Arseniy
|
 |
« : 06 Апрель 2008, 16:53:37 » |
|
уважаемые мерсоводы, если такие имеются, есть ли желание по аналогии с http://www.mbclub.by/ устраивать встречи и в гродно?  красивых ухоженеых мерседесов в гродно хватает, жаль не все хозяева бывают на форуме. зЫ 12 апреля открытие сезона http://www.mbclub.by/. подробности там же.
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
M@dMax
|
Ну уж ели клубы Хундаев создают то клуб Мерсов должен быть по любому!А что мерсоводов и поклонников марки хватает то эт точно.Кину тему паре мерсоводов знакомых 
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
это тема. Был неплохой мерс. Хочу оять. Типа что-нибудь купешки 140 или накрай седана. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
e m i x
Гродненец
Detroit 18
|
должен быть!)) действительно, хундай есть, а мерсоклуба нет.!  не порядок!
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Я знаю шо вадители 126 мерсав каторые свадьбы катают иногда собираются. Раз колоной по городу проехались зачотна.
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
ну вот проблема именно в том, чтобы локализовать эти сборы) на то же открытие сезона mbclub.by из гродно, похоже, поеду только я. 2 pankOFF выбор, однако!  2 M@dMax  2 e m i x я так понимаю мерсовод?!  нас двое?! 8-)
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
e m i x
Гродненец
Detroit 18
|
2 e m i x я так понимаю мерсовод?!  нас двое?! 8-) нас двое! только вот 12 я еду в быхов)) вот должен доделать чуток своего коника)) ...давай вдвоём как-нить встретимся!) поговорить найдём о чём!))
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
окей! гоу в личку или аську!  еще мерсоводы будут? 
|
|
|
|
+37544 5656056
|
|
|
Grodno lawyer
|
Кстати, есть отличный форум по мерсам (основатель Дмитрий Парахин) там народ из Москвы, Киева, Минска, Баку, Дойчланд и т.д. http://w201club.com/forum/index.php
|
|
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2008, 00:43:42 от consumer »
|
|
|
|
|
|
Grodno lawyer
|
Не, главное прикинь, исправился йа  !
|
|
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2008, 01:18:49 от consumer »
|
|
|
|
|
|
e m i x
Гродненец
Detroit 18
|
короче вооружись фотиком и вперед! без фоток не возвращайся 8-)
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Прямо аж не вериццо, новый клуб и все баз флуда и срача  Респект вам мерсоводы!
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
2 DEEP  итак, форумских пока что 2 мерсовода) может листовки под щетки оставлять?! подтягиваемся, народ, есть же любители марки, можно будет и первую встречу организовать, поговорить, я уверен, будет о чем  зЫ mbclub в составе минских ребят после 12го числа (открытия сезона клуба) намереваеться в небольшом составе приехать в гродно на выходные в гости:)
|
|
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2008, 21:51:24 от arsenik »
|
|
+37544 5656056
|
|
|
e m i x
Гродненец
Detroit 18
|
2хардынсайт а вот в гости примем!)))
2deep да ладно, какой там клуб! пока ещё нет клуба и вряд ли скоро появится))) так.. любители марки)) а вот что не флудим - мерсоводы, всё-тки!))
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
Не забудьте предложить членство в клубе властелину SL 65 AMG! Зачётны аппарат! Он като возле стиля проезжал,ну и на педаль нажал слегка (но рыкнуло яипёшъ)...Мы потом пол часа годали :все ли 12 цилиндриков заработали...или только 8...или вообще половинка...
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
И исчо S500 Brabus! И самому дорогому S-ку города:отца Сашки Воробья (в нём по заводу в подголовниках мониторы...)  Мерины итак зачётные тачки,а с подобным раскладом будет самый ЭЛИТНЫЙ автоклуб! 
|
|
|
|
|
|
|
e m i x
Гродненец
Detroit 18
|
взяли на заметку. спасибо 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Папе моему позвонить не забудьте, а то он обидется 
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
открытие состоялось! все было супер, интересные машинки, а также их владельцы! спасибо организаторам и всем присутствующим. некоторые экземпляры были просто заглядение. жаль что mbcoupes.by не подьехали( так шо народ, давайте и в гродно встречацца абщацца!:) фотки можно смотреть непосредственно тут http://www.mbclub.by/index.php?option=com_joomlaboard&Itemid=32&func=view&id=36120&catid=4&limit=15&limitstart=45а вот от меня пару фот. остановка возле ивье на пол пути от минска.  я и бёрн на стоянке на а-100  ^_^  w201 2.5 16V на родном обвесе и дисках ево2  выехали колонной)  колонна двигалась до лагойска, там уже шашлык башлык салют и дрынды. 2 emix вступай в mbclub.by, получишь рамку подномерную вот такую)  
|
|
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2008, 10:43:06 от arsenik »
|
|
+37544 5656056
|
|
|
M@dMax
|
А че натретьей фотке в центре ряда новая модель мерса?  Да еще и Эклипс притусовался) Рамка- зачет!
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
ну не все смогли приехать на мерсах, в итоге был эклипс и сценик) а так мерсов порядка 25 машин)
|
|
|
|
+37544 5656056
|
|
|
e m i x
Гродненец
Detroit 18
|
молодцы!)) жаль, что и быхов в этот день был..)) а то б приехал!!!)))
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
2 e m i x а то! а ты давай регься, рамка подномерная тебя уже ждет!:) читай мбклаб. бай минские ребята скоро к нам в гости)))  8-)
|
|
|
|
+37544 5656056
|
|
|
e m i x
Гродненец
Detroit 18
|
блин, а я только недавно купил "шумахер отдыхает" ))))) а вот в гости примем))
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
Кинул я тему трем знакомым мерсоводам.Но особого энтузиазма не заметил  Пожимают плечами-типа а зачем?Один вроде как интеревовался но пропал куда то 
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
а вот и зря...  патом пажалеют ищо..вот увидите 
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
ну раз emix уже с рамкой шумахерской, получит ее человек.. который... хм... составит компанию мб клабу гродно) ребятки, подтягиваесся, есть же мерсоводы 
|
|
|
|
+37544 5656056
|
|
|
|
|