Ganzales
|
"Белорусский Опель Клуб" поздравляет Вас с наступающим Новым Годом и Рождеством!
Пусть новый год принесет в Вашу жизнь и жизнь Ваших близких новые свершения, яркие и интересные события, светлые идеи и широкие возможности для их воплощения!
Пусть светятся глаза и улыбки Ваших детей, пусть дом Ваш наполнит надежда, вера и любовь!
Пусть в Вашей жизни будет время для плодотворной и успешной работы и время для счастливого и семейного отдыха!
Мы искренне желаем вам удачи, успехов, здоровья, семейного тепла, любви, радости, исполнения всех желаний!
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
С Новым Годом .  Удачи и творческих успехов от имени LADA CLUB GRODNO.
|
|
|
|
|
|
|
no fear
|
GRODNO 4X4 Поздравляет С Наступающим Новым Годом! Всем Здоровья,Счастья,Любви и Конечно же Исполнения Всех Желаний и Всего Самого-Самого-Самого НАИЛУЧШЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
4х4-Диагноз который не лечится.....
Сочувствие достаётся даром.Зависть нужно заслужить))))))) GRODNO 4X4 OFFROAD WOLVES
|
|
|
Aндpeй
|
Ford Focus club Поздравляет С Наступающим Новым Годом!!! Всем здоровья, удачи, счастья и любви, чтобы у вас на пути всегда были ровные дороги и добрые гаишники.
|
|
|
|
|
|
|
SkinX
|
Друзья, примите поздравление от Lada Club Grodno!Сюрпризов ждут не только дети, Да чуда ждет любой из нас! И новый год не стыдно встретить Под фантастический рассказ Про нашу жизнь без заморочек, аварий, пробок, суеты, Про удивительный денечек, когда на трассе - только ты! И поздравленье с Новым годом не полным будет без того, Чтоб мы друг другу пожелали любви, и прочего всего: Широких и ровных дорог идеальных- Всех-всех городских, а не только центральных Хотим пожелать мы друг другу без лести Парковок вместительных и повсеместных. Чтоб нас ДТП, тьфу-тьфу-тьфу, миновало, (Оно создает нам проблем, и не мало) А если случится, а если случится, ГАИ на него пусть сейчас же примчится. Еще, чтоб ущерб покрывала страховка, И на «Короне» пустовала парковка. Пусть нам Дед Мороз со Снегурочкой вместе Подарят автомобильное кресло. (А то безопасность любимых детишек Проделает дырки в карманах штанишек). Подумали мы и о всех пешеходах - Загнать бы в подземные их переходы! И чтобы метро поскорей запустили, А в нем по тоннелю маршрутки пустили. Чтоб девушки ездили как-то резвее, А парни на джипах - немного трезвее. Чтоб дачникам их престарелые «Жучки» Сменили на «Хаммеры» добрые внучки. Пусть наши желания не угасают, И каждый добавит, что сам пожелает!
С Новым 2011 годом! УРА!
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
C Новым годом вас от HONDA CLUB GRODNO!
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
|
MATSUR
|
Маздоводы поздравляют всех коллег по "рулевому" цеху с наступившим годом писикота..эээммм...кролекота))))) Ни гвоздя, ни жезла!Зелёного света и всегда рабочих тормозов!
|
|
|
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная попа. Так что меньше пафоса, господа!
|
|
|
спикер
|
Скока всего хорошего 
|
|
|
|
|
|
|
^alex^
|
Уважаемые мерсоводы, может у кого 190-й на разборке есть? Нужны 2 задних крыла (без признаков коррозии), желательно тёмно-синий акрил. А то задние арочки начали подгуливать, не хочется возится со шпатлёвкой. А так снял, поставил новые и забыл. Купил бы недорого.
|
|
|
|
|
|
|
bar6iga
Гродненец
|
АУ РЕБЯТЯ!!! всем привет! я тоже мерсовод с мб клаба. мой ник andreyka 210. есть тема, завтра в гродно приезжают 2 минских мерсовода! ктоб мог тоже подскочить на встречу? я сам со скиделя, ВУ нету пака, у отца не факт что получится. откликнитесь! а то у вас тут совсем что-то глухо  Добавлено: 28 Январь 2011, 12:27:04
что всем пох? никому не интересно?
|
|
« Последнее редактирование: 28 Январь 2011, 12:27:04 от ★★★Lorinser★★★ »
|
|
|
|
|
спикер
|
как прошла встреча? Что за тема была?
