Ri4@Rd
|
Большое спс буду звонить они что только старые мерсы разбирают? Можт ещё себе диски на 126 найду а то хрен где найдёшь!! +1 в мбклубе только 2 126 у остальных 124 и тому подобные
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Господа! Я смотрю появляются новые личности в мерсо клубе..не пора ли нам собраться??
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Народ, может кто знает кого нибудь, кто распродает по з/ч 124го мерса?? очень нужна деталька одна, а к шротникам на южном даже обращаться не хочется, совсем с ценами зажрались
|
|
|
|
|
|
|
fergus
|
|
|
|
|
+375 29 8669570, Сергей
|
|
|
Andreas
|
это и есть те самые зажравшиеся шротники
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
так можно искать вечно. мне нра на южном зелёный бокс. поехал и купил.
|
|
|
|
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
Заслуженный артист Беспублики
|
колитесь кто ездил в Минск Штудгартскую команду встречать? (6азар отдельно поблагодарил за визит гродненских соучастнеГов) Добавлено: 10 Март 2009, 21:26:15
вопрос снимается - в фотоотчете замечен зеленый 123 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Март 2009, 21:26:15 от GPS »
|
|
На веревке смотрит вдаль комсомольский секретарь За преодоление когнитивного диссонанса!
|
|
|
maggotka
|
ну да  хардынсайд и я...может поедем их еще встречтать на обратном пути 
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Я почему то не сомневался, что это были вы
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
сижу третью неделю без машины..разбили мне мерса в ДТП
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
о блин  сильно? как случилось?
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем Устав2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
ребят..не чітал все страніцы..но мерс клубу быть!)
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Так вот и получилось..еду по главной на курчатова, а с молочного мира выехал человек, который меня не видел из за стоячего тралика....итог.
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
сделал. езжу. ветка умирает. мерсовцы надо собраться.
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
это был последний вздох
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
http://www.w123-hannover.de/html/npr_startseite.htmlстоимость мерса с завода. правда только на старые модели. таблица кодов. Здесь вводим вин - http://www.mbclub.ru/vin.html выдаёт нам все коды на авто, и потом подставляем в первую ссылку. мой купе стоил в 95-ом 86 882 марок. в базе на 26 634 марок доп оборудование. +15% налог итого: 113.516,50 DM  по курсу на 1995 февраль, марка/ доллар 1.5 - примерно выходит 75 1.841 руб. 00 коп. 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2009, 11:13:22 от Жонни pankOFF »
|
|
|
|
|
dmitry127
Молодой Гродненец
|
мерс - сила! Продолжать тему будем? Собираться будем?
|
|
|
|
|
|
|
dmitry127
Молодой Гродненец
|
сборам быть и надо быть. пишите , будем собираться.
Добавлено: 21 Июнь 2009, 19:22:09 Мерсоводы вперед! Где вы? Выше голову!!! Все сюда!!! Даже отстойные пассаты собьрались в клуб, а где мы, сливки общества? [/shadow][/glow][/tt]
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Добавлено: 21 Июнь 2009, 18:22:09 Мерсоводы вперед! Где вы? Выше голову!!! Все сюда!!! Даже отстойные пассаты собьрались в клуб, а где мы, сливки общества?
Уважаемый, полегче на поворотах, а то так и карточку заработать немудрено. По поводу "отстойных" и "сливок" - перебор, не кажется? Половина предупреждения уже есть. Сливки общества, по идее, должны быть более грамотными и культурными.
|
|
|
|
|
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
Заслуженный артист Беспублики
|
Добавлено: 21 Июнь 2009, 17:22:09 Мерсоводы вперед! Где вы? Выше голову!!! Все сюда!!! Даже отстойные пассаты собьрались в клуб, а где мы, сливки общества?
Уважаемый, полегче на поворотах, а то так и карточку заработать немудрено. По поводу "отстойных" и "сливок" - перебор, не кажется? Половина предупреждения уже есть. Сливки общества, по идее, должны быть более грамотными и культурными.  да человек просто шутканул, че так сразу...
|
|
|
|
На веревке смотрит вдаль комсомольский секретарь За преодоление когнитивного диссонанса!
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а сам небось на задроте 126 дызель ? я б не шутковал. -)
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
клубы, по идее, создаются для совместного общения людей, объединенных по определенному признаку, в данном случае - марка автомобиля. причем общение предусматривается не только виртуальное, но подразумеваются реальные встречи. другое дело, что у многих дальше форума дело не доходит. единицы так называемых автоклубов могут похвастаться наличием регулярных встреч.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
стучись к топикстартеру в личку, он то частяком в городе бывает да и на всем известной заправке тусуется)) насчет остальных - спросишь у него.
|
|
|
|
|
|
|
|
Wolk
|
надеюсь скоро преобрету 190(W201)и присоеденюсь!!!
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Хтосци паднял труп. тип АП
|
|