|
e m i x
Гродненец
Detroit 18
|
менял у себя моторчик печки. пришлось разворотить полмашины  спереди были только провода и дырка под капот) если кому интересно - могу рассказать или, собственно, поменять ))
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
я тоже непротив собраться
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
встретиццо можно!прада завтра уезжаю до конца недели. а так думаю можно и не только в выходной, но и в будний,
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Поддерживаю! я тоже готов почти в любой вечер...
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Господа мерсоводы!!! столько существует ветка, да и владельцы мерсов на форуме есть, а мы еще ни разу не встретились..надо исправляться..
|
|
|
|
|
|
|
e m i x
Гродненец
Detroit 18
|
как не встречались? мы встречались!) только вас не было))
а где хардынсайд, собственно???
а mbclub.by у всех не открывается или только у меня??
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Вроде работает. Даже интересную инфу на главной странице нашёл. "С тех пор как немецкая автомобилестроительная компания Mercedes-Benz представила первое поколение ML 55 AMG, прошло десять лет. В честь юбилея модели автопроизводитель выпустил две спецверсии: ML 63 AMG 10th Anniversary и ML 63 AMG Performance Studio. Оба автомобиля оснащены 6,3-литровым двигателем V8 мощностью 510 л.с. Разгон до 100 км/ч у машин занимает 5 сек., а максимальная скорость, ограниченная электроникой, равна 250 км/ч." http://www.mbclub.by/index.php?option=com_content&task=blogcategory&id=1&Itemid=29Не уж то и правда про 5 сек ?
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
TRUKH@Nych
|
Вроде работает. Даже интересную инфу на главной странице нашёл. "С тех пор как немецкая автомобилестроительная компания Mercedes-Benz представила первое поколение ML 55 AMG, прошло десять лет. В честь юбилея модели автопроизводитель выпустил две спецверсии: ML 63 AMG 10th Anniversary и ML 63 AMG Performance Studio. Оба автомобиля оснащены 6,3-литровым двигателем V8 мощностью 510 л.с. Разгон до 100 км/ч у машин занимает 5 сек., а максимальная скорость, ограниченная электроникой, равна 250 км/ч." http://www.mbclub.by/index.php?option=com_content&task=blogcategory&id=1&Itemid=29Не уж то и правда про 5 сек ? читал что новый CL63 AMG за 4.6сек,так ведь ML по массивней,вот где-то 0.4сек и проигрывает.думаю что правда,тем более конкурент porsche cayenne turbo s 521л.с и 5.0сек до 100км/ч 
|
|
|
|
Мир всем!позитив!Меньше качелей,больше времени для зарабатывания денег и отдыха.
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
Рнтернет есть везде) собраца? РќСѓ РјРѕР¶РЅРѕ... Суббота 16:00, славнефть?) или ваши предложения. 2 емикс седушки хочу)
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
|
e m i x
Гродненец
Detroit 18
|
видмо в нем ещё новый год сидит!)))))
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
прикольный конструктор на ссылке. тока вот пробег 260к ..... -))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Grodno lawyer
|
 если человек чего натворит то попадает в ад, а если мерс бабку сабьеть то прямиком к "тюнеру"...
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
тута я))) может завтра?! в воскресенье, 11 января. 16:00 например. как обычно славнефть. или в след вскр 18.01 ?! предлагайте. 
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
Жонни pankOFF
|
можно. кто ещё? хардынсайд-а я позавчера уже бачил на славнефти. -)
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
ну давайте 18.01 соберемся. или сегодня позже часов в 8. может хоть больше народу будет знать и приедет...
|
|
|
|
+37544 5656056
|
|
|
|
e m i x
Гродненец
Detroit 18
|
подъеду к 8 на слаФнефть)
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
мы с магготкой уже на славнефти сидим всех ждем  приезжайте 
|
|
|
|
+37544 5656056
|
|
|
Arseniy
|
собрались ок! панкоф, выкладывай фото дыскаф 18ых)
|
|
|
|
+37544 5656056
|
|
|
e m i x
Гродненец
Detroit 18
|
ребята! предлагаю собраться) кофейку попить)
|
|
|
|
|
|
|
Ri4@Rd
|
здарова всем можт у кого есть 126 на запчасти кузов с салоном только тот что на ав.бай не нада он уже продан?? можно без двига?? и запчасти по двигу 3.8
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
в минске в заславье есть хорошая разборка вот контакты: 80296750675 (леонид), 80296993147 (виталий) а вообще с такими вопросами кури рекламку, mbcoupe.by, mbclub.by здесь врятли что-то найдешь 
|
|
|
|
+37544 5656056
|
|
|
|