Daos
|
еще нет, правда после зимы ржавчина полезла еще 3 года и будет олдтаймер 
|
|
|
|
|
|
|
Чемерра
|
добро пожаловать! Спасибо  А я у вас и линеечку приметила симпатичную, себе тоже поставлю ( если , конечно, вы не против  ) Хочу поделиться с форумчанами своими эмоциями от вождения своего авто. Во-первых, у него давно есть имя, он как член нашей семьи и мой друг. Я очень люблю чувствовать его силу, то, что он, такой большой, подчиняется мне. Во-вторых, он иногда ведёт себя, как живой: капризничает, ломается. Когда на улице плюсовая температура, я его мою сама - это как проявление моей любви и нежности. Мне нравится это ощущение комфорта, или, как говорит мой брат-поляк, ЛЮКСУСУ, которое можно почувствовать даже в старом мерседесе, но не почувствуешь в новеньком хундае. Я с ним вместе уже почти 7 лет, и пока не хочу с ним расставаться... Ой, что-то я разоткровенничалась 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
он как член Я очень люблю чувствовать его такой большой, подчиняется мне не хочу с ним расставаться )))))) пля, без обид, не смог удержаться... больш не буду, наверное.. уж на столько исполнен чувств тот пост. 2 chemerra попросишь - удалю.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Чемерра
|
Всё опошлить нужно  Но в этом что-то есть по Фрейду Хотя об этом в другой теме
|
|
|
|
|
|
|
★Ге®ман★
|
зато сразу видна истинная любовь к своему мерседесу!!! 
|
|
|
|
Quoniam diligo Deum, et Deus diligit me!  !НУЖНА ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ? ПИШИТЕ В ЛИЧКУ...ПОМОЖЕМ! Как и Господь, не бросаю кости и не верю в случайные совпадения.
|
|
|
Bart_OK
|
Всё опошлить нужно зачэм "опошлить"? так подчеркнул суть))) у мя конечно то ж бывают приступы нежности, но что б стока страсти к автосу, да в письменном виде.. ну не знаю, жена б прибила))) тем более - у мя "мальчик", да еще и дыыызельны, на этот раз(( - то тонировочку сделаю, то номерочки красивые прикуплю, то полирну, форсуночки почищу, на полную диагностику-профилактику сгоняю, маслице и фильтрики по-дороже, коврики новые прикуплю, пропылесошу и салон и багажник сам, силиконом резиночки натру, влажной салфеточкой пылинки в воздуховодах повытераю, сеточку в багажнике натяну-поправлю, лямпачки в габаритах поменяю, моторный отсек помою и плаком натру... и все бы хорошо, все работает как часы, но вот, вдруг, зеркало водительское перестало складываться, - будет мне терь занятие, буду лечить-ухаживать... вот такой я нежный. а пошлость все равно забизь)))
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
КсениЯ
Гродненец
Я есмь счастье)
|
всем привет!!!наконец-то,я дома.каникулы, что-то у меня затянулись.у нас новенькие!добро пожаловать!что нового?Daos, как дела?а мы свою красотулечку покрасили,аки невеста стала.сфоткаю на днях - покажу.
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
и я к вам в клуб, можно? моя красава
|
|
|
|
|
|
|
★Ге®ман★
|
эх он прекрасен!! 
|
|
|
|
Quoniam diligo Deum, et Deus diligit me!  !НУЖНА ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ? ПИШИТЕ В ЛИЧКУ...ПОМОЖЕМ! Как и Господь, не бросаю кости и не верю в случайные совпадения.
|
|
|
Daos
|
Daos, как дела? Болею, сегодня погоню днище варить, дом уже полэтажа имеет, жену отправил "на деревню, к бабушке" отдыхать. 
|
|
|
|
|
|
|
КсениЯ
Гродненец
Я есмь счастье)
|
я к вам в клуб, можно? добро пожаловать! Добавлено: 10 Август 2011, 22:21:43
выздоравливай!лето на дворе!машину делать долго будут?а то можно было бы встретиться,да и на дом как-нибудь надо глянуть,небось уже на дворец похож?
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
стараюсь  сказали за 3 дня заварят, если успеют до выходных, то сразу поеду в Глубокое за женой с дитями. )))) подъезжай, оцени усилия, не знаю как дворец, но "мой дом - моя крепость" будет 
|
|
|
|
|
|
|
DimonBenZolBLR
|
всем здраствуйте...кого видел - каво знаю...кого нет - приятно познакомиться... ...давно не заходил, извеняюсь...работа блин - командировки ёп..., вот и на этот раз занесла меня не легкая в Голландию на целый месяц  ...неделя как вернулся... ...а у вас что нового? ...я смотрю вы тут фотками делитесь...вот и моя... ...может встретимся как нить,...только по быстрее...а то меня скоро прав лешат 
|
|
|
|
|
|
|
КсениЯ
Гродненец
Я есмь счастье)
|
привет,Дима!голландия-это здорово...а куда залетел с гаи? ...ну,твоя-звезда!!!
|
|
|
|
|
|
|
DimonBenZolBLR
|
привет,Дима!голландия-это здорово...а куда залетел с гаи? ...ну,твоя-звезда!!!