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
я там был, но минут 15, успел познакомиться с andreyka 210, но времени было в обрез
|
|
|
|
|
|
|
спикер
|
МЕРСоводы вы где 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
все озабочены днем насущным ))))
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2011, 12:35:16 от Daos »
|
|
|
|
|
SlayeR_gr
Гродненец
-= Гродно =-
|
все озабочены днем насущным )))) Да да.. все в раздумьях) Предстоит смена автоса) и стоит ли) хочу буса... Выбор Витошу) или Т4) помогите?
|
|
|
|
|
|
|
спикер
|
тож хочу сменить авто!!! Кто что может посоветовать
|
|
|
|
|
|
|
DimonBenZolBLR
|
Всем привет!!! Так что по поводу клуба, есть он - или нет, будет ли? Если чё я всегда пожалуйста, MB CLK 230kompressor... тел. 5882579
|
|
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2011, 13:08:47 от DimonBenZolBLR »
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
подскажите ,может кто нибудь владеет информацией по размерам кенгурятника на мл.крепления и прочее,заранее благоларен
|
|
|
|
|
|
|
^alex^
|
Мерсоводы, обращаюсь к Вам за советом. Нужно поменять прокладку под "головой" на 124 мерине 88г.в., 2.0 D. Херачит масло не по детски... Может кто сталкивался, реально ли это сделать своими руками? От кого-то слышал, что потом гемор с выставлением зажигания будет, самому сделать анреал. Или подскажите мастера толкового, чтоб сделал на совесть и недорого...
|
|
|
|
|
|
|
DimonBenZolBLR
|
Привет ^alex^.................тут все туго, лично я решаю все вопросы по своему мерзавцу на www.benzclub.ru очень много разделов по всем моделям.......ищи сваю......хароший форум,люди быстро ответят!
|
|
|
|
|
|
|
|
andreyka 210
W210 E220 CDI
Молодой Гродненец
|
вот, зарегился на форуме. живу вгродно, а на форуме не было  мерсоводы! давайте какие встречи проводить? можно на заправке при въезде, или так где, поискать стоянку пустую, и часов в 7 встречаться. щяс светло уже. в будний день может и лучше, так как на выходных дел у всех много сейчас. предложу заказать клубную атрибутику или ещё что.... будем филиал мбклуба в бресте вон ребята развиваются. я записку под стекло ложи челу одному, чтоб на форум выходил, так нету что-то. 124 универсал чёрный, на чёрных звёздах
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
пилять, был без мерса пол года... никуя не изменилось.. ауди Гавно, я снова с вами. короч взглянем правде в глаза: клуба нЭт и не будет, пока нет хотя б маломальской тех.поддержки.. весь треп о символике и встречах - ну если это клуб - то тада лан... канешн.. суть в чем, технической поддержки на данном этапе трёпо-формирования никада не буде, знатоков хватает лишь на подсказку номера телефона толковой мастерской и Виталика с дилерским оборудованием, состав маленький, машины разные... массовиков-затейников то ж нет (я стеснительный, я не буду)).
вношу предложение, которое может быть выглядит нелепо, но всё же хоть что то...
1 установить точный список участников, хотя б тех, кто реально захочет познакомиться (попить кофа, пива, пожарить мяса...). 2 поручить Daos обсудить тут рамки под номерные знаки (шоб скромно и со вкусом.. не бросались в глаза) 3 обменяться телефонами (при личной встрече, не забывая о неразглашении конфиденциальных данных) для того что б можно было создать в трубке группу "тех помощь, бля" и если нет запаски 5х112 можно было б, в случае прокола, отправить СМС... и т.п.
* считаю что без пунктов №№1,3 даже даже дергаться не стоит. и лишь по результатам проделанной работы можно будет рассматривать "дело о создании клуба"..
трезво мысля, а это в столь поздний час и находясь в отпуске - сложно, я осознаю тот факт, что не все мы понравимсО друг другу, но если хоть у нескольких человек, кроме меня, появиться желание реально попробовать что т сделать, то тема имеет право на существование, иначе её тупо можно попросить перенести во флуд. короч как то так.. ну чё? еще по 50 и завтра в школу не идем.)) пишем отзывы, кому не нра ставим мне минусы. а то пля 16 страниц ни о чём! уф
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Daos
|
я готофф! а клуб действительно мертворожденный.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★Ге®ман★
|
тишина........ 
|
|
|
|
Quoniam diligo Deum, et Deus diligit me!  !НУЖНА ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ? ПИШИТЕ В ЛИЧКУ...ПОМОЖЕМ! Как и Господь, не бросаю кости и не верю в случайные совпадения.
|
|
|
^alex^
|
я к Вам, ребятки 
|
|
|
|
|
|