КсениЯ
Гродненец
Я есмь счастье)
|
это здорово.счастливого пути! на всякий случай-мой тел. у тебя в лс.
|
|
|
|
|
|
|
|
^alex^
|
Когда следующая сходка? 17 числа не получилось, т.к. в этот день защитил диплом и естесственно был не в состоянии сесть за руль 
|
|
|
|
|
|
|
КсениЯ
Гродненец
Я есмь счастье)
|
поздравляем с защитой!!! следующая в пятницу в 21.00.ждём-с.
|
|
|
|
|
|
|
★Ге®ман★
|
я может быть с DimonBenZolBLR подъеду, когда уже он приедет! 
|
|
|
|
Quoniam diligo Deum, et Deus diligit me!  !НУЖНА ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ? ПИШИТЕ В ЛИЧКУ...ПОМОЖЕМ! Как и Господь, не бросаю кости и не верю в случайные совпадения.
|
|
|
develone
|
Я тоже подъеду  Традиционно летом оживает тема 
|
|
|
|
|
|
|
КсениЯ
Гродненец
Я есмь счастье)
|
ждём всех!
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
почесав тыковку есть предложение чуть пораньше собраться, часов в 19 или 20.
|
|
|
|
|
|
|
КсениЯ
Гродненец
Я есмь счастье)
|
19-00, было бы замечательно.
|
|
|
|
|
|
|
^alex^
|
Да что ж такое! Завтра (а точнее уже сегодня) в 3.156 руб. 00 коп.зжаю в Гомель по рабочим вопросам. Надеюсь мой старый звездатый друг, являющийся моим ровестником, пролетит эти 1300 км без лишнего напряга  КсениЯ, спасибо за поздравления, неделя была тяжёлой  --->  --->  --->  --->  И ещё вопрос, а Вконтакте группа есть? А то сюда с непривычки редко захожу...
|
|
|
|
|
|
|
КсениЯ
Гродненец
Я есмь счастье)
|
счастливого пути!в "вконтакте" пока нас нет,но сегодня вечером, в 19-00, всё решим и всем расскажем.до встречи.
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
народ, постарайтесь подольше кофе пить, к 19 я никак не успею  буду стараться вырваться как можно раньше, но дай бог, шоб к 20,00 успел
|
|
|
|
|
|
|
КсениЯ
Гродненец
Я есмь счастье)
|
я тоже только к 20-00 подъеду,раньше не получается.
|
|
|
|
|
|
|
develone
|
20:15 - никого нет  Добавлено: 24 Июнь 2011, 22:02:36
надаело кукавать и смотреть кино  плюнул, уехал  учимся собираться, иначе лучше не собираться 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2011, 22:02:36 от develone »
|
|
|
|
|
КсениЯ
Гродненец
Я есмь счастье)
|
сорри, дел по-горло .не смогла вырваться.
|
|
|
|
|
|
|
|
★Ге®ман★
|
блин они шикарны!!! 
|
|
|
|
Quoniam diligo Deum, et Deus diligit me!  !НУЖНА ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ? ПИШИТЕ В ЛИЧКУ...ПОМОЖЕМ! Как и Господь, не бросаю кости и не верю в случайные совпадения.
|
|
|
Bart_OK
|
мдя))) бывает мы с дружками-подельниками де нить в городе встречаемсо, дела обсудить - сэмак грызануть, таки на паркинге больше мерсов собирается, чем в этой теме постящих. без обид, но ничё из мерсо-клупа не выйдет 100%, да и как бэ незачем.. фотосесси ради если.)