...в Минск очень опаздывал...,за 50 км до столицы глядь на часики - смотрю вроде ещё 30 мин. в запасе получается...в общем только педальку отпустил.....накатом на опережение пошол....в зеркала смотрю моячки какие то....эх....130 км/ч,даже обидно как то стало  ,...но повторное в течении года,...так что жду вот...когда вызовут.... 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Август 2011, 15:29:21 от DimonBenZolBLR »
|
|
|
|
|
КсениЯ
Гродненец
Я есмь счастье)
|
А МОЖЕТ ШТРАФОМ ОТДЕЛАЕШЬСЯ? БУДЕМ НАДЕЯТЬСЯ.А СОБРАТЬСЯ НАДО...НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ...МОЖЕТ В ЧЕТВЕРГ,19.00-20.00.НАРОД,АУ!КТО СОГЛАСЕН?
|
|
|
|
|
|
|
DimonBenZolBLR
|
...судя по плакату на въезде в Гродненскую обл. - "На Гродненщине лихачи ЛИШАЮТСЯ прав"...  ...в четверг - я за... ...в Голландии по соседству жил НАШ коллега...вот его аппарат...
|
|
« Последнее редактирование: 16 Август 2011, 14:48:19 от DimonBenZolBLR »
|
|
|
|
|
★Ге®ман★
|
вот так аппарат!))) 
|
|
|
|
|
|
|
КсениЯ
Гродненец
Я есмь счастье)
|
девчонки и мальчишки!в четверг..18.08.11 в 20-00 на славнефти из гродно.
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
буду пробовать, меня стройка клещами держит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★Ге®ман★
|
красивая С-шка!)))
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
ага, встречались )
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
ну чё притихли то? встречались али не? бобер, мож ты да я......в к нам народ подтянется 
|
|
|
|
|
|
|
КсениЯ
Гродненец
Я есмь счастье)
|
привет всем.что-то заработалась я.как дела,ребята?как машинки?я всё со своей разобраться не могу.к кому можно съездить на !хорошую! компьютерную диагностику? а то ,что-то я в наших спецах стала разочаровываться...
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
а на "на старт" не помогли?
|
|
|
|
|
|
|
КсениЯ
Гродненец
Я есмь счастье)
|
у них нет компа.за то,фиат мой починили.
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
ой пля, ну скука смертная в этой теме... давайте хоть каких брелоков мерсовских на allegro закажем на братву.. а то по 1му - 2м заказам даже не отвечают черти(((, мну, например "AMG" нра, свой проипал в пъяном угаре((( http://allegro.pl/mercedes-amg-brelok-i1757913647.htmlно может кого жаба задушит (понимаю кризис - судить не буду).. давайте свои предложения, там, в отличие от наших магазинов, много симпотных безделушек http://allegro.pl/listing.php/search?string=brelok+mercedes&=&category=0&sg=0¶ms_top_cookie=635c8699ec6a48ca70780f0e041b45ce82fe39d8ну если даже это предложение не проканает в "нашем клупе" - то предлагаю сменить имя темы на "мертворожденный".. уф, уже второе предложение, в попытке хоть как то оживить публику(((, к тому же - бут повод собраться кофя дябнуть, фоты сделать. короч, сроку отписаться всем в первой строчке своего сообщения жирной ссылкой на нужный девай до 15.09.2011.. ответственным (если выгорит) за заказ, общим собранием назначаем Daosа.. всем постившим на последних страницах по плюсу со ссылкой на тему, кого не вдохновила идея - мне минуса.. ps jim beam творит чудеса, развязывая языки и пальцы, сближая людей, заставляя проявлять инициативу.))
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2011, 01:35:26 от Bart_OK »
|
|
The best or nothing!
|
|
|
КсениЯ
Гродненец
Я есмь счастье)
|
доброе утро,всем.молодец,Bart OK,ты хоть с утра поднял настроение.вещи-класс!но на первый,с нынешним курсом бакса,жаба не то,что задушит-сожрёт.а другие-даже о-очень симпотяши.я за. ....пожелайте мне удачи-еду на мерсе снимать форсунки...мандражирую...как снимут...что скажут...
|
|
|
|
|
|
|
|