Arseniy
|
угум) если ктонадумает намутить встречу - звоните 7897998 а я уже позвоню еще двоим мерсоводам с которыми итак частяком собираемся;)
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Когда? Я хоть ни к какими клубам не принадлежу ( и не бууд). но подъехать, кваса попить можно. )
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
я тоже за.....наберите меня, если будете собираться тел 7890684
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
пох. главное. что звезда на капоте..или радиаторе
|
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
сайтик простяцкий хотя-бы, и на наклеечки скинуться
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
а я наклейки клеить не стану....
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
да не здаровые, а так , маленькие, либо под номерной знак на плашку
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
клуб ради наклеек?!  по меньшей мере глупо имхо. давайте ужеж соберемся! сегодня (воскресенье 7.09) жду всех на площадке у заправки славнефть на трассе М6 в 19.00. номер выше. [/b] [/color]
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
Arseniy
|
глухо:(
|
|
|
|
+37544 5656056
|
|
|
Andreas
|
мой конь приболел....заволок к "ветеринару".....
|
|
|
|
|
|
|
KARMAN
Mercedes - лучшая машина в мире!!!
Гродненец
The BEST or NOTHING ...
|
а у меня вот мерин W126 ... ваще зачотный аппарат!!! мот кто видел в гродно катается, цвет: кофе с молоком в металлике. эх, только вот жаль что прав пока нет, как только получу, сразу в ваш клуб, за рамкой 
|
|
|
|
Если посмотреть снизу, то сверху кажется, что сбоку вроде даже и нечего!
|
|
|
Gastroler
|
а папа разрешит раму вешать?! 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
TiXoN
|
да-да, заканчиваем про папу и рамы.
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
если клуб для рамок и прочей лабуды - рамок не будет :- 2 KARMAN вин в студию! а кто на нем катаеться, если прав нету?!
|
|
|
|
+37544 5656056
|
|
|
Andreas
|
Стоит нашей теме потихоньку благополучно скатиться вниз и затерятся, как ее кто то поднимет
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Господа мерсоводы, помогите отремонтировать корректор фар на 124ом
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
поломалися пластиковые хрени, что регулируют отржатель ? Тижолай случай. Снимать и клеить.
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
2 Andreas кста по поводу приборки. говоришь светит тускло?! можно сделать поярче:) например у меня вот так (фото ниже), на фото ярче чем на самом деле, и свет не пучками, а рассеянный. если что, за пакет сока сделаю:) пиши в личку, приезжай в гараж:)
|
|
|
|
+37544 5656056
|
|
|
Andreas
|
коректор фар не работает сам по себе....воздух не идет по трубкам...одного моего мазга мало решить эту проблему, ищу кто поможет а насчет приборки, у меня стоят диоды белые светят весьма тускло и с желтоватым оттенком...там где лампочки стоят в приборке, есть пластиковые желтые рассеиватели, они сцуки портят свет..мот их вообще выламать?
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
-=DIMON=- только потому, что Вы - "молодой гродненец" на форуме, предупреждение Вам на первый раз не ставлю. Продажа дисков - в соответствующий раздел.
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
2 Andreas кста по поводу приборки. говоришь светит тускло?! можно сделать поярче:) например у меня вот так (фото ниже), на фото ярче чем на самом деле, и свет не пучками, а рассеянный. если что, за пакет сока сделаю:) пиши в личку, приезжай в гараж:)
рулим где-то ноччу, и саллярка на исходи.... зачётное фото
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
коректор фар не работает сам по себе....воздух не идет по трубкам...одного моего мазга мало решить эту проблему, ищу кто поможет а насчет приборки, у меня стоят диоды белые светят весьма тускло и с желтоватым оттенком...там где лампочки стоят в приборке, есть пластиковые желтые рассеиватели, они сцуки портят свет..мот их вообще выламать?
только не ставь лампочки более мощные вроде 5W, насколько помню должны быть 3W. приборка плавится на ура. лучше с диодами эксперементируй. кстати, а когда диоды стоят то штатная регулировка яркости работает? наверно нет.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
смысла в этой операции не вижу. и так херова светит и так. добиться чего-то похожего на более современный авто не выйдет. поэтому я и не колхожу. -)
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
с лампочками w5w пройденый этап..кто то до меня уже заколхозил их. поплавил рассеиватели, буду эксперементировать с диодами, мот че и получится....на данном этапе приборка светится беленьким но слабовато, хотя диоды вставил хорошие, седня в гараже буду эксперементировать с хардынсайдом....фото выложу. + поставил новые стекла фар Депо по 25 дол за штуку. поставил лампочки Н4 с голубой колбой, свет отличный, противотуманки почти не включаю, нах не нужны..хотя хочу поставить туда аналогичные Н3...свет фар ровный. белый, в дождь и туман светят хорошо, проверял, лучше чем обыкновенные жарувки... + облагородил подсветку светящихся элементов панели....повыдирал конченые полусгоревшие лампочки и впаял(респект Климу) диоды красного и белого цвета, получилось строго и со вкусом...фотки не получаются в темноте... - диоды белого цвета в плафонах подсветки салона - это понты и колхоз, реально ничего не видно. поставил обычные лампочки... ...извращения над машиной продолжаются....
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я бы поставил чего помощнее в подсветку дверей. когда вылазишь, чтоб асфальт под ногами лучще освещался. А ещё кнопки климы не все светят. Перегорели суко! Купил поворотник ДЕпо. Старый улетел по дороге Щучин - Гродно -). + 1 Хардынсайду за повротник.
Что по фарам поставил биксенон, + ксенон в противотуманки. на 5000к. Светить хорошо. -)
|
|
|
|
|
|
|
|