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Daos
|
блин, реально тобой и твоими подельниками горжусь. Про деловье трёте?
|
|
|
|
|
|
|
|
develone
|
в w211 7 мест? эт с учетом багажника? туда еще двое влезут 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
с учетом багажника? туда еще двое влезут смотря как разделывать)) если только зубы и пальцы "отщипнуть", то не много войдет.. не практично так укладывать грузы, место используется не рационально.. а вот если сначала четвертовать, а потом остаток еще и пополам.. тогда да.. 211ый легко можно будет назвать 7ми местным транспортным средством.)) хотя, конечно, надо думать.. смотреть.. в чём последние 2 пассажира провинились. поехал за БМВ 5-кой приехал на Мерсе Е211 тут вапще жесть))) точн такая же история, 1 в 1, за исключением ток того что ездил не сам, со мной была 2 месяца искал 5ку приличную (правда е39М).. но к истечению указанного отрезка времени жизнь удалась и терь я снова мерсовод - 100проц уверен что к лучшему.. у POOPS, местного, та же ерунда - хотел е 60, взял 211 в авангарде - рад как слон, вроди.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
DEEP
|
в w211 7 мест? эт с учетом багажника? туда еще двое влезут  Да, 7-ми местный по заводу. В багажнике еще два сидения, конечно чуть менее комфортны, чем в салоне, но для детей вообще супер. Если будешь ехать всемером, то это абсолютно легально. А вот на юг семером поехать, это, конечно, будет пытка  Вот, нашел фото аналогичных, как у меня. НА первом фото видны они в разложеном виде, на втором - в сложеном. Под сидениями еще помещается запаска. Я сначал думал "докатка", аннет... полнофункциональная запаска. Человек, который машину продавал, сказал, что дети(у него две дочки) в багажнике любили ездить -аж пищали от удовольствия, для них это был такой своеобразный "свой домик". Добавлено: [time]Fri Jul 8 15:27:09 2011[/time]
поехал за БМВ 5-кой приехал на Мерсе Е211 тут вапще жесть))) точн такая же история, 1 в 1, за исключением ток того что ездил не сам, со мной была 2 месяца искал 5ку приличную (правда е39М).. но к истечению указанного отрезка времени жизнь удалась и терь я снова мерсовод - 100проц уверен что к лучшему.. у POOPS, местного, та же ерунда - хотел е 60, взял 211 в авангарде - рад как слон, вроди. Мне в Е60 салоны не нравятся, ну хоть убей... Дизайн интерьера - Ацтой с большой бкувы. Только М-очные салоны еще куда ни шло. Е39 по салону ничего такие, но лично мне уже приелись. Чем Е60 хороша - так это экстерьером. Внешний их дизайн мне очень нравится. А от Е211 наоборот. Интерьер - отлично, экстерьер - старперовская машина, к тому же визуально выглядит как С-класс, а не как Д. После рестайлинга чуток получше стала, но все равно не то. Дайте мне дизайн кузова от БМВ Е60, дизайн салона от Мерс Е211, надежность тойоты... и это будет машина-мечта. По цене хотелось бы чтобы это была цена китай-прома, но так не бывает 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июль 2011, 01:27:59 от DEEP »
|
|
|
|
|
Пан Иванович 3й :)
наверное
Гродненец
набиваю посты, не думая...
|
Мне в Е60 салоны не нравятся, ну хоть убей... Дизайн интерьера - Ацтой с большой бкувы. Только М-очные салоны еще куда ни шло.
вообще не нравятся, независимо рестайл или дорестайл? 
|
|
|
|
5й БАН - это жестоко  , жду 6й! 
|
|
|
DEEP
|
Мне в Е60 салоны не нравятся, ну хоть убей... Дизайн интерьера - Ацтой с большой бкувы. Только М-очные салоны еще куда ни шло.
вообще не нравятся, независимо рестайл или дорестайл?  Независимо рестайл или дорестайл. И тот и тот - фигня. М-очные салоны еще более или менее стильно сделаны. Мерсовский дизайн интерьера(е211) несравнимо лучше.
|
|
|
|
|
|
|
Чемерра
|
Всем привет! Присоединяюсь к клубу, хотя мерс у меня уже много лет. Знакомтесь, мой старичок 124 2,5 дизель
|
|
|
|
★Ге®ман★
|
что тут скажешь,красавец!!! 
|
|
|
|
|
|
|
develone
|
хорош  и состоянием не подкачал 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
добро пожаловать! и это старичок??? вот кросавчик, 27 лет от роду! 
|
|
|
|
develone
|
это дедушка  вот смотрю и тоже удивляюсь, ты его не перекрашивал?
|
|
|
|
|
|
|
|