Andreas
|
Кстати как изменилась динамика и т.д с заменой редуктора?
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
странно, но стала еще тупее на разгон, хотя, я надеюсь, после настройки автомата будет лучше 
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
драстье  редуктор нужно подбирать исходя из обьема двигателя. настройка коробки (это как?!) не изменит передаточных чисел = не измениться динамика и т.д. а мой мерс еще готовиться к лету  на очереди после 123 стоит уникальный w201 2.3 16v  2 Doas есть практически новые фары Depo с би-ксеноновыми лампами в головном свете и ксеноном в птф. отдам недорого  если что пиши. а я пока егдю на golf2 
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
|
|
Слон
|
хлопцы,не колхосте фары ксеноном!!! to хард: гольф ничё такой Еще одна картинка в 1024*768 - будет предупреждение. 640х481- самое то. 800х600 на худой конец. Модератор TiXoN
|
Ни что так не укрепляет веру в человека, как предоплата...
|
|
|
|
$$BAR6IGA$$
Гость
|
В пасху яйца береги, в кипяток их не клади и в дверях не прижимай, очень сильно не катай, пасха только же 2 дня, а без яиц вся жизнь ху.ня. С праздничком вас всех  поздравленія супер! +1
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
какая тварь уложила мерсо-форум?
|
|
|
|
|
|
|
$$BAR6IGA$$
Гость
|
какая тварь уложила мерсо-форум?
вот вот, сцука і порроль махнулі у адміна!
|
|
|
|
|
|
|
1-й секретарь ЦК КПСС
Брежнев Леонид Ильич
Молодой Гродненец
По всем вопросам только по записи или в ЛС.
|
в ближайшее время вступлю в ваши ряды мерсоводов! каплю деньги на свою мечту(W124 coupe  )
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
Daos
|
в понедельник у меня обычный рабочий день 
|
|
|
|
|
|
|
$$BAR6IGA$$
Гость
|
в понедельник у меня обычный рабочий день  походу я в понедельник свободен! только без колёс(продал)! но думаю найду тачидло на денёк!
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
★BIG_BAR6IGA★, када ты уже восстановишь сайтец? какую бибику брать те собралсо?
|
|
|
|
|
|
|
$$BAR6IGA$$
Гость
|
★BIG_BAR6IGA★, када ты уже восстановишь сайтец? какую бибику брать те собралсо?
сайта не будет! над новый мутить! бибику ещё не определился! но походу буду гнать се 126 из росии, навернека купэху! если найду!
|
|
|
|
|
|
|
cop
|
Уважаемые автолюбители ! На соседней ветке идет обсуждение будущего "Маневры 2010" http://forum.grodno.net/index.php?topic=278743.0Хотелось бы узнать мнение зрителей и потенциальных участников. В настоящее время идет проработка регулярных, официальных тренировок на площадке "Понемунь", присоединяйтесь. Заранее спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Радует, тот факт что у хундай-клуба в ветке меньше сообщений чем тут.. тема "мерсо-клуб" быть?" - по ходу ответ навеянный временем существования темы - НЕТ. Ставьте перед собою реальные цели. © тип ап.))
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Daos
|
я так мыслю - главное первый раз собраться  давайте на этих выхах, 1 или 2 на заправке кофейнем 
|
|
|
|
|
|
|
Слон
|
я за 2 
|
|
|
|
|
|
|
$$BAR6IGA$$
Гость
|
я тоже! и того уже 4
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
часов в 10 утра 2 мая на заправке на выезде М6 справа или слева?
|
|
|
|
|
|
|
Слон
|
я уже под вопросом 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Камрады грят, шо в 10 рано, может тогда в 12?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
надо все такие встречи проводить вечером. проверено.
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
так предлагайте!
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Короч. Чего "сиськи вялить" в субботу днем или будний день вечером для первого раза на заправке мона славнефть на м6 и нех тут рассусоливать "я магу я нимагу.." кто смог - приехал и познакомились, кто не смог - приехал на следующую встречу, а то развели тут "димагогию, тьфу демократию" ©. Я кинул идею на эту неделю, следуюший оратор - время оглашает, вот и посмотрим кто тут лясы точит, а кому реально интересно. мерсоводы бля. сегодня среда, есть время разгрузить дни - пятница-суббота, думайте. я буду.
зы да и поставьте мне плюсег за инициативу и катализацию процесса. мне канещна пох, но чертовски забавляет))))) ну и ли хоть минусик... ну хоть что.. ну пжалуйста.. ржунимагу
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Слон
|
у меня выходные вылетают,подключусь в конце следующей недели to Terlich: "сиськи вялить" 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
в воскр, в 12.00, на славнефти, М6
|
|
|
|
|
|