|
Bart_OK
|
лан, музычины, теме клуба - попа.. эт факт.. не могу сказать что сильно расстроен, но всёже.. и, рас уж на то пошло, может обсудим обслуживание..? конкретно ща у меня возник вопрос по подвеске, а именно: разбиты 2 шаровые (лево, право - верх) но при диагностике возник окуенный вопрос - е211 (как правило пыльник должен быть завальцован) в связи с чем стоимость восстановления ок 118 руб. 35 коп. .. таки у меня - левая не такая, а обычная - заменяется отдельно от рычага.. я конечно рад, однако не пойму почему так... начал трезвонить по знакомым - оказалось - не первый случай..
короч, обсуждаем - где, как, сколько?.. подвеска
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Пан Иванович 3й :)
наверное
Гродненец
набиваю посты, не думая...
|
лан, музычины, теме клуба - попа.. эт факт.. не могу сказать что сильно расстроен, но всёже.. и, рас уж на то пошло, может обсудим обслуживание..? конкретно ща у меня возник вопрос по подвеске, а именно: разбиты 2 шаровые (лево, право - верх) но при диагностике возник окуенный вопрос - е211 (как правило пыльник должен быть завальцован) в связи с чем стоимость восстановления ок 118 руб. 35 коп. .. таки у меня - левая не такая, а обычная - заменяется отдельно от рычага.. я конечно рад, однако не пойму почему так... начал трезвонить по знакомым - оказалось - не первый случай..
короч, обсуждаем - где, как, сколько?.. подвеска
у меня на 220м никто не хотел браться реставрировать шаровую вообще, тож все думали, что в сборе с рычагом, купил рычаг delphi (>263 руб. 00 коп.), а шаровой там нет), полез на экзист картинки смотреть, она отдельно идет, батя из поляндии отдельно шаровую зацепил, стоила понты, не 118 руб. 35 коп. точно)
|
|
|
|
5й БАН - это жестоко  , жду 6й! 
|
|
|
КсениЯ
Гродненец
Я есмь счастье)
|
а я с удовольствием пообщаюсь с мерсоводамии. надеюсь, что клубу всё-таки жить.Я - барышня Ксения.мерседес-вито.
|
|
|
|
|
|
|
★Ге®ман★
|
ммм Барышня - да и еще на Вито 
|
|
|
|
Quoniam diligo Deum, et Deus diligit me!  !НУЖНА ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ? ПИШИТЕ В ЛИЧКУ...ПОМОЖЕМ! Как и Господь, не бросаю кости и не верю в случайные совпадения.
|
|
|
Daos
|
ну что, может как-нить на кофеек?
|
|
|
|
|
|
|
КсениЯ
Гродненец
Я есмь счастье)
|
кофе и мерсо-клуб!? совмещаем?
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
дык пытались собираться на выезде из города на М6 кофеек попивали, за жисть трещали...
|
|
|
|
|
|
|
КсениЯ
Гродненец
Я есмь счастье)
|
почему не сказали в теме? или встречи прекратились?
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
полистай тему, все увидишь и прочтешь
|
|
|
|
|
|
|
КсениЯ
Гродненец
Я есмь счастье)
|
так этож было-то давно!!! и больше не собирались?
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
давно уж не собирались
|
|
|
|
|
|
|
КсениЯ
Гродненец
Я есмь счастье)
|
реанимируем?
|
|
|
|
|
|
|
Слон
|
ну дык давайте соберемся на кофеёк 
|
|
|
|
Ни что так не укрепляет веру в человека, как предоплата...
|
|
|
КсениЯ
Гродненец
Я есмь счастье)
|
конечно, соберёмся.нас пока мало,но это начало.ваши предложения по активной реанимации клуба за чашечкой ароматного кофе
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
я определюсь только в пятницу когда могу, строю дом, посему все свободное время я на стройке
|
|
|
|
|
|
|
DimonBenZolBLR
|
я определюсь только в пятницу когда могу, строю дом, посему все свободное время я на стройке
...я поддерживаю...,часто бываю в командировках с которых возвращаюсь им...о в пятницу... ...так может в эту пятницу? 
|
|
|
|
|
|
|
КсениЯ
Гродненец
Я есмь счастье)
|
пятница.Замечательно.ближе к вечеру.а место?
|
|
|
|
|
|
|
DimonBenZolBLR
|
блин...ответ не видел...был в Могилеве,ну дык места у нас в городе хватает...... ..предлагайте..любые азс, стоянки.... как по мне для начала можем просто пересечься - познакомится, а там айда на кофе... -маленькая неприметная стоянка на набережке сразу за Приором часиков так в 9 (единственный минус въезд под знак)...свой тел. я уже писал.......или предлогайте свой идеи - соображения, мне не принципиально
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
М6. славнефть 
|
|
|
|
|
|
|
КсениЯ
Гродненец
Я есмь счастье)
|
а точнее,какая из них.и время.сегодня встретимся
|
|
|
|
|
|
|
|
КсениЯ
Гродненец
Я есмь счастье)
|
я так понимаю,сегодня на м6 славнефть вечером.а во сколько?
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
давайте 21.00 - 21.30 у меня зеленый w123 9889-EP4
|
|
|
|
|
|
|
|
КсениЯ
Гродненец
Я есмь счастье)
|
21.00-21.30---белый Вито и барышня за рулём.договорились.приглашаем всех кто на мерсах!!!
|
|
|
|
|
|
|
andreyka 210
W210 E220 CDI
Молодой Гродненец
|
опа..давно не заходил  драсте  если смогу то тоже тогда сегодня на славнефть подрулю. тока я пёхом, бо прав пока нема. ну или если кому по пути, то мог бы выйти на остановку на горновых или на гагарина 
|
|
|
|
|
|
|
КсениЯ
Гродненец
Я есмь счастье)
|
привет.ну,что, собрались-познакомились и это начало.предлагаю создать новую тему. "не быть?"-убрать.мы всё таки есть!!!
|
|
|
|
|
|
|
DimonBenZolBLR
|
...а чё поддерживаю... ...я тут подумываю сделать пару маек с клубной символикой (какой пока не знаю,но пару идей есть)... ...по поводу рекламы на автогродно ещё не спрашивал, но обязательно займусь и этим... ...к сожалению уезжаю на неделю в Гомель так что если чё интересное звоните,делитесь идеями... ...всем салют... 
|
|
|
|
|
|
|
|