MB
|
раздумывайу о покупке w201 хто что скажець? ищи пользователя hd13 он все как на духу расскажет, но я бы смотрел в сторону 124
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
смотреть в сторону 124, надо иметь 10к в кармане. в сторону 201 примерно 3.5к
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
Жонни pankOFF
|
10к это ешка 124 95-го года 4.2 может быть. Если до первого ресталинга 85-89, то в 4.5 где0то.
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
смотреть в сторону 124, надо иметь 10к в кармане. в сторону 201 примерно 3.5к угу поэтому и гляжу на w201
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
не-а, не ремонтируеться!  смотря в чем причина. если банально тросик слетел, то и сам можешь, если в суппорта лезть, то лучше доверь спецам. например 7816188 валерий. в какие суппорта, там колодки ручника(ножника) отдельным комплектом внутри торм диска стоят. снимаешь диск и там все нутро видать если у тебя автомат то скорее всего там банально все закисло от непользования. вах! принимаю! какой год?! как именно мотор?! 603?! 606?! комплектация! тогда уж пусть сразу вин кидает, сами посмотрим  wdb1241301b055758
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
смотреть в сторону 124, надо иметь 10к в кармане. в сторону 201 примерно 3.5к не вводи народ в заблуждение, мерсы не только дизельные бывают. если постараться можно найти оч хороший бензиновый вариант, даже из дорестайлинговых
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
я и говорю про какой нить бензиновый, ешку, последних годов на полном фарше)
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
MB
|
а что обязательно хватать именно последних годов, понятно что хочется чтоб и год последний и фарш полный, но ведь бывают и другие варианты, и если сравнивать с 201 то одинаковых годов, а то взял 124 последнего года из-за бугра и 201 который тут уже хрен знает сколько лет добивают.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Май 2008, 19:19:28 от MB »
|
|
|
|
|
MB
|
для разнообразия W116 
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
есть у нас один 116ый в городе, белый. состояние жуткое... жаль автосик( зЫ я себе дисочки такие прикупил, как на последней фотке 8-)
|
|
|
|
+37544 5656056
|
|
|
ИльяС
Молодой Гродненец
|
Вы народ конечно извините, но корчи (авто) у вас ещё те. Вам бы поправку мерседесы середины прошлого века.
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Вы народ конечно извините, но корчи (авто) у вас ещё те. Вам бы поправку мерседесы середины прошлого века. Мерседес - это классика, какого бы года он не был...
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
Вы народ конечно извините, но корчи (авто) у вас ещё те. Вам бы поправку мерседесы середины прошлого века. Мерседес - это классика, какого бы года он не был... Согласен! И вообще пускай машине и 40 лет но если она в заипатом состоянии то в ней и ездить приятно или обратный вариант если относительно новая машина убита в хлам тот в неё даже садиться западло!
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
Заслуженный артист Беспублики
|
"[highlight]Вы народ конечно извините, но корчи (авто) у вас ещё те. Вам бы поправку мерседесы середины прошлого века[/highlight]."  а вот и милиянеры местные подтянулись Приветствуем пабядитяля у супирлату!  ладно у "богатых" свои прычуды народ, может кто продает беушные седушки для 190 мерса?
|
|
« Последнее редактирование: 07 Август 2008, 00:24:33 от GPS »
|
|
На веревке смотрит вдаль комсомольский секретарь За преодоление когнитивного диссонанса!
|
|
|
Andreas
|
мерсоклуб в коме находится похоже..сюда если пишут то очень редко...не ужели форумчане не ездят на мерсах?
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
а смысл сюда писАть?! ездит, но пару человек. тусуемся на www.mbcoupe.by www.mbclub.by www.oldmerin.net
|
|
« Последнее редактирование: 08 Август 2008, 00:00:10 от arsenik »
|
|
+37544 5656056
|
|
|
Kaбan
|
Народ пока прав нет а в гараже мерс 200. Чё посоветуете делать продать или оставить? 
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
вопрос убил ноу комментс  модеры, закройте тему плиз
|
|
|
|
+37544 5656056
|
|
|
Kaбan
|
Хошь создать клуб а на простой вопрос ответить не можешь!!!!??? Гордости много или че???
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
вопрос проще некуда:)) насчет того, какой кузов, год, желанию получать от машины то или другое и количеству свободных деняг мне догадаться самому?!  зЫ купить мерседес может любой, а содержать - не многие. ценник на з\ч обычно с двумя нуликами. 
|
|
|
|
+37544 5656056
|
|
|
Andreas
|
вопрос руслана убивает наповал.....  ...че за мерсо то хоть?? я так понимаю w123, духлитровый дизель?? а чего стоит?? не работаеть?? делай и ездий...
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
вопрос проще некуда:)) насчет того, какой кузов, год, желанию получать от машины то или другое и количеству свободных деняг мне догадаться самому?!  зЫ купить мерседес может любой, а содержать - не многие. ценник на з\ч обычно с двумя нуликами.  практика показала, что с обслугой мерса не все так плохо, содержание рено обходится куда дороже
|
|
|
|
|
|
|
Kaбan
|
Про деньги я понял что нужны!!! мерс 200 W123 2.0D, 83г . В рабочем состоянии. Andreas Я написал чего стоит!!! Прав у меня нет пока.
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
старая машина требует намного боьлше внимания машин поновей. 
|
|
|
|
+37544 5656056
|
|
|
TiXoN
|
хардынсайд ТОпикстартер предлагает закрыть тему. Вроде же есть пару мерсоводов тута. Если по существу ничего писать не будут, а начнут флудить - обязательно закроем. А так она и сама скатится вниз. По поводу мерсоводов - хватает их в Гродно, мой друг - заядлый мерсовод, его батька - заядлый мерсовод, у них на двоих один w124 и 2х w210. Но люди занятые и им не до форума. Ну что, Арсений, пусть таки повисит темка? 
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
хотелось бы хоть раз собраться мерсами, посмотреть, кто на чем ездит, да и пообщаться...
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
вроде как предлогалось выше. желания никто не изьявил. вот я и предложил закрыть тему. а так, пускай повисит, и правда, прикрыть всегда успеем.
собраться можно. назначайте дату время встречу. мы с емиксом кстати частяком соьираемся. но правда вдвоем:) предлагаю вечером в любой день где угодно)
|
|
|
|
+37544 5656056
|
|
|
|
Andreas
|
мот сегодня часиков девять?? место предлагайте
|
|
|
|