Daos
|
Bart_OK, молодец! но, давайте меня не будем делать ответственным, у меня стройка (дом строю) и все ресурсы, временные и финансовые уходят туда.
Ксения, буду держать за тебя кулаки! отпишись о результатах
|
|
|
|
|
|
|
develone
|
....пожелайте мне удачи-еду на мерсе снимать форсунки...мандражирую...как снимут...что скажут... дада, очень интересно цена вопроса и где происходил этот фокус , ну и вообще нюансы. а то по весне тоже поеду форсунки выдергивать.
|
|
|
|
|
|
|
КсениЯ
Гродненец
Я есмь счастье)
|
да, ж.па,с форсунками...из 4 открутились 3...на диагностике из 3 только 1 более-менее.а какова 4ая...бог знает!!!ремкомплект на одну 45 евро...а ещё работа...хочется ругаться матом...а тут ещё налоговая хочет на фирме проверку устроить...короче жизнь бьёт ключом...
|
|
|
|
|
|
|
develone
|
а что в 45 евро входит? только распылитель? сколько взяли за снятие форсунок и в одном это месте делалось где стенд или пришлось бегать по городу с форсунками в кармане?
|
|
|
|
|
|
|
КсениЯ
Гродненец
Я есмь счастье)
|
снятие в одном месте...стоит от 60 до 210 руб. 40 коп.в зависимости от степени тяжести снятия...45 евро-ремкомплект форсунки на кристалтрансе на вишневце...а ещё их надо привязать к эбу...короче геморрой
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
есть чейнджер родной мерсовский на 6 дисков в личку если что или 5894643
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Какие-то уроды оторвали "прицел" на капоте, ина крышк багажника хотели знак снять, но не получилось - так просто сломали. Причем это в самом центре города!  Кто знает, сколько сейчас стоят значки новые/бэу/китайские?
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
Какие-то уроды оторвали "прицел" на капоте, ина крышк багажника хотели знак снять, но не получилось - так просто сломали. Причем это в самом центре города!  Кто знает, сколько сейчас стоят значки новые/бэу/китайские? вот су редиски! не первый случай уже,кста, в центре 
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
вот су редиски! не первый случай уже,кста, в центре И не говорите! у жены через несколько дней сняли эмблему Daewoo!!! Покупаю веб-камеры и поставлю их спецом на машину... и пусть только воришка попадется  "Условно", как минимум, получит.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
у мну за 3 года, тока 2 раза капоточный наклонили ).
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
стремаются к такой карошей машинке подходить 
|
|
|
|
|
|
|
evangelion
Новенький
|
Я недавно тоже зарегистрировался на Гродненском форуме. Подумал поспрошать на щот железных коней-мерсоводов. Правда у меня 123-й и тот на кап ремонте завис на долго. Может кто поможет (подскажет) с ремонтом как лучше.
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
у меня 123, что именно тебя интересует? может смогу подсказать
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
люююдииии где можно внутренний замок зажигания отремонтировать?  на с-шку
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
гы... я свой заменил, потому как ремонт стоил дороже, чем новый
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
не, у мну новый стоит 800 евро, а б\у 300 дол+ 50 установка,так что в любом случае дешевле но может быть ещё возможно родную починить 
|
|
|
|
|
|
|
develone
|
что-то сильно дорого, или это с ключами под этот же замок и привязкой к иммобилайзеру? как то уточнял, за 300-400евро с мерсозавода вышлют охапку(5-8 штук) ключей запрограммированных под иммобилайзер моей машины
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
эээ,не знаю точно.На сервисе вряд ли буду копаться в отдельных мелочах. Скорее всего ни бы просто выкинули всю цепь и заменили.и всё это и стоило бы столько.  завезли к мастеру, который на сервисе раньше работал-пока смотрит эх,когда же я увижу уже свою ласточку 
|
|
|
|
|
|
|
ExTrA^S
Гродненец
|
Народ, нужна помощь: кто в Гродно занимается только мерсовскими запчастями, кроме Южного рынка. Срочно нужен радиатор интеркуллера на С220 w203. Может кто через Минск возит запчасти? Напишите контакы, если кто знает что-нибудь по этому вопросу.
|
|
|
|
|
|
|
develone
|
Народ, нужна помощь: кто в Гродно занимается только мерсовскими запчастями, кроме Южного рынка. Срочно нужен радиатор интеркуллера на С220 w203. Может кто через Минск возит запчасти? Напишите контакы, если кто знает что-нибудь по этому вопросу. exist.by , но подождать прийдется...
|
|
|
|
|
|
|
ExTrA^S
Гродненец
|
Мне желательно б.у., потому что новый дороговат-то будет стоить....
|
|
|
|
|
|
|
develone
|
Мне желательно б.у., потому что новый дороговат-то будет стоить.... ...тогда разборка в Малыщино... а радиатору интеркуллера сильно-сильно поплохело что его менять приходится?
|
|
|
|
|
|
|
ExTrA^S
Гродненец
|
В Малыщино не разбирают таких мерсов, а радиатор расшило совсем....
|
|
|
|
|
|
|
develone
|
тогда ой, либо ехать в сморгонь, говорят там хорошая разборка, можно много чего найти или в литву, польшу
|
|
|
|
|
|
|
DimonBenZolBLR
|
Народ, нужна помощь: кто в Гродно занимается только мерсовскими запчастями, кроме Южного рынка. Срочно нужен радиатор интеркуллера на С220 w203. Может кто через Минск возит запчасти? Напишите контакы, если кто знает что-нибудь по этому вопросу.
....всем здравствуйте.... ....на AV.by посмотри.....недавно интересовался запцацками на свой CLK,...так вот был приятно удивлен не проста наличием - но и ассортиментом запцацок по движке подвеске и даже кузовщине!!!..... 
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
посоветуйте, где сделать КАЧЕСТВЕННУЮ химчистку салона-кожа светлая да, понимаю,чем лучше-тем дороже. Но не хочу, чтобы мою ласточку  испоганили
|
|
|
|
|
|
|
DimonBenZolBLR
|
...Привет...-недавно хотел почистить рабочую машину, загнал на Лимузин - а там говорят больше не делаем...  , езжай на Держинского... 
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
DimonBenZolBLR я уже начала думать, что ветка вообще умерла  спасибо большое  на лимузине да, они уже с июня не чистят  а расскажите,плз, где именно на дзержинского?
|
|
|
|
|
|
|
|