Arseniy
|
ыы))) тогда не просто сигналь, а тормозни, получишь, она у меня в багажнике лежит:)
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
|
M@dMax
|
3-й нах  у тебя если не ошибаюсь 211-ый?Достойно 8-)
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
Arseniy
|
класс! люди подтягиваються) вобщем у меня лишний комплект рамок только один) кому достанеться, решать вам с emix'ом. привезти еще не проблема, у соклубников в минске еще хватает) вообще пора бы уже организовать первую встречу! предлагаю уже сегодня:) т.е. 20.04 где?! заправка славнефть (выезд из города на минску трассу) время?! 19:00 быть всем) я буду) темно зеленый 123ий) зЫ поставил себе колпачки на диски оригинальные с хромом  красивааа!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2008, 00:25:42 от arsenik »
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
_sniper_
|
3-й нах  у тебя если не ошибаюсь 211-ый?Достойно 8-) Еще есть вито, на котором из за работы в основном и катаюсь по городу.
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
Я тож с вами!!! Но только летом.
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
а почему только летом? :-/ дык как сегодня на счет 19:00, кафе\стоянка у заправки "славнефть"?! 
|
|
|
|
+37544 5656056
|
|
|
Agokaa
|
Да я не в РБ пока.
|
|
|
|
|
|
|
_sniper_
|
Сегодня не могу, а так в принципе почему бы и не познакомиться 
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
день встреч на каждую среду недели, часикам к 19-20?! нормально?!:)
|
|
|
|
+37544 5656056
|
|
|
|
Arseniy
|
итак, по средам в 19:00, заправка слав нефть на выезде из городу (трасса м6, минское направление)
|
|
|
|
+37544 5656056
|
|
|
Arseniy
|
итак, сегодня, 30.04.2008 первая сборка гродненского мерсо клуба! [/b][/size] ну, по крайней мере, первая попытка))) приезжайте, мерсоводы, будем рады видеть всех! 19:00, заправка славнефть на выезде из городу в сторону минска!
|
|
|
|
+37544 5656056
|
|
|
e m i x
Гродненец
Detroit 18
|
ну вот. на встречу опоздал, но хардынсайда разыскал далеко за городом!!!))) получил рамки для номера! доволеееен)))) пообщались.) ну вот и всё. пока всё))
|
|
|
|
|
|
|
Vredina_
Гость
|
3-й нах  у тебя если не ошибаюсь 211-ый?Достойно 8-) Еще есть вито, на котором из за работы в основном и катаюсь по городу. 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Май 2008, 22:59:33 от Vredina_ »
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
поддерживаю! на единственной встрече был только я и емих)) когда у вас сборки?!:)) 
|
|
|
|
+37544 5656056
|
|
|
•Maestro
|
мы по выходным собираемся, чаще в воскресенье. раньше собирались в 14.00 ща уже повечеру. де та на 19.00
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
тойот-клуб приглашает в воскресенье на шашлык 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
ВСТРЕЧА В ВОСКРЕСЕНЬЕ В 17.30 на стоянке под магазином "Свитанок" (ориентир - польская школа). ждем всех! при возникновении вопросов - 7814566 Катя
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
вах! если получиться - обяхзательно!:) 
|
|
|
|
+37544 5656056
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
будем ждать 
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Народ!! на 124ых мерсах ручник ремонтируется? если да, то кем, и за сколько??
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
не-а, не ремонтируеться!  смотря в чем причина. если банально тросик слетел, то и сам можешь, если в суппорта лезть, то лучше доверь спецам. например 7816188 валерий.
|
|
|
|
+37544 5656056
|
|
|
napTu3aH
|
раздумывайу о покупке w201 хто что скажець?
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Принимайте в клуб! W124 3.0D АКПП
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
соберемся!? 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Май 2008, 08:26:36 от arsenik »
|
|
+37544 5656056
|
|
|
Arseniy
|
вах! принимаю! какой год?! как именно мотор?! 603?! 606?! комплектация! 2 партизан! читай на http://www.w201club.com
|
|
|
|
+37544 5656056
|
|
|
MB
|
не-а, не ремонтируеться!  смотря в чем причина. если банально тросик слетел, то и сам можешь, если в суппорта лезть, то лучше доверь спецам. например 7816188 валерий. в какие суппорта, там колодки ручника(ножника) отдельным комплектом внутри торм диска стоят. снимаешь диск и там все нутро видать если у тебя автомат то скорее всего там банально все закисло от непользования. вах! принимаю! какой год?! как именно мотор?! 603?! 606?! комплектация! тогда уж пусть сразу вин кидает, сами посмотрим 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Май 2008, 18:52:24 от MB »
|
|
|
|
|
|