис и т.д.)....а ради человеческого общения и понимания на единственную тему!!!,...а то о чем говоришь ты...я имею в виду "ps подобные "вещи" работают - только когда выгодны всем участникам. Что ты им предложишь? закупку масла на опте в Польше, обслуживание со скидкой в 10% в в гараже ГСК Фолюш, покупку расходников в одном из магазинов Гродно со скидкой в 5% с их надбавки в 20%? это будет интересно многим?"...это неправильно!!!...ни один клуб не создаеться с целью однозначной выгоды, заработка или личного интереса!!!!....все имеет общие начало онованное исключительно на определенном увлечении!!!...и не важно что это!!! - любовь к машине, колекцианирование марок, оружия, увлечение рыбалкой или охотой - все это хобби!...что означает трату своего личного времени, сил и денег!!!....а то что Артем перечислял не так уж и не досегаемо!!!....и нужно к этому стремиться - дабы как ты сказал не преврощять и сводить все к бональному распитию кофе, покатушек на природу и т.д. 3. Взаимопонимание и готовность помочь в любое время суток это тоже один из основных аспектов!!!...каторый между протчим уже работает....праверенно лично!!!! 4. Я безумно рад за тебя и твой Мерседес...и я так понимаю он моложе 10 лет.....мля КРУТО!!!...молодец!, но не каждый может себе позволить такую машину, и в итоге покупает 123 или 124 или 202 и т.д. Мерседес, и заметь именно автомобиль данной, а не какой то другой, марки!!!....и многие хозяева таких автомобилей заслуживают гораздо большего уважение не жели крутые дядьки в солнцезащитных очках, жующие жувачьки сидя в вылизанных Мерсах.....но при этом не знающие что такое бональная мойка или ремонт машины своими руками, да каждому свое!!! 5. Я понял как повезло тебе и твоим друзьям в плане того что ты можешь достать все и всегда!!!...и все сразу готовы тебе помочь, это очень хорошо, но опять же не все имеют такие возможности, и у многих это первый автомобиль - в виду чего нет опыта эксплуатации...и как следствие нужна помощь, совет.... P.S. на эту тему можно писать и отписываться годами, предоставлять доводы а в ответ слышать факты, не в этом дело!,...единственное что хочется добавить так это то, что тема эта видиться утопией не для всех!!!...а как известно - прогресс движется руками именно таких фанатиков!!!! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2012, 10:43:17 от DimonBenZolBLR »
|
|
|
|
|
|
Daos
|
DimonBenZolBLR, ты извини, но мне ближе точка зрения Bart_OK. Чтобы народ подтянулся и сплотился, нужны какие-то реальные выгоды, кроме убивания времени и высоких идеалов. Запцацки и ремонт по выгодным тарифам - гуд. Взаимопомощь - супер. Помогать детям хорошо, но для этого клуб не обязателен, можешь помогать - помогай. Когда появятся взаимные интересы по эксплуатации и ремонту, когда будет выпит не один литр пива в гараже за кручением гаек, зачисткой ржавчины и т.д. - тогда и совместный досуг будет восприниматься на ура.
Наличие бабла на крутую тачку и кучи свободного времени на красиво потусоваться - не самый лучший побудительный мотив для сплочения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DimonBenZolBLR
|
...привет Daos!  да, время летит, года проходят....но вот что интересно - когда прошлым летом мы пытались собираться, чем руководствовался ты??? ...тут ведь вот какой парадокс получается: что бы начать разговоры про скидки с теми же самыми магазинами и СТОшками - необходима группа людей, иначе ни кто не станет даже разговаривать об этом, ради 2-3 людей............и в тоже время все хотят приехать и вступить сразу в полноценный клуб -и получить клубную карту со скидками?  ? ...про пиво и гайки - ты верно подметил!...и я писал что именно это уже есть!!! ..."Наличие бабла на крутую тачку и кучи свободного времени на красиво потусоваться - не самый лучший побудительный мотив для сплочения." - тут даже спорить не буду!!!...совершенно верно, помню и твою постоянную работу над домом....и у самого есть дом, жена, ребенок - времени не так уж и много...и тем не менее!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|